milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 4:26
всем утро доброе!
в кратце - моя реакция утром, когда я прочитала ваши дебаты, девччат! Я бы с радостью присоединилась к вам ночью, если б только знала, что вы столько модных шмоток подгоните нашему мужчине мало того, что тепло, так это модно и красиво! OksiSs писал(а):
я думаю, что Сери он этим покорит это станет его "козырном тузом"))) последним вариантом соблазнения Сери iren-a писал(а):
поищука еще и штаны цвета фуксии шоб до полного комплекту и тапочки с зайчиками astre писал(а):
Спасибо за главыблин она капризная и очень смешнаябедный шеф,как он не почувствовал что упал. astre спасибо! Он был погружен в очень глубокий сон, потому и не ощутил удара))) OksiSs писал(а):
взять на себя такую сложную миссию, как .... стать стилистами мистера Мару вы утрете нос Алеку боюсь уже представить как вы станете его утеплять всего у него же в арсенале - шуба норковая! OksiSs писал(а):
Нас щас выгонят и бум бомжевать, Яришка Договоримся Поселитесь тут Я настаиваю!!! OksiSs писал(а):
Эт для минус 20 на будущее если захочет повторить попытку))) olyechka писал(а):
Ну что, приоденем милашку?
Ладно, смотрите, что я нашла! моя челюсть отвисла полосатый костюмчик - НЕЧТО! Покорил меня! iren-a писал(а):
упала на пол и бьюсь в конвульсиях от смеха Ярина подвинься, я рядом прилягу iren-a писал(а):
Куда он без нас он же пропадет кто? Марк или млад.науч.сотрудник? iren-a писал(а):
это тоже бум брать однозначно! как за такое не ухватиться? OksiSs писал(а):
Все! Марк у нас гламурный тип! В тренде обещаю, девчат, где-нибудь эта тема с труселями всплывет! OksiSs писал(а):
Мб надо теперь верх подобрать? так чтобы кубики подчеркнуло))) OksiSs писал(а):
Милочкаа, прости нас, дур(ладно , меня дуру -. Остальные все хорошиее!!!!)) Вы все замечательные просто! iren-a писал(а):
А это для Сери, чтобы ножки не мерзли со свит miro-slava писал(а):
Возьмите в читатели, пожалуйста) miro-slava с огромной радостью! присоединяйся! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 9:41
Села я значит обедать и тут все головы моих коллег недоуменно повернулись - мой дикий хохот многих озадачил)))
Оля - это нечто!!! Просто нет слов!!! Одела мужика сверху до низу!!! Тапочки - ахтунг!!!меховой костюм на все тело - вынос мозга!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 10:36
Спасибки за проду) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 11:21
Привет!
Примите в читатели, пожалуйста! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 11:43
Тори , привет!!!
Len-ta , привет! С радостью))) вы в блог попасть не можете? Я вроде бы его для всех открыла и проблем не должно быть))) |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 18:27
Девулечки, хай милые!
Олечка, котик это просто бест оф зе бест Маркусю Алек не узнает такие наряды исключительно мейд ин рашен Милок, это для научн. сотрудника чтобы не отмерз, он же Сери еще нужен. Ох... девоньки такой мэн, просто закачалась, Сери будет его сразу Предлагаю это дело отметить _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 19:13
Добрый вечер, девчата!
Ярина, красота какая... ням-ням не могу не нарадоваться вашей кративности, девочки я сегодня, как подбитая муха... сходила, значит, в спортзал попу подкачать пока качала ее сюжет продумывала... Марк уже научился пить нашу белую... пора бы ему наверное и наши бани опробовать познакомиться с родней Серинды что скажете? еще одно весёлое приключение наш герой осилит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 19:50
Мила, да оооооо да-да!
Я уже вся в мыслях и в предвкушении! Ехууууу бани это да... Сери ему покажет не только бани, он поездку на родину своей девушки запомнит надолго . А родня тут даже думать боюсь Все запаслась веником и шапочкой и жду продолжение _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 20:50
Дамочки, алоха!!
Зашла и рухнула Ольчик, маси, ну охрениссиммо просто Я даже не могу остановиться на чем то одном!! Блин, вот Марку подфартило то Гламурненькоо!! Девочки, мы забыли про важный аксессуар!! А я кое что для Сери притарабанила. А то че, детка не удел И раз для Марка готовы наряды на Кристмас , то как же бамбина то голой будет)) Яришкааа, какая полянаа!! Юхууу!! Щас хряпну, те поем и пойду отзыв напишу! А то не доберусь))))) Ой и веники уже приготовилаа!! Умничкаа!!! И щетку еще покруче, спинку потереть milorka писал(а):
не могу не нарадоваться вашей кративности, девочки дурости ты хотела сказать, Милочка milorka писал(а): Уииииии а как же без бани!! Главное, чтоб без девочек Ну , вернее только с одной!! Наш хиро все осилит!! Еще проситься обратно будет!
Марк уже научился пить нашу белую... пора бы ему наверное и наши бани опробовать познакомиться с родней Серинды
что скажете? еще одно весёлое приключение наш герой осилит? Милок, мы в тебя верим! И доверяем!! iren-a писал(а):
Ксю, заинька подожди с ним прощаться его еще нужно пить научить, я уже тут и поляну с Милой накрыла. Он же даже закусывать не умеет. Нужен консилиум после сдачи экзамена на проф. пригодность ему уже не то что *суровые Челябинские отели* не страшны, ему вообще можно будет лететь на Аляску Лежууу предлагаю все сделать , как надо!! Вести в погребок и там учить его уму разуму!! Не сразу все получится, а кому щас легко Зато потом переквасит всех Ой, Яришка, коти, а для Сери какие ты подобрала носочки!! Мурр! Это ж носочки? Крутая она у нас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 21:57
Окси, милая, привет
Дорогая, это просто контрольный мне в голову я как та девушка у которой просто нет слов это бесподобно особенное за *портянки* После таких подарков наш мальчик просто обязан взять нас на работу Уххх как они отметят праздники, явно бебика сделают Ксю, девочку пропустим в баню только нашу, она остальным курицам перья выщипает Главное, чтобы выход мальчик нашел из погреба, (можно дать навигатор) ох и тяжко же ему будет, но ты права хиро все осилит Ага эт носки, чтоб не мерзла, а вот и пижамки, но для мачо не нашла фуксию поэтому будет канарейкой _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 22:15
Девочки, красавицы, всем привет!!!
Ух, походу нам всем пора в дурку. Нас там ждут, даже без направления!!! Ну какие же Вы и я фантазерки!!! И Маркушу приодели, теперь за Серинду взялись! Весьма оперативно!!!! Круты такие наряды. Они друг друга стоят!!! Мила, ну ты конечно даешь!!! Вовремя качания у тебя такие мысли возникают. Молодец! Кто о чем...(шучу, ты умница!!) По поводу баньки!! Я согласна, уже готовлю веник! Надо же Марку показать все прелести России! А баня- это главный атрибут! А после баньки в снег его, чтобы остудился!!! Я чуток пофантазировала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 22:33
Оля, кисонька привет
Это полный финиш, мой мозг не работает бьюсь в гомерическом хохоте ща муж точно бригаду вызовет косится подозрительно Олечка, дорогая это оскар Ксюня, хани поискала по сусекам и нашла таки щетку _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 22:45
iren-a писал(а):
Оля, кисонька привет
Это полный финиш, мой мозг не работает бьюсь в гомерическом хохоте ща муж точно бригаду вызовет косится подозрительно Олечка, дорогая это оскар Ярина, здравствуй, солнышко! Ну я же говорю - это клиника!!! Моя фантазия просто разыгралась, а мозг взорвался и ушел спать! Чувствую дальше я и не такое придумаю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|