Мистер Совершенство:
Фрида Лугоши писал(а):хм... чем же меня можно удивить будучи прикованным к дыбе?

по-моему я где-то просчитался с дамой сердца...
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):Вот, мужики. Примчали на самом быстром верблюде:
Хо-хо!
Эрихлоп, Дружище, спасибо, порадовал! *Только пить и остается..
Херцыг Бугинхемский писал(а):Что-то больно шлёпнулось на мысок моего нового туфля. Смотрю вниз
*С интересом наблюдаю сею сценку со стороны, отхлебывая с бокала.
Херцыг, вы действительно престарелость с вежливостью. Хватило бы одного пинка.
Принц Хлоп Хлопиус писал(а): У меня-то намерения самые честные, мамой клянусь! Я и жениться могу! *... вот и шестую жену подыскал...*
Я понял, принц, ваш маневр! Уводите дам, спаивая соперников! Не хорошо, ик!
Марина Гарденская писал(а):Натуральная девственница. В третьем поколении. Из пансиону.
Алексей, ик, сорри,
Мариночка! Не ведитесь! Лучше давайте со мной потанцуем! Вы такая дама интересная...
...
Фрида Лугоши:
Мистер Совершенство писал(а): по-моему я где-то просчитался с дамой сердца...
я умею удивлять...
...
Та Самая Айседора:
Мадам Коко писал(а):о, скучновато, но вполне может быть
ну это я так, предположила.... возможный вариант... видимо юношеский максимализм берет своё
но я могу и передумать
...
Марина Гарденская:
Мистер Совершенство писал(а):Лучше давайте со мной потанцуем! Вы такая дама интересная..
О! На меня клюют кавалеры! *ликую* таки вата в корсаже работает...
- А отчего бы и нет,
Мистер! *поднимаясь из кресла* Я со всем удовольствием!
Заключив
Мистера в крепкие объятия, я закружился с ним по залу. Иногда мне казалось, что он болтает в воздухе ногами. Но это наверняка только казалось.
Рука его то и дело сползала мне ниже талии. Я с улыбкой возвращал ее на место. надо сказать, что улыбка у меня выходила не самая любезная. Вот не люблю я, когда меня за попу трогают!
однако, что-то он запыхался. Может, слишком быстрый темп?
...
Херцыг Бугинхемский:
Та Еще Штучка писал(а):*Открываю глаза. Все в тумане..проясняется...Боже мой, КАКОЙ МУЖЧИНА"
- Вы настоящий херцыг? Горошину в постели чувствуете?
Оглядываю себя и думаю, да за фига мне горошина в постели, а вот кое-какую Штучку с удовольствием бы почувствовал. О чём это я.
-Настоящий как бы, а что сомневаетесь? Вот и докУмент при себе имею,- похлопываю себя по карману.
Цитата:Документ дан Херцыгу и удостоверяет, что он НАСТОЯЩИЙ и Бугинхемский
- А теперь позвольте поцеловать вам ручку, а то чувствую, что не до конца получилось познакомиться. Вы просто сногсшибательно смотритесь в этом наряде и с сигаретой.
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):Выпьешь со мной, красавица? У меня-то намерения самые честные, мамой клянусь! Я и жениться могу!
Как интересно! Неужели принц хочет на книжке жениться? Я посмотрел на название и чуть глаза на лоб не полезли
...
Лорд Родэрик:
Марина Гарденская писал(а):Хорошо хоть в рот... )))
Ай-яй-яй,
Мариночка! Что за мысли бродят в Вашей хорошенькой головке?

Вы
Фриде не подсказывайте, а то кто её знает
Фрида Лугоши писал(а):но вкусный сочный... сладкий... овощ гораздо полезнее...
Да-да-да, и я Вам это обязательно продемонстрирую, если мы с Вами всё же дойдём до спальни

Сами сможете убедиться, насколько этот овощ вкусный
Фрида Лугоши писал(а):у меня бууурная фантазия милый Лорд
Ничуть не сомневаюсь и вовсе не против
Фрида Лугоши писал(а):Вам будет трудно меня догонять будучи связанным как рождественский гусь... хотя было бы интересно посмотреть))))
Боюсь, связать меня Вам не удастся - ну Вы же видели мою накачанную фигуру

Даром, что ли, я в своём замке отвел отдельную комнату под тренажерный зал

А догонять я Вас буду, только убегать Вам некуда - разве что в окно *на минутку предался воспоминаниям, но поморщился, вспомнив, что слугам потом снова придется отскребать мокрое пятно до дворе аккурат под окном его спальни*
...
Мистер Совершенство:
Марина Гарденская писал(а):- А отчего бы и нет, Мистер! *поднимаясь из кресла* Я со всем удовольствием!
* У меня ажно в зобу дыхание сперло! В смысле, так крепко в объятьях меня не душила еще ни одна поклонница. Танцевать было непривычно, особенно когда ноги не достают до пола. Зато вполне себе комфортно. Только укачало малость. Но эт ничего! И ничего мои руки не съезжали, Вам показалось! А не нужно было так страстно пыхтеть в ухо! Мне показалось, или прическа моей дамы съехала чуть на правое ухо, а очаровательная мушка норовит отклеиться?
...
Модистка Софи:
Простите, простите, пришлось отлучиться: искала по заказу прелестных гостий рок-н-ролл. Надеюсь, угодила, там и пляс, и Элвис в конце (обожаю его за мордашку и за количество клонов). ВАМП, ДЛЯ ВАС!
...
Херцыг Бугинхемский:
Мистер Совершенство писал(а):*С интересом наблюдаю сею сценку со стороны, отхлебывая с бокала. Херцыг, вы действительно престарелость с вежливостью. Хватило бы одного пинка.
Надо было всё-таки не линзы в глаза сувать , а свои бинокли надеть, а то не вижу, кто это за золотым костюмчиком прячется))
-Да я считай первый раз в таком блистательном обЧестве.
(шепотом) -Мы все больше с Ал... с друганом моим по мужским заведениям ходить привыкли
Марина Гарденская писал(а):Мистер Совершенство писал(а):
Лучше давайте со мной потанцуем! Вы такая дама интересная..
О! На меня клюют кавалеры! *ликую* таки вата в корсаже работает...
- А отчего бы и нет, Мистер! *поднимаясь из кресла* Я со всем удовольствием!
Заключив Мистера в крепкие объятия, я закружился с ним по залу. Иногда мне казалось, что он болтает в воздухе ногами. Но это наверняка только казалось.
* Поправил линзу в правом глазу и не поверил своим глазам?! Чьи это ножки болтаются в воздухе.*
VAMP писал(а):
Ма бэлль, эту книжицу я еще в прошлом году как пособие для начинающих вамп написала. Пользуйся, мне не жалко
- Мадам! А
с перламутровыми пугов для джентльменов у вас есть такая же книжица?
-Кхм... Дамы, не желаете ли почитать стихи?- Ё,с чего это я? ни одного ведь не знаю.
...
Фрида Лугоши:
Лорд Родэрик писал(а):Вы Фриде не подсказывайте, а то кто её знает
Подсказывайте мне
Мариночка подсказывайте...
Марина Гарденская писал(а):Хорошо хоть в рот... )))
Идея хорошая, но вот он рано или поздно вырвется и вот тогда чувствую полетят клочки по закоулочкам...
Лорд Родэрик писал(а):Да-да-да, и я Вам это обязательно продемонстрирую, если мы с Вами всё же дойдём до спальни Сами сможете убедиться, насколько этот овощ вкусный
А вы все пугаете Лорд? смотри
те чтобы ваша морковка не пошла на морковку по корейски
Лорд Родэрик писал(а):Боюсь, связать меня Вам не удастся - ну Вы же видели мою накачанную фигуру Даром, что ли, я в своём замке отвел отдельную комнату под тренажерный зал А догонять я Вас буду, только убегать Вам некуда - разве что в окно *на минутку предался воспоминаниям, но поморщился, вспомнив, что слугам потом снова придется отскребать мокрое пятно до дворе аккурат под окном его спальни
Какой же вы самоуверенный, верно брошеная туфля сшибает любого мужчину, и пока он в состоянии не стояния его можно вязать
...
Лорд Родэрик:
Таааак, кажется, я уже договорился с одной очаровательной Леди о приватном разговоре (надеюсь, с элементами эротики) и на время покину сиё блистательное общество
Но! "Он улетел, но обещал вернуться!"
Фрида Лугоши писал(а):Идея хорошая, но вот потом он рано или поздно вырвется и вот тогда чувствую полетят клочки по закоулочкам...
Фрида, душа моя, я запомнил, на чём мы остановились

и мы продолжим наш разговор по моему возвращению! Я очень надеюсь, что я не опоздаю, и Вас еще не ангажируют на... беседу в интимной обстановке
...
Марина Гарденская:
Мистер Совершенство писал(а): А не нужно было так страстно пыхтеть в ухо!
Вы, Мистер, исключительно увесистый! Вам надо не кушать после шести ))))
Мистер Совершенство писал(а):очаровательная мушка норовит отклеиться?
-
_ У вас ус отклеился!
- Спасибо! (с)
Херцыг Бугинхемский писал(а):* Поправил линзу в правом глазу и не поверил своим глазам?! Чьи это ножки болтаются в воздухе.*
А вот...
Мистер изволили болтать ))))
Фрида Лугоши писал(а):Идея хорошая, но вот потом он рано или поздно вырвется и вот тогда чувствую полетят клочки по закоулочкам...
Я научу вас вязать исключительно прочные морские узлы, я умею, да-да!
...
Фрида Лугоши:
Марина Гарденская писал(а):Я научу вас вязать исключительно прочные морские узлы, я умею, да-да!

думаю без 100 грам тут не разобраться
...
Модистка Софи:
БУГИ, ДРУГ МОЙ (МОЖНО, Я ТАК БУДУ ЗВАТЬ, А ТО ОТ ХЕРЦЫГА СОКРАЩЕНИЯ КАКИЕ-ТО СЛИШКОМ ПРОЗРАЧНОНАМЕКАЮЩИЕ НА НЕПРИЛИЧИЕ), ТЫ ЧТО ВЫКАБЛУЧИВАЕШЬ ПРИДУРКА БЕЗ ПОДГОТОВКИ? А ТО ВДРУГ ТЕБЯ ОПОЗНАЮТ КАК САМОГО ЛОВКОГО И УМНОГО АГЕНТА ИЗ НАШЕЙ КОНТОРЫ. ХОТЬ СЛЮНИ ПЕРЕСТАНЬ ПУСКАТЬ ТАК НЕНАТУРАЛЬНО, СРАЗУ РАЗОБЛАЧАТ. ТУТ ДАМЫ-ТО ОГО!
Принц! Хлоп, как тебя дальше! Откуда вся эта роскошь и верблюды с 5 женами, если тебя обеспечения лишили за баловство с девицей? Смотри, полицию за собой не наведи на будуар. Хоть наши бриллианты и честно заработанные, но девушкам неохота с полицией разбираться.
...
VAMP:
Мистер Совершенство писал(а):я где-то просчитался с дамой сердца...
М-да, нам супернатуралам любителей БДСМ понять можно. но трудно
Мистер Совершенство писал(а):Только пить и остается
как на счет брудершафта?
Мистер Совершенство писал(а):А не нужно было так страстно пыхтеть в ухо! Мне показалось, или прическа моей дамы съехала чуть на правое ухо, а очаровательная мушка норовит отклеиться?
*при ближайшем рассмотрении оказывается что не все то женщина, что в юбке*
Херцыг Бугинхемский писал(а):- Мадам! А для джентльменов у вас есть такая же книжица?
Если интересуетесь, как знаток тонкостей мужской психологии, могу дать несколько уроков специально для августейшей особы , так сказать тет-а-тет (интима не предлагать, по крайней мере пока).
А вообще, я бы вам рекомендовала обратиться с просьбой к
Натану. Это он у нас спец по женщинам.
...