Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 19:17
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, спасибо за новую главу!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 19:19
taniyska писал(а):
Челси годами думала о том, чтобы уменьшить грудь. м-да, что-то думается что ее от этой идеи отговорят taniyska писал(а):
Марк посмотрел ей в глаза:
- Вы надели ее, чтобы позлить меня. Ее улыбка стала еще шире: - Ну-у-у, с чего бы мне хотеть позлить вас? ну жизнь у Марка станет повеселее.. Таня, Лена, Зода, спасибо за замечательную главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 19:20
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, СПАСИБО
Жаль только, что всё прервалось на самом интересном taniyska писал(а):
Она хотела получить эти десять штук, но не собиралась говорить сестре, что собирается сделать с деньгами. В последний раз, когда Челси подняла тему об уменьшении груди, вся семья вышла из себя. Они обвинили ее в излишней импульсивности, и хотя иногда так и было, Челси годами думала о том, чтобы уменьшить грудь. Какие мы - женщины удивительные существа, нам всегда что-то хочется поменять в себе, всегда нам не хватает какой-то малости, чтобы чувствовать себя совершенством Если грудь - большая, то просто необходимо, чтобы она была маленькой, а если маленькая, то должна быть большой А это- taniyska писал(а):
Но, должно быть от сотрясения, у него пострадали клетки мозга, потому что кто не любит Пуччи? - Бо подняла руку. - Ты не в счет. – Челси накрутила спагетти на вилку. – Ты боишься красок. И Марк Бресслер не в счет, потому что он слишком большой придурок, чтобы оценить искусство дизайнерской одежды. Замечательно Марка очень жаль, вот только мне немного страшно: "Не слишком ли много обезболивающих он принимает?" Оформление - (и, кажется, не только я здесь являюсь поклонницей Дэвида , но мне это только импонирует ) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 19:50
Привет всем! Прорвалась буквально на пару строк, поэтому поздравляю всех сразу по всем поводам , цветы и подарки - после четырнадцатого.
Прочитала обе главы сразу, просмотрела комментарии. Девочки, дорогие, спасибо вам за прекрасный перевод и оформление! Со всеми комментариями согласна, повторять не буду. Пока все очень нравится. Единственное сожаление - выбор Эми Адамс на роль Гл.героини - Челси. Она была для меня идеальной Оутем для следующей книги. Где же теперь найти жену для моего любимого Сэма??? Идеальная кандидатка потеряна... Все, ухожу, гонят. Читать могу, писать не получится... _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 20:34
Люблю вас девочки!Да здравствует новый перевод!Ура!Ура!Ура! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 21:07
А Челси то,боец и оптимист!эх,ну и задаст она жару))
Девочки спасибо за перевод! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 21:15
taniyska писал(а):
Если не считать цвета волос, то когда Челси смотрела на Бо, ей казалось, что она смотрит в зеркало. Вот откуда Марку показалось, что он ее где то видел... правда не смог бедняга соотнести консервативную и сдержанную Бо, с яркой и пестрой Челси taniyska писал(а):
К сорока годам у них все начнет обвисать и болтаться. Эх, не радостные перспективы.... taniyska писал(а):
Но, должно быть от сотрясения, у него пострадали клетки мозга, потому что кто не любит Пуччи? Посмотрела я на это Пуччи и поняла, что пожалуй я тоже не любитель этого буйства красок taniyska писал(а):
Она выглядела так, будто была покрыта раскрашенными перьями. Как павлин. Павлин с большой грудью. Как он этого не заметил? Вот и оценили ее многострадальную грудь taniyska писал(а):
- Вы надели ее, чтобы позлить меня.
Ее улыбка стала еще шире: - Ну-у-у, с чего бы мне хотеть позлить вас? Действительно, с чего? taniyska, Sig ra Elena, Zoda , Спасибо вам за перевод и такое замечательное оформление!!! taniyska писал(а):
P.S. Новости из Екатеринбурга. Джоффри Лупул спел караоке с вратарем "Автомобилиста" Крисом Холтом. И сам теперь удивляется, с чего это онSmile Так что осваивается наш маЛчик. Ну а реакции на ссыль, так никакой и не было???? Жаль... _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 21:51
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena Художник-оформитель: Zoda спасибо!!! Как же всё оказывается... Вот и Челси оказывается "белая ворона" в семье. И близняшка у неё имеется... правда, как я поняла спутать их очень сложно, или даже вообще узнать о родстве И грудь-то шикарная на самом деле и не подарок судьбы... и вообще )))))) Но вот знаете... после этой главы, а не первой мне не понравилась Челси... Возможно действительно своей несерьезностью, сразу вспомнилась басня про стрекозу и муравья )))) ну эт так, аллегория )))) Всё равно не нравиться и дело вовсе не в ярких цветах (сама их люблю))). Но думаю, что по характеру я как раз таки та сестра, которая убирает после весёлых вечеринок.... Не люблю безответственности. Марк - боец... Даже не удивлюсь если он вернётся в хоккей! Но путь этот будет тяжёл... ___________________________________ Всем спасибо за поздравления _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 22:08
Спасибо за то, что радуете нас в выходные!!!!!!!!
Челси мне нравится все больше и больше! А Марка так жалко(я просто знаю,что такое боль 24 часа в сутки). Но он -боец. И как в поговорке : " Глаза бояться. а руки делают"! |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 23:17
Девочки, спасибо за главу!
Трудно что-то сказать о Челси по двум специфичным эпизодам. Конечно, в контрасте с сестрой она выглядит эксцентрично. Но яркая одежда и экстраординарная внешность это не повод для негатива. Ну, для меня не повод. Более того, это ГГероиня и она по умолчанию не может быть плохой. Я думаю, им обоим, и Марку, и Челси, предстоит раскрыться, проявиться, возродиться... И то, что они оказались в круге друг друга - это их спасение, такая судьба. У Челси цель - бонус + все то, что она загадала. У Марка - борьба с болью + дальнейшее самопогружение в одиночество из-за убитых аварией перспектив. Марк + Челси = ... Пожалуй все начнется с эрекции. Но, не хочу прогнозировать, не очень люблю. Хочу удивиться. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 23:20
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, спасибо за главу!!!
А никто почему-то о Челси не сказал доброго слова....Все так зашорены... все любят черно -белую гамму... ну так смотрите на клавиши рояля... и не смотрите на весеннее разноцветье, на павлинов и на солнце... Я обожаю летние платья...яркие, цветастые...Я обожаю экстравагантные наряды у меня с юности осталось одно платьице на память оно такое....яркое-яркое, мне сшила его моя жутко консервативная мамочка... Оно служит мне напоминанием о моей беззаботной юности... taniyska писал(а):
Мы красивы независимо от того, что о нас говорят.
Да слова не будут ломать нас, нет. Мы красивы всегда и везде. Да слова не могут сломать нас. Так что не пытайтесь сломать меня сегодня. Слова этой песни звучат, как гимн!!! Мой-то точно!!! Я буду повторять их, как мантру... А теперь будем собирать плюсы... taniyska писал(а):
- Просто великолепно, Челс. Спасибо.
Челси подняла взгляд от блюда со спагетти и посмотрела через стол на свою сестру Бо. Еда не была великолепной. Все дело в «Прего». - Я готовлю изысканные блюда. Она и готовить умеет...Представила уже сейчас, как Челси будет бороться с Марком за здоровую еду...от всех этих «Уиттис» сил не наберешься... taniyska писал(а):
Челси подумала о мужчине, который медленно шел к ней по дорожке, опираясь на трость, выглядя как угодно, только не слабым. Все в нем излучало силу и мрачность. Глаза, волосы... да сама аура. Опасный архетип. И с первого взгляда поняла, что Марк опасный тип....а все привыкли и видят старину Марка прежним, сдержанным и сильным, полным жизни... taniyska писал(а):
Я знаю, вся семья считает, что я бестолочь, но не знала, что и ты так думаешь.
Бо опустила руки: - Теперь знаешь. - Она чувствовала себя лузером только когда находилась в кругу своей семьи. Среди благополучных...Челси неудачница... taniyska писал(а):
Но в суровом свете утра он всегда просыпался в сокрушительной реальности: жизнь, которую он знал, закончилась. Изменилась. Превратилась во что-то другое. И он всегда просыпался с болью: застывшие мышцы и ноющие кости. Два человека. Мужчина и женщина, которые должны преодолеть судьбу. Марку с его мрачностью, как раз и должна противостоять такая веселая, неунывающая яркая птичка Челси. Раздражающая, и на первый взгляд, глупышка. Дорогие мои подруги, мне трудно подобрать слова благодарности в ответ на ваши поздравления, но я так тронута и откровенно наслаждалась, и словами, и стихами, и подарками, и песнями. СПАСИБО ВАМ. Марина, ты не устаешь меня поражать глубиной и широтой твоего таланта! Спасибо, дорогая. |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 23:30
Танюшка, Леночка, Зода - спасибо огромное за яркое продолжение!!!
Челси кажется человеком, которая по жизни шла играючи, но в итоге стала задумываться - к чему же, в итоге пришла? Очень любопытно понаблюдать, что нового принесет в ее жизнь Марк? Он мне кажется человеком упрямым и твердым... Что нового принесет в его жизнь яркая и игривая Челси? Мне кажется, они только выиграют от общения друг с другом!... И на это стоит посмотреть!!! Безусловно! Очень жду продолжения!!! Девочки, спасибо еще раз!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:17
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |