Все познается в сравнении, или принцип совместимости (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Какое название лучше?
В поисках Ангела
23%
 23%  [ 6 ]
Все познается в стравнении, или принцип совместимости
26%
 26%  [ 7 ]
На ромашке не гадай
7%
 7%  [ 2 ]
Понедельник день тяжелый
11%
 11%  [ 3 ]
Принцип совместимости
30%
 30%  [ 8 ]
Всего голосов : 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>22 Июн 2013 14:11

Большое Спасибо за скорую выкладку!

Егор заставляет себя уважать. В отличие от многих своих сверстников отмечается ответственным подходом к жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Июн 2013 15:34

Катя, привет! Большое спасибо за продолжение))) По мне так Егор был и остается нормальным парнем. 

Чая писал(а):
В отличие от многих своих сверстников отмечается ответственным подходом к жизни.

Согласна. Пока согласна,   потому, что аффтор может нас чем-нибудь удивить 
А то, что расставшись с Асей он знакомиться с другой так это почти естественно. Ему всего 23 и судя по тому , что бывшая девушка явно не мечта всей его жизни ( во сказала  )
Егор, так сказать, в поиске.... (тут главное чтобы остановился когда найдет).ИМХО.
Образ Светочки понравился, очень симпатичная девочка.
Жду продолжение истории

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>22 Июн 2013 15:53

Катя, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>22 Июн 2013 18:59

alenatara писал(а):
Ну зачем ему еще одна "Ася"?

не будем всех под одну гребенку Ok
alenatara писал(а):
А чеит он Людку всуе вспоминает?

хм... не знаю no может потому, что после памятного понедельника с ее участием у него жизнь веселее стала
Чая писал(а):
В отличие от многих своих сверстников отмечается ответственным подходом к жизни.

это он старается, только вот случаются иногда промашки
Епистинья писал(а):
аффтор может нас чем-нибудь удивить

это обязательно Laughing
Епистинья писал(а):
что бывшая девушка явно не мечта всей его жизни ( во сказала

Хорошо сказала Laughing
Епистинья писал(а):
тут главное чтобы остановился когда найдет

Если сам этого не сделает, то помогут (не знаю пока, как это будет, потому врать не стану)
Епистинья писал(а):
Образ Светочки понравился, очень симпатичная девочка.

Мне очень приятно, надеюсь и дальше только радовать
alenatara писал(а):
Спасибо, Катя!

Чая писал(а):
Большое Спасибо за скорую выкладку!

mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за главу)))

Епистинья писал(а):
Жду продолжение истории

Девоньки, я вам искренне благодарна - каждое сообщение и каждое ваше слово, как бальзам на мою душу!
Учитывая, что завтра воскресенье, а мой любимый и очень непредсказуемый благоверный, отходя ко сну, не поделился планами на выходной день, я не знаю, будет ли завтра прода. У нас сорваться куда-нибудь с утра пораньше в порядке вещей. Поэтому прошу меня простить, если что.

>23 Июн 2013 6:02

» Глава 21

- Опять ты! – вскрикнула Люда и едва не проснулась.
- Ты не рада меня видеть?
- Я была бы тебе очень рада, если бы ты не делал всяких глупостей!
- Каких глупостей?
- Типа показать мне меня в положении!
- Хорошо, больше не буду, - спокойно согласился Ангел, - что же ты хочешь увидеть?
- Тебя.
- Я тебе уже говорил…
- Помню я все, - буркнула девушка, - Скажи, доктор ведь хороший?
- Хороший, - кивнул крылатый, взял ее за руку, и вместе они пошли по залитой солнцем зеленой поляне.
- А какой он букет мне отправил… - Люда мечтательно вздохнула.
- Нравится?
- Очень, - она повернулась к мужчине, почему-то почувствовала его напряженное состояние, - Что-то случилось?
- Нет, все нормально.
- Ты грустный.
- Обычный.
- Ты ведь не Илья, правильно?
- А я разве на него похож? – усмехнулся.
- Нет. Может быть Лев?
Ангел молчал.
- Мы вообще уже знакомы?
Снова молчание.
- Нельзя, да?
- Да.
- Поцелуй меня, это ведь можно?
- Можно, - согласился Ангел, обнял ее и стал нежно целовать. Люда обхватив его плечи, свозь забытье добралась руками до его крыльев, и запустила пальцы в мягкие перья, а потом совсем потеряла себя…

24 мая, четверг

Проснулась она в позе эмбриона с ощущением, как если бы к спине прижималась горячая грудь мужчины, его руки обнимают ее, а крылья надежно укрывают и согревают. Она не помнила разговора с ним, но сладкое ощущение его близости оставалось.
Люда улыбнулась, а взгляд ее упал на цветы. Теплая нега разлилась по телу, приятно лаская каждую клеточку. Не думая о том, доктор ли ее Ангел или нет, она вдруг поняла, что внимание Лёвы ей очень по душе. А близость и того лучше – желанна.
Встав с постели, она пошла в ванную, принимать водные процедуры и приводить себя в порядок. Когда уже выходила, столкнулась нос к носу с Львом, растерялась и отшатнулась от него. Боясь, как бы она не упала, мужчина поддержал ее, и, убедившись, что она стоит вполне нормально, отпустил.
- Доброе утро, - смущенно возведя на него глазки, проговорила Людмила.
- Как твое самочувствие? – кивнув на приветствие, спросил врач.
- Замечательно, - улыбнулась она.
- Идем на УЗИ, - скомандовал он, и открыл перед ней дверь палаты.
- Кстати, спасибо за цветы, - выходя, поблагодарила она мужчину, - мне очень приятно.
- Я рад, - улыбнулся он.
Пока они шли по коридорам больницы им в лицо все улыбались и приветствовали, а в спину весело шушукались.
- Все отделение уже в курсе, что я твоя невеста? – удивленно заметила девушка.
- Боюсь, что не только отделение, - ухмыльнулся Лев, - те пол года, что я здесь, меня добрые «мамаши» (женщины в возрасте, работающие здесь) усиленно пытались пристроить. А тут я сам «пристроился». Мамаши обрадовались и разнесли по всей больнице эту новость.
- А зачем им это надо?
- Они видят, как я счастлив каждой новой маленькой жизни, и считают, что мне давно пора обзавестись семьей и ребенком.
- А ты так не считаешь?
- Ну, как тебе сказать? – он задумался, но вскоре продолжил, - Мне сначала нужно найти такую женщину, которая не станет ревновать меня к моей работе.
- Это что проблематично? – не поняла она.
Вряд ли, - хмыкнул внутренний голос Люды, - Внешне привлекательный, внутренне вроде неплохой человек. Какие проблемы?
- Учитывая специфику моей профессии, немного, - он постучал в кабинет УЗИ и, услышав «войдите», открыл дверь, - Проходи.
От монитора компьютера к ним повернулся мужчина лет сорока.
- О, Лев? Привет! – просиял тот, встал, протянул руку врачу и пожал, - А это и есть твоя невеста? – уточнил узист, повернувшись к Людмиле.
- Она, - кивнул Левушка.
- Хороша…
- Глеб! – тормознул его рассуждения молодой доктор, - Нам бы исследование провести.
- Это понятно, - Глеб вернулся на свое рабочее место, - Вряд ли бы ты привел ее просто познакомиться.
- Знакомиться с тобой? Только после свадьбы! - рассмеялся Лев, - Люд, устраивайся поудобнее.
«Невеста» естественно послушалась, легла на кушетку, подняла футболку и приспустила штаны.
- Вот значит, какого ты обо мне мнения, - с шутливой обидой усмехнулся хозяин кабинета, выдавливая на живот девушки специальный гель, после чего приложил аппарат и стал клацать по клавиатуре, - Ну, смотри сам, - предложил Глеб, и Лев склонился над ним, слегка щуря глаза, - Молодчина, как обычно все чисто.
- Уверен?
- Ты своими глазами не видишь? – возмутился мужчина постарше, - Смотри еще раз. Все в норме. Поработал хорошо.
Лев Алексеевич тяжело вздохнул.
- Ты чего так разволновался? – обернулся к нему Глеб.
- У нее проблемы с наркозом, - кивнул на Люду Лев, - еще одна такая чистка и я поседею точно.
- А, я слышал, - узист подал девушке салфетку, стереть гель
- Спасибо, - кивнула она, в упор глядя на своего доктора.
Надо же как он за меня волнуется! А ведь чужой человек по сути! А Илье все равно!
- Карточка-то ее где?
- Тебе в общей стопе должны были вчера занести. Захарова Людмила Евгеньевна. Запиши все сам, а мы пошли.
- Лёв, это значит, ты меня выписываешь? – уточнила Люда по пути обратно в палату.
- Думаю - да, если и анализы будут в порядке, тебе здесь незачем оставаться, - ответил тот, - у тебя есть кому уколы делать?
- Да, папа может.
- Значит и в поликлинику ходить не придется. Потом придешь на прием разок к участковому гинекологу, выпишут тебе лекарства, и все. Скоро восстановишься…
- Лев, - Люде вдруг стали неприятны его слова, было в них что-то отталкивающее, и она остановилась лицом к нему, - букет был только потому, что я твоя «невеста»?
Мужчина молчал, и девушка, расценив это, как положительный ответ быстрыми шагами направилась в свою палату. Она-то уже размечталась, что с ним у нее может что-то получиться.
Вот и получилось! Добрый доктор Айболит только репутацию свою спасал!
Лев сначала с болью смотрел ей в след, а потом побежал за ней, создавая еще больше сплетен. Догнал уже возле двери, затолкал в палату, закрыл дверь и притянул ее к себе. Люда удивленная его поведением, широко распахнула глаза, глядя на него. Но мужчина, ни слова не говоря, прижал ее к стене, и склонился к губам. Сейчас страсти в нем было гораздо больше, чем в первый раз, и ей это понравилось. Почему-то Люда оценила его поцелуй, как терпкий. Она, шкодная по натуре, коварно заводила его. Ее сознание не отключалось, хотя она и наслаждалась происходящим. И потому с ним играла, хоть и делала вид, что ведущий он.
Стук в дверь услышала только Людмила, поэтому стала отталкивать его, но Лев не хотел ее отпускать. Она слышала, что кто-то вошел и закрыл дверь, но не смогла увидеть, кто это был. А потому ухватила доктора за волосы и сильно потянула от себя. Тому ничего не оставалось, как оторваться от нее.
- Мы не одни! – шепнула девушка, повернулась в сторону, где по ее мнению, должен быть вошедший, и увидела собственного отца.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>23 Июн 2013 8:33

А события всё чудесатее и чудесатее)))
Я гляжу, Людка решила раз имя Ангела узнать не может, то хоть поцеловаться с ним чуть-чуть...ну а че? Очень даже полезное дело, будет помаленьку привыкать к своему этому...вроде как будущему супругу
-БЕС- писал(а):
Внешне привлекательный, внутренне вроде неплохой человек. Какие проблемы?

А вот тут Люда очень даже неправа - не каждая женщина сможет вытерпеть постоянные отлучки мужа, да еще специфика его работы связана с женщинами, значит ревность может присутствовать не только к работе, но и ко всем его пациенткам...
Вот у меня врач-гинеколог - мужчина и женат на тетеньке гинекологе, они понимают работу друг друга как никто и поэтому споров у них по поводу работы не возникает, а вот женщина далекая от этой профессии и вообще от медицины - многого может не понимать, а значит ссор и споров может возникать множество
-БЕС- писал(а):
Лев сначала с болью смотрел ей в след, а потом побежал за ней, создавая еще больше сплетен. Догнал уже возле двери, затолкал в палату, закрыл дверь и притянул ее к себе.

Чет я Левушку уже не понимаю...Не, то что она ему понравилась - это видно, но он то отталкивает Люду, то снова ее притягивает к себе - уже бы разобрался, что ему нужно от нее, а то счас опять ее обнадежит, а потом снова на попятный пойдет...
Удачненько так Евгений к дочери заглянул. Он явно удивится такому методу лечения его дочери
Спасибо, Катя, за продку!

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>23 Июн 2013 11:30

Катя, большое спасибо за главу))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>24 Июн 2013 0:00

Катя, большое спасибо за новую главу)))

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2013 8:44

alenatara писал(а):
А события всё чудесатее и чудесатее)))

второй раз читаю такую фразу - хотелось бы узнать "чудесатее" в хорошем смысле, или это мы с музиком заигрались?
alenatara писал(а):
А вот тут Люда очень даже неправа - не каждая женщина сможет вытерпеть постоянные отлучки мужа,

спорить не буду - факт. только Людмила с этой стороны данный вопрос не рассматривала
alenatara писал(а):
Чет я Левушку уже не понимаю

Несколько позже он сам все объяснит Ok
alenatara писал(а):
Удачненько так Евгений к дочери заглянул. Он явно удивится такому методу лечения его дочери

Нууу... как сказать...
alenatara писал(а):
Спасибо, Катя, за продку!

mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за главу))))

Епистинья писал(а):
Катя, большое спасибо за новую главу)))

Девочки, я вам, как и всегда, искренне благодарна!

>24 Июн 2013 8:48

-БЕС- писал(а):
хотелось бы узнать "чудесатее" в хорошем смысле, или это мы с музиком заигрались?

Да не, чудесатее - это в смысле все неожиданнее и интереснее, я уже даже не пытаюсь предугадать события, потому как все не угадываю
-БЕС- писал(а):
Нууу... как сказать...

Ах да, Евгений же у нас понимающий отец, значит не сильно удивится)))

>24 Июн 2013 9:21

» Глава 21.2

- Вы продолжайте, - посоветовал Евгений с улыбкой, – доктор вызывал у него больше доверия, чем Илья, и он искренне радовался, что дочь переключила свое внимание с этого хлюпика, на нормального мужчину, - Я только продукты поставлю и уйду.
Лев был готов сквозь землю провалиться, как объяснять все происходящее ее отцу, он себе не представлял, да и что делать – тоже. Он в шоке даже не отошел от нее и руки с ее талии не убрал. Они так и стояли, обнявшись, глядя на гостя.
- Пап, а ты чего не позвонил? – даже не покраснев, чему врач удивился еще больше, спросила Людмила.
- Я звонил, это ты, как обычно, с телефоном не дружишь, - сообщил добрейший папочка, убрал скоропортящиеся продукты в холодильник, и повернулся к парочке.
- Пап, я для него, - дочурка ткнула пальцем в грудь доктора, - официальная невеста.
- Я рад, - весело сообщил отец, сунув руки в карманы брюк, - только не слишком ли быстро?
- Не-а, - она рассмеялась.
- С датой свадьбы тоже уже определились?
Лев при этих словах подумал, что сейчас его реально женят.
- Папуличка, наши отношения в стадии развития, - тихо пояснила ситуацию дочь, - только знать об этом никому не нужно, особенно местной заведующей.
- Не слишком ли у тебя много игр, на данный момент?
- Ты о чем?
- О брате.
- Лев, тебе пора, - скомандовала пациентка, сняла с себя его руки и очумелого вытолкала из палаты, - Па, ну ни при Лёве же!
- Ну, он же не знает, что у тебя нет брата, - рассмеялся Евгений.
- Да, но про игры ты зря заикнулся, - нахмурила носик дочь, - Яблоки привез?
- Да.
- Хочу, - сказала она, и отец полез за ними в холодильник, - А вообще, игра про брата, я думаю, уже закончилась, - прошла и села на кровать, - Вчера приходил Илья, и я решила с ним расстаться.
- Ты ему об этом сказала? – вымыв пару яблок, и, принеся их дочери, спросил мужчина.
- Нет, пока. Спасибо! – взяла фрукт и стала есть, - Завтра меня, вероятно, выписывают, поедем за вещами, тогда и скажу.
- Лев знает, что ты еще не рассталась с предыдущим ухажером? – устроившись на стуле, поинтересовался отец.
- Нет, - помотала головой.
- Лучше скажи. А то глупая ситуация может получиться.
- Спасибо за совет, я об этом как-то не подумала.
- Прости за нескромный вопрос. А кто инициатор того, что между вами происходит?
- А черт его знает, - усмехнулась дочурка, - Может я, а может и он. Все это хоть и быстро, но довольно плавно завертелось.
- А заведующая вас застукала?
- Ага, из-за нее я стала невестой.
- Цветы Илья принес?
- Нет, Лева с курьером прислал, - покачала головой Люда, для которой казалось кощунственным приписать этот милый букет ее бывшему парню, - Илья умудрился мне притащить единственные мною не любимые цветы – оранжевые герберы. Я их сразу же дежурной медсестре преподнесла.
Неудачник! – решил Евгений, опять рассмеявшись.
- Пап, ты не против, если я у тебя поживу немного?
- Что за вопрос? – возмутился отец, - Хоть насовсем оставайся.
- Ну, мало ли, - дочь вдруг стала скромной и чуткой к нему, - Может у тебя есть женщина, и я вам буду мешать.
- Нет у меня женщины.
- Ты еще…
- Люд, не надо, - остановил ее речь Евгений, - это бессмысленный разговор.
- Пап, отпусти свою боль, ты себя ею убиваешь, - Люда, несмотря на свой взбалмошный характер, все же была довольно проницательной, - В последнее время ты стал другим. Ты потух, а жизнь ведь продолжается. Солнце за окном все так же светит, и счастье еще возможно.
- Все-то ты понимаешь, - нежно улыбнулся ей Женя.
- Что тут не понятного, - вздохнула она, - у тебя ведь даже седины прибавилось. И, по-моему, тебе пора подстричься.
- Думаешь? – отец запустил пятерню в волосы, и согласился, - Да пора. У тебя когда экзамены?
- Через две недели.
- А вручение дипломов?
- В двадцатых числах июня.
- Вы собираетесь это как-то отмечать?
- Да, ребята уже заказали ресторан на Северном, название его я не запомнила.
- А чего так далеко?
- Там кухня хорошая, и цены нормальные, - Люда подозрительно покосилась на отца, - Мне кажется, или ты что-то задумал?
- Не кажется, - Евгений улыбнулся, - Я Оле взял путевку в лагерь на июнь…
- Ты с ума сошел, она туда не поедет, - рассмеялась девушка, - это же расставание с Никитой на двадцать один день!
- В том-то и дело, - кивнул папа, – как я понял, он оканчивает школу, сейчас экзамены начнутся, Ольга ему только мешать будет. От тебя требуется им обоим это доходчиво объяснить, у тебя это хорошо получается.
- Бросаешь меня на амбразуру! – вздохнула дочурка и надкусила второе яблоко.
- За это тебе воздастся. Подумай, куда бы тебе хотелось съездить, предположительно к морю.
- Так сразу и не скажу…
- У тебя пока есть время. Единственное, что меня беспокоит – с кем ты поедешь? Одну мне не хотелось бы тебя отпускать. Подозреваю, что с матерью тебе будет не интересно, да ей и самой отдохнуть нужно, а подруга Яна мне не внушает доверия, она еще более безрассудная, чем ты.
- У тебя есть предложение?
- Нет. Поэтому тебе придется найти или вменяемую подругу, или товарища. Второй вариант предпочтительнее, сама знаешь почему.
- А если Лёва?
- Он неплохой человек. Но подозреваю, могут возникнуть некоторые сложности.
- Какие?
- Он взрослый и самостоятельный, на альфонса не похож, если согласится, захочет сам все оплатить, то есть тебе придется быть скромнее в своих пожеланиях.
- А ты не хочешь со мной поехать? – это она предложила не без задней мысли, но отец подвоха не просек.
- Во-первых, мне придется согласовывать свои перемещения с братцем. Во-вторых, у Даши в новом доме ремонт, ей нужна будет помощь…
- Пап, - оборвала его Людмила, - у Даши помимо тебя есть муж и подруги. А тебе надо от нее отвлечься. Я понимаю, что ты эгоистом никогда не был, но сейчас самое время подумать о себе. А то ты, как добрый волшебник, всем помогаешь, радуешься чужому счастью, а своего-то нет.
- Тебя не смущает тот факт, что нас не примут за отца и дочь?
- Мне вообще все равно, кто и что подумает, - отмахнулась она, а голове ее уже зрел план с кем-нибудь свести отца.
- Ну, хорошо, тогда определись с местом, и можем отправляться сразу после вручения диплома.

>24 Июн 2013 9:35

Ну как я и думала - Женя все понял и почти никого не смутил, правда Лёва немного ошарашен как реакцией отца, так и реакцией Люды))) Ну а че смущаться-то, коли все равно все всё знают?!
У Люды какие-то наполеоновские планы назревают в отношении отца...но он вроде и сам не маленький, как будет готов обязательно себе кого-нибудь найдет - главное, чтобы его братец не мелькал рядом и не испортил опять все...
А я вот думала - может Женя с подругой Даши сойдется, ну которая парикмахер - Лена вроде - они друг другу вроде приглянулись в прошлой части
Катя, спасибо за продку!

noelstar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.08.2012
>24 Июн 2013 9:39

Ой.. а можно в блог?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2013 9:45

alenatara писал(а):
У Люды какие-то наполеоновские планы назревают в отношении отца

она просто счастья ему желает, вот и хочет помочь
alenatara писал(а):
А я вот думала - может Женя с подругой Даши сойдется, ну которая парикмахер - Лена

поживем увидим Wink
noelstar писал(а):
Ой.. а можно в блог?))

Уже добавила Ok

noelstar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.08.2012
>24 Июн 2013 9:46

Спасибо!)) Какой же Женя все же умничка - умеет строить отношения с людьми. Вот удались бы Людыны планы - так хочется Жене счастья ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 22:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Но когда алкаш делает глоток, это всё. Я хочу сказать, посмотри на меня. Невозможно сопротивляться собственным генам, так что я вообще... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Из истории нижнего белья. Чулочки.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Все познается в сравнении, или принцип совместимости (СЛР) [16997] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение