Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 20:29
» Дракула / DraculaДракула/DraculaСериал: Дракула Страна: США Жанр: ужасы, драма Количество сезонов: 1 Премьера (мир) : 25 октября 2013 Режиссер: Энди Годдар, Стив Шилл В ролях: Джонатан Риз Майерс Оливер Джексон-Коэн Джессика Де Гау Томас Кречманн Кэти МакГрат Нонсо Анози Виктория Смёрфит Бен Майлз Миклош Баняи Шарлотта Эспри О фильме: Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца… Подумала и решила все-таки создать тему заранее, хотя конечно до премьеры еще 2 с лишним месяца - для меня решающими факторами стали Джонатан Риз Майерс и любовь к фильму Копполы. Надеюсь здесь будет не хуже Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 30.08.2013 _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 8:28
Этот сериал я жду. Тут моя любимая Кэтти МакГрат будет играть Люси, а рис Майерс Дракулу. Правда я не уверена в удачности выбора Мины. Джессика де Гау мне попадалась раньше только в роли Охотницы из Стрелы и не скажу, что впечатлила. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 8:39
Нашла интересную страничку http://www.diary.ru/~Lillia-v/?tag=4783540
Мне Джессика кажется немного грубоватой для Мины. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 8:41
С удовольствием попробую посмотреть этот сериал! Хочется верить, что он получится интересным!
marishel писал(а):
Тут моя любимая Кэтти МакГрат будет играть Люси, а рис Майерс Дракулу. Выбор этих актеров очень привлекает _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 9:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 10:24
Присоединяюсь к ожидающим! Всегда интересно глянуть на новую версию "Дракулы", хотя не скажу, что трейлер меня особо впечатлил... Из актёров очень интересны Джонатан Риз-Майерс (уверена, он на все сто с ролью справится) и Оливер Джексон-Коэн (видела его в "Мире без конца", впечатлил там). Кэти МакГрат меня не радует (и блондинкой ей, по-моему, совсем не идёт, лучше уж Мину из неё сделали бы). Девушка, что Мину будет играть, незнакома, но в действии кажется пока ничего так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2013 13:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Sakura-Kawaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 14:59
Я тоже очень жду этот сериал)
Во-первых, вампиры и викторианская Англия. Во-вторых, актеры. Нравится Джонатан Риз Майерс и Кэти МакГрат. (Вот только блондинкой я ее плохо представляю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vidda Roche | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 0:58
Всем ПРИВЕТ ! Также, с большим нетерпением жду выхода сериала. Обещает быть интересным по ряду составляющих. Отдельно радует актерский состав, Как уже отмечали здесь ранее, Джонатан в роли Дракулы - ну не праздник ли )))
Джессика в роли Мины - будет занятно понаблюдать, видела актрису в сериале Стрела, где она играла вполне себе злодеистую мадам, а нежная Мина полная ее противоположность. Посмотрим как справится ) Кэти блондинка Люси... охх . Очень не обычно. Остальные актеры мне практически не известны (что тоже интригует)... Так, что ждем ! ))) Ну, и немного ... Кэти /Люси блонд ) |
|||
|
Sakura-Kawaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 5:19
Vidda Roche писал(а):
Ну, и немного ... Кэти /Люси блонд ) Будет не просто привыкнуть к Кэти-блондинке после 5 сезонов Мерлина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 13:20
Lady in White писал(а):
и блондинкой ей, по-моему, совсем не идёт, лучше уж Мину из неё сделали бы Пока что она мне брюнеткой определенно больше нравилась, но я все равно очень рада ее видеть _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 16:25
Flora писал(а): Кэти и Джонатан, кстати, большие друзья-товарищи , думаю, Джонатан замолвил словечко.
определенно больше нравилась, но я все равно очень рада ее видеть очень жду премьеры!!!! Lady in White я в восторге от вашего баннера и подписи!!!! Джеронимо!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 18:04
elenna писал(а):
Кэти и Джонатан, кстати, большие друзья-товарищи Wink, думаю, Джонатан замолвил словечко.
Возможно. Они еще со времен Тюдоров дружат. Как бы там ни было, рада видеть обоих. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 18:21
Присоединяюсь ко всем ожидающим!
Англия, вампиры, Джонатан!!! Уххх, надеюсь, зрелище будет незабываемым! Джессика в роли Мины. Не знаю даже... в роли Охотницы в "Стреле" как-то не особо впечатлила. Посмотрим, как будет здесь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:00
|
|||
|
[17596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |