Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 0:25
KattyK писал(а):
Поэтому я надеюсь, что читатели поймут, почему нужно переводить по порядку, а не перескакивать сразу к самым любимым героям. Я только за ! Сама бы мучилась, что не могу почитать, пока предыдущую не закончу. Буду с нетерпением ждать продолжения _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 7:29
о новый перевод книги алисии дей. урра,большое спасибо,незнала что ее начали переводить. KattyK большое спасибо,и творческих успехов это тебе:
_________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Siver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 12:28
Ура !!!!!! Новый перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 17:32
KattyK писал(а):
Дорогие читатели, вышла та книга, которую все ждали: "Сердце Атлантиды" Ура!!! С буду ждать эту историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 15:54
KattyK писал(а):
rosomaha-logan писал(а):
KattyK писал(а):
Дорогие читатели, вышла та книга, которую все ждали: "Сердце Атлантиды" а где ее можно скачать???? На предыдущей странице я поясняла, что: Цитата:
Дорогие читатели, вышла та книга, которую все ждали: "Сердце Атлантиды". Сначала я думала, что стоит переводить ее параллельно, но, вчитавшись, осознала, что две последние (условно) книги серии "Воинов Посейдона" - эпическое завершение длиной в 79 глав. Поэтому я надеюсь, что читатели поймут, почему нужно переводить по порядку, а не перескакивать сразу к самым любимым героям. Книга в оригинале, на английском, а переводим мы серию по порядку. То есть сначала "Вампир в Атлантиде", а уже потом "Heart of Atlantis". Катя прости наверное я это сообщение не заметила. с нетерпение жду ваших переводов _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
michi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 22:44
Какая хорошая новость!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 12:17
Дорогие читательницы и читатели, я вынуждена сделать перерыв в выкладке до января в связи с форс-мажором, касающемся ближайших глав. Если ситуация изменится, то обязательно сообщу. Прошу набраться терпения, перевод мы не бросаем, просто настала горячая пора на работе, дома, подготовка к праздникам, простуда и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 12:48
Катя, без проблем! У самой пора экзаменов начинается - отвлекаться нельзя. Но все равно буду ждать и верить в чудо _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
ND | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 14:00
Катя не переживайте, вы же не закрываете перевод. Сейчас у всех горячая пора начинается. В январе почитаем))) |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 17:59
Буду ждать продолжения! Понимаю что конец года всегда очень насыщенный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 20:35
KattyK писал(а):
Дорогие читательницы и читатели, я вынуждена сделать перерыв в выкладке до января в связи с форс-мажором, касающемся ближайших глав. Если ситуация изменится, то обязательно сообщу. Прошу набраться терпения, перевод мы не бросаем, просто настала горячая пора на работе, дома, подготовка к праздникам, простуда и т.д. Счастливых праздников и здоровья, здоровья, здоровья... |
|||
Сделать подарок |
|
michi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 17:34
Спасибо, буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2012 18:26
KattyK писал(а):
Дорогие читательницы и читатели, я вынуждена сделать перерыв в выкладке до января в связи с форс-мажором, касающемся ближайших глав. Если ситуация изменится, то обязательно сообщу. Прошу набраться терпения, перевод мы не бросаем, просто настала горячая пора на работе, дома, подготовка к праздникам, простуда и т.д. Мы подождем. удачных каникул и праздников _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 8:22
ПОДОЖДЕМ. СПОКОЙНО ЗАНИМАЙТЕСЬ ДЕЛАМИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Енька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 15:12
С нетерпением будем ждать.
Всех с наступающим новым годом и рождеством! Желаю радости и удачи! _________________ Мы существуем рядом друг с другом, но живём каждый по своим правилам и законам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:05
|
|||
|
[15654] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |