Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
30 Янв 2013 18:33
Нэйт писал(а):
и не говори) куда люди без синтетиков Да, даже развлечься без нас не могут Дора писал(а):
А можно мне такой цветочек в горшочке на окно? Дора, это такое средство от комаров будет? Дора писал(а):
Ну хочешь мы тебя прикроем? И чем это вы меня прикрывать будете? Шайен Рейгард писал(а):
Миссия - "Арг на курорте" *дописывает в Арену Обалденная миссия))) Мне уже нравится))) Мне аж интересно, какие там ловушки будут?)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
30 Янв 2013 20:14
А я вот не против сама походить по кровавым, вражеским местам.
Я вот хочу попасть в фазу "Зоопарк", очень интересно какие мутантики там развелись) Хотя и от "Эдема" я бы не отказалась _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чарли Камрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Инициации. Стажер |
30 Янв 2013 20:44
Лора писал(а):
Втроем пойдем а меня вы, значит, на стреме оставляете?))) Нэйт писал(а):
Чарли, спасибо) сам в восторге ну тут есть от чего быть в восторге*пытается не пялиться на обожаемого хиддлса* Нэйт писал(а):
И, кстати, у тебя отличная внеха) яркий образ спасибо как у тебя глазенки от умиления расширились)) Аргутус Беллатор писал(а):
В Эдеме, по моему, очень красивые растения есть а я вот люблю цветочки и травки всякие, да. я из них чай завариваю |
||
Сделать подарок |
|
Дора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
30 Янв 2013 21:06
Аргутус Беллатор писал(а): Нууу...можно и от комаров, а можно и как охранку поставить от воров например
Дора, это такое средство от комаров будет? Аргутус Беллатор писал(а): А это уже как пойдет
И чем это вы меня прикрывать будете? Чарли Камрин писал(а): Чарли, чайком поделишься?))))а я вот люблю цветочки и травки всякие, да. я из них чай завариваю |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 21:22
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 21:27
Ммм...отлично)))
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 21:42
Дора писал(а):
Не могу себе позволить придти с пустыми руками))) мммм...чудненько!! у нас самое настоящее чаепитие!! надо позвать шляпника и чешира) а я буду белым кроликом |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 21:52
Чарли Камрин писал(а): Тогда я выполню роль Алисы и кстати про кролика - о какой)))))а я буду белым кроликом |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 22:40
|
||
Сделать подарок |
|
Шайен Рейгард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Конструкции (Член Протектората) |
31 Янв 2013 23:00
Анжела, ты гений!!!!!!!!!!!!! Монстры кошерные, просто смотришь и прямо жуть берёт! Скорее-скорее надо играть и на Арену, тут Юля кое-что придумала, скоро дополним информацию))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 23:11
Шайен Рейгард писал(а):
Анжела, ты гений!!!!!!!!!!!!! Монстры кошерные, просто смотришь и прямо жуть берёт! Скорее-скорее надо играть и на Арену, тут Юля кое-что придумала, скоро дополним информацию))) Рада, что понравились, а то я тут тааак волновалась. У меня есть еще несколько на примете, завтра кину. Самой уже невтерпеж попасть на Арену и повоевать с этими чудовищами)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 0:21
Анжи, и зря волновалась! очень круто, я прямо уже тоже хочу на Арену *поглядывая на Крейна* сражаться с монстрами в нынешнее время чуть ли не основная моя работа |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 23:35
Приветствуем в игре Александру! Алекс! Добро пожаловать к нам! |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Крейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования |
01 Фев 2013 23:39
Сашка! тезка, а ну появись в обсуждалке) добро пожаловать!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Скай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Остров Огненный, Директория Конструкции, член Протектората |
02 Фев 2013 0:17
А я вот сижу, типа чай пью, точнее хочу чайку Жду, когда меня подергают за ниточки, что ль
И от меня приветик новичку! Алекс, какая же ты красавица! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 22:31
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |