Регистрация   Вход

Бабуля божий одуванчик:

Акира Китано писал(а):
утра что ли? я точно не буду раньше 12, зато сегодня буду еще долго

Мне вот тоже интересно утра или вечера, т.е сегодня?
Кхе-кхе... М-да.... Точно сказано - нулевой день - полный ноль.

...

Дарк:

Прочитал я вас, хоть и страниц оказалось немного, делать выводы по ним очень трудно. Обычно за несколько дней флуда можно было зацепится за что -то и сделать выводы, а сейчас, темный лес. Возможно это связано с тем,что много новичков и они боятся играть. Тут говорилось, что затянули вы с ролками, но ведь без них ни как нельзя обойтись и сразу начать искать статусы трудновато. Надеюсь, что после хода ситуация прояснится а сейчас я пройдусь по каждому из вас по ощущениям.

Акира Китано - приятный человек. Особо цепляться не к чему, но с другой стороны, это может и настораживать. Именно в таких игроках мне кажется может таится кто угодно. Пока я не буду говорить, что он имеет отрицательный статус, т.к. по его словам тут для общения народу было мало.
Бабуля божий одуванчик - я так понимаю ее начали подозревать лишь на основании чрезмерной ролевки. Не вижу в этом ничего подозрительного, просто мне кажется она на данный момент для некоторых является хорошей кандидатурой на выселение.
Блейз Уиндхем - чисто интуитивно, мне этот человек не нравится. В ней чувствуется хитрость и нечестность. Подозреваю
Вася - яркая личность, на первый взгляд активный игрок, был косяк, с "дядечкой " ну не думаю что она сказала это со злости, тем более все на это обратили внимание. Но опять же чувствуется, что с ней не так все просто и почему то кажется, что Вася может быть в с паре с Блейз. Ну и что она написала ее в подозреваемые, это пока ничего не значит. Подозреваю.
Дай Ицуми - я бы доверял этому человеку. Читая его не складывается ощущения, что он может быть с отрицательным статусом. Верю
Леона Джеймс - как говорится и хочется и колется. Подозреваю, ну в то же время нет ничего в ее постах подозрительного.я бы присмотрелся.
Сумашедшая Рей - безобидный человечек. Ваще нет повода для подозрений
----------------------------------------
У меня комп и инет глючат. Поэтому написал как смог. Завтра появлюсь в районе 12.[/b]

...

Блейз Уиндхем:

Всем доброй ночи! Простите, что проспала весь день! Тут Блейз бы сказала, что причина - расстройство стула, но на самом деле реал затянул. Пардоньте, если сможете.

Сумашедшая Рей, понравились твои ответы относительно подозреваемых.
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Очень поверхносно, без конкретики:

с интересом прочла, хоть и без конкретики)
Мэр писал(а):
В связи с болезнью игрока под маской Инкуб в игре замена!

*Статное тело Блейз неожиданно и с грохотом опустилось на пол фойе
Дай Ицуми писал(а):
Просто оснований для серьёзных подозрений пока не вижу.

с чего-то же нужно начинать, вот я скажу, что подозреваю вас, а вы скажете что-то в ответ и дальше-дальше как-то выстроится система)
Дай Ицуми писал(а):
- Ничем помочь не могу.

прям так безразлично?
Дай Ицуми писал(а):
Пропалиться должны бояться бяки.

ну и чижом тоже не сильно расслабишься, так как можно ляпнуть одно слово, а маф и подхватит.
Вася писал(а):
Вариант 1 страШный Ай, мафы хотят начать игру по посадке честного жителя: подобрать кандидатуру, и успеть настроить других чижей против кандидата.

гыгы, как вариант он конечно возможен, но ты ошиблась)))
Вася писал(а):
Вариант 2 Игроки хотят закончить ролёвку и начать игру в мафию.

в точку!
Вася писал(а):
2 Блейз и Дай мне почему-то мерещатся в паре

ну как же? по-моему, у нас что-то совсем не масляно с Даем...
Вася писал(а):
Вот мои притянутые за уши аргументы: Блейз предлагает активизироваться, Дай поддерживает. Затем предлагает Блейз высказаться по статусам, а Дай типа рано... Но высказывается=)))

не-не, правда, мы не в паре)
Вася писал(а):
И да суровый он очень, боюсь я его

и я боюсь) какой-то Дай не добродушный
У меня доступ практически круглые сутки, кроме глубокой ночи,хотя я не сижу постоянно перед компьютером. Но остальные как? т.е. где?

я завтра буду почти целый день у компа) ну не прям в онлайне, но под рукой, буду заглядывать.
Дарк писал(а):
Добрый вечер.

Добро пожаловать)
Дай Ицуми писал(а):
- Эх, был бы рад! Но, увы.

я тут не поняла, был бы рад ко мне в пару или был бы рад быть мафом?
Дай Ицуми писал(а):
И опять мимо.)

хм... вы меня уже узнали?
Дай Ицуми писал(а):
- Нет, по жизни. Накажем за это?

ыы, еще больше боюсь)
Сумашедшая Рей писал(а):
давай, если разрешит, конечно.

Рей ты уж ко всем приглядывайся)))
Дарк писал(а):
Прочитал я вас, хоть и страниц оказалось немного, делать выводы по ним очень трудно.

очень радует ваша активность и старательность!
Дарк писал(а):
чисто интуитивно, мне этот человек не нравится. В ней чувствуется хитрость и нечестность. Подозреваю

ааа, как обидно. Особенно вот это "хитрость и нечестность". Моя плакаль. Я очень добрая))))
Дарк писал(а):
Но опять же чувствуется, что с ней не так все просто и почему то кажется, что Вася может быть в с паре с Блейз.

так и думала, что кто-то это напишет. На самом деле, сама не знаю почему, мне Васька нравиться с самого начала. Вот такая она светлая мне кажется, прям по голове погладить хочется. Очень надеюсь, что не разочаруюсь потом в своей интуиции)))

...

Дай Ицуми:

Перечитываю всех и каждого по отдельности:

Леона - лично мне подозрительна. Посты ну просто ни-о-чём! Зато наезды на пустом месте, да ещё и с переходом на личности. То я с ней, видите ли, не побеседовал, а когда процитировал её пост - она это просто проигнорировала и пошла дальше. Невнимательность ей туда же, в минус. Она часто здесь, но не говорит ничего толкового. Для меня - 80% маф.

Акира - мне нравится. Спокоен, вежлив. Ничем плохим или подозрительным не засветился. Условно чиж.

Рей - рассуждает о том не влюбилась ли половина неё в меня и тут же утверждает что на меня давит статус. Милая, определяйся. Ты мне пока нравишься. Условно чиж.

Вася - Я для неё суровый, она меня боится. Рассуждения о часовых поясах и кофе можно опустить. Её не много и по количеству сообщений и по их содержанию. Но что-то меня задевает/цепляет. Буду наблюдать. 65% - бяк.

Блейз - Умна и хитра, но не думаю что в "теневом" статусе. По крайней мере, пока не думаю.

Эх, надо отойти, потом продолжу.

P. S.:
Вернулся и продолжаю:

Дарк - то ли дело! Инкубом был мне подозрителен, а новый человечек резко изменил о себе мнение. Вернее, не о себе, а о статусе игрока. В общем, условно чиж.

Бабушка-одуванчик
- после перечитки осталось очень двоякое впечатление. Подозрительна, но меньше чем та же Леона. Пока не знаю. Выдвинуть на посадку не готов, но наблюдаю.

...

Бабуля божий одуванчик:

Дарк писал(а):
Обычно за несколько дней флуда можно было зацепится за что -то и сделать выводы, а сейчас, темный лес.

О, да!
Дарк писал(а):
Надеюсь, что после хода ситуация прояснится

После Хода будет легче, но только кому?
Дарк писал(а):
сейчас я пройдусь по каждому из вас по ощущениям.

Интересно...
Блейз Уиндхем писал(а):
но на самом деле реал затянул.

Бывает)
Блейз Уиндхем писал(а):
с интересом прочла, хоть и без конкретики)

Может перед Ходом выскажусь по-человечески, если будет о чём высказываться.
Блейз Уиндхем писал(а):
ну и чижом тоже не сильно расслабишься, так как можно ляпнуть одно слово, а маф и подхватит.

Особенно, если чиж - новичок. Может малость переиграть и показаться всем мафом.
Блейз Уиндхем писал(а):
я завтра буду почти целый день у компа) ну не прям в онлайне, но под рукой, буду заглядывать.

Я тоже буду частенько заглядывать, надеюсь там тебя увидеть, а то сегодня заглядывала, но без толку)
Дарк писал(а):
Акира Китано - приятный человек

Дай Ицуми писал(а):
Акира - мне нравится.

Акира многим нравится и это немного настораживает, как я говорила ранее, что он очень осторожен, будь то боится лишнее сболтнуть, а может наоборот, статус не давит, вот и спокоен.

Буду отходить ко сну, а то завтра буду не в форме. Очень надеюсь , что завтра будет намного оживлённей, чем сегодня и вчера. А то не нормального анализа, не конкретных подозрительных ни у кого нет, даже напрягает то, что и ролёвка как-то не задалась, мало её. Скорее всего Дарк прав, когда писал:
Дарк писал(а):
Возможно это связано с тем,что много новичков и они боятся играть.

Кхе-кхе... Завтра свидимся. Спокойной ночи.

...

Дай Ицуми:

Ой, кто пришёл!
Блейз Уиндхем писал(а):
Статное тело Блейз неожиданно и с грохотом опустилось на пол фойе

Опа, и упала! Генерал Ицуми деликатно поднял мисс Уиндхем с пола и усадил в удобное кресло. Затем легонько похлопал по щёчке и предложил стакан воды.
Блейз Уиндхем писал(а):
с чего-то же нужно начинать, вот я скажу, что подозреваю вас, а вы скажете что-то в ответ и дальше-дальше как-то выстроится система)

- Мисс Уиндхем, посмотрите мне в глаза и скажите прямо в чём именно вы меня подозреваете?
Блейз Уиндхем писал(а):
по-моему, у нас что-то совсем не масляно с Даем...

Печально, но факт.
Блейз Уиндхем писал(а):
не-не, правда, мы не в паре)

Тяжело вздохнул и подумал: "Ни в каком смысле".
Блейз Уиндхем писал(а):
и я боюсь) какой-то Дай не добродушный

Оживился)))
- Зато честный и верный! Оставим добродушие комнатным пёсикам. Smile
Блейз Уиндхем писал(а):
я тут не поняла, был бы рад ко мне в пару или был бы рад быть мафом?

- Конечно Вы не поняли! Ведь Вы не можете знать, что во мне возбуждает... хм, интерес - ум, а не кукольная красота. Что, конечно же, не значит что вы не красивы, мисс Уиндхем!..
- А если проще и короче: и то, и другое.
Блейз Уиндхем писал(а):
ыы, еще больше боюсь)

"Разумнее промолчать" решил Дай.
Блейз Уиндхем писал(а):
На самом деле, сама не знаю почему, мне Васька нравиться с самого начала. Вот такая она светлая мне кажется, прям по голове погладить хочется.

- Не надо её гладить! Мисс Уиндхем, не разочаровывайте меня!

Надеюсь пояснять что это ролка не нужно.

...

Блейз Уиндхем:

Может перед Ходом выскажусь по-человечески, если будет о чём высказываться.

ждем
Акира многим нравится и это немного настораживает, как я говорила ранее, что он очень осторожен, будь то боится лишнее сболтнуть, а может наоборот, статус не давит, вот и спокоен.

Акира колышет мою интуиции, я его подозреваю как бы. Но в тоже время мне нравится его спокойствие...
Спокойной ночи.

спокойной)
Дай Ицуми писал(а):
Опа, и упала! Генерал Ицуми деликатно поднял мисс Уиндхем с пола и усадил в удобное кресло. Затем легонько похлопал по щёчке и предложил стакан воды.

Благодарю вас, генерал! Только со щеками аккуратнее, они у меня очень чувствительные
Дай Ицуми писал(а):
Мисс Уиндхем, посмотрите мне в глаза и скажите прямо в чём именно вы меня подозреваете?

Генерал, вы так резки и суровы с людьми, что меня это настораживает. Хотя может так проявляется ваша истинная генеральская сущность? Что ж вы всех в штыки-то?
*Блейз Уиндхем никогда не умела подавлять людей, только наступала на пятки, толкала локтем и разделывала словесно
Дай Ицуми писал(а):
Не надо её гладить! Мисс Уиндхем, не разочаровывайте меня!

что ж такое-то? Дайте уж разок поглажу, пока статус не знаю)))

...

Леона Джеймс:

Дай Ицуми писал(а):
Леона - лично мне подозрительна. Посты ну просто ни-о-чём! Зато наезды на пустом месте, да ещё и с переходом на личности. То я с ней, видите ли, не побеседовал, а когда процитировал её пост - она это просто проигнорировала и пошла дальше. Невнимательность ей туда же, в минус. Она часто здесь, но не говорит ничего толкового. Для меня - 80% маф.

Да уж, видимо вы еще глупее чем я думала изначально, если считаете свои посты наполненными глубочайшего смысла )) Спасибо вам, теперь у меня еще один участник в подозреваемых ))

...

Бабуля божий одуванчик:

Доброе утречко.
Дай Ицуми писал(а):
Дарк - то ли дело! Инкубом был мне подозрителен,

Так Инкуб ничего и не сказал, кроме пары фраз, и этим он был подозрителен?
Дай Ицуми писал(а):
Бабушка-одуванчик - . Выдвинуть на посадку не готов, но наблюдаю.

Кхе-кхе... Shocked А что, были предложения?
Дай Ицуми писал(а):
Надеюсь пояснять что это ролка не нужно.

Ну, хоть ролка, хоть что-то)))

...

Леона Джеймс:

Доброе утречко.

Доброе утро бабуля )

...

Бабуля божий одуванчик:

Леона Джеймс писал(а):
Доброе утро бабуля )

Может раскажешь о своих подозреваемых?

...

Леона Джеймс:

Леона Джеймс писал(а):
Доброе утро бабуля )

Может раскажешь о своих подозреваемых?

Бабуля это Ицуми и вы. Не сочтите за неуважение )

...

Бабуля божий одуванчик:

Леона Джеймс писал(а):

А по остальным может скажешь пару слов, или не достойны твоего внимания?

...

Леона Джеймс:

Леона Джеймс писал(а):
А по остальным может скажешь пару слов, или не достойны твоего внимания?

Акира Китано- вежлив со всеми, не отстаивает свою точку зрения и не вступает в конфликты.
Блейз Уиндхем -персонаж очень интересен, совсем не прост, преследует определенные цели, играет важную роль, но не могу понять на чьей стороне.
Вася -персонаж не слишком активен, и о статусе судить совершенно невозможно, слишком малое время провел в игре.
Сумашедшая Рей – на данный момент персонаж для меня чиж, но нет стопроцентной уверенности.
Дарк( Инкубус)-то же что и Вася, судить по паре фраз о статусе не является возможным.

...

Вася:

Всем привет!
Дарк писал(а):
Вася - яркая личность, на первый взгляд активный игрок, был косяк, с "дядечкой " ну не думаю что она сказала это со злости, тем более все на это обратили внимание. Но опять же чувствуется, что с ней не так все просто и почему то кажется, что Вася может быть в с паре с Блейз. Ну и что она написала ее в подозреваемые, это пока ничего не значит. Подозреваю.

=)) А я после своего поста боялась, что меня запишут в пару с бабулей Laughing
Думаете маф в первый же день обвинила другого мафа? Для меня сложна такая многоходовка... Типа другого мафа потом ни за что не заподозрят? Ok Не, мы не в паре=)

Блейз Уиндхем писал(а):
мне Васька нравиться с самого начала. Вот такая она светлая мне кажется, прям по голове погладить хочется. Очень надеюсь, что не разочаруюсь потом в своей интуиции)))

Васька довольно сощурилась=))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню