ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ" |
---|
Кирилл Ольшанский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела охраны |
28 Дек 2012 20:04
Вальдемар писал(а):
- Корф! - он неторопливым движением достал пригласительный билет и сунул его под нос "охраннику" , - Вальдемар Иванович. Внештатный корреспондент газеты "Вести с села". Прибыл по обмену опытом. Кирилл не шевельнулся, но скосил глаза к переносице, чтобы прочитать. что написано в пригласительном билете. Он внутренне собрался. Его интуиция вопила о том, что тут что - то не так. Это была его работа. Он доверял своей интуиции. Наталья Евгеньевна писал(а):
Наталья Евгеньевна, - представилась она, - директор "Даймонд стар". Очень приятно, - и саркастически добавила. - Не знала, что нашей фирмой интересуется такое, ммм, интересное издание. Нам конечно очень приятно, но я не совсем понимаю о каком именно опыте идёт речь? - Наталья было поискала глазами пиар-менеджера, но решила, что сейчас не время, она разберётся со всеми потом.
А пока у нас новогодняя вечеринка. Он выслушал все это, кивнул и вернулся к Ольге. Опершись руками о спинку стула, на котором она сидела, он опустил лицо и тихо, прямо в её волосы, сказал: - Я должен ненадолго уйти. Работа. Ты обещала мне танец и я вернусь за ним ... Поборов желание обнять её, Кирилл вдохнул аромат её духов, повернулся и вышел из залы. Он направлялся к охраннику у входа, чтобы узнать, когда господин Корф прошел в здание фирмы и был ли он при этом один ... Затем нужно было посмотреть записи видеокамер ... |
||
Сделать подарок |
|
Глеб Вересов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела контроллинга |
28 Дек 2012 20:06
Ольга Германовна писал(а):
Ольга улыбнулась ему.
- В одиночестве? - она выгнула бровь. - В абсолютном, - хмуро кивнул Глеб. Танечка писал(а):
- Что вы поняли? Шуток уже не понимаете? - усмехнулась Таня. - Я сама себя могу пригласить.
Девушка встала из-за стола и пошла танцевать в центр зала сама с собой. Катерина писал(а):
- Никак струсили, а? - улыбнулась Катя. Девушки, похоже, задались целью спровоцировать его на танцы. Почему бы нет? Ведь это корпоратив. Глеб поднялся, потянул за руки Ольгу и Катерину, и они стали "зажигать" на танцполе. |
||
Сделать подарок |
|
Танечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: администратор офиса |
28 Дек 2012 20:08
Максим писал(а):
Быстро и тихо, чтобы никто не слышал, Макс пообещал привезти ей матрёшку и нажал на "Отбой". Томный вечер продолжался... Танечка заметила сидяшего отдельно Максима. Она подошла к нему. - Привет. Не хотите ли потанцевать? А то вы так весь вечер просидите в одиночестве, - предложила она. - Все уже веселяться. |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Германовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Директор по маркетингу |
28 Дек 2012 20:09
Кирилл Ольшанский писал(а):
- Я должен ненадолго уйти. Работа. Ты обещала мне танец и я вернусь за ним ... От его голоса Ольга начала таять. Изумительный мужчина... Кирилл Ольшанский писал(а):
Поборов желание обнять её, Кирилл вдохнул аромат её духов, повернулся и вышел из залы. Он направлялся к охраннику у входа, чтобы узнать, когда господин Корф прошел в здание фирмы и был ли он при этом один ... Затем нужно было посмотреть записи видеокамер ... Но Кирилл ушел. Сразу стало холодно и неуютно. Ольга глотнула вина и повернулась к Глебу. Глеб Вересов писал(а):
- В абсолютном, - хмуро кивнул Глеб. - Это ужасно, - вздохнула Оля. Она вот тоже теперь в одиночестве... Она глотнула еще. Глеб Вересов писал(а):
Девушки, похоже, задались целью спровоцировать его на танцы. Почему бы нет? Ведь это корпоратив. Глеб поднялся, потянул за руки Ольгу и Катерину, и они стали "зажигать" на танцполе. Ольга рассмеялась. Сразу двоих!? Но танцевать она любила. Особенно после пары бокалов вина. |
||
Сделать подарок |
|
Катерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: PR - менеджер |
28 Дек 2012 20:13
Глебу: - Ну вот и другое дело. Зажигаем дамы и господа. Ееехуу. И девушка оттадалась заполняемому зал ритму. |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Евгеньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: директор фирмы "Даймонд стар" |
28 Дек 2012 20:14
Вальдемар писал(а):
Вальдемар быстро взял руку Натальи Евгеньевны и поцеловал ее. Вальдемар писал(а):
- Поверьте, наши читательи интересуются исключительно всем, - он снова опустил свой взгляд на шикарный бюст собеседницы. - В том числе добычей и огранкой камней.. Ннннда! - Вальдемар внимательно присмотрелся к кулону, уютно устроившемуся на груди Натальи Евгеньевны, и, подняв взгляд, снова улыбнулся. - У нас тоже есть свой щебеночный завод, знаете ли. - В самом деле? - рассмеялась Наталья с трудом удержавшись от того, чтобы поправить ожерелье на груди (между прочим один из великолепнейших образцов, продаваемых их фирмой и стоящий целое состояние) - Если щебёночный завод то конечно, наш опыт вам очень пригодится. Вы хотели взять интервью? Подойдя к бару она заказала бокал белого вина. |
||
Сделать подарок |
|
Клавдия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: уборщица |
28 Дек 2012 20:17
Глеб Вересов писал(а):
- Клавди... - Глеб кашлянул в кулак. Так вот где он её видел.. Причём каждый день. У Натальи Евгеньевны крайне прогрессивные взгляды, раз она пригласила на корпоратив обслуживающий персонал. - Да-да, я знаю, что делают уборщицы, как ни странно... - Как уже известно, - Клавдия с филосфским видом посмотрела на свой пустой бокал. - Прогрессивность взглядов отдельных личностей обратно пропорциональна экономической стабильности общества в целом. - и снова нашла нужным пояснить. - "Экономический журнал" я читаю тоже. Иногда. Глеб Вересов писал(а):
- Но как же лишённое? У нас же есть свидетели. Человек так пять. Поможет это следствию?
- Предлагаете встретиться в суде? - засмеялась Клавдия. |
||
Сделать подарок |
|
Максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: оттуда |
28 Дек 2012 20:19
Танечка писал(а):
- Привет. Не хотите ли потанцевать? А то вы так весь вечер просидите в одиночестве, - предложила она. - Все уже веселяться. Макс чуть ли не подпрыгнул от неожиданности. Только что эта девица лихо отплясывала в центре зала, а в следующую минуту уже стояла перед ним. Он ни черта не понял из того, что она сказала. В уме он повторил её фразу, стараясь перевести на русский. Так, кажется она что-то говорила про танцы... Или не про танцы? Судя по тому, как она стояла и ждала, скорее всего, про танцы. Макс встал из-за стола, кивнул девушке и подал ей руку. В худшем случае-его сочтут ненормальным. В лучшем-сексуальным маньяком. Но, он слышал, в этой стране к обоим относятся одинаково. Выведя девушку на край площадки, Макс положил ладонь ей на талию и легко прижал к себе. Другой рукой он сжал её ладошку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:24
Клавдия писал(а):
- Как уже известно, - Клавдия с филосфским видом посмотрела на свой пустой бокал. - Прогрессивность взглядов отдельных личностей обратно пропорциональна экономической стабильности общества в целом. - и снова нашла нужным пояснить. - "Экономический журнал" я читаю тоже. Иногда. - А что Вы любите читать ещё? Устроим лингвистические баталии? Клавдия писал(а):
- Предлагаете встретиться в суде? - засмеялась Клавдия. - Предлагаю потанцевать, - Глеб кивнул девушке на танцпол, куда стягивались сотрудники фирмы, разгорячённые спиртным. Ольга Германовна писал(а):
- Это ужасно, - вздохнула Оля. Она вот тоже теперь в одиночестве...
Она глотнула еще. - Не так ужасно, если есть, с кем разделить праздник, - шепнул девушке на ушко Глеб, пока они шли к танцполу. Ольга Германовна писал(а):
Но танцевать она любила. Особенно после пары бокалов вина. Катерина писал(а):
- Ну вот и другое дело. Зажигаем дамы и господа. Ееехуу. Девушки уже, похоже, дошли до правильной кондиции, и Глеб, легко пританцовывая, любовался стройными женскими телами. Одна зажигательная песня сменилась другой. Максим писал(а):
Выведя девушку на край площадки, Макс положил ладонь ей на талию и легко прижал к себе. Другой рукой он сжал её ладошку. "Татьяна пошла ва-банк", - отметил про себя Глеб. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:25
Максим писал(а):
Выведя девушку на край площадки, Макс положил ладонь ей на талию и легко прижал к себе. Другой рукой он сжал её ладошку. Таня оценила по достоинству умение Макса танцевать. - Вы собираетесь весь вечер играть в молчанку? Вы по-русски говорите? Или вы ... Ду ю спикин инглиш?- спросила она и вопросительно вопросила. - Я Таня. Клёво танцуете, то бишь кул! Звучала медленная песня. |
||
Сделать подарок |
|
Максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: оттуда |
28 Дек 2012 20:32
Танечка писал(а):
- Вы собираетесь весь вечер играть в молчанку? Вы по-русски говорите? Или вы ... Ду ю спикин инглиш?- спросила она и вопросительно вопросила. - Я Таня. Клёво танцуете! Макс снова вздрогнул, когда девушка его о чём-то спросила. Fuck! Снова чёртов русский! Медленно переводя фразу в уме он сосредоточенно нахмурился, но тут же оживился, услышав знакомую речь. -Да-да! Ай спик! Энд ин инглиш энд ин рашн! - И выдавил первое, что пришло на ум. - Весь-е-ло! - Макс снова нахмурился. И чем он заслужил такое испытание?! Неужели нельзя просто помолчать? Он начал продвигаться ближе к стене, плавно ведя девушку за собой. Последнее слово он вообще не понял и даже не стал морочить себе голову, думая над переводом. И быстро же его раскусили! Теряет хватку. |
||
Сделать подарок |
|
Клавдия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: уборщица |
28 Дек 2012 20:37
Глеб Вересов писал(а):
- А что Вы любите читать ещё? Устроим лингвистические баталии? - Думаю, не стоит, Глеб Дмитриевич, - засмеялась Клавдия, поднимаясь со своего места. - Все баталии имеют обыкновение переходить в рукопашный бой. а тут мы с вами в разных категориях. - она наклонилась к Вересову и сообщила доверительным тоном. - Потому что боксом я тоже когда-то занималсь, Глеб Дмитриевич. Глеб Вересов писал(а):
- Предлагаю потанцевать, - Глеб кивнул девушке на танцпол, куда стягивались сотрудники фирмы, разгорячённые спиртным.
- Лучше бы позвонить, - пробормотала себе под нос Клавдия и сказала вслух. - Обязательно, Глеб Дмитриевич. Напомните мне о моем обещании, как только у вас будет свободный танец. Кстати, танцевать я тоже умею. Так что краснеть за мня вам не придется. Она улыбнулась и, не спеша, направилась к фуршетным столикам |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:40
Максим писал(а):
Макс снова вздрогнул, когда девушка его о чём-то спросила. Fuck! Снова чёртов русский! Медленно переводя фразу в уме он сосредоточенно нахмурился, но тут же оживился, услышав знакомую речь. Таня вопросительно взглянула на него. Кажись... иностранец к ним в гости пришлепал. Интересно зачем? Девушка приветливо ему улыбнулась. Максим писал(а):
-Да-да! Ай спик! Энд ин инглиш энд ин рашн! - И выдавил первое, что пришло на ум. - Весь-е-ло! - Макс снова нахмурился. И чем он заслужил такое испытание?! Неужели нельзя просто помолчать? - Yes, fun (Да, весело), - ответила она. - My name is Tanya (Меня зовут Таня). Where you live? (Где вы живете?) Максим писал(а):
Он начал продвигаться ближе к стене, плавно ведя девушку за собой. Последнее слово он вообще не понял и даже не стал морочить себе голову, думая над переводом. И быстро же его раскусили! Теряет хватку. - Why do you need a wall (Зачем вам стена) - спросила она. Пипец! Еще шаг и они в стену врежуться... будет... Упс! - Острожно! - воскликнула Танечка. - Carefully! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:42
Клавдия писал(а):
- Думаю, не стоит, Глеб Дмитриевич, - засмеялась Клавдия, поднимаясь со своего места. - Все баталии имеют обыкновение переходить в рукопашный бой. а тут мы с вами в разных категориях. - она наклонилась к Вересову и сообщила доверительным тоном. - Потому что боксом я тоже когда-то занималсь, Глеб Дмитриевич. - Какая Вы решительная девушка, Клавдия, и разносторонняя, - улыбнулся Глеб замечанию про бокс. - Я думал, что в споре рождается истина, а Вы говорите, что всё заканчивается боем. Клавдия писал(а):
- Обязательно, Глеб Дмитриевич. Напомните мне о моем обещании, как только у вас будет свободный танец. Кстати, танцевать я тоже умею. Так что краснеть за мня вам не придется. Кивнул девушке, проводив её соблазнительную фигурку взглядом. |
||
Сделать подарок |
|
Таша Арсеньева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: фотограф |
28 Дек 2012 20:43
«Пять минут, пять минут»- завывала магнитола в машине, которая прочно застряла в пробке.
«Опаздываю катастрофически.» -девушка за рулем посмотрела на часики «Ленка меня убьёт! Но если не в пробке, тогда точно в лифте застряла бы. Так что и париться не буду, во сколько приеду во столько и приеду. Все равно почти никого не знаю. Нет, и надо мне было устраиваться в фирму, проходить этот жуткий контроль, а в итоге? Что в итоге?» - Мысли крутились в ее голове не переставая. "Ну что ты сигналишь, вижу что зеленый. Вот урод! " - снова взгляд на часы и последний рывок. Взъерошенная девушка влетела в вестибюль здания ювелирной фирмы "Даймонд Стар" и показав пригласительный билет пошла к своему кабинету, на ходу раздеваясь, подкрашивая губы и мыча в мобильник - Лен! я здесь уже, да, ну опоздала, немного. А где ты? Ой!... Таша остановилась в дверях. Кто то проходя мимо толкнул ее и телефон выпал из рук. Девушка собрав отдельные части и сунув их в сумочку, кинула вещи в кабинете и пошла в конференцзал. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[16095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |