Руслан Соловьев:
Привет сказочный город, и опять сводка новостей за неделю. Любовь так и витает над городом, жители флиртуют, не уверены в своих чувствах, отрицают очевидное. Страсть так и поглотила город, не зря мы в сказках живем. Может, какая то ведьма наложила заклятие любви?))
Ну и поехали, начнем с Дерека и Серафимы. Бог ты мой надо же девушка просто пришла в клуб, а тут тебя раздели, обмацали, да и потом умыкнули на байке.
Серафима писал(а):- Можешь обыщешь еще?
Дерек Сайтанов писал(а): Хорошая идея. – Я ухмыльнулся и прошелся руками по всему ее телу. Да, девчонка действительно была хороша. Мягкая кожа, очаровательные губки и этот гневный блеск в глазах. Тут мои руки нащупали что-то острое. - А это что такое? – я вытащил из резинки чулок с десяток булавок. Во дает, маленькая фурия.
Но все же пропустил в клуб, но не дал насладиться обществом, нашего рыцаря Дика. Уволок прям из под носа, да еще к себе домой. Родители берегите ваших дочек...
Дерек Сайтанов писал(а):Я посадил ее на байк впереди себя, ногами в одну сторону, чтобы не блистать перед окружающими кружевными (ведь кружевными, а не бабушкиными панталонами?) трусиками своей малышки, обхватив одной рукой извивающееся тело я прижал ее к себе.
Дааа... Что же ждет нас дальше? Надеюсь горячий секас милые посиделки с чаем))
Я не изверг, так что трогать сегодня наши романтические пары не буду, Вася и Джек, Кир и Сирена, Кай и Герда, можете спать спокойно, хотя... все таки пару ваших романтических моментов думаю стоит осветить, я плакаль от умиления...
Вася и Джек:
Василиса Фрог писал(а):Подняла голову что бы посмотреть на мужчину позади меня… Место ответа он наклонился и поцеловал меня… Из головы сразу вылетели все мысли и вопросы… Что же этот человек со мной делает?
Джек Дрейк писал(а):Позади послышались легкие шаги и положив трубку на полку, я обернулся. Смущенная девушка переступала с ноги на ногу. Мокрые волосы, длинные ноги, мужская рубашка до середины бедра. Девушка выглядела супер сексуально.
Кого то определенно ждет вскоре секс))
Далее Кир и Сирена
Сирена Марин писал(а):Последняя мысль о неправильности поступка утонула в где-то далеко от меня. А я ответила Киру... Мои ладони коснулись его широких плеч. Потом одна рука скользнула выше и запуталась в его волосах.
Кир Принцев писал(а):Она ответила мне, прижавшись теснее и запустив ладонь в мои волосы... Губы были нежными, ласковыми и не очень умелыми. От этого стало почему-то радостно и легко, и я продолжил, лаская ее губы своими, осторожно раздвигая их языком, проникая в ее рот...
Как трепетно и чувственно, первый поцелуй, первые проблески страсти ... аж сердце радуется за эту пару))
И Кай и Герда, вот где страсти кипят, и побег и поиски, и отрицание собственных чувств:
Их перепалки, бегство друг от друга. Она бежит сломя голову от него. Он не замечая, своих чувств ищет ее, беспокоиться, не спит думает о ней.
А чего стоил поцелуй Кая, когда он наконец нашел ее, честно ребята я такой повеса и то растрогался, от нежности к этой паре. Нежный, манящий, легкий поцелуй, без похоти, без никаких намеков на грубость, хотя Кай был очень зол, что девушка его так извела, бегая от него.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Я не торопился, мягко проводя губами по ее, испробуя каждый дюйм. Затем я провел по ее губкам языком, прося впустить меня и дозволить чуть больше, чем эта медленная пытка. Она вздрогнула и приоткрыла губы, впуская мой настойчивый язык, который незамедлительно пустился в исследование бархатного пространства, даря мне несказанное наслаждение. Я провел языком по ее зубам, тронул ее язычок в ответ.
Еще много событий произошло на этой неделе, но о всех рассказывать не буду!. Да-да, ваш покорный слуга разленился и всех не успел почитать Обещаю исправиться, честно-честно.
А теперь перейду к приветам: От Дика
Всем Сказочникам, особенно Белоснежикову - классного вечера. Рай, если хочешь - тебе лично предоставлю перевод.
От Сажева:
От девы Малейн:
Желаю хорошего настроения : )
Ну хорош тебе дуться : ) Ну хочешь я тебе на своем моцике дам кружок проехаться?)
...