Debera:
                                                                                                                               КНЯЗЬ ТЬМЫ 
И ночь опустится на город 
И мрак разбавит блеск луны 
Князь тьмы красив и вечно молод 
Он воин свиты Сатаны 
Он - падший ангел, демон ночи 
Опасный хищник, дикий зверь 
Кто пожалеть его захочет 
В его обличии, теперь? 
Но все обман, всего лишь маска 
В душе зима, он одинок 
И жизнь утратила все краски 
А рок бессмертного жесток 
Пока не встретит образ нежный 
За сотни лет, за сотни зим 
И взгляд его оттаит снежный 
Он не поверит - зверь любим 
Она - луч света, он мгла ада 
Она ранима и нежна 
Его любить нельзя, не надо 
Она забыть его должна 
Он обречен, как в клетке биться 
Не сметь желать, не сметь хотеть 
Взлететь от счастья и разбиться 
Он грешник, для нее - он СМЕРТЬ 
        Ульяна Соболева
                                       Кастинг
на роль образа главной героини 
новой книги из серии "Любовь за гранью"
Ульяны Соболевой.
    Дорогие поклонницы творчества Ульяны Соболевой! 
Мы долго ждали с вами, когда сможем принять участие в выборе образа героини - спутницы Влада Воронова в будущей книге нашей любимой Вики. Наконец пришёл этот день! Вы можете голосовать за понравившуюся вам модель с 7 октября по 13 октября включительно. На кастинге представлено    33 кандидатуры на руку Влада. В этой теме вы можете смело обсуждать, дискутировать, мотивировать свой выбор. 
Участникам кастинга:  Вы можете смело проголосовать как за свою модель, так и за другую. Выбрать можно три модели.
Рада напомнить Вам, что автора модели, выигравшей наш кастинг ждёт приятной сюрприз - благодарность автора с автографом!
И ещё, хочу напомнить, что не смотря на проведение кастинга, автор оставляет за собой полное право отказаться от предлагаемых вариантов и использовать иной образ для главной героини.
Пожелания автора к образу:       
Хочу поблагодарить всех, кто прислал фотографии своих моделей, а также всех, кто болел душой за этот кастинг!  Спасибо вам, мои дорогие! Вы просто не дали мне утонуть! Я бы без вас не справилась!
Отдельно хочу поблагодарить нашего Вебмастера. Спасибо за Вашу работу и чрезмерное терпение проявленное ко мне!  Мастер, Вы супер!  А также СПАСИБО Лисе за то, что не позволила этой идее пропасть! 
Огромная благодарность Noir/Ари, которая в очень трудный для меня момент протянула руку помощи! Вы ещё не видели её шедевр!!! Просто загляденье! Обязательно выложу. Аришка, СПАСИБО!
OksiSs, Ксюшка моя дорогая, спасибо тебе огромное за твой замечательный постер, за твою поддержку и оптимизм! И так, как связи у нас с тобой нет, я надеюсь, что ты не против того, что именно твой постер 
фигурирует в нашей теме.
И конечно огромное СПАСИБО Вике за создание логотипа и за время, потраченное на меня!
И так: мы стартуем в полночь с 6-го на 7 октября. Не правда ли, символично?   

ссылка на страничку голосования:                    https://lady.webnice.ru/awards/casting/
Юличка:
 Я тоже хочу всех поздравить с такой успешной проделанной работы
  Я тоже хочу всех поздравить с такой успешной проделанной работы   

Спасибо тебе большое за такой труд
  Спасибо тебе большое за такой труд   

Если бы не ты не было бы и нас
     Если бы не ты не было бы и нас   Спасибо родная я тебя очень люблю
  Спасибо родная я тебя очень люблю   

Shaurita:

-knigomanka-:

Debera:
 И именно фото так прикрепить (я думаю) - его заслуга!!
 И именно фото так прикрепить (я думаю) - его заслуга!! 

) обещанный постер от NOIR  !!!!!!!
 ) обещанный постер от NOIR  !!!!!!!     
Юличка:
 Прям все заново переживаю
  Прям все заново переживаю   

Спасибо большое
      Спасибо большое    

Аquamarinе:
 , определилась пока с двумя, над третьей раздумываю.
  , определилась пока с двумя, над третьей раздумываю.    

Малинка:
Фатиния:

Kory:
SvetochAska:

Noir:

Такс...с кандидатками я определилась....выбор очень порадовал! Влад, теперь БЕРЕГИСЬ!!
 Такс...с кандидатками я определилась....выбор очень порадовал! Влад, теперь БЕРЕГИСЬ!! Даже Лорелей Лопилато ЕСТЬ!..Хотя она у меня с взрослой Камилой ассоциируется.....
    Даже Лорелей Лопилато ЕСТЬ!..Хотя она у меня с взрослой Камилой ассоциируется.....                         
                        oksana-m:

а далее пост порадовал, особенно слова "Я жду тебя...", ох уж неугомонный Влад получается)).
     а далее пост порадовал, особенно слова "Я жду тебя...", ох уж неугомонный Влад получается)).   Молодцы девочки, Вика и Вебмастер, кот. работали над этой страничкой, все круто получилось, и сама страничка с кастингом все здорово!
   Молодцы девочки, Вика и Вебмастер, кот. работали над этой страничкой, все круто получилось, и сама страничка с кастингом все здорово!