Регистрация   Вход

Александр Власов:

Я всматривался в гостей, как всегда народ разделился по категориям. Отличники задумывали какой то план и конечно троечники, буяншики в данный момент только пили и не сомневаюсь, что у них планов никаких нет, по себе знаю: мы ничего не планировали мы просто отлично отдыхали и это обычно выходило затратнее и грандиознее чем план отличников, который готовилось тщательно.
Александра Суворова писал(а):
- И кстати на маньяка я явно не тяну, внешность у меня не та, я слишком добрая, вон даже Шальной подтвердит, - театрально тыкаю пальцев в Русика.

- Добрая, добрая не сомневаюсь!

Руслан Иванович Шальной писал(а):
-Ох Власов, кто был рожденный оболтусом, тот и помрет им, - весело выпалил я, -расслабься, да шучу я.

- Я всегда расслаблен! Тебе ли не знать! - он рассмеялся, - Только не говори, Русыч, что не было таких же запоминающихся оболтусов как я?
Николай Саныч Незабудько писал(а):
и? -Я покачал головой.- Не советую. Статью пришьют быстро. А еще в youtube выложат видео, где ты с ними забавляешься. Вот так-то , сынок! Ты посмотри, какие вокруг тебя девушки! Конфетки!

- Слушай, Саныч, тебе не кажется что эти самые конфетки, что то задумали против меня? -Александр осмотрел по сторонам и остоновился на Катюше и Маше, которые вынесли выпивку на подносе.
Гости начинали уже танцевать, а про еду все забыли.
После зажигательного танца Саныча и Морганы Саша объявил:

- Дорогие гости, настало время для ужина! Отвлекитесь от алкоголя и наслаждаемся блюдами самой замечательной женщины! - В зал выходили один за другим официанты с подносоми и через минут 15 на столах были накрыты русские блюда, всех видов.
-Приятного аппетита!
Александр отошел и прошел к Машеньке и взял с ее подноса бокал шампанского и залпом выпил. Когда он увидел взгляд Кати...как загорелись ее глаза. " Упс Власов, только не это, ты забыл о плане отличников, который ты только не давно, подозревал"

...

Моргана Зарецкая:

Когда умолк последний аккорд, я ощутила себя упавшей с небес на землю.

- я, кстати, неплохо танцевал когда-то. И стриптизером был одно время..

Это не неплохо, это потрясающе! Лучшего партнера у меня не было. Настоящий черт - как такой талант можно скрывать!

- Спасибо, - впервые за вечер я улыбнулась абсолютно искренне. - Только ради этого стоило приехать. Я бы не отказалась повторить, когда-нибудь, - и приподнявшись на цыпочки, коснулась губами щеки мужчины.

...

Николай Саныч Незабудько:

Моргана Зарецкая писал(а):
- Спасибо, - впервые за вечер я улыбнулась абсолютно искренне. - Только ради этого стоило приехать. Я бы не отказалась повторить, когда-нибудь, - и приподнявшись на цыпочки, коснулась губами щеки мужчины.

- Это все вино, ведьмочка. А может, - я взял ее руку в свою и поднес к губам, - может, это ты меня заколдовала?
И я поцеловал ее руку.
- Спасибо за танец, леди Моргана. Ты была великолепна! Чувственна и роскошна!
Александр Власов писал(а):
После зажигательного танца Саныча и Морганы я объявил:

- Дорогие гости, настало время для ужина! Отвлекитесь от алкоголя и наслаждаемся блюдами самой замечательной женщины! - В зал выходили один за другим официанты с подносоми и через минут 15 на столах были накрыты русские блюда, всех видов.
-Приятного аппетита!

- А вот и еда!
Я по-хозяйски обнял Моргану за талию и повел к столу. Отодвинул стул и пригласил ведьмочку присаживаться.
- Прошу!
А сам обошел стол и сел напротив Морганы.

...

Римма Зимина:

- А где твои мозги?
- Мы решили расстаться…

Анфиса Воронцова писал(а):
- А только Риммка мне жизнь спасала, Суворова.

- Ой, Анфиса...- усмехаюсь, взбалтывая виски со льдом. - Я тогда здорово просчиталась, позор на мою голову. Но успели, что радует.
- Всем привет. - вяло помахала одной ручкой, второй натягивала изодраную юбку на коленки. - Прошу прощения за внешний вид и поведение. Завтра все будет в норме. Только дайте отоспаться. Римка, где моя рюмка чаю?

- Из рюмок пьют чай? - отмечаю про себя, что данный вид говорит об одном - куда-то влезла, задействована машина. Только бы не моя...- Скажи-ка мне, тот несчастный жив еще после столкновения с айсбергом "Воронцова?"
- Римма, вы меня пугаете, такая хрупкая на вид, вы таки можете поднять глок?)

Улыбка становится холодной, профессиональной.
- Я могу не только поднять Глок, но и выстрелить, причем в цель.
-Приятного аппетита!

Шурик объявил о начале ужина. Ужин это хорошо. Не пристало пить натощак. Я тогда становлюсь опаснее обычного.

...

Моргана Зарецкая:

- Это все вино, ведьмочка. А может, - я взял ее руку в свою и поднес к губам, - может, это ты меня заколдовала?
И я поцеловал ее руку.
- Спасибо за танец, леди Моргана. Ты была великолепна! Чувственна и роскошна!

- Что бы и кто обо мне не думал, я не колдую, только гадаю.

- А вот и еда!
Я по-хозяйски обнял Моргану за талию и повел к столу. Отодвинул стул и пригласил ведьмочку присаживаться.
- Прошу!
А сам обошел стол и сел напротив Морганы.

Как интересно. Похоже, снова очко в мою пользу!

На диете я не сидела, так что с огромным удовольствием положила на свою тарелку три пухлых пирожка и впилась зубами в румяный бочок. Пирожки оказались на вкус ничуть не хуже, чем на вид, и я готова была мурлыкать от удовольствия.
И тут же вспомнила о Марсе - надеюсь, Нимуэ (по паспорту - Нина) не забудет покормить моего красавца.

...

Руслан Иванович Шальной:

- В том то и дело что не насмотрелась, а жизнь заставила понять такую простую правду,

- Алекс, ты говоришь, как будто тебе все восемьдесят лет.
Ох йОшкин кот, что ж она на меня смотрит. Держи себя в Руслан в руках. Ты не имеешь права иметь виды на нее. Вы в разных весовых категориях.
Вот так вот. Я пытался взять себя в руки и сделать вид, что все хорошо. Но все не так хорошо.
Как пионер - всегда готова, - взяв бокал с виски переплела наши руки, - Ваше здоровье Руслан Иванович.
Запрокинув голову выпила все содержимое бокала.

Я повторил ее действия. И с одного маху выпил все. Виски обжег горло, дыхание сбилось,я пытался восстановить его.
Мы стояли совсем близко с Сашкой, что это не осталось для меня бесследно. Мысли путались, я сделал, что сделала, а именно, притянув еще ближе к себе, впился в губы девушки
поцелуем. Все звуки, окружающие нас отошли на второй план, даже то что я и она учитель, хоть и взрослая бывшая ученица, не остановило меня от этого.
Деликатное покашливание вернуло меня к действительности.
- Саша, вот вы и получили,что хотели, - отошел на несколько шагов.
Все вернулось в круги своя.
- Я всегда расслаблен! Тебе ли не знать! - он рассмеялся, - Только не говори, Русыч, что не было таких же запоминающихся оболтусов как я?

- Сашок, не было, и надеюсь не будет. Школа не выдержи.
Римма Зимина писал(а):

-Зимина, куда ж ты докатилась, - снова налил виски и выпил залпом. Нервишки шалят,- пойдемте поедим девушки.

...

Моргана Зарецкая писал(а):
- Что бы и кто обо мне не думал, я не колдую, только гадаю.

Я ухмыльнулся.
- Вот как? Надеюсь, у меня будет возможность получить сеанс гадания.
Я быстро наполнил тарелку едой и начал неторопливо есть. Когда первое чувство насыщения прошло, я постучал по столу и попросил немного тишины.
- Предлагаю выпить за нашу встречу!
Я наполнил бокал на два пальца и мысленно чокнулся со всеми:
- Ваше здоровье!
Вино развязало мне и без того длинный язык и меня понесло.
- А помните...

...

Маша Соколова:

Александр отошел и прошел к Машеньке и взял с ее подноса бокал шампанского и залпом выпил. Когда он увидел взгляд Кати...как загорелись ее глаза. " Упс Власов, только не это, ты забыл о плане отличников, который ты только не давно, подозревал"

- Ну что встал, "голопопенький" Сашенька, мог бы и проводить даму к столу!- пихнула я парня в бок.- А то всем покажу твою детскую фотографию.
Пока я не заметила никакого эффекта от зелья, все вели себя пристойно. Или Мор соврала или доза маловата...

...

Анфиса Воронцова:

Римма Зимина писал(а):
- Из рюмок пьют чай? - отмечаю про себя, что данный вид говорит об одном - куда-то влезла, задействована машина. Только бы не моя...- Скажи-ка мне, тот несчастный жив еще после столкновения с айсбергом "Воронцова?"

- Жив. Очень даже. Только машина его, надо ее вернуть. Наверное.
Римма Зимина писал(а):

- Рим, прекрати пугать народ. Пойдем, я с утра ничего ела. И тебе вообще пить вредно на пустой желудок.
Встаю едва ли не с кряхтением. Хоть бы помог кто.
- Руслан Иванович, как жизнь школьная? Все так же скелеты прут?

...

Я нес всякую чушь и тащился сам от себя. Еда исчезала в моем желудке с катастрофической скоростью. Вскоре я почувствовал, как желание волной просыпается во мне. Желание обладать женщиной. А если точнее, я не мог думать больше ни о чем другом, как затащить в постель ведьмочку. Она сидела напротив меня, время от времени что-то говорила мне, но больше слушала. Я снял туфли под столом и попытался погладить ее ножки, продвигаясь медленно и верно к краю платья.

...

Римма Зимина:

Вам никогда не казалось, что люди с фотографий наблюдают за вами?

-Зимина, куда ж ты докатилась, - снова налил виски и выпил залпом. Нервишки шалят,- пойдемте поедим девушки.

- Не куда докатилась, а до чего, - привычно огрызаюсь я, разминая кисти. В рюкзаке вместе с Глоком отлеживался Кольт Анаконда. Тяжелый, зараза, отдача бьет по плечу, но зато убойность...
- Жив. Очень даже. Только машина его, надо ее вернуть. Наверное.

- Агаа....- хорошо хоть машина не моя.
- Рим, прекрати пугать народ. Пойдем, я с утра ничего ела. И тебе вообще пить вредно на пустой желудок.

- Я еще не начинала. И вообще стресс в малых количествах полезен. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка рвет на куски, угу, - усаживаюсь за стол. И чего бы такого вегетарианского пожевать?

...

Александра Суворова:

- Алекс, ты говоришь, как будто тебе все восемьдесят лет.

- Ну не восемьдесят, а всего семьдесят девять, - я стояла все еще прижатая к нему и мне это очень даже нравилось. а ведь не должно было.
Мы стояли совсем близко с Сашкой, что это не осталось для меня бесследно. Мысли путались, я сделал, что сделала, а именно, притянув еще ближе к себе, впился в губы девушки поцелуем.

Никогда не думала что губы вечно поджатые в тонкую линию могут оказаться такими мягкими.
Поцелуй имел привкус только что выпитого виски и от этого еще больше раззадоривал желания продолжать в том же духе, или даже пойти чуть дальше.
Суворова, египетская сила, ну сколько раз зарекалась не пить на голодной желудок и вот тебе снова здорова, повторяем прошлый опыт.
- Саша, вот вы и получили,что хотели,

Руслан резко отходит и я покачиваюсь на месте чуть ли не падая.
- Вот теперь я даже и не знаю что получила и нужно ли мне это.
Плеснула в стакан еще виски, на этот раз чистого, надо привезти нервы и голову в порядок, и чем быстрее тем лучше.
- пойдемте поедим девушки.

- Хорошая мысль, - не дожидаясь остальных отправилась к столу, сжимая в руке бокал с виски с такой силой, что даже побелели костяшки.

...

Александр Власов:

Маша Соколова писал(а):
- Ну что встал, "голопопенький" Сашенька, мог бы и проводить даму к столу!- пихнула я парня в бок.- А то всем покажу твою детскую фотографию.

" Фак, моя милая Маня, неужели ты меня предала!?"
- Машенька, вот что за привычка бить в бок, к тому же мужчину? -Саша предложил девушкам взять его по бокам, за руки и проводил к столу. Он помог Катюше и Маше сесть к столу и сел к ним напротив.
- Что ты хочешь за мою фотографию? - он мило улыбнулся.
Маша Соколова писал(а):
Пока я не заметила никакого эффекта от зелья, все вели себя пристойно. Или Мор соврала или доза маловата...

Александр чувствовал себя превосходно, хотя подозревал, что он умрет сразу. "Хотя нет, если там яд или что то еще, то думаю у меня еще три часа" - пронеслись мысли. Все таки он знает кое что про организм человека. Спасибо школе. Любое зелье действует после трех и более часов.

...

Моргана Зарецкая:

Я снял туфли под столом и попытался погладить ее ножки, продвигаясь медленно и верно к краю платья.

Увлекшись пирожком, я чуть было не подпрыгнула на стуле, почувствовав прикосновение.
Мало того, Николай Саныч, так прожигал взглядом область декольте, что удивительно, как на мне платье не загорелось.
Прикинув на глаз ширину стола, я незаметно подвинулась на край стула и под прикрытием скатерти нанесла коронный удар ногой по колену.

...

Анфиса Воронцова:

Римма Зимина писал(а):
Я еще не начинала. И вообще стресс в малых количествах полезен. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка рвет на куски, угу,

- Надеюсь у Сашки нет хомячков. - пробурчала себе под нос, усаживаясь за стол. Едааааааа. - И поешь нормально, хватит петрушку жевать. Вон варенички скушай. - напутствовала я подругу, подтягивая к себе миску с украинскими пельменями. Повязала салфетку на воротничок. Вернее что осталось от воротничка летнего платья. Еще пару салфеток бросила на колени. Теперь я более менее прилично выгляжу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню