Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>18 Авг 2013 1:07

Класс, просто класс))) Слов нет описать, как все супер))))) Такой кусочек домашний, все так естественно)))) Спасибо)

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.05.2013
>18 Авг 2013 7:48

Класс!Спасибо. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tolira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.09.2011
>18 Авг 2013 8:43

Спасибо!!!
Как же хочется, чтобы они вместе были!

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>18 Авг 2013 12:13

Спасибо!

Домашняя такая глава получилась, хотя... странно это увидеть такое от двух совершенно незнакомых людей.
Такое ощущение, что уже давно живут вместе Wink

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>18 Авг 2013 16:59

спасибо за продолжение!!!!так мило!!!они очень хорошо уживаются))))и кажется и у подруги жизнь налаживается Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>18 Авг 2013 17:09

Прямо сцена очень сильно любящих друг друга людей, семьи...Очень надеюсь, что они будут вместе)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>18 Авг 2013 23:20

Анжелика Владимировна писал(а):
Класс, просто класс))) Слов нет описать, как все супер))))) Такой кусочек домашний, все так естественно)))) Спасибо)

Лик, спасибо тебе огромное))) rose

galina писал(а):
Класс!Спасибо.

Тебе спасибо Smile

tolira писал(а):
Спасибо!!!
Как же хочется, чтобы они вместе были!

Согласна. Хочется)

TiaP писал(а):
Спасибо!

Тиа, вам спасибо))))

TiaP писал(а):
Домашняя такая глава получилась, хотя... странно это увидеть такое от двух совершенно незнакомых людей.

Не могла же она его выгнать правда заболевшего?

TiaP писал(а):
Такое ощущение, что уже давно живут вместе

Когда писала наяву как будто видела это.

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!так мило!!!они очень хорошо уживаются))))и кажется и у подруги жизнь налаживается

Спусибо, Джули, за комментарий. У всех всё пока в относительном порядке.

Vitoriy писал(а):
Прямо сцена очень сильно любящих друг друга людей, семьи...Очень надеюсь, что они будут вместе)

Спасибо, Вика. Наверное, пока про любовь говорить рано, но всё к этому идёт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>19 Авг 2013 0:32

Маш, очень понравился Ваш роман, люблю такие страсти-мордасти, с удовольствием жду продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2013 0:34

» ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ(часть 2)

А теперь вторая часть:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2013 0:43

чудо-ёжик писал(а):
Маш, очень понравился Ваш роман, люблю такие страсти-мордасти, с удовольствием жду продолжения.

Эвелина , спасибо огромное. Ко мне на "ты" и я очень рада видеть у себя в теме нового читателя! Продолжение уже выложено Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>19 Авг 2013 10:45

Спасибо за проду))) Очень жду дальше))) Что же будет, когда Ирине надо будет уезжать домой...Сергей будет рвать и метать)) И я по прежнему жду, что там с ее муженьком. Мне кажется у него 2 семья есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>19 Авг 2013 19:53

Спасибо за продку. Very Happy Только мало, исче .... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2013 19:57

Vitoriy писал(а):
Спасибо за проду))) Очень жду дальше)))

Спасибо огромное за отзыв,Вика))))

Vitoriy писал(а):
Что же будет, когда Ирине надо будет уезжать домой...Сергей будет рвать и метать)) И я по прежнему жду, что там с ее муженьком. Мне кажется у него 2 семья есть.

Охх, это сложно всё будет, но я в проде всё станет ясно.

Radana писал(а):
Спасибо за продку.

Спасибо за отзыв, Аня)))

Radana писал(а):
Только мало, исче ....

Охх, пастараюсь)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>20 Авг 2013 16:54

Манюнькаа, привет, коти!!

Я добрела! Юхууу!! Laughing Very Happy

Зайка, с повышением!! Guby

А тут релакс будет! Laughing

Это дело надо обмыть! Меня отправят в вытрезвитель, ну и ладно!

Guby

чудо-ёжик писал(а):
Вот сидела писала рассказик и тут решила зайти к себе, думаю может, что-то новенькое у меня и тут БАЦ! Комментарий от Ксюши! Бегом прочитала и начала отвечать.

Эт про меняя?? Бож, как приятно! Embarassed спасибо, маси! Guby

чудо-ёжик писал(а):
Вот посмотрела на картинку, сразу захотелось пить.

Даа, я пагубно влияююю Снова приволоклаа))))))))

чудо-ёжик писал(а):
Оооой, я сижууу такая гордая сейчас. Улыбаааааюсь. Если честно, то вообще не знаю как решилась на роман с такой темой. Это не обычный романчик с ХЭ, здесь, как ты сказала ЛИЧНОСТИ и нужно прописать их характер, эмоции. И ты правильно подметила - It's Destiny.

На самом деле, ты права, мась, такое сложно писать...тк , ну ломаются тут устои и проч.))Кто то может сказать, как такое может быть и все не так и нельзя... Laughing Но всегда есть исключения...а уж судить кого-то... Я лично не видела счастья у Ирины... Она просто привыкла так жить...другого не знала.а тут как ударило то по голове. И ничего с этим не поделаешь. Любовь же не спрашивая приходит. и, если она явилась...значит не просто так. Но кто то страдать будет((

чудо-ёжик писал(а):
Не было бы у них детей, было бы проще.

Вот это ты в яблочко сказала...Ну я лично считаю, что если плохо живется, то нафиг даже ради детей что то пытаться изображать.Тк они не дураки же, все видят и ощущают...Не легче ли жить порознь с папой и мамой, но понимать, что их и так любят...а то насмотрятся плохих примеров и будут думать, что так и должно быть((((
Жаль, что у нас оч многие думают, а я потерплю..не ясно чего, правда..а то что же скажет дядя Вася, тетя Агнесса, соседка Клава...А жить то не им и тратить дни впустую(( А потом и отказываются люди от шансом и от подарков, кот им судьба посылает, потому что страшно, стыдно...Нет, во всем мера и как то по совести нужно...Но ситуации разные же...и нужно уметь , порой, плевать на то, что там кто считает... Guby
Ты хорошую тему подняла, есть почва для раздумий Guby

чудо-ёжик писал(а):
Ты мне, знаешь, как настроение подняла? Ой, это просто ууухх! Спасибо тебе за такой комментарий! Guby preved
Poceluy Serdce Спасибо, солнышко! Ну за нас!! drinks

чудо-ёжик писал(а):
Сергей с силой вдавил пальцы рук в затылок, и попытался понять, какого чёрта он здесь делает? Ведь твёрдо решил больше не появляться рядом с Ирой ещё утром. Он ведь получил, что хотел, не правда ли? Получил даже больше, чем хотел, но…

Что=то все чаще и чаще мистер задается вопросом -какого черта? Laughing Че не ясен ответ? Такого! Laughing Короче , влип! Сам не понимает, что с ним творится? И отчего так его цепануло)Он то рассчитывал на иное? Laughing Наивный, мужчинаа Laughing

чудо-ёжик писал(а):
- Ты заболел.

Ну вот,что и следовало ожидать! ляля, я не болел 30 лет Laughing Мужчиныы детии! Laughing Тепери пусть Ириша пичкает его лекарства, да самыми гадкими Laughing Laughing

А мб организм сам так отреагировал. ему тупо захотелось ласки и заботы. И не просто абы какой...А от конкретной женщины Laughing

чудо-ёжик писал(а):
- Нет, я дома. Просто Серёжа заболел, он меня вчера не известно сколько на улице вечером, сегодня температурит, - затароторила Ира в трубку, прижав её между ухом и плечом, разрезая помидор на две половинки.

Опааа! Доигрались! Хорошо, что не муж звонил, было б несколько ммм..неловко Laughing Laughing Пора уже контролировать ляля Laughing
Интересно, а соседи ничего не видят? Или тут приличные? Просто, зная наше время, всем всегда есть дело до других, у всех бабулек слишком большие уши, глаза, а про язык я умолчу... Уж им то они шуруют направо и налево Laughing Laughing

чудо-ёжик писал(а):
- Странно, - проборматал себе мужчина под нос, когда уже почти заснул. - Чертовски странно.
Капец, как его шандарахнуло, ниифга не понимает
что ж с ним будет, когда дойдет, то ля мур у него, оказывается Laughing Laughing

Обложки просто опупительные!! Красота нереальнаяя, ващеее круто!!
Сrimpson умничка! Шикарные работы! Very Happy Guby Браво!! Very Happy Картинки так грамотно подобраны, ну вообще! Прелесть! Very Happy

Манюнь, спасибо, маси! Guby Оч. по-домашнему все! Сейчас Серега привыкнет и все, кранты всем)))) Laughing Ну или крышу сорвет, тк притирка это огого..хотя, у ниъ все так странно, что пока о совместном проживании и уборки территории не приходится думать Laughing
Интересно, он Ирину уводить собрался культурно или просто наглым образом вырывать ) Laughing По любому страсти будут! Ну и , увы, боль и переживания...Правда..наблюдая за Ирой..понимаю, что даже когда она осознает, что нагрянула любовь и жить нельзя без этого человека...то чувство совести и все такое проч. не позволит ей сделать шаг ...серьезный. Отталкивать мб будет С...ну это я так думаю Laughing А там посмотрим) Laughing Кстати, кись, Чернышова я невероятно обожаю!! Охрененный мужчина! а Моника для меня намбер 1! Это просто неземная женщина и актриса! Так что с образами просто в яблочко!! Very Happy
Котя, целуююю!! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2013 19:40

OksiSs писал(а):
Манюнькаа, привет, коти!!

Ксюшенька, привет preved

OksiSs писал(а):
Я добрела! Юхууу!!

ООООООООООООООООчень рада тебя видеть! Ar Very Happy

OksiSs писал(а):
Зайка, с повышением!!

Аааа, родная спасибо)))) Guby Цветочки прелесть!

OksiSs писал(а):
А тут релакс будет!

Ооо, я бы сейчас здесь не отказалась поваляться Laughing

OksiSs писал(а):
Это дело надо обмыть! Меня отправят в вытрезвитель, ну и ладно!

rofl Хахах, да, поди обойдётся?

OksiSs писал(а):
Эт про меняя?? Бож, как приятно! спасибо, маси!

Конечно про тебя!

OksiSs писал(а):
Даа, я пагубно влияююю Снова приволоклаа))))))))

Хахахах rofl

OksiSs писал(а):
На самом деле, ты права, мась, такое сложно писать...тк , ну ломаются тут устои и проч.))Кто то может сказать, как такое может быть и все не так и нельзя... Но всегда есть исключения...а уж судить кого-то... Я лично не видела счастья у Ирины... Она просто привыкла так жить...другого не знала.а тут как ударило то по голове. И ничего с этим не поделаешь. Любовь же не спрашивая приходит. и, если она явилась...значит не просто так. Но кто то страдать будет((

Ксюш, согласна. Она ведь любила когда-то мужа, но любовь пропала под грузом бытовухи, а здесь как кувалдой по голове и никак избавиться не можешь. И сама даже не понимаешь, что себе же плохо делаешь и окружающим.

OksiSs писал(а):
Вот это ты в яблочко сказала...Ну я лично считаю, что если плохо живется, то нафиг даже ради детей что то пытаться изображать.Тк они не дураки же, все видят и ощущают...Не легче ли жить порознь с папой и мамой, но понимать, что их и так любят...а то насмотрятся плохих примеров и будут думать, что так и должно быть((((
Жаль, что у нас оч многие думают, а я потерплю..не ясно чего, правда..а то что же скажет дядя Вася, тетя Агнесса, соседка Клава...А жить то не им и тратить дни впустую(( А потом и отказываются люди от шансом и от подарков, кот им судьба посылает, потому что страшно, стыдно...Нет, во всем мера и как то по совести нужно...Но ситуации разные же...и нужно уметь , порой, плевать на то, что там кто считает...
Ты хорошую тему подняла, есть почва для раздумий

Чаще всего так и происходит. Ради детей. Откразываются от многого, но ведь детям приятно видеть родителей счастливыми, а не вечно грустными. Да считай у нас сейчас такой народ, что может осудить по всякой ерунде. Иногда из-за этого многие страдают, что жить даже дальше не могут, просто существуют.

OksiSs писал(а):
Спасибо, солнышко! Ну за нас!!

За нас drinks

OksiSs писал(а):
Что=то все чаще и чаще мистер задается вопросом -какого черта? Че не ясен ответ? Такого! Короче , влип! Сам не понимает, что с ним творится? И отчего так его цепануло)Он то рассчитывал на иное? Наивный, мужчинаа

Не привык сам себе противоречить Laughing

OksiSs писал(а):
Ну вот,что и следовало ожидать! ляля, я не болел 30 лет Мужчиныы детии! Тепери пусть Ириша пичкает его лекарства, да самыми гадкими

А мб организм сам так отреагировал. ему тупо захотелось ласки и заботы. И не просто абы какой...А от конкретной женщины

Во-во, считай такое желание для неподготовленного разума и всё! капец! Мужчины дети - это точно. Laughing

OksiSs писал(а):
Опааа! Доигрались! Хорошо, что не муж звонил, было б несколько ммм..неловко Пора уже контролировать ляля
Интересно, а соседи ничего не видят? Или тут приличные? Просто, зная наше время, всем всегда есть дело до других, у всех бабулек слишком большие уши, глаза, а про язык я умолчу... Уж им то они шуруют направо и налево

Ага представляю муж звонит Stena хахах. Так они же в другом городе. Считай никто их и не знает.

OksiSs писал(а):
Капец, как его шандарахнуло, ниифга не понимает
что ж с ним будет, когда дойдет, то ля мур у него, оказывается

Ооой, мне даже представить страшно Laughing С ума сойдёт наверно

OksiSs писал(а):
Обложки просто опупительные!! Красота нереальнаяя, ващеее круто!!
Сrimpson умничка! Шикарные работы! Браво!! Картинки так грамотно подобраны, ну вообще! Прелесть!

Ага, я сама в нереальном просто восторге. Сижу слюни то пеускаю на монитор Laughing Got

OksiSs писал(а):
Манюнь, спасибо, маси! Оч. по-домашнему все! Сейчас Серега привыкнет и все, кранты всем)))) Ну или крышу сорвет, тк притирка это огого..хотя, у ниъ все так странно, что пока о совместном проживании и уборки территории не приходится думать

Ксю, тебе спасибо Guby Это точно.ж Привыкнет и кирдык! Laughing

OksiSs писал(а):
Интересно, он Ирину уводить собрался культурно или просто наглым образом вырывать ) По любому страсти будут! Ну и , увы, боль и переживания...Правда..наблюдая за Ирой..понимаю, что даже когда она осознает, что нагрянула любовь и жить нельзя без этого человека...то чувство совести и все такое проч. не позволит ей сделать шаг ...серьезный. Отталкивать мб будет С...ну это я так думаю А там посмотрим) Кстати, кись, Чернышова я невероятно обожаю!! Охрененный мужчина! а Моника для меня намбер 1! Это просто неземная женщина и актриса! Так что с образами просто в яблочко!!

Ооо, пока про увод рановато, но обещаю скоро скоро. И страсти скоро будут, так что не соскучимся. А боль и переживания куда без них? Она детей очень любит и очень боится потерять их любовь. Ооо, Чернышов вообще актёр для всех жанров, наверное, а Моника - это просто супер женщина! Её внешнось просто всем головы взрывает. Спасибо Guby rose Flowers

OksiSs писал(а):
Котя, целуююю!!

И я тебя Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Пропало желание? Замучили диарея и кариес,тяжесть в желудке,тошнота,головные и периодические боли,грибковая инфекция ногтей и потливость?... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+) [17251] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение