montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 14:38
Девочки, прочитала ваши отзывы на романы Рэнни. Не все из них я читала. "Гобелен" один из любимейших романов, перечитывала несколько раз. А вот "Осень в Шотландии" показался мне скучным романом. Может не то настроение было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 14:40
Вирги, спасибо тебе за отзыв! очень-очень-очень рада, что роман понравился !
Virgin писал(а):
Очень понравился главный герой – благородный, честный, заботливый. ну он просто мечта montelu писал(а):
А вот "Осень в Шотландии" показался мне скучным романом. Может не то настроение было Марина, либо не твой роман, либо тебе хотелось больше событий в романе. "Осень в Шотландии" ими не изобилует . если думаешь, что настроение - можно попробовать перечитать, но сначала, наверное, нужно подождать, чтобы отрицательные эмоции чуть улеглись |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 15:25
golden flower писал(а):
, либо тебе хотелось больше событий в романе. Видимо, действительно, не хватило событий. Мучила книгу 4 дня, а обычно читаю за день или два. golden flower писал(а):
нужно подождать, чтобы отрицательные эмоции чуть улеглись Да не было отрицательных эмоций, просто не впечатлил и все. Герои-то вполне нормальные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 16:38
golden flower писал(а):
очень-очень-очень рада, что роман понравился ! Это тебе спасибо за отзыв, который меня привлек. Ты - мой ориентир в большом мире ЛР! montelu писал(а):
Да не было отрицательных эмоций, просто не впечатлил и все. Герои-то вполне нормальные. А мне роман понравился, так как я люблю такие сюжеты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 15:51
"Когда он вернется" книга меня разочаровала, хорошо хоть, что сначала я прочитала "Гобелен", а то возможно больше бы не стала читать этого автора! Для меня это очень, очень скучная книга, герои совершенно не в моем вкусе, не люблю я таких запуганных, покорных, вечно дрожащих героинь, хотя я прекрасно понимаю, что в такой обстановке не могла вырасти боевая и смелая девушка и спокойных уравновешенных героев! Из всей книги понравилась только необычное увлечение героини - это резьба по камню! Прочитала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 16:18
Жаль, что книга не понравилась, название такое многообещающее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 17:50
Вирги,Название вообще не подходит книге, так как никто никуда не уходил и ждать было некого! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 19:18
Фрэнсисс писал(а):
Название вообще не подходит книге, так как никто никуда не уходил и ждать было некого! по-моему, название очень удачное... ГГ-ня влюбилась в мужчину, писавшего ей. не в мужа, не в Монкрифа, а в ее собеседника по переписке. именно его она и ждала. ждала, "Когда он вернется" помню, в романе она так и признается, что влюбилась не в конкретного человека, а в автора писем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 23:00
Подождите, у романа два названия? Это мы говорим о романе "Пока мы не встретились"?
Так он же просто волшебный. Фло, мне кажется, что Фрэнсисс пишет о другом романе. Разве в том, что мы читали, было такое: Фрэнсисс писал(а):
что в такой обстановке не могла вырасти боевая и смелая девушка и спокойных уравновешенных героев! Из всей книги понравилась только необычное увлечение героини - это резьба по камню! Какая обстановка? Какая резьба? Я такого не помню. Заглянула в каталог. Вот аннотация к "Когда он вернется". Это другой роман. Цитата: Потомок шотландских лэрдов Аласдер Макрей во что бы то ни стало намерен вернуть родовой замок. И для этого он должен жениться на дочери своего врага.
Изабел Драммонд прелестна, один взгляд на нее рождает желание. Но захочет ли гордый шотландец променять свободу на сомнительный союз? Устоять перед обольстительными чарами красавицы Изабел трудно. Однако еще труднее поверить в то, что девушка и сама пылает к Аласдеру страстью и брак с ним расценивает как высшее счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 9:36
Фло,все-таки я прочитала роман"Когда он вернется" и, как я уже говорила, название ему не подходит, так как там не кого было ждать и никто никуда не уходил, как я уже поняла в отличие от романа "Пока мы не встретились", который я даже не читала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 0:53
"Снова влюблены":
Один из моих любимых сюжетов: встреча через много лет; показная ненависть, таящая внутри глубокую страсть и сильную любовь. А когда в отношения замешан еще и общий ребенок, то накал страстей просто зашкаливает. Немного напрягала недосказанность. Стоило героям сесть и все спокойно обсудить, не было бы этих страданий и лишних упреков. Но тогда бы и не было романа. Также не хватило открытости героини в конце романа. Понятно, что она сильно изменилась за девять лет пребывания в монастыре, была тихой и спокойной. А герой вспоминает ее веселой и беззаботной. А так все прекрасно. Хороший роман в стиле автора. "5-" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 7:55
Вирги, у меня абсолютно те же впечатления от романа! и за то же самое минус |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 12:15
Собралась с духом почитать хваленный Гобелен.. Ан, нет. Не пошел совсем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 1:49
golden flower писал(а):
Вирги, у меня абсолютно те же впечатления от романа! и за то же самое минус У меня вообще создалось впечатление, что во Франции с героиней произошло что-то нехорошее. Было там пара фраз: что герой был ее ПЕРВЫМ мужчиной, т.е. мог быть и второй... А также она говорила, что раньше думала, что близость может быть только по любви. Не понравилась мне эта недосказанность и загадочность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 8:20
Virgin писал(а):
У меня вообще создалось впечатление, что во Франции с героиней произошло что-то нехорошее. Было там пара фраз: что герой был ее ПЕРВЫМ мужчиной, т.е. мог быть и второй...
А также она говорила, что раньше думала, что близость может быть только по любви. Не понравилась мне эта недосказанность и загадочность. я так поняла, что ГГ-ня была вынуждена порой расплачиваться за какие-то элементарные блага своим телом (не только во Франции, но и на британском острове). кроме того, возможно, она просто попалась на глаза каким-нить "солдатам", которые изнасиловали ее... однозначно, видела она горааааздо больше ГГ-я. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:58
|
|||
|
[169] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |