polli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 16:48
Марина, спасибо! Плачу...Так реалистично писать! Все , что выходит из под вашего пера ,великолепно! |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 17:08
Марина, спасибо за ваш труд. Уверена, что благодаря этим рассказам кто-нибудь даже может быть впервые осознает, что означает для нас эта победа, какой подвиг совершил наш народ. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 17:14
Марина, девушки, всем самого доброго времени суток!
Какая история - тронула до глубины души, так сильно, и так страшно - такие истории заставляют задуматься, ценить жизнь и хранить мир от подобного ужаса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 17:29
Мариночка, спасибо! Какой рассказ! Слёзы просто душат. История меня потрясла .
У меня нет слов . Так соскучилась по Вашему Волшебному слогу! Как бальзам на душу. Вдохновения , вдохновения и ещё раз вдохновения! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 18:06
Марина, спасибо!
Как всегда в самое сердце. Меня всегда поражает, как ты можешь показать любовь, даже в рассказах о Великой Отечественной. Показать страх, боль, желание жить, показать героизм, поступки настоящих мужчин, командиров, которые бились до конца. Показать ПОДВИГ... Спасибо за эту тему. Соглашусь со всеми комментариями, которые выше. У самой просто нет слов, слезы душат. Марина, ты удивительная. Твой талант тебе сверху дан... Очень ждем твоего возвращения. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 18:36
Мариночка, спасибо, что выложила этот рассказ! Теперь сижу перечитываю остальные. Обожаю твой слог, все, что ты пишешь и очень скучаю) За эту тему тебе отдельное спасибо. Люблю _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 20:44
Доброго вечера всем,
Даже не ожидала, что вас тут будет так много))) Прямо неожиданно. Но эта неожиданность приятная. Спасибо за ваш интерес. Соечка писал(а):
Марина, спасибо!
Просто поражаюсь, как ты находишь слова, чтобы так описать чувства людей. Читаю и слезы на глазах. Не за что... Спасибо за эмоции, которыми поделились со мной. Для меня это самая лучшая похвала, вы же знаете - ваши эмоции. Самая лучшая награда. yafor писал(а):
Марина, спасибо за чудесный подарок. Рада Вас видеть. А я рада быть здесь. Хотя и немного непривычно из-за давности. Не сразу вспомнила, что чтобы ответить, нужно выделить текст. Отвыкла... yafor писал(а):
Это, наверное, единственная тема, которая не теряет своей актуальности. Да, надеюсь, что эта тема никогда не потеряет своей остроты. И никогда не сотрется из памяти. Для того и постоянно пишу эти короткие истории - чтобы пробудить чувства и воспоминания о том, что было. И о том, что никогда нельзя забывать. Надеюсь, что смогу еще не раз написать. Потому что это не новый рассказ. Старый. Из запасов моих. Лежал недописанный. Я его подшлифовала и выпустила в свет. polli писал(а):
.Так реалистично писать! Все , что выходит из под вашего пера ,великолепно! Спасибо, вы прямо меня засмущали... Серафима писал(а):
Уверена, что благодаря этим рассказам кто-нибудь даже может быть впервые осознает, что означает для нас эта победа, какой подвиг совершил наш народ. Я думаю, про подвиг - это немножко громко сказано, на мой сугубо личный взгляд. Я же не пишу о боях или прорывах, которые переламывали хребет войне. Я просто хочу показать, что все это было сделано людьми. С теми же чувствами, сомнениями, страхами, ощущениями, что испытываем мы сейчас. Люди, нашедшие в себе невероятные силы, сделать то, что считали нужным. Должным. Правильным. Как-то так... Хотя... из маленьких деталей и создается большое полотно. Так что, возможно, вы и правы. Заставили меня таки усомниться в своем убеждении... Margot Valois писал(а):
Какая история - тронула до глубины души, так сильно, и так страшно Я немного сомневалась - выкладывать ли этот рассказ. Во-первых, потому что рассказ перекликается с одним из выше изложенных. Расставание любимых. Вынужденное. Горькое. Во-вторых, потому что эмоции и чувства главной героини совсем не те, что должны были по сути быть, верно? Потому и колебалась. Но я рада, что понравился, несмотря на все это. Кармен писал(а):
Так соскучилась по Вашему Волшебному слогу! Как бальзам на душу. Рада, что хотя бы немножко, но порадовала Спасибо за пожелания, но пока - увы... -knigomanka- писал(а):
Марина, спасибо!
Как всегда в самое сердце. Ты прямо в неловкость ввергаешь своими словами... Этак перехвалите еще. Спасибо за все твои комплименты. Мне приятно, как и любому автору, читать, что еще есть порох в пороховнице... Пусть и по сусекам соскребенный. -knigomanka- писал(а):
Очень ждем твоего возвращения. Не могу ничего обещать. Мне как-то стало комфортно в моем болотном состоянии, когда нет давления, что я должна писать, выкладывать, не затягивать и т.п. Нет, я не хочу сказать, что вы чего-то требовали, упаси Боже. Просто я сама себя гнала-гнала и загнала. А загнанная лошадь уже не жилец... но, может, когда и отдышусь. Правда, страшновато будет снова возвращаться. А вдруг не получится после перерыва долгого? Вдруг разучилась уже? Или нитки растеряла? Или канва поистерлась за давностью времени... natin писал(а):
Обожаю твой слог, все, что ты пишешь и очень скучаю Ты знаешь, где меня найти Так что чего скучать-то? Правда, я ленивый тюлень на ответы. Но все-таки... natin писал(а):
Люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 20:56
Марина, здравствуйте! Прочитала Ваш рассказ и осталась под глубоким впечатлением! Спасибо вам огромное за мастерство! Вы сумели подобрать слова, так построили предложения, что невозможно остаться равнодушным.окунаешься полностью в атмосферу рассказа. Так искренне, так глубоко, так душевно и... Жизненно... Мурашки бегут по коже. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 21:08
Marian писал(а):
равда, страшновато будет снова возвращаться. А вдруг не получится после перерыва долгого? Вдруг разучилась уже? Или нитки растеряла? Или канва поистерлась за давностью времени... Думаю это естественный страх, но я уверена, что ты ничего не потеряла. Не могла. Я не верю. Александр ждет, а ты знаешь, как он не любит это дело Ни в коем случаи не давлю Просто знай, что твои читатели в тебя верят. Mokus писал(а):
Марина, здравствуйте! Прочитала Ваш рассказ и осталась под глубоким впечатлением! Спасибо вам огромное за мастерство! Вы сумели подобрать слова, так построили предложения, что невозможно остаться равнодушным.окунаешься полностью в атмосферу рассказа. Так искренне, так глубоко, так душевно и... Жизненно... Мурашки бегут по коже. Спасибо! Оксана, не надо останавливаться на одном рассказе В этой теме столько душевных рассказов. А еще у Марины 3 замечательных романа, которые нужно читать всем. Сейчас займусь своим любимым делом, буду рекламировать ОС ))) Оксан, я советую )) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 21:26
-knigomanka- писал(а):
Думаю это естественный страх, но я уверена, что ты ничего не потеряла. Не могла. Я не верю. -knigomanka- писал(а):
Просто знай, что твои читатели в тебя верят. +1000000000 |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 22:53
Доброго времени суток Мариночка, девочки!
Очень сложно комментировать эти рассказы, хотя все мои любимые. Просто сложно подобрать слова. Всегда - до слез, до мурашек пробирает. В самое сердце. Поэтому просто - Спасибо! P.s. я уверенна - ниточки все на месте, просто надо слегка сдуть с них пыль и снова начать плести) не в коем случае не давлю - просто преданно жду) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 12:15
Мариночка, безумно рада, что ты снова с нами. Спасибо за новый рассказ.
Не могу подобрать слова, чтобы описать, что я сейчас чувствую. Обливаюсь слезами и не могу остановиться, ком в горле не дает. Горько за главных героев, но в то же время главная героиня сумела в эти непростые годы сохранить жизнь троих детей, а это тоже очень много. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 9:13
Спасибо! Спасибо за Память к тем прошедшим временам. Что забыть нельзя, никогда. За те чувства что душу переворачивают За Любовь и Верность. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:00
|
|||
|
[15651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |