Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 12:18
Аня!
Слов нет, ОДНИ ЭМОЦИИ! an-shi писал(а):
Он встал на колени, стягивая с нее шорты и открыв ей вид из окна. Город только просыпался и прохожих еще не было на каменных улицах. Оранжевое солнце будто застеснялось их вида и спряталось за дом. Чудеса и только))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 12:34
Помню-помню. И "красочные" описания, и "чувственные" переживания героев. Это кошмар.
Но: Если на проблему жаловаться - она удваивается, а если над ней посмеяться - она исчезнет. (с) Будем надеяться, что мудрость сработает. Спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 12:58
Автор, вы скромничаете!!! Это - НЦа 21!!! Жестокая!!! Давно я так не ржала)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 12:58
an-shi, вот не знаю, то ли у меня сегодня настроение такое вредное, то ли вы слегка расслабились, но этот рассказ пошел чуть хуже. Вот как-то больше перебора, меньше тонкости. В любом случае это только мое мнение. Перлы есть и достаточно)
an-shi писал(а):
выглядывающие из-под фантазии модных дизайнеров. Ох как!)) an-shi писал(а):
Он встал на колени, стягивая с нее шорты и открыв ей вид из окна. Город только просыпался и прохожих еще не было на каменных улицах. Вот тут я выпала))) an-shi писал(а):
большими пальцами ее уже разболевшиеся сосцы. Сосцы an-shi писал(а):
Её мысли ворочались в голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика. Ачуметь)))) an-shi писал(а):
Он издал низкий, протяжный стон и снова медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Она. Наконец-то он дома! Ему хотелось умереть от счастья, но вместо этого он уснул. Какой, однако, облом))) А как же фирменное пять раз?) Спасибо за новое! Ириша П ваши стихи всегда на высоте!) Ириша П писал(а):
А герои ? Просто сказка:
Удивляюсь я порой, Что герои все прекрасны: Героиня и герой. Он красавец и повеса Изменил привычкам вдруг. А она – почти принцесса Краше просто нет вокруг. Пусть проста, зато красива. И в постели в первый раз, Словно жаркая секс-дива, Тут же выдает оргазм. Белокура, ясноока, Бюст – четверка, томный взгляд. Как бедняжка одинока, Глав так двадцать пять подряд! Так это же классика жанра!) "Рабыня Изаура" и иже с ней) Цитата:
Удивляюсь я порой,
Что герои все прекрасны: Героиня и герой. Только это почему же? Скарлет и Батлер, Ромэо и Джельетта и тд тоже ничего) Но к чему это я - на чем вырастили и выросли, то и пожинаем) так над чем именно смеемся?)) Люция писал(а):
Но: Если на проблему жаловаться - она удваивается, а если над ней посмеяться - она исчезнет. (с)
Будем надеяться, что мудрость сработает. Люция хорошо сказано)) но сдается мне сие значит - исчезает не на корню, а из поля зрения проблем) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 13:46
an-shi писал(а):
Продала свою четырехкомнатную квартиру в Москве и переехала в Сибирь, потому что бывшему надо было жить на свежем воздухе. Моя материалистическая натура не смогла пройти мимо это безобразия Спасибо за ещё одну прекрасную пародию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 15:49
an-shi писал(а):
Она an-shi писал(а):
Она an-shi писал(а):
Она an-shi писал(а):
Но мне хватило несколько мгновений, что бы понять, что все эти двадцать лет я провела зря. an-shi писал(а):
- Я больше не дура, я быстро учусь... шедеврально an-shi писал(а):
Он точно знал, как найти ее губы an-shi писал(а):
Она застонала, больше не напрягая мозг... Какое облегчение) an-shi писал(а):
то и дело коротко взглядывала на него, словно желая убедиться, что он не отвлекается. an-shi писал(а):
Прикосновения его волосатых ног к ее ногам вызывали в ней дрожь восхищения. И грандиозный финал: an-shi писал(а):
Ему хотелось умереть от счастья, но вместо этого он уснул. Отлично, просто отлично) Спасибо, автор, наслаждалась) Kate-rinka писал(а):
этот рассказ пошел чуть хуже А мне наоборот, больше понравился) Здесь каждая фраза в мемориз просится) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 18:39
Нда... Автор, вы умудрились посеять БЕЛАЗ зерен сомнения в мою прикрытую монстроидаьного размера ЭГОм писательскую душу...
*чешу в затылке, писать дальше страшно* Настолько тонко подошли в грани...мда... что это в некотором смысле даже таких бронированных монстров, как я, демотивирует)))) Люция писал(а):
Если на проблему жаловаться - она удваивается, а если над ней посмеяться - она исчезнет. (с) И снова в копилку мудрости: Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. Жан де Лабрюйер Мыслите, господадамы, мыслите. Это всех раздражает. "единоутробная супруга" убила)) an-shi писал(а):
Ему хотелось умереть от счастья, но вместо этого он уснул. Автор, ну нельзя же так!))))))) Спасибо. За все. Это не просто пародии. Это зеркало. И степень кривизны зависит от того, кто в него смотрит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
an-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 20:35
Спасибо всем за отзывы. Таня, Катя, на вкус и цвет...
Даша, совсем нехотела кого-либо демотивировать. Это, скорее, карикатуры, которыми я пытаюсь высмеять глупость и невнимательность. И мотивировать авторов писать еще лучше. И, конечно же, хотелось всех немного рассмешить.... _________________ Я толстая и червствая. Как вчерашний каравай. Зато в меня нельзя вонзить нож и порезать на сухарики.
Разум победит! Пародии на ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 20:48
an-shi писал(а):
И, конечно же, хотелось всех немного рассмешить.... Если я нечетко выразилось - смешно было) Просто и опасение тоже - а не над собой ли смеюсь? Хотя это дюже полезно. Спасибо! an-shi писал(а):
Теперь он стоял перед ней с расстегнутыми наголо штанами Беру на вооружение! an-shi писал(а):
Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись. Кэп в восторге! Kate-rinka писал(а):
Сосцы Они! Классика жанра, Песнь песней Соломоновых. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 21:48
Всем привет!
Миниатюра №4. Сказать хочется о многом. Но, в последнее время выражение собственного мнения приравнивается к подвигу или попытке суицида. Так как акт самосожжения в мои планы пока не входит, то малодушно промолчу. Очень узнаваемо, но, слава богу, у тех авторов, которых читаю и люблю подобного не встретить и их опасения и сомнения над кем смеются, безосновательны. Спасибо Аня. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 8:39
Саида, я прекрасно понимаю, что Вы имеете в виду. Я сама не рассматриваю свои миниатюре как творчество. Скорее, как гной, прорвавший из воспаленного фурункула.
Как я уже писала, чтение низкопробных ЛР я обычно заканчиваю до начала откровенных сцен. Почти все перлы я наглым образом взяла с различных сборников опечаток и прочих глупостей в ЛР. Так что, слава Богу, оригиналы я тоже не читала. Хотя некоторые перлы можно встретить и в достаточно достойных и интересных романах. Кстати, почти все перлы были взяты из книжек-малышек. Вот и думаю теперь, тратятся ли издательства на переводчиков, или просто обходятся Индексом и Гуглом? Потому что ни один здравомыслящий человек не написал бы "сосцы"... _________________ Я толстая и червствая. Как вчерашний каравай. Зато в меня нельзя вонзить нож и порезать на сухарики.
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 10:08
an-shi писал(а):
Саида, я прекрасно понимаю, что Вы имеете в виду. Я сама не рассматриваю свои миниатюре как творчество. Скорее, как гной, прорвавший из воспаленного фурункула. А вот я позволю себе Вам возразить. Это творчество, потому, что Вы в это привносите часть себя. Показываете свое отношение, выражаете свою позицию, вскрывая этот фурункул. Не творчество как раз написание оригиналов, на которые Вы пишите пародии. Это производство. Это тиражирование бреда. Это восторженное восхваление любого бреда. Все это не творчество. Мои слова про лучше помолчать, касаются не моего мнения о Вашей миниатюре, а моего мнения о фурункуле, который Вы виртуозно вскрываете. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 10:12
Всем привет! Заранее извиняюсь за избыточную разговорчивость)
PoDarena писал(а):
Настолько тонко подошли в грани...мда... что это в некотором смысле даже таких бронированных монстров, как я, демотивирует)))) Дарья, дык жешь самым строгим критиком может быть только сам автор) Саида писал(а):
то малодушно промолчу. Жаль( an-shi писал(а):
Почти все перлы я наглым образом взяла с различных сборников опечаток и прочих глупостей в ЛР. Кстати, почти все перлы были взяты из книжек-малышек. Так вот где ноги)) Факт в том, что издатели где-то работают не на качество, а на количество. Было время приходилось рыскать в поисках книг с вампирской тематикой, сейчас таких книг завались (благодаря "Сумеркам"), да только по душе из этого приходится малое, либо это даже уже нечто иное, таки всплывшее на волне, как например "Голодные игры". Следом за ними сейчас шествуют а-ля "оттенки" - и опять же в ход идет все подряд. Закон спроса и предложение в наше время качества касается не всегда) Так что с "сосцами" или без, главное, что "пипл хавает". Как страшно жить (с) По поводу малышек я сомневаюсь, что там есть что-то стоящее, ведь выглядит как потоковое издание, которое может писать Маша из соседнего села в перерывах между дойкой Бурки и под псевдонимом: сегодня - Екатерина Пупкина, завтра - Элизабет Мария Рубеншпинцель; такое на случай, если хочется почитать не думая, и в этом, кстати, нет ничего осудительного - здесь помним про "вкус и цвет". Если же пинать простых малоопытных авторов, тут история немного другая) И опять же например какаааааая? Где искать эти растущие ноги?)) А вот опять же "кто на чем вырос", что впитал и на что хватает, и тут например если бы моя первая книга подобного жанра была с "сосцами", я бы наверняка так и писала))) как же мне понравилось это слово еще чуть-чуть и я буду готова применять его в тексте)))))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 11:14
"Сосцы " жгут.... Автору/издателю/переводчику (нужное подчеркнуть) надо было запатентовать это слово....
На тему спроса и предложения. На форуме своего города я наткнулась на новейшее обсуждение Оттенков. В обсуждении участвовали и кандидат наук, и успешная бизнесс-леди. Так грустно стало. Ведь я лично с ними знакома и они казались мне умными людьми. А это восторженное слюнопускание резко снизилось мое мнение об этих людях. _________________ Я толстая и червствая. Как вчерашний каравай. Зато в меня нельзя вонзить нож и порезать на сухарики.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:19
|
|||
|
[18052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |