Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 8:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 9:06
Девулички привет
Викуся дорогая я поздравляю тебя с повышением Ты молодец и достойна этого Ноир спасибо за обойки они превосходные Ленуся спасибо за выкладку итогов Я голосовала за № 6 Тейлор Момсен, № 21 Эшли Бенсон, № 32 Эбигейл Клэнси _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 9:33
ramzena писал(а):
Девули, всем привет. Я рада, что в любой нашей темке очень и очень живо. Просто счастлива. Пока не пишется продка, я немного по вечерам расслабляюсь. Вот прибежала к вам почитать. Хочется сразу ответить, что МАРК ФРЕНКЕЛЬ ИДЕАЛЕН НА РОЛЬ ВЛАДА. Никого другого я в этой роли не вижу. Насчет гангстеров - Влад таким и задуман изначально. Образ писался под Марка Френкеля. Само братство живет по очень похожим ганстергским законам. Внешность короля - идеальна именно такая. Я как увидела его сразу поняла - это мое. Вдохновляет. Сильно. Влад не мальчик как внешне так и по поступкам. Он сильно отличается от Ника.
Оксаночка-м твои кандидаты особенно док! О, ДОК! Я его обожаю но не вижу в роли никого из моих персонажей. Хотя в фильме я болела только за него. Насчет кандидаток - для меня идеальна Тейлор Мопсен. Не с теми фотками которые на кастинге, а немного с иными. Девочки, не забывайте, что когда вы выбираете - мне нужна та, которую можно задействовать в клипе. Кандидатка у которой в поисковике гугля всего две фотки не подойдет. Поэтому лично я буду выбирать именно из этих соображений. Хватит с меня Ника - никак не могу сделать с ним нормальные клипы. А у нас в кандидатках есть и очень даже особы с фильмами и клипами. Кроме того у Влада должна быть девочка оторва. Вот именно образ "оторви и выбрось". СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОВЫШЕНИЕМ - ВЫ ЧУДО! ВЫ МОИ САМЫЕ ДОРОГИЕ! Вот кто еще порадуется за меня как не вы. Я вас всех очень люблю и целую. Наблюдаю за голосованием. Вика, рада тебе УЖАСНО, так скучаю по тебе .....Ты моё СОЛНЫШКО !!! Насчёт Влада, я полностью с тобой согласна, иначе и быть не может. Я когда читаю, только Марка Френкеля и вижу в его образе. И никого другого, так же, как и Ника в образе Нира Лави. Запали оба образа, ассоциации только с ними в главной роле. Другие мужчины тоже все красивые, но это не наши Влад и Ник. А насчёт девочек-кандидаток, мне Эрин больше всех нравится, но с ней клипы конечно не сделаешь. А жаль....но я готова отдать Влада в другие хорошие руки. Я прям уже не дождусь, кто же всё таки будет Дамой Влада..... Ари, спасибо за клип, СУПЕР!!! |
|||
Сделать подарок |
|
РозочкаМинни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 12:48
ramzena писал(а):
Насчет кандидаток - для меня идеальна Тейлор Мопсен. Не с теми фотками которые на кастинге, а немного с иными. Девочки, не забывайте, что когда вы выбираете - мне нужна та, которую можно задействовать в клипе. Кандидатка у которой в поисковике гугля всего две фотки не подойдет. Поэтому лично я буду выбирать именно из этих соображений. Хватит с меня Ника - никак не могу сделать с ним нормальные клипы. А у нас в кандидатках есть и очень даже особы с фильмами и клипами. Кроме того у Влада должна быть девочка оторва. Вот именно образ "оторви и выбрось". Я полностью согласна с Викой, хоть я и люблю своих кандидаток...но ...мне кажется что Тейлор всё же больше подходит. В ней есть всё : оторва, сексуальность, молодость, стиль. Она будоражит воображение, такая себе плохая девочка. С ней Влад точно не соскучится. Видео с Тейлор [/spoiler] По мне так очень подходят... Это сугубо моё мнение...Надеюсь Вика не будет бить меня тапком за самодеятельность, взяла отрывок из твоего стиха. |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 12:56
ОБОИ ОТ Noir
NOIR!!!! Аришенька!!!!! Обойки просто супер!!!! Удивительно красивые и цветовая гамма мне по душе!! Великолепно сделано!!! Прими мою искреннюю признательность!!!
Вот такая я зануда... А вы думали, всё легко будет? Неееет... РозочкаМинни, ну ты прям мысли мои читаешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 13:11
Debera писал(а):
Теперь девочки, обращаюсь к вам, мои хорошие!!!!! Мне вот что хотелось бы вам предложить, мои милые!!!!
Но сначала замечу - я связывалась с Викой по вопросу, сделала ли она окончательный выбор кандидатуры, на что она мне ответила, что ещё нет. Я думаю, что по фото очень трудно кому бы то ни было разобраться подходит образ к героине или нет. Если честно, мысль эта давно уже крутилась в голове, но озвучить я решилась её только сейчас. Моё предложение следующее - Как вы смотрите на то, чтобы поискать в дебрях нашего интернета и прикрепить видео с участием наших кандидаток? Возможно, таким образом мы сможем ещё более раскрыть образы наших моделей и дадим Вике дополнительную пищу для выбора кандидатуры? Желательно, если Вы также укажете, снималась ли модель в каких-нибудь картинах, есть ли видеоролики; если она певица, можно попробовать прикрепить какие-нибудь хиты. В общем, я прошу у вас, девочки, активного участия и помощи для того, чтобы раскрыть, так сказать, портфолио наших моделей. Я за. Можно уже высылать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 13:15
Noir, спасибо замечательные обои.
РозочкаМинни писал(а):
Как я их вижу Неплохо, очень даже не плохо, мне нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 13:18
А видео с участием любой кандидатки или которых мы предлагаем? _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 13:20
Фатиния писал(а):
Debera писал(а):
Теперь девочки, обращаюсь к вам, мои хорошие!!!!! Мне вот что хотелось бы вам предложить, мои милые!!!!
Но сначала замечу - я связывалась с Викой по вопросу, сделала ли она окончательный выбор кандидатуры, на что она мне ответила, что ещё нет. Я думаю, что по фото очень трудно кому бы то ни было разобраться подходит образ к героине или нет. Если честно, мысль эта давно уже крутилась в голове, но озвучить я решилась её только сейчас. Моё предложение следующее - Как вы смотрите на то, чтобы поискать в дебрях нашего интернета и прикрепить видео с участием наших кандидаток? Возможно, таким образом мы сможем ещё более раскрыть образы наших моделей и дадим Вике дополнительную пищу для выбора кандидатуры? Желательно, если Вы также укажете, снималась ли модель в каких-нибудь картинах, есть ли видеоролики; если она певица, можно попробовать прикрепить какие-нибудь хиты. В общем, я прошу у вас, девочки, активного участия и помощи для того, чтобы раскрыть, так сказать, портфолио наших моделей. Я за. Можно уже высылать? НУЖНО!!!!! В ТЕМКУ!!!!!! Юличка ДЕВОЧКИ!!!!! ЛЮБОЙ МОДЕЛИ, КТО ПО СЕРДЦУ ПРИШЁЛСЯ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 13:25
Debera писал(а):
НУЖНО!!!!! В ТЕМКУ!!!!!! Сюда что ли? Или тебе опять? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 13:30
Фатиния Неееет Фати, только не в личку, там уже сам чёрт ногу сломит.
Конечно, сюда!! И посторайтесь как-нить посимпошней шоб було, плиз. Можно и фотку какую-нить прикрепить, шоб сразу ясно було, кого смотреть бум. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 13:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 13:37
РозочкаМинни спойлеры убираем!!!!! Мы смотреть будем, не стесняемся!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 13:43
Ну тогда...мне кажется,что первой кандидаткой может подойти Блейк Лайвли, так как она может быть и дерзкой и милой девочкой
Второй кандидаткой безусловно очень подходит Тейлор Момсен. Вот она ему уж точно взбудоражит кровь(такой маленький дьяволенок ) Ну и третий Эшли Бенсон...моя любимка _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 13:45
РозочкаМинни писал(а):
Как я их вижу Неплохо, очень даже не плохо, мне нравится. [/quote] Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:00
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |