|
Алантея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток всем ![]() Как всегда огроменное спасибо Автору за такое жаркое продолжение ![]() К сожалению, я еще не достигла звания леди, по этому не могу оставлять здесь фото ![]() Но я не отчаиваюсь, скоро это станет возможным для меня и тогда, я покажу обязательно, как в моем воображении выглядит герой)) Ждем продолжения с нетерпением)) |
|||
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dandylion, спасибо за АБАлденное продолжение!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ksusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарная глава!Я с упоением читала!Спасибо большое! _________________ Я начинаю жить сначала,
Всё снова с чистого листа… Забыв о том, о чём мечтала, Стерев из памяти года. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алантея, мне нравится ваш выбор!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
grissoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! Ух, всё горячее и горячее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось))) много страсти и некой необузданности в отношениях этих двух) прочитала вашу историю посвященную брату Микелины, осталась под впечатлением. Большее впечатление произвела сама Мике) все оказывается не так просто и легко в ее жизни, хотя и в этом романе данный факт стал очевиден. Не люблю предательств и лицемерия, а ее жених был пропитан насквозь этими качествами, волк в овечьей шкуре. Мерзкое однако случилось событие, еще и подруга... Но. Как в жизни, так и в романе все отнюдь не просто так. Как и желал брат Мике, она все же напоролась на того, кем не сможет манипулировать, ну или по крайней мере, полностью подчинить. В общем, на настоящего мужчину. Искренне надеюсь, что эта пара полностью растворится в своих отношениях, хотя и понимаю, что все же некого предательства не избежать... Но посмотрим, как все в итоге произойдет, надеюсь, все будут счастливы и любимы))) спасибо автору, буду следить за развитием событий, так сказать, принимайте в читатели)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Данни! Доброго времени суток! Приветик! Можно к Вам в читатели? Очень заинтересовала Ваш (твой?) роман! С большим удовольствием буду читать! Спасибо!
P.S. Цитата : "Это ВТОРАЯ книга в моей эротической серии." Данни, а первую книгу где можно почитать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
strelochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NBZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравилось! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ksusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда же будет продолжение?! Жду с нетерпением! _________________ Я начинаю жить сначала,
Всё снова с чистого листа… Забыв о том, о чём мечтала, Стерев из памяти года. |
|||
Сделать подарок |
|
Dandylion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я болела..в принципе, и до сих пор болею, но надеюсь, что скоро смогу вас порадовать продолжением.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Данни! Доброго времени суток!
Dandylion писал(а):
Девочки, я болела..в принципе, и до сих пор болею, но надеюсь, что скоро смогу вас порадовать продолжением.. Данни, здоровья, здоровья и очень-очень ждём! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
grissoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем жаждущим, здрассьте)
Dandylion писал(а):
Девочки, я болела..в принципе, и до сих пор болею, но надеюсь, что скоро смогу вас порадовать продолжением.. Мы подождем, главное выздоравливай ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй Dandylion !!!! ![]() Начала знакомиться с вашим творчеством. К вечеру прочитала все главы. Читалось легко и быстро. Стало очень, очень жарко после последней. ![]() Вот куда порой может завести азарт. Блудливого женишка удалили в корзину. Микелина ещё та шаловливая девочка. Наказали её очень страстно. Очень жду их утреннее пробуждение. Выздоравливайте и порадуйте нас новой главой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |