Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Смешные фамилии :))))

Ladi Meri:

У мамы подруга в девичестве Башмакова, выйдя замуж стала Носкова. Смеялись, что башмаки на носки поменяла

...

Prospera:

А у меня подруга Заец так вышла замуж за Волкова, так что семейка Ну погоди сформировалась )))

...

karina-x:

А я недавно слышала по телевизору, что во времена СССР велось дело о яйцах, председатель Яйцов. Совпадение однако..... Laughing

...

черная бестия:

У мужа моей знакомой фамилия Попик)))

...

Ирина Борисовна:

работала с сотрудницей по фамилии Шурубура

...

ePluto:

Как-то давно, у меня на работе сложился семейных альянс.
Девушка-маляр Бедных вышла замуж за техника Небогатикова.
Реально.
Получается, что у дамы "фамильно" улучшилось благосостояние.

...

Ольга-Алёнушка:

Zara писал(а):
Не мое, нашла на просторах интернета Banned

У меня на прежней работе одну из сотрудниц звали Идея Николаевна. А одного из преподавателей в ВУЗе - Владимир Разумникович.

Ещё в студенческие годы в курируемой мной палате одновременно лежали пациенты с фамилиями: Горилка, Стаканчиков и Огурцов. Вот с тех самых пор я и начала собирать смешные, необычные и просто интересные фамилии.

У моего папы была сотрудница Даренко, выйдя замуж - стала Бондаренко.

Мои бабушка и дедушка жили в Киеве в доме с коммунальными квартирами. На дверях таких квартир всегда несколько звонков с табличками, на которых написаны фамилии владельцев. Один из звонков в подъезде был с табличкой ПИПА (не знаю куда ставить ударение). Проходя мимо их двери мы с братом каждый раз смеялись.

...

Ольга-Алёнушка:

Ещё несколько фамилий одноклассников-однокурсников, учителей-преподавателей и услышанных-увиденных в СМИ:

У брата в классе учились Ира Задирака и Лариса Корявко. Со мной учались Лариса Карасик и Валера Ембаков. В школе были учителя Александр Момот, Зинаида Темник, Тамара Геоева, Тамара Тотоли, а по физ-ре Людмила Тихомирова и Василий Иванович Макогончук. По ТВ услышала в новостях - Ракоед. У мамы была сотрудница Люлькова. Есть то ли профессор, то ли академик Неумывакин.
У мужа есть знакомый - Святоха, а у меня коллега - Святошенко.

На курсе со мной учились Бессмертный, Зверев и Кощеев. Представьте: доктор Бессмертный, доктор Зверев или доктор Кощеев. rofl Crazy

Знаменитые спортсменки: Елена Водорезова и Ирина Дерюгина. В артистической среде очень известны: Борис Штоколов, Татьяна Шмыга, а также Гмыря, Неёлова, Немоляева.

...

laribonn:

Знакомая в первом браке имела фамилию Ницела, второй брак с фамилией Яцела. Был мастер по фамилии Башмак. Есть знакомые: Носик, Понедельник, Сало, Пидварко, Добрыйвечер, Нечипайло и Нечитайло, Кошкина, Морковкина, Капуста, Сыров, Слонов, Погребельный, Загребельный, Козачок, Чёртов, Пицуха, Лада, Явор, Лось.

...

Ольга-Алёнушка:

НИЗКОШАПСКАЯ

Хирург Михаил Ничитайло (это один из знаменитых хирургов, работает в институте Шалимова в Киеве).

Бабойдо, Бездольный, Базаря,
Вышкварок,
Дедоборщ, Дубина,
Забавников Женя, Заднеулица, Засядьволк, Затуливетер,
Изюм,
Кость,
Леденцов, Листопад,
Панитка, Плаксий, Поправко,
Самопадный
Толстогуб, Толстопят

...

Ленця:

Могу только добавить Задоя, Ворона, Пержу, Заика, Членибаба rofl

...

Ольга-Алёнушка:

Башмакова, Бунтова,
Добробабенко, Драгунова,
Жулай, Жучик,
Игольников,
Колыбелина, Колышкина, Кубышкина, Курочкин,
Макаева, Милобог, Музыкантова,
Подопригора, Попина, Потовина, Прибыльский, Пяткина,
Оковитая, Окорокова, Опихалова,
Стебель, Сурво,
Харечкин, Хватов,
Шарпило, Шмотикова,
Щетинкина,
Честнов,

...

Ольга-Алёнушка:

За последние две недели на работе:

Берегой, Бобоёрова,
Валивач, Воеводкина,
Гнилорыбов, Грязев,
Доброхвалова, Добринец Анастасий, Доброходов,
Журавель,
Закладная, Запасная,
Колотило, Колыхалова,
Легковая,
Мотиль,
Нарушевич, Носик,
Пересунько, Портная, Притуп, Прихода, Прокопчик, Пустоход, Пухкалова,
Ребенок,
Сигай, Скуратёнок, Спящая, Спящий, Сыродоев,
Тюфтяев,
Угрюмов, Уксусова, Умнов, Утицын,
Фошкина,
Шерстобитов,

...

Ольга-Алёнушка:

Вот ещё в общую копилку:

Вайсберг, Варивода,
Зозуленко,
Карагозов, Катигроб, Кот, Круць,
Лапта,
Милионный,
Неласый, Неровный,
Поболелов, Подставничий,
Рудомызов,
Свистун, Серобабина, Стопа, Строна, Сюсюкало,
Толстоухов, Тонкопрядов,
Халупенко,
Черномаз, Чернуха, Чуркин,
Шаранин, Шворников, Шморгило,

...

missis:

А у меня с печальной фамилией Хреновы связана смешная история. Готовили документы на сделку и пока смеялись над ассоциациями, которые она вызывает, везде в документах написали Херовы. Не знаю можно ли такое написать здесь. но случай доподлинный. А недавно встретила фамилию Педик. Все там Педики, начиная с дедушки-бабушки и кончая внуками. Но обратились за сменой фамилии самым маленьким.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню