Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о видеорекламеЯ пришла с впечатлениями от видеоработ)). И надеюсь, меня не забанят.![]() ![]() ![]() №1. Автор использовал в своей работе в том числе одну из самых красивых реклам фирмы Cartier , она сама по себе произведение искусства. Замечательно подобрана музыка, создающая нужное настроение. Текст тоже удачный, но не везде хорошо виден (белым по белому ). Вся реклама выдержана в холодных зимних тонах. Удачи вам, автор! №2. Интересная задумка – связать шоколад и рождество! Рекламный слоган мне понравился, но видеоряд не отражает его полностью. Какой секрет в каждом кусочке, не ясно из видеоряда. Вот если бы Санта в руке держал не шар, а шоколад,… Но сами кадры красивые. Удачи вам, автор! №3 Новогодние праздники и свечи. В этой работе автор использовал футажи. Нежная музыка Моцарта, на мой взгляд, очень подходит для создания праздничного настроения. Из замечаний – в конце просто просится заключительная фраза. И футаж на кадре с бокалом шампанского слишком быстрый по сравнению с футажом следующего кадра. Удачи вам, автор! №4 Одна из самых запоминающихся работ для меня в этом конкурсе. Очень красивое начало и концовка видео. Чудесная сказочная музыка! Красивые кадры, но вот абсолютно точно сохранить стилевое единство не получилось. Первые кадры сами по себе великолепные, но идут «степенно», не торопясь, а последующие, с видами сказочного Энска, динамично, с быстрой сменой кадров. Но, повторюсь, общее впечатление от этой работы у меня осталось самое благоприятное. Проголосую)). №5. Очень позитивное видео! Его главное достоинство – удачная песня и неплохой видеоряд. Правда, лично мне показалось, что сама елка показана кусочками, с ближнего ракурса. Нет крупных планов ( за исключением футажа в начале видео). И я бы посоветовала сократить видео, потому что песня обрывается в начале куплета. Удачи вам, автор! Думаю над голосом! №6. Эта работа тоже про елку и даже начинается с футажа, использованного в работе №5, правда, здесь добавлен еще поверх футаж снег. ))) Музыка хорошо легла на видеоряд, но следовало обрезать ее на 1 секунду ранее для лучшего звучания в конце. Некоторые использованные в работе футажи можно было сразу продублировать на этом же кадре, чтобы создать иллюзии постоянного движения. Удачи вам, автор! №7. Оригинально – вместо известной рекламы конфет мы видим рекламу кофе! Рекламный слоган грамотный, хотя и не связан для меня напрямую с НГ и рождеством. А вот что зацепило, так это контраст кадров. Люди гуляют по улице, а кофе показывают в квартире. Не хватило пары секунд с кадрами, как они после прогулки пришли домой и варят кофе. Или же они могли на улице мечтать о кофе ( возможно, автор вкладывал именно этот смысл, но я его не уловила). Удачи вам, автор! №8. Вот если бы это был конкурс буктрейлеров по рождественским и зимним сказкам , я бы кричала браво! Но у нас конкурс рекламы. Да, книги тоже , как и фильмы, можно рекламировать. Но все же для рекламы в видео много текста. Когда большой текст идет по статичному кадру, он воспринимается легче, чем когда идет по видеоряду. Думаю над голосом, удачи вам, автор! № 9. Потрясающая идея, очень позитивная, очень новогодняя! Действительно, колокольчик и рождество рулят! Музыка классическая рождественская)). Грамотный текст, но скучный шрифт и забивающий почти весь кадр. Санта с колокольчиками на причинном месте, конечно, «фишка» этой работы, но вот сами кадры выбиваются из общего ряда (анимация). Думаю над голосом, удачи вам, автор! №10. Яркий пример социальной рождественской рекламы! Браво, автор! Эта работа заставила и задуматься, и улыбнуться, и порадоваться. Единственное, что мне мешало – многовато текста и сам он подан слишком крупным и не очень праздничным шрифтом. Когда такой текст произносят за кадром, он легко воспринимается, но наложенный на видеоряд - труднее. Думаю над голосом, удачи вам, автор! №11. Очень милое, романтичное видео! Красивые работы героев ролевой игры, выполненные в ФШ, соседствуют с видеорядом. Из замечаний -слишком быстрая смена кадров с героями, не успевала рассмотреть)), и опять таки , на мой взгляд, скучный шрифт. Удачи вам, автор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada, тут не банят, не волнуйся ![]() Спасибо огромное за мнение ![]() ![]() Думаю голубиная почта не заставит себя долго ждать. Авторы работ вы можете ответить на мнения девочек, отослав мне в личку письмо, а я вложу его здесь)) |
|||
Сделать подарок |
|
Nikaletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю организаторов с открытием (наконец-то) конкурса! ![]() Ожидание, право, щелкало по носу, топтало ногами и просто медленно убивало... ![]() Коль уж вывесили списки авторов, то смысла молчать нет) Все тут знают друг друга уже довольно давно. А мне хотелось бы не ударить в грязь лицом.))) ![]() Я сначала хотела участвовать в дискуссиях, и прокомментировать все, что есть, но... Графический конкурс обсуждать не стану. В силу: некоторых обстоятельств, перепалки ранее, и потому что я в нем участвую (список-то опубликовали, и тут все как на ладони, причем вместе с работами, да...). Но хочу сказать, что я буду оценивать работы по нескольким критериям (сыграет это роль на результат или нет, мне все равно): 1. Это сюжет. Сама композиция. Ее идея, смысл. Это должна быть не просто сфотошопленная из двух картинка. 2. Стиль. Образ. Подача. 3. Цветовое решение. Гамма. Смотреть на качество работ не имеет смысла, ведь я так думаю, здесь есть и мастера своего дела, и любители, и новички (наверное...) А вот по видеорекламе и фанфикам постараюсь написать по каждому. Я не критик, поэтому просто выскажу то, что мне показалось и подумалось во время просмотра/чтения. Обычно я не колючая))))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ника, приятно видеть тебя здесь ![]() Nikaletta писал(а):
буду оценивать работы по нескольким критериям (сыграет это роль на результат или нет, мне все равно):
1. Это сюжет. Сама композиция. Ее идея, смысл. Это должна быть не просто сфотошопленная из двух картинка. 2. Стиль. Образ. Подача. 3. Цветовое решение. Гамма. очень правильный подход))) я например бы хотела услышать критику)) но хотелось все же узнать твое мнение хотя бы тех, кого считаешь нужным ![]() рада, что ты с нами.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, почему-то ссылка на странице с графикой ведёт не на эту тему, а на старую, Графический конкурс персонажей МПиБ.
Из внеконкурсных понравился №6. Эванджелина Филдинг и №1. Ричард Маккорд и Анастасия Синклер По конкурсной графике: № 16 Скотади-Мелос-Рат - волшебная, чудесная, потрясающе красивая работа. Изначально только её хотела проголосовать и оставить остальные на потом. ![]() Но потом увидела 27, и решила проголосовать две))) № 27 Пиппа Лингрен и Федор Михайлович Синий - нравится, как работа сделана. На мой взгляд, очень красива проглядывающая текстура, нравятся цвета, удачно смотрятся дополнительные элементы в виде кофейной кружки, ягод остролиста, ёлочного шарика. И всё очень в тему. № 5 Мишель Аддисон и Девид Торнтон - нежная и красивая работа. № 6 Алиса Зеркалова - просто зимняя фея № 24 Себастьян Ленгстон - по-зимнему нежно и красиво. Еловые ветви и замок в тумане замечательно смотрятся. Скажу ещё, что если бы не разразившийся тут спор, слова про "просто зиму" даже бы не увидела и сначала тоже искала в работах Рождество. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девочки! ![]() С открытием конкурса! В графике проголосовала за 6, 12, 19, 21, 23. Внеконкурсные 4, 6, 8. С видео я к сожалению пролетаю, а фики почитаю). ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Ника, приятно видеть тебя здесь ![]() очень правильный подход))) я например бы хотела услышать критику)) но хотелось все же узнать твое мнение хотя бы тех, кого считаешь нужным ![]() рада, что ты с нами.. ![]() Спасибо, мне очень приятно))) ![]() По критике - я не могу просто взять и кого-то одного/двух выбрать для разбора. Если брать - то всех, чтобы обидно не было. А так... Но если кто-то изъявит желание услышать о своей работе мое мнение, то я буду рада высказаться (ничего ужасного я не скажу))))) ) В целом и общем работы неплохие, однако очень много похожих и, как бы, однотипных работ, шаблонных (никого не хочу обидеть, говорю по факту). Другой перс (персы), другой фон, но на этом и заканчиваются все их различия, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *пьет разбавленный чаек с новопасситом* Рада видеть всё новые и новые лица в теме! ![]() Solnyshko писал(а):
Девочки, почему-то ссылка на странице с графикой ведёт не на эту тему, а на старую, Графический конкурс персонажей МПиБ. Каждый из трех конкурсов - это продолжение предыдущих. Новый тур. ![]() Проголосовала по видео-конкурсу (выбирала нравится/не нравится ибо в видео я не просто ноль, а минус один ![]() № 11. Милый "Между", проняло. Вспомнились все близкие сердцу моменты в игре.)) Спасибо! № 10. Против таких милых маньяков, я просто не смогла пройти мимо.))) Рождество действительно пора, когда каждый становится добрее.))) Спасибо автор! № 9. А-а-а-а, бубенцы!!! ![]() № 4. Очень красивый видео ряд. Понравилось как автор представил Энск.)) Спасибо вам! № 1. Красивая реклама и кадры идут один за другим, так плавно! А леопарды, м-м-м... Я в них влюбилась просто.)) Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о видеорекламеВсем опять привет!![]() Я решила таки начать с начала))) то есть с видео ![]() Сначала, грешным делом, не прочитав правила категории видео конкурса, думала, что реклама должна быть именно Рождеству))) Сейчас вот исправила свою оплошность и пересмотрела видео опять. Потом решила определить критерий, по которому выбирать самые-самые лучшие видео-работы. Уху. Все же для рекламы главное, чтобы "продукт" был узнаваем...хотя бы в итоге))) И его очень бы захотелось. Так же попробую оценить работу в целом, хотя про видео-редактор я лишь наслышана))) 1 видео... первое впечатление, мне понравилось))) Красиво вписывается текст, на мой взгляд, в общий видеоряд. Вот только гадаю... это реклама... зимы? Тогда странно и жалко, что кадры такие... неразнообразные. Мой голос Вам))) 2 видео... Так, тут сразу же понятно))) что реклама шоколада))) Честно говоря, плитка шоколада, как атрибут Нового года или Рождества... нетипично))) на мой взгляд. Видеоряд, тоже не богатый, да к тому же и совсем ...несостыкованный между собой. 3 видео... Свечи, ммммм мой первый фаворит))) Заставка в начале видео сразу покорила))) понравились мне прыгающие букавки))) не знаю в чем там хитрость, но смотрится оч клево))) И снежинкииии))) Жалко, что видео по больше части статично( Но впечатление это не испортило. 4 видео... Реклама Энска))) Правда город не то чтобы сильно зимний))) Понравилась живая картинка. 5 видео... Понравилась очень музыка))) Такая могла быть только на Рождество))) Красивая картинка, фонарики, шишечки. Реклама елки, тоже понятно))) По моему, все смотрится целостно. Только жалко песенка так оборвалась((( тоже мой фаворит. 6 видео... И опять елка! Очень красивые стихи))) Видеоряд, по моему мнению, уступает видео №5, но мой голос Ваш))) 7 видео... Кофе, тоже по моему не совсем характерно для новогодних праздников... хотя смотря когда и как его принимать))) Опять использовано два видео, весьма сомнительно связанных друг с другом. Хотя музыка весьмааааа способствовала))) 8 видео... Хм... реклама фильма? Оригинальный выбор))) Судя по тому, что мне захотелось, на самом деле, посмотреть этот фильм, если такой есть, реклама сработала))) Отдаю свой голос! 9 видео... Колокольчики))) Клевое видео))) Какой пластичный Санта! 10 видео... Очень оригинально)))) Небогатый видеоряд и если бы не последние кадры, у меня бы осталось весьма мрачное впечатление от всего видео... не люблю я этих монстров, с ними перебор, ИМХО. 11 видео... МПиБ))) Знакомые все лица))) Милая музычка, только почему-то сассоциировалась у меня с концом какого-то фильма...может и неспроста))) Все вышесказанное имхо-имхошное! Всем авторам гран мерси за работу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я наконец-таки прочитала фанфики ![]() ![]() С легкой душой и абсолютной уверенностью выбрала своих любимчиков ![]() №1, №3 и №9. Первые два лидировали с самого начала, а вот последним стал последний. Авторам сего чуда отдельное БРАВО!! Понравилось безумно. ![]() P.S. А можно список авторов? Ужасно хочу погадать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о видеорекламе часть 1Всем доброе утро! Выкрала пару минут и села смотреть видеоролики.Видеоролик №1 - Волшебно! Это первое слово которое приходит на ум. ![]() №2 - Реклама шоколада. Это я поняла, но вот Санта у мну с этим никак не ассоциируется. ![]() №3 - Очень красивая реклама свечей. Автору удалось создать праздничную атмосферу. Понравилось. №4 - Волшебный город Энск в рождество. Понравилось. Даже руки зачесались написать постик ![]() №5 - Очень понравилась идея, музыка к ролику. Но сам видеоролик как мне показалось чуть затянут,и жаль что музыка обрывается. Пока усе... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о видеорекламеПросмотрела видео-арт, проголосовала и пришла сказать пару слов.Ролики №1, 2, 7. Красиво, да, но и очень узнаваемо - реклама Картье, кофе и шоколада чуть ли не в их первозданном виде. Зачем? Думаю, все в своё время уже видели эту рекламу, а своего авторы вложили в ролики так мало, что не перебили "знакомый вкус", не смогли сделать работы авторскими, особенными, своими. Эти ролики так и остались рекламой драгоценностей, кофе и шоколада. ![]() №3 - Представить Рождество без свечей невозможно. ![]() №4 - Наверное, это лучший ролик, из выставленных на конкурсе. Лично я увидела не только рождественскую атрибутику и виды зимнего, праздничного города, но и рекламу одной из ролевых игр, а именно "Сказок". Автор вложил смысл в свою работу и, не отступая от заданных рамок конкурса, действительно провёл рекламу.)) Идея, воплощение и видео ряд - ![]() Но это мелочь, а мой голос - ваш, автор. №5 - Очень понравилась песня, да и видеоряд хороший, праздничный. "Ёлка в Рождество" поют дети и мы видим эту самую ёлку + другие атрибуты Рождества - атмосферно. Самый большой минус для меня - фрагмент с мерцающими/блестящими сердечками ооочень затянут - с 0:33 до 0:59 (целых 26 секунд). Тут была просто необходима смена кадров, а так, создалось впечатление, что автор просто тянул на этом месте "резину", дотягивая продолжительность ролика до полутора минут. Ну, и, конечно, то, как оборвалась песня - тоже не айс. Лучше бы вы сделали ролик на пять секунд короче - хуже бы он от этого не стал.)) Не смотря на ляпы, проголосовала. №6. Не имею ничего против статики в роликах, но этот почему-то не зацепил. ![]() №8. Для меня самый скучный трейлер к фильму, из ранее виденных. Музыка не слишком хорошо "сошлась" с видеорядом, текста чересчур много, и да, он скучный. К 50 секунде меня неумолимо потянуло в сон. В общем, как говорится: я не ваш зритель. ![]() №9. Песня "Jingle Bells" - рождественская классика и заряд хорошего настроения сама по себе, в купе с бубенцами колокольчиками Санта Клауса - задорно и весело. ![]() №10. Совсем-совсем не моё. ![]() №11. Ещё одна реклама ролевой игры, в этот раз "Между прошлым и будущим". Как и про ролик №4 скажу, что эта идея мне нравится ![]() ![]() ![]() Большое всем спасибо за труд и приятные минуты просмотра! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мнение о видеорекламе часть 1И так! Начала я с видео!)))![]() Сразу хочу сказать, что я не спец в видео монтаже. Делала клипы давным давно — нарезка видео, смена картинок, различные переходы, применение футажей, динамические титры, звук и музыка, но на этом все. Забросила это дело, потому что при работе в «соньке» она жрет много места на компе, а его у меня обычно всегда мало (зато много хлама хранится, с которым разобраться не могу уже который год ![]() Никого обидеть не хочу, если с чем-то не согласны — вправе оспорить. Бывает, что состыкуется видео так удачно, что кажется будто использовано одно сплошное видео, и ведь сразу не поймешь. Думаешь - о как автор обленился, поставил одно видео и успокоился. А на самом-то деле... ![]() Но все авторы молодцы! Сделать любое видео - это очень длительно, нудно и геморррррно))) ![]() Оцениваю видео по следующим критериям: 1. выбранное видео 2. музыка 3. сюжет 4. соответствие темы 5. шероховатости 6. сложность работы в целом Поясню, чтобы было понятно: 1. удачно или нет выбрано видео для ролика 2. соответствие музыки к видео сюжету 3. сам сюжет — несет ли он смысловую нагрузку, и удачный ли он 4. соответствие заявленной теме конкурса 5. шероховатости — косячки, недоделки, нестыковки, излишества и т.д. 6. сложность: легкая (нарезка+слова), средняя (нарезка+слова+футаж/картинки/...), сложная (все, что можно применить). Я тут что подумала, пока далее писала... Я ведь могу и незаметить наличие футажа, если он хорошо вписался в видео... ![]() И вообще, хорошо бы, было бы, если бы (какой кошмар, сколько у меня "бы" ![]() вспомни про то, что интеренет тупит, так он с радостью и начинает это делать... ((( to be continued... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня. Sania писал(а):
Поздравляю с началом голосования! Оксаночка, спасибо))) надеюсь, не сильно заставили всех ждать. Но мы старались сильно сильно, чтоб все успеть вовремя и как можно скорее открыть голосование)))) Sania писал(а):
Видео посмотрела почти все. Очень красиво! В этой категории даже пару словов позже скажу Для нас ценно мнение каждого, так что будем ждать))) Sania писал(а):
А фанфики оставляю на десерт)) И буду, как в прошлом году, доброй феей. Да, фея у нас сама лучшая и незабываемая ![]() ![]() happy girl писал(а):
Ева, Тома, Лена, Сабиш, спасибо вам за такое замечательное продолжение праздников! Алла, очень приятно такое слышать, что сумели порадовать(а может даже и оправдать ваши ожидания ![]() ![]() Regina писал(а):
Девочки-организаторы, спасибо за такую красоту С ночи наслаждаюсь красотой. Все чудесно. Вы молодцы. Зная, сколько это стоило нервов и сна вам, несу вам кофе и печеньки... чтобы вы еще больше не спали Настен , ты как всегда, очень заботлива))) ![]() ![]() Danielle писал(а):
И если, как сказала Томочка, кому-то нужные подробные инструкции чего и как делать, тоже пишите, я всем отвечу) Алена, ловим тебя на слове))) ![]() Croshka писал(а):
Спасибо организаторам за прекрасный конкурс! Графику посмотрела, сяду читать фанфики)) И вам спасибо за оказанное внимание ![]() Regina писал(а):
Тома, Ева!!! Я тоже хочу себе картинку в подпись!!! Ааааааа, обделили бедного ребенка!!!! Ну, как вижу, твою просьбу удовлетворили. Шикарно смотрится ![]() А это в подпись для всех желающих. Код:
[url=http://lady.webnice.ru/our_dreams/?act=article&v=2486][img]http://s020.radikal.ru/i717/1401/7a/a709e358122c.gif[/img][/url] Оля, спасибо за голоса по графике ![]() Пирина Пушко писал(а):
Девочки организаторы! Евик! Ним! Ленчик! Сабиша! Спасибо за конкурс!!! Вы мегамолодцы!!!! И поздравляю с открытием голосования!!! Спасибо)) ![]() ![]() Vlada писал(а):
Я пришла с впечатлениями от видеоработ)). Vlada, очень полезные комментарии. Лично я, как новичок в этом деле, почерпнула для себя очень много интересного))) Спасибо большое))) ![]() Solnyshko и Нина, спасибо за голоса по графике))) ![]() nikulinka писал(а):
С видео я к сожалению пролетаю, а фики почитаю). Будем ждать ![]() -Eva- писал(а):
Проголосовала по видео-конкурсу А кто то еще не все работы успел посмотреть ![]() ![]() Regina писал(а):
Я наконец-таки прочитала фанфики Поздравляю ![]() ![]() Regina писал(а):
P.S. А можно список авторов? Ужасно хочу погадать Думаю, это лучше сделать к концу конкурса))) Как и в прошлом году, будем награждать тех, кто верно угадает авторов ![]() Сабишка ![]() Фройляйн писал(а):
Большое всем спасибо за труд и приятные минуты просмотра! И тебе спасибо ![]() ________________________________ О критике по фанфикам. Девочки-участницы, кроме одной ( с ней я пока не могу связаться) , все согласны на нее, а многие даже ЗА))).Как только "моя пропажа" объявится, сразу напишу, что да как. Надеюсь, потерпите еще чуток, да?))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у нас первая голубиная почта))
![]() автор работы видео №4 писал(а):
Привет, спасибо тем, кто посмотрел и оценил мою работу.
Рада, что она многим нравится. Ева, Сабиша, Владочка, спасибо за комплименты))) Иринка, я немного не поняла про не зимний город – то, что Энск не зимний сам по себе, потому что там всегда весна, или то, что на кадрах зима не очень? Там вроде полно снега и праздника. Эрика, спасибо за оценку. Я просто очень люблю «Сказки», поэтому постаралась сделать от души. С текстом вышла небольшая бяка – поначалу он мне глянулся, а домашним показала – сказали – не айс, да и сама уже видела, что было бы лучше белый, а вот как сделать так, чтобы появлялся и исчезал – не смогла найти в этой проге, я до того в Мувимейкере работала, это второе видело в другой программе, хорошо хоть меня вовремя научили делать так, чтобы оно сохранялось нормального размера – долго с этим бодалась. Так вот – по тексту – текст делала впервые, наложила, посмотрела – ничего, сохранила проект, потом наложила музыку – иначе она на стыках прыгает, а когда решила изменить текст, поняла, что голова садовая – проект без текста не сохранился, увы((( Ника, спасибо за оценку. Рада, что в целом понравилось, и странно, что непонятен текст – он такой простой – Сказки оживают в городе Энске… Про цвет и остальное по тексту писала выше, а по поводу прыгающих кадров – видимо, виноват мой комп, у меня ничего не прыгало, но, проигрыватель притормаживает, может, не заметила, обычно я стараюсь такое подчищать. Куски с книгой, сказками и окончание – не футаж, это видеоролик, реклама фильма, остальное тоже – ролики. Футажом в этом видео не пользовалась, а вот в чужих работах заметила футаж, причем, один и тот же, и то, только потому, что сама его использовала в своем, что делала в подарок))) В конце там затемнение было, но мне не хотелось в него уходить, я и в начале обрезала его по максимуму. И спасибо за красивую картинку в подарок автору – мне понравилось. Иринка, спасибо, радость, за твое мнение по видео.. увидела иной взгляд на работы ![]() Фро, очень интересно было прочитать твое мнение ![]() Хотела бы выразить отдельное спасибо Нике за такой скурпулезный анализ работ. Сижу, читаю и вникаю. Спасибо, Никуль ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18140] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |