Регистрация   Вход

Франц де Бонер:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Я просто отдыхаю, - Тори отпила немного кофе из чашки.

- Отдых это просто замечательно.
- Прости, - прошептала Витта.

- Ничего.
- Моя поездка - это "моральная компенсанция" от моего бывшего любовника, - усмехнулась девушка. Она посмотрела на чашку кофе. - Я экс-любовница, бывшая содержанка, решившая отдохнуть и подумать, как дальше жить. Согласись, я не самая лучшая попутчица для благородного джентельмена.

Звучало слишком заучено.
- Я встречал слишком много содержанок, Витта, - ответил Франц.
Он посмотрел на часы.
- Похоже, скоро ужин в ресторане.

...

Фредерик Дентон:

Фред дошёл до бара как раз к самому интересному моменту. Подходя к их столику, он услышал то же самое признание, что было открыто и ему.
- Моя поездка - это "моральная компенсация" от моего бывшего любовника, - усмехнулась девушка. Она посмотрела на чашку кофе. - Я экс-любовница, бывшая содержанка, решившая отдохнуть и подумать, как дальше жить. Согласись, я не самая лучшая попутчица для благородного джентльмена.

- Шшш, Тори, ты так всех кавалеров распугаешь, - иронично улыбаясь, заявил он, - Или наоборот, найдёшь их на свою голову, - "или на что другое", добавил он мысленно, - А ведь у тебя же отпуск.

...

Робин Уокер:

Любезно поблагодарив за помощь своего нового помощника Сандерса, мисс Уокер собралась по выбранному ей маршруту - в бар. Но тут ее спутник тонко намекнул, что пора уже всем гостям собираться на празднование в честь начала путешествия. Мысленно "поблагодарив" свою любезную подругу, засунувшую ее в эту авантюру, Робин вернулась в свое купе и переоделась в наряд, который более подобал вечернему приему. А затем последовала в ресторан, где уже собирались первые гости.

...

Джон МакКлейн:

Я открыл дверцу купе и выглянул на шум голосов - девушка и парень, хорошее начало.

- Прикрой за мной дверь, мальчик, - приказал я стюарду и прошелся к будущим новым знакомым. Молодые ребята еще, конечно, не зелень зеленая, но явно на годков 10 моложе меня. Хотя в свои 39 я был мужчинкой хоть куда - ни один вечер памфлетов не обходится без меня. А какой вычурный я танцор - вам не передать.
- Вечер добрый, мистер, - пожал я руку мужчины блондина, - мисс, - легко коснулся кожи руки. - Не подскажете, в каком направлении мне идти на ужин?

...

Аннабел Черри:

Кайл Морган писал(а):
- Едем к нашему общему другу на свадьбу до конечной станции. Кайл Морган, а этот невежливый парень, который скрылся в купе, мой брат Эйдан. Но все его зовут Син. А как зовут Вас? Как различают? Честно говоря, мы очень разные. Вы сами в этом убедитесь.
- Просто к другу? Но для этого можно было воспользоваться самолетом. ВЫ же встретите Рождество в поезде, и если Вы это не планироали специально... Странно, наверное, мужчины просто не там романтичны, - улыбнулась я. Я запомню -Кайл и Син, но не знаю, смогу ли различить вас. Меня зовут Аннабел или просто Энн.
Тут подошел стюарт и сообщил об ужине в "Северной Звезде" - Простите, Кайл, я пойду переоденусь, тут принято на ужин надевать вечерние наряды. Так было написано в рекламном проспекте.

...

Анна Виттория Уотсон:

Франц де Бонер писал(а):

- Я встречал слишком много содержанок, Витта, - ответил Франц.
Он посмотрел на часы.
- Похоже, скоро ужин в ресторане.

- Значит, ты тоже не святой, - заметила девушка.
Виттория тоже взглянула на часы.
- Да, ты прав. Надо идти и привести себя в порядок. Думаю, мы как-нибудь выпьем с Фредом чашку кофе, - произнсла она, вставая.
Виттория направилась в свое купе.

...

Франни Фишер:

Харви доложил миссис Фишер о том, что в 20 часов начнется ужин.
Франни тщательно выбирала среди своих многочисленных нарядов тот, который она наденет сегодня вечером. Первое впечатление - это очень важно, не так ли, думала она, перебирая платья. Наконец Франни остановила свой выбор на темно-синем с черной вышивкой платье и, скинув дорожный костюм, надела его. Она посмотрела в зеркало на себя и осталась довольна. Добавила легкий шарф, а волосы убрала наверх. Вот и все, осталось капнуть капельку духов...

Франни вышла в коридор и попросила Харви проводить ее к месту ужина.

...

mr. Berkli:

Мистер Беркли обошел несколько вип-купе и пригласил пассажиров на ужин в честь начал путешествия.

...

Франц де Бонер:

- Значит, ты тоже не святой, - заметила девушка.

- "Джентльмен — это человек, обладающий всеми качествами святого, кроме святости", - улыбнулся Франц.
Виттория направилась в свое купе.

Франц пошел за ней.
Пожалуй, на белую сорочку стоит одеть смокинг.

...

Анна Виттория Уотсон:

Фредерик Дентон писал(а):
- Шшш, Тори, ты так всех кавалеров распугаешь, - иронично улыбаясь, заявил он, - Или наоборот, найдёшь их на свою голову, - "или на что другое", добавил он мысленно, - А ведь у тебя же отпуск.

- Фред, как ты смеешь говорить после этого, что у тебя нет чувства юмора?! - задорно засмеялась девушка.
Виттория вспомнила о том, как он говорил о своем месте жительстве. Как-то это туманно звучало.
"Интересно, Фред просто не хочет говорить или что-то скрывает?" - подумала она.
- Фред, извини, но скоро ужин. Поэтому чашечка кофе за знакомство в другой раз, - произнесла она. - Мне надо заняться своим вечерним туалетом.

...

Аннабел Черри:

Я уже уходила к себе, когда в коридор вышел парень из 10 купе.
Джон МакКлейн писал(а):
- Вечер добрый, мистер, - пожал я руку мужчины блондина, - мисс, - легко коснулся кожи руки.
-Добрый вечер, мистер. Вы Джеймс Бонд или Индиана Джонс?

...

Кайл Морган:

Аннабел Черри писал(а):
- Просто к другу? Но для этого можно было воспользоваться самолетом. ВЫ же встретите Рождество в поезде, и если Вы это не планировали специально... Странно, наверное, мужчины просто не там романтичны, - улыбнулась я. Я запомню -Кайл и Син, но не знаю, смогу ли различить вас. Меня зовут Аннабел или просто Энн.

- Вы сейчас цитируете моего брата. Он тоже хотел полететь на самолёте, но я решил, что нам пора взять отпуск, и вот мы здесь. Сможете отличить, Аннабел. Надеюсь, меня то вы запомните, - Кайл попрощался с девушкой и вошёл в своё купе.

...

Франни Фишер:

Через минуту Франни уже вошла в ресторан "Северная звезда" и огляделась. " Шикарно! " Вокруг были пока незнакомые ей пассажиры, туда-сюда сновали официанты с подносами. Франни в легкой растерянности застыла на входе, раздумывая, за какой столик сесть.

...

Джон МакКлейн:

Аннабел Черри писал(а):
-Добрый вечер, мистер. Вы Джеймс Бонд или Индиана Джонс?

Пригладив волосы рукой, я поморщился:
- Почему вы так решили, мисс..? Вообще-то, я Джон МакКлейн, но вряд ли вам это что-то говорит, - поджал я губы. Склонив голову набок, я оценивающе осмотрел темно-рыжую девушку: точно богатенькая дочурка кого-то. - А вы? - выжидающе посмотрел я на нее, неплохо было бы и представится.

...

Робин Уокер:

Франни Фишер писал(а):
Через минуту Франни уже вошла в ресторан "Северная звезда" и огляделась.

- Добрый вечер, - приветливо улыбнулась Робин едва вошедшей молодой девушке, которая, как и она, застыла у самого входа, восхищаясь красотой этого места и не решаясь пройти дальше. - Вы часто путешествуете? - решила поинтересоваться она.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню