Регистрация   Вход

fima:

Здравствуйте, дорогие мои читатели.
Пообщаться я всегда не против, но...
Просьба: сиюминутные сообщения (здрасти/досвидания/как дела/привет/пока/поздравляю и т.д.) помечать флудом.
Из-за нарушений правил мне пришлось чистить Палитру. И на 600 стр я чуть не повесилась))
И огромное спасибо за помощь в чистке Мими Каррера))
Однако, если флудом будут помечены сообщения, касающиеся романа (обсуждение характеров героев/сюжета/вопросы/споры) - как уже бывало, на такие сообщения реагировать не буду. Зачем мне тратить свое время, если сам читатель считает свое высказывание не относящимся к теме.
Спасибо, надеюсь на ваше понимание.

...

Victoria:

Ксюша, привет!

Заинтриговало весьма провокационное название этого романа. Очень интересное начало истории.

В Дениса я влюбилась буквально в этот момент:
fima писал(а):
...Смысла открывать сейчас рта и оправдываться не видел. Не для того Монахов его позвал. Да и как тут оправдаться? Сам виноват, не удержался. Но и падать в ноги, каясь – не собирался...

а в этот момент он покорил меня окончательно:
fima писал(а):
...Это моя планета, мой город, я тут король, просто этого ещё никто не знает...

/причем почему-то сразу хочется в это верить/

Про девочку Юлю пока сказано слишком мало, но уже тот момент, что она не побоявшись гнева родительского бросилась к любимому человеку, вызывает симпатию)))

Думаю, что не последнюю роль в истории сыграет и некий Карпов /он мне уже заранее не приятен/. Ведь не зря же:
fima писал(а):
Монахов всегда держал их с Карповым на расстоянии друг от друга, словно псов на цепи...

хотя подозреваю, что не помогут никакие меры предосторожности и:
fima писал(а):
... когда-нибудь эти цепи порвутся, и только сам чёрт знает, кто из них двоих в живых останется.

Ксюша, спасибо))) Flowers Обязательно буду читать эту историю.

...

-knigomanka-:

Если честно увидев новое оглавление в теме в личном кабине обрадовалась продолжению, ну ничего подождем)
Зато я разобралась как ставить флуд)

Цитата:
Ну все, девочки, запасайтесь платочками)

всё платочек принесла, сижю ждю)
Только ты сильно их не обижай. Дениску, не обижай у меня уже к нему чувства появились) Я своих в обиду не дам)
Жду продолжения с нетерпением!

...

fima:

alenatara писал(а):
Привет, Ксюнь!
Как здоровье? Как у мужа рука? Как маленький твой себя чувствует?

Приветик, Алёнчик)
Маленький в поряде, мы еще нет)эхь..)

alenatara писал(а):
О жду с нетерпением! Тут на днях перечитала первые кусочки и эта история меня еще больше заинтриговала!
ЗЫ: Кстати на счет перечитки...ты мне обещала файл с "Птичкой" скинуть...я тут решила прочитать все сначала, может со второго раза отобью Дантика

Может и да) По крайней мере, в моменты дурости Птички, можно попытаться))

Victoria писал(а):
Ксюша, привет!

Заинтриговало весьма провокационное название этого романа. Очень интересное начало истории.

Вика, привет!)
Рада, что история заинтересовалаSmile

Victoria писал(а):
В Дениса я влюбилась буквально в этот момент:
fima писал(а):
...Смысла открывать сейчас рта и оправдываться не видел. Не для того Монахов его позвал. Да и как тут оправдаться? Сам виноват, не удержался. Но и падать в ноги, каясь – не собирался...

а в этот момент он покорил меня окончательно:
fima писал(а):
...Это моя планета, мой город, я тут король, просто этого ещё никто не знает...

/причем почему-то сразу хочется в это верить/

Я надеюсь, что любовь твоя будет долгой. Будем надеяться, что ожидания он оправдает)

Victoria писал(а):
Про девочку Юлю пока сказано слишком мало, но уже тот момент, что она не побоявшись гнева родительского бросилась к любимому человеку, вызывает симпатию)))

Мало, да. Еще не время. Позже повествование и до нее дойдет.

Victoria писал(а):
Думаю, что не последнюю роль в истории сыграет и некий Карпов /он мне уже заранее не приятен/. Ведь не зря же:

О, да. Карпов сыграет там однозначно. Причем не на стороне "наших".

Victoria писал(а):
хотя подозреваю, что не помогут никакие меры предосторожности и:

А там и мер предосторожности нет. А Карпов себе сам могилу и выроет, в прямом смысле этого слова.

Victoria писал(а):
Ксюша, спасибо))) Обязательно буду читать эту историю.

Спасибо, Вика, я рада приветствовать тебя в читателях)))

-knigomanka- писал(а):
Если честно увидев новое оглавление в теме в личном кабине обрадовалась продолжению, ну ничего подождем)
Зато я разобралась как ставить флуд)

Через минуточку и будет))))
Вы только все подряд сообщения-то не помечайте флудом))))) А то начнёте в крайности впадать))))))

-knigomanka- писал(а):
Только ты сильно их не обижай. Дениску, не обижай у меня уже к нему чувства появились) Я своих в обиду не дам)
Жду продолжения с нетерпением!

Ох, сильно не сильно. А получать ему в своё время придётся) Но не боись, он отобьётся. Он же здесь король - это его город)))))))))

...

fima:

...

...

mariya-krasa:

Ксюша, большое спасибо за проду)))

...

Мантисса:

эх, яблоки..как вспомню у прабабушки в селе))): у своих сад - загляденье, но у бабы Маруси - яблоки вкуснее))
как же хорошо, что отец забрал Дениску))
спасибо за продочку))

...

jullietta:

спасибо за проду!!!!я в шоке если честно от их матери, это не мать, это чудовище, какой удар для ребенка, когда твоей матери нет до тебя дела((((хорошо, что теперь он с отцом

...

Victoria:

Я тоже задалась было вопросом, почему отец один воспитывает двоих детей а тут и разгадка подоспела)))
Очень страшно, когда маленький ребенок окунается в такую ужасную атмосферу:
fima писал(а):

... От сбивчивых и несмелых слов сына волосы вставали дыбом. Долго не хотел он рассказывать и отца воспринимая, как очередного материного хахаля, - злого дядьку, который обязательно накажет. А потом как прорвало, когда понял, что свой он и, перескакивая с одного на другое, все подробности выдал: о загулах материных, о совокуплениях в пьяном угаре, о том, что накормить забывала, а в холодильнике кроме заплесневелого хлеба ничего не было...

Таких матерей мне всегда хочется схватить и трясти до тех пор, пока всю душу не вытрясешь. И наверное нет ничего удивительного в том, что пройдя еще в раннем возрасте такой ад, эти дети взрослея пытаются воевать с миром, который их в свое время предал.

Денису повезло. Его вырвали из этого безумства, хотя он все-таки как-то попал в криминал. Но... об этом автор нам расскажет позднее))) Wink

Ксюша, спасибо за проду))) Flowers

...

ясенька:

Здравствуйте Оксана Flowers
Вы меня заинтриговали!!!
Принимайте в читатели!!!shuffle

...

Fantastic Lady:

Урааа, продолжение!!!!
Ксюша, спасибо огромное за новую главу.
Очень тяжелый разговор получился между Раисой и отцом Дениса. Чувствуется, что эти воспоминания оставили большую горечь в сердце и трудно теперь жить с этим. Алексей корит себя за ужасное детство Дениса, за то, что вовремя не смог помочь, забрать и мальчику пришлось увидеть грязную, пошлую изнанку жизни. Тяжело, когда мать так относится к своему ребенку, без любви, без заботы, как к чужому. Это еще один важный аспект в становлении характера мальчика. Слишком рано он стал не по своей воле взрослеть.
В этой главе его отец понравился намного больше. Все-таки детям повезло с ним. Делает для них все, что в его силах и даже больше. Благодаря ему Денис перестал быть забитым, диким ребенком, а стал активным, озорным мальчишкой-сорванцом.
Глава понравилась той теплотой с которой описываются герои, светлыми эмоциями и яблоками!
Эх, хочу яблочка))
Ксюша, спасибо за продолжение!

...

шоти:

Ксюша, привет!

Начала читать Стаю.
Пролог интересный, интригующий. Познакомились с ГГ-ми.
Главы - прошлое, детство.
Хорошо написано, интересно читать.

...

Епистинья:

Ксюша, большое спасибо за проду))) К большому  сожалению и такие мамы бывают((( Зато Денису повезло с отцом и сестрой и тетей.
Отдельное спасибо за эпизод с блинами до сих пор облизываюсь.

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение!!!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню