Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - моя судьба (ИЛР)

natalija f:

Юля,спасибо за проду!
Надеюсь, ты не бросишь писать свои романы. Не оставляй нас, твоих читателей. Если кого-то не устраивает твой стиль, пусть не читает. У каждого свои вкусы. Мне ,например, не нравиться нудное описание природы, интерьера, я часто такие места в произведениях читаю по диагонали, для меня важнее, как переданы чувства и переживания героев, а не какое "настроение" было у природы. В твоих произведениях сопереживаешь героям, иногда даже и всплакнешь с ними, а это я считаю важным показателем способности автора передать чувства так,чтобы затронуло сердце читателя. в твоих историях действия динамичны, главы насыщены событиями, что тоже не оставляет меня равнодушной.
Юля,надеюсь прочитать еще не одно твое произведение как историческое, так и современное.

...

Debera:

Всем привет!
Юля, спасибо Вам за очередную главу! Мне всё понравилось.

Я с нетерпением жду продолжения и позвольте мне чуть-чуть пофантазировать и забежать вперед и.... внести немного романтики: По дороге на работу я сегодня услышала песню по радио. Её наверняка многие из нас слушали, но она почему то у меня сразу стала ассоциироваться именно с Вашим романом, с первым балом Лизы. И до того она ко мне прилипла, что я вынуждена просто была подыскать видеоклип к ней и предъявить на Ваш суд и суд наших леди.
Юля, девочки, образ собирательный. Если не понравится, сильно меня не судите пожалуйста:

Юля, надеюсь Вы на меня не очень рассердитесь.

...

Pussy-willow:

Юля, (можно на ты и по имени) прочла предыдущие темы, теперь сюда перебралась. Извини, там не отписалась, болела. Мне нравятся твои произведения. Буду читать дальше. Легкого пера тебе! Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

аксинья:

Debera писал(а):
Если не понравится, сильно меня не судите пожалуйста:

Лена,хорошая песня и великолепный клип,переносящий в эпоху этого романа! Very Happy Мне очень понравилось! tender Спасибо,что поделилась! Flowers

Юля,прочитала новую главу!Спасибо! Very Happy Такое интригующее окончание.....Ждем! Wink

...

-Алиса-:

Debera писал(а):
Юля, надеюсь Вы на меня не очень рассердитесь.

Здравствуйте, Леночка. Я не только не сержусь, Более того я Вам благодарна за такой чудесный подарок. Мне очень, очень понравилось. Спасибо Вам огромное.

...

Debera:

Фуууух!

Девочки, Юля, Оксана, спасибо! Я так рада, что понравилось, прямо гора с плеч!

Юля, давайте на ты?! Мне как-то не по себе, когда ко мне на Вы обращаются. Ок?

...

Ника-Никуська:

Алиса,очень интересная история!..Вообще во всех ваших книгах в одной главе умещается множество действий, и мне это очень нравится!!!)С нетерпеньем буду ждать проду!..))

...

Erina:

Debera писал(а):
Юля, девочки, образ собирательный. Если не понравится, сильно меня не судите пожалуйста:
Лена, спасибо большое, что поделилась таким великолепием! Клип такой романтичный, завораживает нереально)) Очень понравился!! А в песню просто влюбилась tender красивая, мелодичная, запоминающаяся))) Так жаль, что до сих пор ее ни разу не слышала, зато теперь она непременно будет ассоциироваться у меня с романом Юли и ее героями - Лизой и Сержем))) Спасибо!! rose
Юлечка, очень-очень хочется продолжения!! Пожалуйста, продолжай радовать нас своим творчеством!! Вдохновения тебе!! Flowers

...

Debera:

Erina писал(а):
Клип такой романтичный, завораживает нереально)) Очень понравился!! А в песню просто влюбилась tender красивая, мелодичная, запоминающаяся))) Так жаль, что до сих пор ее ни разу не слышала, зато теперь она непременно будет ассоциироваться у меня с романом Юли и ее героями - Лизой и Сержем))) Спасибо!! rose

Erina, спасибо огромное! Рада, что понравился и клип и песня. (Она у меня до сих пор в голове, как на пластинке, прокручивается Laughing )

Если интересно: песня называется Венские вальсы в исполнении именно Франкуса Фельдмана.

Юля, я тоже с большим нетерпение жду продолжения!! Наколдуй для нас новую главу, пожаааалуйста!

...

kamillа:

Прекрасная песня и клип! Идеально подходит к роману! Спасибо за клип, Debera!

...

-Алиса-:

Девочки, дорогие мои читательницы, я на некотрое время исчезну с форума, но обещаю, что вернусь и все же допишу этот роман. Спасибо Вам за поддержку и участие.

...

Debera:

Алиса, очень печально это читать. Надеюсь, скоро всё же увидеть продолжение. Очень не стандартная ситуация в романе - замужняя Лиза, два влюблённых молодых человека, Андрей и Серж, пожилой муж. Честное слово, очень интересно, чем всё закончится? Возвращайтесь поскорее, будем ждать продку!

...

Erina:

-Алиса- писал(а):
Девочки, дорогие мои читательницы, я на некоторое время исчезну с форума, но обещаю, что вернусь и все же допишу этот роман. Спасибо Вам за поддержку и участие.

Юля, очень надеюсь, что ты пропадешь ненадолго и в скором времени снова порадуешь нас продолжением и в этой теме, и своими новыми историями! А роман "Ты - моя судьба" - действительно очень запоминающийся, неординарный, хочется его дочитать и порадоваться ХЭ!! Возвращайся скорее, а мы тебя будем ждать)) rose

...

kamillа:

Присоединяюсь к девушкам. Юленька, возвращайся поскорее! Надеюсь твой роман будет иметь продолжение и ты нас порадуешь ещё многими другими романами!

...

Avgysteisha:

-Алиса- писал(а):
Девочки, дорогие мои читательницы, я на некоторое время исчезну с форума, но обещаю, что вернусь и все же допишу этот роман. Спасибо Вам за поддержку и участие.

Юлечка, я надеюсь у тебя все хорошо и ты все же вернешься к нам.
как я уже говорила, с удовольствием читаю твои романы и не перестаю удивляться твоему Музу.
спасибо что ты есть, мы тебя очень ждем. rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню