Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013

>02 Фев 2013 19:33

Хавьер Наварро писал(а):
Я аккуратно пожал протянутую мне тонкую руку и повторил:

- Сеньорита Кортес ...

- Элис, - решительно поправила она его, - сеньрой Кортес вы будите называть жену моего брата, - даже воспоминание о этой... этой ... заставило её скривиться, словно она съела какую-то гадость, но она взяла себя в руки и снова улыбнулась лётчику, - А я просто Элис.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>02 Фев 2013 19:35

Хавьер Наварро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>02 Фев 2013 19:37

Элис Кортес Монрой писал(а):
- Элис, - решительно поправила она его, - сеньоритой Кортес вы будите называть жену моего брата, - даже воспоминание о этой... этой ... заставило её скривиться, словно она съела какую-то гадость, но она взяла себя в руки и снова улыбнулась лётчику, - А я просто Элис.

Я отрицательно покачал головой, мягко, но решительно ответил:

- Жену Вашего брата я буду называть сеньорой Кортес, а Вас я буду называть сеньорита Кортес ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>02 Фев 2013 19:37

Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Пока очаровательная испанка отвлекалась на разговоры с боссом, Родриго заметил очередную гостью, внимательно изучающую почти пустой бокал с вином.
- Арчи, думаю, ты меня простишь, - подмигнул он, и, прихватив из бара ещё одну бутылку, направился к цели.

*Посмотрела на Арчи *- Он утащил нашу бутылку и как после этого доверять мужчинам? Хорошо, что в баре есть ещё. Угостишь девушку?
Диана Крэйн писал(а):
Я что? Я молчу! И скромненько стою в сторонке.

- О, это тоже вызов, для настоящего мужчины каждый твой взгляд - вызов. *Подмигнула*
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Дорогая Химена, я вас прекрасно помню. - Гомес улыбнулся красавице. - Увидев вас раз, забыть вас просто не возможно. Да вы и сами это прекрасно знаете. Разве зеркало не говорит вам об этом каждое утро?

- Арчи, вы запомнились мне весьма умным, давайте отбросим учтивости и не будем сыпать комплиментами. Я слышала вы катаетесь на серфе?
- Но и испанцы привычны к корриде, - заметил Родриго, улыбаясь уголком рта, - Мы умеем справляться с подобными ситуациями.

- А ещё все испанцы больше говорят, чем делают. Да, испанки тоже. *Обезоруживающе улыбнулась*
- Если я решусь показать стриптиз такой красавице, мне не потребуется поощрение в виде каких-то ста баксов, - покачал он головой, - Придётся договариваться о другом поощрении. Но зря ты говоришь "нам"... Так вот, никаких "нам". Такое зрелище - исключительно для двоих участников

-А ты ещё и сентиментален, Родриго. Стриптиз - это искусство, а искусство нужно нести в массы...
- Не стоит переживать, - отмахнулся он, "успокаивая" девушку, - Никто не будет заставлять тебя копать яму, такую тяжёлую работу мы, мужчины, возьмём на себя.

- А посадить сверху цветочки для отвода глаз?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2013 19:38

Маргарет Картер писал(а):
Он подоспел как раз вовремя. Опустевший бокал в руках вызывал чувство дисгармонии. В отличие от полного. Протянув руку, Марго следила, как бокал наполняется золотистой жидкостью.
- Позволяю, мистер... С вами я тоже не знакома? Я ни с кем тут не знакома. *чуть повысив голос* Я Маргарет Картер. Из Лондона. Вы считаете день чудесным? Благодарю. - сделала глоток вина, - Возможно... Он становится определённо лучше.

- Родриго Монтеро, - представился он, - Испания, Сантандер. Это недалеко, - уточнил мужчина, - День не может не быть чудесным, когда нас окружают такие прекрасные сеньориты, как вы, - широко улыбнулся он.

- Приятно познакомиться. Услуги... а какие услуги вы можете оказать?

- Да, Роберто, расскажи, мне тоже интересно, - Родриго ухмыльнулся и похлопал друга по плечу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэм Маршал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2013
>02 Фев 2013 19:39

Диана Крэйн писал(а):
-Привет, Сэм! Боюсь такой довод как пара зачетов его не остановит!

- Привет, Диана, - Сэм немного притормозил на пороге и с сомнением посмотрел на девушку. - Думаешь? А известие о внезапной беременности? - в его взгляде появилась надежда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>02 Фев 2013 19:41

Сэм Маршал писал(а):
Думаешь? А известие о внезапной беременности?
- К-к-Какой беременности?! - все что я могла это осоловело хлопать глазами, - За это мне кажется тем более ее по головке не погладят...

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 19:45

Химена Вальдес писал(а):
*Посмотрела на Арчи *- Он утащил нашу бутылку и как после этого доверять мужчинам? Хорошо, что в баре есть ещё. Угостишь девушку?

- Конечно. Вино какой страны ты предпочитаешь в это время суток? *изучающе глядя на батарею бутылок в баре*

Химена Вальдес писал(а):
- Арчи, вы запомнились мне весьма умным, давайте отбросим учтивости и не будем сыпать комплиментами. Я слышала вы катаетесь на серфе?

- Я постараюсь не сыпать. - усмехнулся краем рта, - Но что делать, когда они сами приходят на ум? А серф, о да! Кататься, это не совсем то слово... Серфинг - это... это религия. Когда летишь на доске ощущая под ногами силу океана, то всё прочее становится не важным. А ты Химена? Ты любишь скользить по волнам?

Сэм Маршал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2013
>02 Фев 2013 19:45

Диана Крэйн писал(а):
- К-к-Какой беременности?! - все что я могла это осоловело хлопать глазами, - За это мне кажется тем более ее по головке не погладят...

- Диана! - зашипел на девушку Сэм, снова бросив беспокойный взгляд в сторону красивой незнакомки. - Это было чисто гипотетическое предположение! Шутка, понимаешь? Среди нас нет и не может быть никаких беременных!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>02 Фев 2013 19:46

- Моя подруга Эшли, сеньор Каньо, - представила она, - друг моего брата.

Эшли слегка улыбнулась, незаметно рассматривая сеньора, и, придя к выводу, что для испанца достаточно красив, повернулась ко второму мужчине

Хавьер Наварро писал(а):
Повернувшись к её подруге Эшли, кивнул ей в знак приветствия:

- Сеньорита ... ээээ?

- Джадд, - улыбнулась она и второму, который тоже был довольно красив, но от него, казалось, исходила какая-то опасность.
Не успев разобраться в своих чувствах, она услышала реплику Элис:

- Элис, - решительно поправила она его, - сеньрой Кортес вы будите называть жену моего брата, - даже воспоминание о этой... этой ... заставило её скривиться, словно она съела какую-то гадость, но она взяла себя в руки и снова улыбнулась лётчику, - А я просто Элис.

И незаметно вздохнула.
Слишком уж серьезно Элис относилась к предстоящей женитьбе брата. А ведь это было неизбежно, и из-за этого не стоило портить себе нервы. Вот например, если невеста брата тоже приехала сюда (что было довольно вероятно!), что Элис будет делать? Испортит себе отдых? Глупо!

Кажется, до Эшли наконец дошло что здесь произошло. Просто брат и сестра приехали на виллу одновременно, да еще каждый со своими гостями.

- Меня тоже лучше по имени, - запоздало добавила она, обернувшись к стоящим рядом мужчинам. - Так будет привычнее.

Если уж им предстоит провести какое-то время вместе, - думала девушка по себя. - То нужно попытаться быть дружелюбнее.

Хавьер Наварро писал(а):

- Жену Вашего брата я буду называть сеньорой Кортес, а Вас я буду называть сеньорита Кортес ...

- Хмм... - Эшли снова задумчиво посмотрела на сеньора. Похоже, он как раз не стремился к установлению мира между их лагерями....

Ну и ладно! - мысленно отмахнулась она и обратившись к подруге, спросила:
- Элис, какие у нас планы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 19:47

Химена Вальдес писал(а):
- Мужчины, остановите же его, сейчас Валентин кого-то убьет, а нам придется прятать труп. Пропал мой маникюр!

- Не стоит переживать, - отмахнулся он, "успокаивая" девушку, - Никто не будет заставлять тебя копать яму, такую тяжёлую работу мы, мужчины, возьмём на себя.

- Хименита, - Тито шутливо прикрыл рукой глаза, - Мы не дадим пропасть твоему прекрасному маникюру.- Воскликнул он, раскованно переходя на "ты". Яму выкопает Рой.
- Да, Роберто, расскажи, мне тоже интересно, - Родриго ухмыльнулся и похлопал друга по плечу.
- Амиго!Ты готов рыть? Я тогда прослежу за маникюром девушек. А так же готов показать окрестности и научить ловить волну.
- Вы готовы получить удовольствие, мисс Картер, сеньорита?
- Приятно познакомиться. Услуги... а какие услуги вы можете оказать?

- Вот видите, мисс Картер, мы можем всё. А вам случайно не надо яму выкопать или убить кого-нибудь? - пошутил Роб.
- Вы приехали по делу, а попали на праздник. Вы откуда, дорогая? и "керида"- это ласковое обращение вежливого испанца, или наполовину испанца тоже.
Неужели дело не может подождать до окончания праздника. Тут неподалёку проходит Фестиваль мореплавателей, а ещё есть много прекрасных мест, которые вы нигде не увидите, кроме Кантабрии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2013 19:52

Химена Вальдес писал(а):

Родриго стоял совсем недалеко от Химены и всё прекрасно слышал, так что мог свободно разговаривать с обеими девушками. На вопиющее замечание об утащенной бутылке он только возмущённо покачал головой, и пригрозил Химене пальцем.

Химена Вальдес писал(а):
- О, это тоже вызов, для настоящего мужчины каждый твой взгляд - вызов. *Подмигнула*

- Существование таких очаровательных дам для нас всегда вызов, - согласился Родриго.

Химена Вальдес писал(а):
- А ещё все испанцы больше говорят, чем делают. Да, испанки тоже. *Обезоруживающе улыбнулась*

- А если бы мы делали всё, о чём говорим, мир бы сошёл с ума, - рассмеялся он.

Химена Вальдес писал(а):
-А ты ещё и сентиментален, Родриго. Стриптиз - это искусство, а искусство нужно нести в массы...

- Сентиментален, - удивился он, - Надо же... А я всегда считал, что просто очень скромный, чтобы делать такое на людях.
Роберт Мендоса писал(а):
- Хименита, - Тито шутливо прикрыл рукой глаза, - Мы не дадим пропасть твоему прекрасному маникюру.- Воскликнул он, раскованно переходя на "ты". Яму выкопает Рой.

- Вот, - утверидельно кивнул Родриго, - Тито со мной полностью солидарен.
Роберт Мендоса писал(а):
- Амиго! Ты готов рыть? Я тогда прослежу за маникюром девушек. А так же готов показать окрестности и научить ловить волну.
- Вы готовы получить удовольствие, мисс Картер, сеньорита?

- Эээ, - запротестовал Родриго, - То есть я буду копать, а ты водить синьориту по окрестностям? Ну ты и хитрец. А хитрее всех Химена, потому что она уже нашла себе другого серфингиста, - заметил он другу.
Химена Вальдес писал(а):
- А посадить сверху цветочки для отвода глаз?

- Цветочки исключительно в виде букетов! - замотал он головой, - Ну или пальму какую-нибудь сверху пристроим, но это будет тоже наша работа. А ты будешь сидеть в теньке и попивать вино. Ну и можешь ещё указывать, ровно или нет у нас получается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хавьер Наварро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 19:52

Эшли Джадд писал(а):
- Меня тоже лучше по имени, - запоздало добавила она, обернувшись к стоящим рядом мужчинам. - Так будет привычнее.

Я улыбнулся девушке. Она была очень мила, вдруг захотелось провести подушечками пальцев по округлым щечкам, нежно, чуть касаясь. Но я лишь отрицательно покачал головой:

- Боюсь, это невозможно для меня, сеньорина Джадд. Я не гость и не друг хозяина виллы, я его пилот. Я на работе. Будет не совсем верно, если я буду фамильярен с гостями моего начальника.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2013 19:54

Хавьер Наварро писал(а):

- Осталось только выяснить как мы станем называть моего мужа, - мило улыбаясь ответила ему Элис.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 19:56

- Родриго Монтеро, - представился он, - Испания, Сантандер. Это недалеко, - уточнил мужчина, - День не может не быть чудесным, когда нас окружают такие прекрасные сеньориты, как вы, - широко улыбнулся он.

- Недалеко, говорите? *задумалась* Тогда, похоже местный таксист меня надул... Потому что вёз меня сюда из вашего Сантандера ну очень уж долго. Ну и бог с ним. Его ржавая таратайка вполне может развалиться на полпути в город. А вы всем рассыпаете столько комплиментов? Это у вас рефлекс? Или признак национальной гордости? *какие-то неправильные тут бокалы, в них очень быстро кончается вино*.

Роберт Мендоса писал(а):
- Вот видите, мисс Картер, мы можем всё. А вам случайно не надо яму выкопать или убить кого-нибудь? - пошутил Роб.

- Вполне возможно, что и понадобится. Завтра станет точно ясно. А вы только по земельным работам мастер или ещё и по убивательным?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 10:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Прошедшими ночами нас засыпало снегом. Днем вчера метель мела и минус - 1. А сейчас дождь и ливень стучит в окно. +3. читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение