Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
13 Авг 2009 5:48
Топаз писал(а):
как сделать, чтобы при наведении мышки на картинку в сообщении появлялся коментарий к картинке. Такого в форумных сообщениях сделать нельзя _________________ |
||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 10:49
Объясните мне, пожалуста, как сделать, чтобы в редактируемых мною сообщениях не появлялась приписка "последний раз сообщение редактировано тем-то и тогда-то". Должна же быть опция, чтобы такой надписи не возникало, но я ее почему-то в упор не вижу! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 11:12
enteria, не переживай!
КРОМЕ ТЕБЯ и Админов - этой надписи никто не видит. Я бывает очень много раз редактирую сообщение, особенно если какие-нибудь картинки гружу! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 11:15
Тео, спасибо, успокоила!
А то смотрю по форуму - только у меня эта надпись. Непорядок |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 11:29
Помогите пожалуйста!!! Девочки постоянно загружают картинки с анимацией, но у меня почему-то не получается.... Может я не правильно их копирую или неправильно вставляю, поделитесь опытом плиз!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 13:14
Эля я так рада, что не у меня одной такая проблема, если мы еще кого-нибудь найдем для компании, может ВМастер нам семинар откроет "О работе с анимированными картинками" , а то я честно даже не знаю как к ним подобраться!!!!!
А если серьезно, кто-нить укажите ссылку где эту проблему обсуждали!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 13:18
Девочки, а вы пробовали загружать через Радикал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 13:21
Elena писал(а):
Девочки, а вы пробовали загружать через Радикал? А по-подробнее, с чем едят и готовят????? |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 13:24
колючк а писал(а):
Эля я так рада, что не у меня одной такая проблема, если мы еще кого-нибудь найдем для компании, может ВМастер нам семинар откроет "О работе с анимированными картинками" , а то я честно даже не знаю как к ним подобраться!!!!!
А если серьезно, кто-нить укажите ссылку где эту проблему обсуждали!!!!!! колючк а, Эля, я анимированные картинки в избранном сохраняю. Копирую, вставляю в избранное и сохраняю. И все _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 13:27
Заходите на сайт Радикал, внизу есть 2 программы, скачиваете вторую и устанавливаете. Потом на том рисунке который нужен нажимаете правой кнопкой и увидете опубликовать на Радикал, нажимаете, выбираете там Тип ссылок Картинка в тексте, ок и получаете ссылку. ЕЕ вставляете в текст или куды хотите. Это не сложно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 13:29
Хвоя писал(а):
колючк а писал(а):
А если серьезно, кто-нить укажите ссылку где эту проблему обсуждали!!!!!! колючк а, Эля, я анимированные картинки в избранном сохраняю. Копирую, вставляю в избранное и сохраняю. И все Хвоя я обязательно попробую, спасиб!!!! Уррааа!!! С 10 раза получилось!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 14:49
Elena писал(а):
Заходите на сайт Радикал, внизу есть 2 программы, скачиваете вторую и устанавливаете. Потом на том рисунке который нужен нажимаете правой кнопкой и увидете опубликовать на Радикал, нажимаете, выбираете там Тип ссылок Картинка в тексте, ок и получаете ссылку. ЕЕ вставляете в текст или куды хотите. Это не сложно. Ой, девочки я лох - даже на подумала о том, что можно программку скачать Я же все загружаю через сайт Радикал. На главной странице через Обзор выбираю любую сохраненную на компе картинку. Дальше в окошке Уменьшить до - количество пикселей и нажимаю кнопочку Загрузить. А потом копирую предложенные варианты и вставляю в текст (там разные варианты: как превью, как картинка в тексте и тд) Elena, а с загруженной программой побыстрее наверно будет? Что-то я привыкла так загружать.... через тернии. _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:24
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |