Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 16:11
Bad girl писал(а):
Как и ожидалось, вскрытая шея Харкера - всего лишь видение. Жаль конечно - после этого действие стало бы куда-а интереснее А вообще серия почти проходная. Моменты, которые запомнились - это пожалуй "знакомство" Грейсона и Ван Хельсинга - оба сыграли отлично , да небольшой эпизод знакомства с Ренфилдом. Да и бедная леди Джейн - она так откровенно, простите, пускала слюни на Дракулу, что становилось аж неприятно. Похоже дамочку скоро выпилят из сюжета. Bad girl писал(а):
Очень непонятна реакция Люси на увиденное на балу: то есть Мине выходить замуж за Харкера можно, это чувствам Люси не помеха, а вот влюбиться в Грейсона нельзя? Странно. Ну как я поняла, она на самом деле Харкера не считала особым соперником, ну и потом она же не совсем дура и прекрасно видит, что Мина кроме дружеских, никаких других отношений с ней не примет. Хотя завязывали бы они уже с этой темой Bad girl писал(а):
от шестая серия обещает быть интереснее - хотя бы из-за Дракулы в памперсе )) А он прогрессивный чувак - в век-то кальсон _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 6:23
Всем привет! Bad girl писал(а):
Жаль спасенную вампиршу, но сам момент с испытанием вакцины непроходимо тупой: во-первых, что, нельзя было закрыть створку и спасти несчастную от солнца? Во-вторых, леди Джейн не хватилась, что у неё из подвалов пропала ценная добыча? А если хватилась, то конечно, конечно ни разу не подумала на Грейсона, угу. все вопросы верные, вот я не понимаю сценаристов, неужели в Америке публика тупее нас и этих вопросов у них не возникнет!? Я, когда смотрела последнюю серию ДВ, была в шоке: Дей что не мог клетку ногой выбить? или кинуть рубаху на замок и выдрать его к чертовой матери?!, ай блин, вербена! не могу до прутьев дотронутся! Порадовало только спасение Рейнфилда Танец по-моему не очень удался, пересмотреть что ли ДВ? там от танца искры летели... Девушки, а кто знает у Дракулы перерыв, или как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 15:22
itaniya писал(а):
Девушки, а кто знает у Дракулы перерыв, или как? Да, Аль, 7-ая серия только 3 января. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 15:50
Арми, так мы ещё и 6-ую не посмотрели...
Значит после 6 -ой ждать целый месяц... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 23:26
itaniya писал(а):
Арми, так мы ещё и 6-ую не посмотрели... Ну-у, кто как ))) Хорошая серия, бодренькая такая. Хотя предвижу в ветке привычные ворчания по поводу линии Люси-Мина )) Но зато Грейсон всех ловко провел, хотя метод, конечно, болезненный, жалко Сашку. UPD. Уже есть озвучка серии от "Лоста". Что-то они на этой неделе словно решили бороться с конкурентами - озвучивают прям в день появления серии "у нас" )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2013 10:08
Bad girl писал(а):
Ну-у, кто как я тоже посмотрела! Bad girl писал(а):
Что Мина имела в виду, когда кричала Люси "Так вот почему ты хочешь моего Джонатана?"? Во-первых, когда это Люси хотела Джонатана? Во-вторых, как из признания Люси можно сделать вывод, что она поэтому хочет Джонатана? Этот момент взорвал мне мозг (( я вообще не поняла, решила, что при переводе что-то напутали Ха! Такие муки и все-равно подгорел бедняжка! Но подстава с актрисой классная была А Ванхельсинг-то хотел Мину пристукнуть, ишь как во вкус вошел с экстрасенсами-то Интересно почему передумал?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2013 13:03
itaniya писал(а):
я вообще не поняла, решила, что при переводе что-то напутали Нет, она именно это и говорит. И про "не для моей защиты, а для собственной выгоды". Непонятно. И непонятно, какой смысл леди Джейн накручивать Люси. Явно же не по доброте душевной и не из сочувствия. Решила попортить нервы Мине через Люси? itaniya писал(а):
Ха! Такие муки и все-равно подгорел бедняжка! Судя по промо следующей серии (январь, ыыыы), будут продолжать эксперименты. itaniya писал(а):
А Ванхельсинг-то хотел Мину пристукнуть, ишь как во вкус вошел с экстрасенсами-то Интересно почему передумал?! Потому что она отыграла назад, сказала, что увидела не то, верит профессору и так далее. Но момент снова непроходимо тупой. Ну завалил бы он ее, а дальше? Нужно спрятать труп, убрать все следы. И он же должен понимать, что если Харкера еще как-то обманет, то Дракулу - точно нет. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2013 14:28
Bad girl писал(а):
И непонятно, какой смысл леди Джейн накручивать Люси. Явно же не по доброте душевной и не из сочувствия. Решила попортить нервы Мине через Люси? а через Мину достать Грейсона? Bad girl писал(а):
Судя по промо следующей серии (январь, ыыыы), будут продолжать эксперименты. такие муки и не получилось! но мне все-равно жаль актерку, она же выполнила свою часть сделки, зачем он её доел?! мог обратить или заставить забыть... Bad girl писал(а):
Но момент снова непроходимо тупой. Ну завалил бы он ее, а дальше? Нужно спрятать труп, убрать все следы. И он же должен понимать, что если Харкера еще как-то обманет, то Дракулу - точно нет. и хрен бы Дракула ему Мину простил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2013 14:32
itaniya писал(а):
а через Мину достать Грейсона? Причем здесь? Джейн просто ревнует Грейсона безумно, а взгляды, которыми эти двое друг друга поедали во время танца, видели все, даже тупой Харкер. itaniya писал(а):
но мне все-равно жаль актерку, она же выполнила свою часть сделки, зачем он её доел?! мог обратить или заставить забыть... Так понимаю, обратить - это не быстрый процесс. Заставить забыть - это фишка "Дневников вампира", что заставляет тебя думать, что в мифологии этого сериала действуют те же правила? До сих пор прецедентов не было. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2013 15:12
Bad girl писал(а):
что заставляет тебя думать, что в мифологии этого сериала действуют те же правила? До сих пор прецедентов не было. ну поживем - увидим. Может и Дракула не обойдет эту фишку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 22:16
Вот и "Дракулу" теперь придётся ждать до января. Как же мне не нравятся эти перерывы в американских сериалах!
5-я и 6-я серии понравились. Интересный экскурс в прошлое Грейсона. Стала понятна преданность Рейнфилда ему. Разочарована тем, как сняли вальс Мины и Дракулы. Ожидала, что сцена получится красивее. Казалось, что Мина влюбляется в Грейсона: сны, чувства, но совсем не отдаляется от Харкера. И, хоть монстром считается вампир Дракула, ван Хельсингу жестокости у него не занимать. Bad girl писал(а):
Нет, она именно это и говорит. И про "не для моей защиты, а для собственной выгоды".
Непонятно. Я так поняла, что Мина имела в виду, как Люси распрашивала её об их отношениях с Джонатаном не из-за заботы о подруге, а в надежде узнать, что у них какие-то проблемы, и Мина оставит своего жениха (можно подумать, что у Люси появился бы шанс в таком случае!). К тому же Люси пыталась нашёптывать Мине, что Харкер скучный и не подходит ей. itaniya писал(а):
но мне все-равно жаль актерку, она же выполнила свою часть сделки, зачем он её доел?! Нет человека - нет проблемы (свидетеля, которого можно заставить признаться в чём-либо). И кровь была нужна, чтобы ожоги вылечить. Не повезло Вере... Эх... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 15:07
Fleur-du-Bien писал(а):
Я так поняла, что Мина имела в виду, как Люси распрашивала её об их отношениях с Джонатаном не из-за заботы о подруге, а в надежде узнать, что у них какие-то проблемы, и Мина оставит своего жениха О, так понятнее, да itaniya писал(а):
Может и Дракула не обойдет эту фишку... Логика нарисованного в сериале мира заставляет в этом усомниться. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 16:56
А правда что 7 серия выйдет только после Нового года? Вроде Рождество за кордоном 25 декабря - на три недели перерыв
Никак не посмотрю 5-6 серии, но Дракула в памперсе заинтриговал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 18:51
Nimeria писал(а):
А правда что 7 серия выйдет только после Нового года? Правда. Третьего января. Рождество, да, двадцать пятого, но на каникулы сериалы обычно идут сильно раньше. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 9:28
Bad girl писал(а):
Рождество, да, двадцать пятого, но на каникулы сериалы обычно идут сильно раньше. пора уже смириться , 3 января - это не так уж долго, вон Месть с каникул выйдет в конце марта ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:04
|
|||
|
[17596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |