Луи-Огюст Бернье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2013 Откуда: модельер |
12 Июл 2013 19:25
Бернье следил за перемещением моделей по залу, краем уха слушая цифры произносимые стилистками и снова возвращаясь к созерцанию позирующих для Явора девушек. Радостная улыбка медленно сменилась задумчивостью, а затем не редким для него озарением! Он поднялся со своего места:
- С этой же минуты всех на диету! Всех! - Натан, согласись со мной, - обратился Луи-Огюст к спонсору, - на них неприятно смотреть - кожа да кости! Платья на них будут висеть как на вешалках. А выйди на улицу? Ни одной вешалки! А для кого я создаю моду? Для тех, кто на улице! Он громко хлопнул в ладоши и радостно вскинул руки, привлекая всеобщее внимание: - Я - гений! Поэтому мы будем стремиться к прекрасному! Как хорошо что в запасе у нас есть ещё несколько дней, - радостно потёр руки Бернье, - К показу все должны набрать пяток килограмм - так, чтобы глаз радовало! - Тристан, - модельер взглянул на тренера-диетолога, - Проследи за этим. Меню из МакДональдса, тортики, чипсы... что там ещё? Я хочу чтобы они порозовели и посвежели, а то страшно на них глядючи, право слово. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ванесса Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.07.2013 Откуда: модель |
12 Июл 2013 19:29
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Я - гений! Поэтому мы будем стремиться к прекрасному! Как хорошо что в запасе у нас есть ещё несколько дней, - радостно потёр руки Бернье, - К показу все должны набрать пяток килограмм - так, чтобы глаз радовало!
- Тристан, - модельер взглянул на тренера-диетолога, - Проследи за этим. Меню из МакДональдса, тортики, чипсы... что там ещё? Я хочу чтобы они порозовели и посвежели, а то страшно на них глядючи, право слово. Услышав слова маэстро, Ванесса восприняла их как шутку и с улыбкой оглядела своих коллег. |
||
Сделать подарок |
|
Джулиана Тавиани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.07.2013 |
12 Июл 2013 19:29
Ванесса Дэвис писал(а):
давай на "ты"? - Девушка протянула бутылку симпатичной брюнетке:
- Я - Ванесса. - О, я так понимаю, мы с тобой оказались в отеле в одном номере! Ванесса кивнула Джулиане и, бросив шутливую фразу фотографу, заняла место перед камерой. Работала она энергично и профессионально, как смогла заметить Джули. "Здесь других и быть не может", -подумала девушка. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- С этой же минуты всех на диету! Всех! О господи! Нет, только не это, тоскливо улыбнулась модельеру Джулиана. Она знала, что сейчас выглядит просто превосходно. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- К показу все должны набрать пяток килограмм - так, чтобы глаз радовало! Джули поперхнулась. Она правильно расслышала -им нужно поправиться?! Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Тристан, - модельер взглянул на тренера-диетолога, - Проследи за этим. Меню из МакДональдса, тортики, чипсы... что там ещё? Я хочу чтобы они порозовели и посвежели, а то страшно на них глядючи, право слово. Джулиана кинула взгляд на того, кого мэтр назвал Тристаном и на секунду замерла от восторга. Боже, этот мужчина был само совершенство...жаль только, такие обычно любят самих себя. |
||
Сделать подарок |
|
Айви Райс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2013 |
12 Июл 2013 19:30
Стэйси Линн Миллер писал(а):
- С кого еще не снимали мерки?? Живо ко мне! - похоже бешенство это заразно и передается воздушно-капельным путем, подумала Стэйси, подзывая следующую модель. "Похоже им нужно попить "антизвирин" " Закончив с фотографироваться,Айви направилась к стилисту. - Привет,-поздоровалась она с Ванессой Дэвис ,- Как тебе фотограф? |
||
Сделать подарок |
|
Чедомир Явор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.07.2013 Откуда: фотограф |
12 Июл 2013 19:31
Меню из МакДональдса, тортики, чипсы... что там ещё? Я хочу чтобы они порозовели и посвежели, а то страшно на них глядючи, право слово. Чед закончил с последней морокой и вновь плюхнулся в кресло. Придвинув к себе ноутбук, он начал быстро листать полученные фотографии. Мда, похоже, тут вообще уже ничто не поможет! -Огюстик, а на меня меню рассчитано? Всё, от чего откажутся кошёл... дамы, пусть несут в мой номер! Ну и костлявая же, брр! - Он быстро перелистнул фотографию, где была запечатлена какая-то моделька с распущенными волосами и выпирающими костями. - Они мне рыб напоминают! Ты специально таких выбирал? _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
бешеный тушканчик © Диего Мендоза |
||
Сделать подарок |
|
Стэйси Линн Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2013 Откуда: стилист |
12 Июл 2013 19:35
Ванесса Дэвис писал(а):
- Рядовой Ванесса Дэвис на пост прибыл! - Попробовала пошутить Ванесса. - Привет, Ванесса, - улыбнулась девушке Стэйси, - 89- 60-90. Отлично! Практически идеально. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- С этой же минуты всех на диету! Всех! - Ну все девочки, теперь вы будете питаться только гамбургерами, - рассмеялась Стэйси, - Ванесса у тебя симметричные черты лица, тебе достаточно правильно подчеркнуть скулы и все. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джулиана Тавиани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.07.2013 |
12 Июл 2013 19:36
Айви Райс писал(а):
Привет,-поздоровалась она с Ванессой Дэвис ,- Как тебе фотограф? Джули расслышала вопрос девушки и, хотя он был задан не ей, не удержалась и сказала: - Этот человек просто само очарование! Просто мистер приветливость! Стэйси Линн Миллер писал(а):
Ну все девочки, теперь вы будете питаться только гамбургерами, - рассмеялась Стэйси - И станем похожи на Бриджет Джонс... |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 19:38
Бернье следил за перемещением моделей по залу, краем уха слушая цифры произносимые стилистками и снова возвращаясь к созерцанию позирующих для Явора девушек. Радостная улыбка медленно сменилась задумчивостью, а затем не редким для него озарением! Он поднялся со своего места:
- С этой же минуты всех на диету! Всех! Слова о диете были привычными. Вечно модельерам казалось, что модели недостаточно худы. Но продолжение оказалось неожиданным... Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Натан, согласись со мной, - обратился Луи-Огюст к спонсору, - на них неприятно смотреть - кожа да кости! Платья на них будут висеть как на вешалках. "Неприятно смотреть"? Она вскинула бровь и обратила внимание на Натана. Он согласится с этим? Неприятно, значит??? Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Платья на них будут висеть как на вешалках. А выйди на улицу? Ни одной вешалки! А для кого я создаю моду? Для тех, кто на улице!
Он громко хлопнул в ладоши и радостно вскинул руки, привлекая всеобщее внимание: - Я - гений! Поэтому мы будем стремиться к прекрасному! Как хорошо что в запасе у нас есть ещё несколько дней, - радостно потёр руки Бернье, - К показу все должны набрать пяток килограмм - так, чтобы глаз радовало! Он издевается??? - поразилась Шарлин. Набрать несколько килограмм за пару дней? А потом что? Он вообще, чёрт возьми, знает, как трудно потом от этих килограммов избавляться и поддерживать себя в одном весе? А если они ему не понравятся в поправившемся виде, то что? Всех выставит и наберёт новых? Или все дружненько пару дней просто не будут есть и начнут падать в голодные обмороки прямо на пресловутом показе? Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Тристан, - модельер взглянул на тренера-диетолога, - Проследи за этим. Меню из МакДональдса, тортики, чипсы... что там ещё? Я хочу чтобы они порозовели и посвежели, а то страшно на них глядючи, право слово. "Тортики? МакДоналдс?" - продолжала изумлённо прислушиваться Шарлин. Это же жирно! И невкусно! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светлана Стрешникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.07.2013 |
12 Июл 2013 19:42
- 80, 50, 85, - на автомате произнесла Стрешникова, автоматически записывая мерки очередной модели. Господи, до чего же худая! Она проводила взглядом девушку и крикнула - Следующая! 89, 59, 90, - снова записала.
Это выглядит лучше, но тоже, сказать честно не айс. Чувствуется, что нужных параметров девушка достигла известным "дедовским" методом - голоданием. Дней пять, десять... Светлана, вздохнув, покачала головой. - Следующая! Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Светлана, я раньше никогда не встречалась с вами, вы давно работаете?- поинтересовалась я, автоматически делая пометки в блокноте, напротив имени очередной модели. - Нет, - просто ответила Светлана, интуитивно понимая, что чем меньше скажешь, тем дольше останешься непойманной. Хотя с таким графиком работы, тут ей будет не до шпионской деятельности. Модели шли, казалось, бесконечной чередой. - Я работаю недавно. Следующая! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ванесса Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.07.2013 Откуда: модель |
12 Июл 2013 19:44
Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Привет, Ванесса, - улыбнулась девушке Стэйси, - 89- 60-90. Отлично! Практически идеально. - Привет. Благодарю, мисс Миллер, - мерки были сняты, и ей остались довольны. Девушка надеялась, что и фото выйдут удачными. Стэйси Линн Миллер писал(а):
Ванесса у тебя симметричные черты лица, тебе достаточно правильно подчеркнуть скулы и все. - Очень приятно слышать похвалу от профессионала. Спасибо, - девушка тепло улыбнулась стилисту. Айви Райс писал(а):
- Привет,-поздоровалась она с Ванессой Дэвис ,- Как тебе фотограф? - Привет. Слышала, тебя зовут Айви? Я - Ванесса. Думаю, мало кого волнует, как мне фотограф, - тихо проговорила девушка. - Здесь важно, какие фото получатся. Хотя... Если говорить об его характере..Впрочем, я промолчу. Джулиана Тавиани писал(а):
- Этот человек просто само очарование! Просто мистер приветливость! - Хотя нет! Поддержу Джулиану, - Ванесса рассмеялась. - "Мистер Приветливость и Очарование 2013". Джулиана Тавиани писал(а):
- И станем похожи на Бриджет Джонс... - Чур розовый наряд зайчика из "Playboy" мой, - Ванесса не верила, что это действительность - модельер никогда не заставит своих подопечных поправляться. Да и, если на то пошло, зачем тогда нужны модели плюс? У неё чётко разработанная программа питания: пять приёмов пищи в день и два литра воды. Не хотелось ничего менять. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 19:45
Джулиана Тавиани писал(а):
- Этот человек просто само очарование! Просто мистер приветливость! -Вот кому нужно Лорда на воспитание отдать,- озвучила свою мысль Айви,- Привет, я Айви,-девушка протянула руку. Джулиана Тавиани писал(а):
Стэйси Линн Миллер писал(а): - И станем похожи на Бриджет Джонс... Ну все девочки, теперь вы будете питаться только гамбургерами, - рассмеялась Стэйси - И где мой Марк Дарси?,- задумчиво протянула девушка,- Представляю, что скажет наш мастер линз и вспышек...А вообще, я бы не отказалась от пиццы. |
||
Сделать подарок |
|
Стэйси Линн Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2013 Откуда: стилист |
12 Июл 2013 19:45
Айви Райс писал(а):
"Похоже им нужно попить "антизвирин" " Закончив с фотографироваться,Айви направилась к стилисту. - Привет,-поздоровалась она с Ванессой Дэвис ,- Как тебе фотограф? -Иди сюда, если не ошибаюсь Айви Райс?- Стэйси пригласила девушку к себе. - А Явор он всегда такой, но уверяю, его фотографии займут достойное место в вашем портфолио. Джулиана Тавиани писал(а):
- И станем похожи на Бриджет Джонс... - Если это захочет Луи, то даа... Но надеюсь, Бернье не подойдет к вопросу настолько радикально, - обмерив Айви, она ее отпустила. Теперь ты... Джуллианна?? - Стэйси сама не помнила откуда у нее все эти имена, они всплывали в мозгу на автомате. Это была ее жизнь и она никогда и ничего не упускала в ней. Светлана Стрешникова писал(а):
- Нет, - просто ответила Светлана, интуитивно понимая, что чем меньше скажешь, тем дольше останешься непойманной. Хотя с таким графиком работы, тут ей будет не до шпионской деятельности.
Модели шли, казалось, бесконечной чередой. - Я работаю недавно. Следующая! Светлана явно была не очень разговорчива, но Стэйси необходимо было знать, хотя бы на что она может рассчитывать. - А где ты училась??- задала она еще один вопрос. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 19:50
Ванесса Дэвис писал(а):
- Привет. Слышала, тебя зовут Айви? Я - Ванесса. Думаю, мало кого волнует, как мне фотограф, - тихо проговорила девушка. - Здесь важно, какие фото получатся. Хотя... Если говорить об его характере..Впрочем, я промолчу. - Приятно познакомится. Ты кажется моя соседка по комнате...А мне интересно твое мнение,-Айви улыбнулась.-Ты давно работаешь моделью? Стэйси Линн Миллер писал(а):
- -Иди сюда, если не ошибаюсь Айви Райс?- Стэйси пригласила девушку к себе. - А Явор он всегда такой, но уверяю, его фотографии займут достойное место в вашем портфолио. - Да, это я.- девушка подошла к Стейси,- Он бы свои нервы пожалел бы. - кивнула она в сторону Явора |
||
Сделать подарок |
|
Луи-Огюст Бернье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2013 Откуда: модельер |
12 Июл 2013 19:50
Чедомир Явор писал(а):
-Огюстик, а на меня меню рассчитано? Всё, от чего откажутся кошёл... дамы, пусть несут в мой номер! - Откажутся? - недоумённо взглянул на фотографа Бернье, - От-ка-жут-ся? Я плачу им больше, чем они могут заработать на пяти показах, я даю им шанс участвовать в МОЁМ шоу, носить МОЮ одежду!!! А они откажутся? Не смеши меня, Чедомир! Чедомир Явор писал(а):
Придвинув к себе ноутбук, он начал быстро листать полученные фотографии. Мда, похоже, тут вообще уже ничто не поможет!
- Ну и костлявая же, брр! - Он быстро перелистнул фотографию, где была запечатлена какая-то моделька с распущенными волосами и выпирающими костями. - Они мне рыб напоминают! Ты специально таких выбирал? Луи-Огюст обогнул кресло и встал за спиной у фотографа, чтобы видеть модель на мониторе. - А я о чём говорю? Неприятно смотреть. Пяток килограмм пойдёт им на пользу! Придаст свежесть коже, немного нальёт грудь, улучшит настроение! Посмотри какие они все злые и нервные - это от голода. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 19:51
- Я - гений! Поэтому мы будем стремиться к прекрасному! Как хорошо что в запасе у нас есть ещё несколько дней, - радостно потёр руки Бернье, - К показу все должны набрать пяток килограмм - так, чтобы глаз радовало! - Мистер Бернье, - Шарлин пришла в голову гениальная в своей разумности идея и она не замедлила ей высказать, пока модельер не слишком увлёкся, - Но ведь ваша коллекция для показа уже сшита? И сшита на определённые размеры? Сможем ли мы её одеть, когда поправимся, даже на один размер? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:12
|
|||
|
[17234] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |