Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 1:07
Класс, просто класс))) Слов нет описать, как все супер))))) Такой кусочек домашний, все так естественно)))) Спасибо) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
galina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 7:48
Класс!Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 8:43
Спасибо!!!
Как же хочется, чтобы они вместе были! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 12:13
Спасибо!
Домашняя такая глава получилась, хотя... странно это увидеть такое от двух совершенно незнакомых людей. Такое ощущение, что уже давно живут вместе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 16:59
спасибо за продолжение!!!!так мило!!!они очень хорошо уживаются))))и кажется и у подруги жизнь налаживается |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 17:09
Прямо сцена очень сильно любящих друг друга людей, семьи...Очень надеюсь, что они будут вместе) |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 23:20
Анжелика Владимировна писал(а):
Класс, просто класс))) Слов нет описать, как все супер))))) Такой кусочек домашний, все так естественно)))) Спасибо) Лик, спасибо тебе огромное))) galina писал(а):
Класс!Спасибо. Тебе спасибо tolira писал(а):
Спасибо!!!
Как же хочется, чтобы они вместе были! Согласна. Хочется) TiaP писал(а):
Спасибо!
Тиа, вам спасибо)))) TiaP писал(а):
Домашняя такая глава получилась, хотя... странно это увидеть такое от двух совершенно незнакомых людей. Не могла же она его выгнать правда заболевшего? TiaP писал(а):
Такое ощущение, что уже давно живут вместе Когда писала наяву как будто видела это. jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!так мило!!!они очень хорошо уживаются))))и кажется и у подруги жизнь налаживается Спусибо, Джули, за комментарий. У всех всё пока в относительном порядке. Vitoriy писал(а):
Прямо сцена очень сильно любящих друг друга людей, семьи...Очень надеюсь, что они будут вместе) Спасибо, Вика. Наверное, пока про любовь говорить рано, но всё к этому идёт. |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 0:32
Маш, очень понравился Ваш роман, люблю такие страсти-мордасти, с удовольствием жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 0:43
чудо-ёжик писал(а):
Маш, очень понравился Ваш роман, люблю такие страсти-мордасти, с удовольствием жду продолжения. Эвелина , спасибо огромное. Ко мне на "ты" и я очень рада видеть у себя в теме нового читателя! Продолжение уже выложено |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 10:45
Спасибо за проду))) Очень жду дальше))) Что же будет, когда Ирине надо будет уезжать домой...Сергей будет рвать и метать)) И я по прежнему жду, что там с ее муженьком. Мне кажется у него 2 семья есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 19:53
Спасибо за продку. Только мало, исче .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 19:57
Vitoriy писал(а):
Спасибо за проду))) Очень жду дальше))) Спасибо огромное за отзыв,Вика)))) Vitoriy писал(а):
Что же будет, когда Ирине надо будет уезжать домой...Сергей будет рвать и метать)) И я по прежнему жду, что там с ее муженьком. Мне кажется у него 2 семья есть. Охх, это сложно всё будет, но я в проде всё станет ясно. Radana писал(а):
Спасибо за продку. Спасибо за отзыв, Аня))) Radana писал(а):
Только мало, исче .... Охх, пастараюсь))) |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 16:54
Манюнькаа, привет, коти!!
Я добрела! Юхууу!! Зайка, с повышением!! А тут релакс будет! Это дело надо обмыть! Меня отправят в вытрезвитель, ну и ладно! чудо-ёжик писал(а):
Вот сидела писала рассказик и тут решила зайти к себе, думаю может, что-то новенькое у меня и тут БАЦ! Комментарий от Ксюши! Бегом прочитала и начала отвечать. Эт про меняя?? Бож, как приятно! спасибо, маси! чудо-ёжик писал(а):
Вот посмотрела на картинку, сразу захотелось пить. Даа, я пагубно влияююю Снова приволоклаа)))))))) чудо-ёжик писал(а):
Оооой, я сижууу такая гордая сейчас. Улыбаааааюсь. Если честно, то вообще не знаю как решилась на роман с такой темой. Это не обычный романчик с ХЭ, здесь, как ты сказала ЛИЧНОСТИ и нужно прописать их характер, эмоции. И ты правильно подметила - It's Destiny. На самом деле, ты права, мась, такое сложно писать...тк , ну ломаются тут устои и проч.))Кто то может сказать, как такое может быть и все не так и нельзя... Но всегда есть исключения...а уж судить кого-то... Я лично не видела счастья у Ирины... Она просто привыкла так жить...другого не знала.а тут как ударило то по голове. И ничего с этим не поделаешь. Любовь же не спрашивая приходит. и, если она явилась...значит не просто так. Но кто то страдать будет(( чудо-ёжик писал(а):
Не было бы у них детей, было бы проще. Вот это ты в яблочко сказала...Ну я лично считаю, что если плохо живется, то нафиг даже ради детей что то пытаться изображать.Тк они не дураки же, все видят и ощущают...Не легче ли жить порознь с папой и мамой, но понимать, что их и так любят...а то насмотрятся плохих примеров и будут думать, что так и должно быть(((( Жаль, что у нас оч многие думают, а я потерплю..не ясно чего, правда..а то что же скажет дядя Вася, тетя Агнесса, соседка Клава...А жить то не им и тратить дни впустую(( А потом и отказываются люди от шансом и от подарков, кот им судьба посылает, потому что страшно, стыдно...Нет, во всем мера и как то по совести нужно...Но ситуации разные же...и нужно уметь , порой, плевать на то, что там кто считает... Ты хорошую тему подняла, есть почва для раздумий чудо-ёжик писал(а): Спасибо, солнышко! Ну за нас!!
Ты мне, знаешь, как настроение подняла? Ой, это просто ууухх! Спасибо тебе за такой комментарий! чудо-ёжик писал(а):
Сергей с силой вдавил пальцы рук в затылок, и попытался понять, какого чёрта он здесь делает? Ведь твёрдо решил больше не появляться рядом с Ирой ещё утром. Он ведь получил, что хотел, не правда ли? Получил даже больше, чем хотел, но… Что=то все чаще и чаще мистер задается вопросом -какого черта? Че не ясен ответ? Такого! Короче , влип! Сам не понимает, что с ним творится? И отчего так его цепануло)Он то рассчитывал на иное? Наивный, мужчинаа чудо-ёжик писал(а):
- Ты заболел. Ну вот,что и следовало ожидать! ляля, я не болел 30 лет Мужчиныы детии! Тепери пусть Ириша пичкает его лекарства, да самыми гадкими А мб организм сам так отреагировал. ему тупо захотелось ласки и заботы. И не просто абы какой...А от конкретной женщины чудо-ёжик писал(а):
- Нет, я дома. Просто Серёжа заболел, он меня вчера не известно сколько на улице вечером, сегодня температурит, - затароторила Ира в трубку, прижав её между ухом и плечом, разрезая помидор на две половинки. Опааа! Доигрались! Хорошо, что не муж звонил, было б несколько ммм..неловко Пора уже контролировать ляля Интересно, а соседи ничего не видят? Или тут приличные? Просто, зная наше время, всем всегда есть дело до других, у всех бабулек слишком большие уши, глаза, а про язык я умолчу... Уж им то они шуруют направо и налево чудо-ёжик писал(а): Капец, как его шандарахнуло, ниифга не понимает
- Странно, - проборматал себе мужчина под нос, когда уже почти заснул. - Чертовски странно. что ж с ним будет, когда дойдет, то ля мур у него, оказывается Обложки просто опупительные!! Красота нереальнаяя, ващеее круто!! Сrimpson умничка! Шикарные работы! Браво!! Картинки так грамотно подобраны, ну вообще! Прелесть! Манюнь, спасибо, маси! Оч. по-домашнему все! Сейчас Серега привыкнет и все, кранты всем)))) Ну или крышу сорвет, тк притирка это огого..хотя, у ниъ все так странно, что пока о совместном проживании и уборки территории не приходится думать Интересно, он Ирину уводить собрался культурно или просто наглым образом вырывать ) По любому страсти будут! Ну и , увы, боль и переживания...Правда..наблюдая за Ирой..понимаю, что даже когда она осознает, что нагрянула любовь и жить нельзя без этого человека...то чувство совести и все такое проч. не позволит ей сделать шаг ...серьезный. Отталкивать мб будет С...ну это я так думаю А там посмотрим) Кстати, кись, Чернышова я невероятно обожаю!! Охрененный мужчина! а Моника для меня намбер 1! Это просто неземная женщина и актриса! Так что с образами просто в яблочко!! Котя, целуююю!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 19:40
OksiSs писал(а):
Манюнькаа, привет, коти!! Ксюшенька, привет OksiSs писал(а):
Я добрела! Юхууу!! ООООООООООООООООчень рада тебя видеть! OksiSs писал(а):
Зайка, с повышением!!
Аааа, родная спасибо)))) Цветочки прелесть! OksiSs писал(а):
А тут релакс будет! Ооо, я бы сейчас здесь не отказалась поваляться OksiSs писал(а):
Это дело надо обмыть! Меня отправят в вытрезвитель, ну и ладно! Хахах, да, поди обойдётся? OksiSs писал(а):
Эт про меняя?? Бож, как приятно! спасибо, маси! Конечно про тебя! OksiSs писал(а):
Даа, я пагубно влияююю Снова приволоклаа)))))))) Хахахах OksiSs писал(а):
На самом деле, ты права, мась, такое сложно писать...тк , ну ломаются тут устои и проч.))Кто то может сказать, как такое может быть и все не так и нельзя... Но всегда есть исключения...а уж судить кого-то... Я лично не видела счастья у Ирины... Она просто привыкла так жить...другого не знала.а тут как ударило то по голове. И ничего с этим не поделаешь. Любовь же не спрашивая приходит. и, если она явилась...значит не просто так. Но кто то страдать будет((
Ксюш, согласна. Она ведь любила когда-то мужа, но любовь пропала под грузом бытовухи, а здесь как кувалдой по голове и никак избавиться не можешь. И сама даже не понимаешь, что себе же плохо делаешь и окружающим. OksiSs писал(а):
Вот это ты в яблочко сказала...Ну я лично считаю, что если плохо живется, то нафиг даже ради детей что то пытаться изображать.Тк они не дураки же, все видят и ощущают...Не легче ли жить порознь с папой и мамой, но понимать, что их и так любят...а то насмотрятся плохих примеров и будут думать, что так и должно быть((((
Жаль, что у нас оч многие думают, а я потерплю..не ясно чего, правда..а то что же скажет дядя Вася, тетя Агнесса, соседка Клава...А жить то не им и тратить дни впустую(( А потом и отказываются люди от шансом и от подарков, кот им судьба посылает, потому что страшно, стыдно...Нет, во всем мера и как то по совести нужно...Но ситуации разные же...и нужно уметь , порой, плевать на то, что там кто считает... Ты хорошую тему подняла, есть почва для раздумий Чаще всего так и происходит. Ради детей. Откразываются от многого, но ведь детям приятно видеть родителей счастливыми, а не вечно грустными. Да считай у нас сейчас такой народ, что может осудить по всякой ерунде. Иногда из-за этого многие страдают, что жить даже дальше не могут, просто существуют. OksiSs писал(а):
Спасибо, солнышко! Ну за нас!! За нас OksiSs писал(а):
Что=то все чаще и чаще мистер задается вопросом -какого черта? Че не ясен ответ? Такого! Короче , влип! Сам не понимает, что с ним творится? И отчего так его цепануло)Он то рассчитывал на иное? Наивный, мужчинаа Не привык сам себе противоречить OksiSs писал(а):
Ну вот,что и следовало ожидать! ляля, я не болел 30 лет Мужчиныы детии! Тепери пусть Ириша пичкает его лекарства, да самыми гадкими
А мб организм сам так отреагировал. ему тупо захотелось ласки и заботы. И не просто абы какой...А от конкретной женщины Во-во, считай такое желание для неподготовленного разума и всё! капец! Мужчины дети - это точно. OksiSs писал(а):
Опааа! Доигрались! Хорошо, что не муж звонил, было б несколько ммм..неловко Пора уже контролировать ляля
Интересно, а соседи ничего не видят? Или тут приличные? Просто, зная наше время, всем всегда есть дело до других, у всех бабулек слишком большие уши, глаза, а про язык я умолчу... Уж им то они шуруют направо и налево Ага представляю муж звонит хахах. Так они же в другом городе. Считай никто их и не знает. OksiSs писал(а):
Капец, как его шандарахнуло, ниифга не понимает
что ж с ним будет, когда дойдет, то ля мур у него, оказывается Ооой, мне даже представить страшно С ума сойдёт наверно OksiSs писал(а):
Обложки просто опупительные!! Красота нереальнаяя, ващеее круто!!
Сrimpson умничка! Шикарные работы! Браво!! Картинки так грамотно подобраны, ну вообще! Прелесть! Ага, я сама в нереальном просто восторге. Сижу слюни то пеускаю на монитор OksiSs писал(а):
Манюнь, спасибо, маси! Оч. по-домашнему все! Сейчас Серега привыкнет и все, кранты всем)))) Ну или крышу сорвет, тк притирка это огого..хотя, у ниъ все так странно, что пока о совместном проживании и уборки территории не приходится думать Ксю, тебе спасибо Это точно.ж Привыкнет и кирдык! OksiSs писал(а):
Интересно, он Ирину уводить собрался культурно или просто наглым образом вырывать ) По любому страсти будут! Ну и , увы, боль и переживания...Правда..наблюдая за Ирой..понимаю, что даже когда она осознает, что нагрянула любовь и жить нельзя без этого человека...то чувство совести и все такое проч. не позволит ей сделать шаг ...серьезный. Отталкивать мб будет С...ну это я так думаю А там посмотрим) Кстати, кись, Чернышова я невероятно обожаю!! Охрененный мужчина! а Моника для меня намбер 1! Это просто неземная женщина и актриса! Так что с образами просто в яблочко!! Ооо, пока про увод рановато, но обещаю скоро скоро. И страсти скоро будут, так что не соскучимся. А боль и переживания куда без них? Она детей очень любит и очень боится потерять их любовь. Ооо, Чернышов вообще актёр для всех жанров, наверное, а Моника - это просто супер женщина! Её внешнось просто всем головы взрывает. Спасибо OksiSs писал(а):
Котя, целуююю!!
И я тебя |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:54
|
|||
|
[17251] |