Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

astre:

Привет солнце Flowers 4глава заставила поплакать,очень больно и тяжело так Sad Sad Sad Милая,но я чет не поняла кое-чего,Я тут 2истории?Миша и Саша?Денис и Эля кто тогда?или я невнимательна,или все карты не раскрыла? Embarassed WinkОбъясни пожалуйста Guby Flowers

...

Lady Victoria:

Катя! Приветик! Каакая глава! Сплошной нерв, надрыв, боль. Прочитала с комом в горле. Как же хочется хоть чем-то помочь, поддержать Сашеньку!
Кейти писал(а):
..Просто... без него так сложно... Так больно...Ведь вся моя жизнь была в нем. Вся моя жизнь…

Конечно, нужно время, боль постепенно уйдет. Очень хорошо, что сейчас, в такой сложный период, сёстры вместе. Это большая поддержка для Саши.
Кейти писал(а):
...Света была волшебным лучиком, ярким светом, дарящим веру и надежду, вселяющим уверенность в будущем..

Очень хочу надеяться, что у Саши будет достаточно сил для преодоления свалившегося на неё.
Кейти писал(а):
Я… попробую начать жить сначала, - прошептала она дрожащим голосом. – Я, правда, попробую…

Большое спасибо, Катюша за очень проникновенную главу! Удачи и вдохновения!

...

Evgesha:

спасибо большое!!! столько эмоций, столько горя на бедную Сашу.

...

оленка:

Привет, Катя, начало романа очень интересное, буду с нетерпением ждать продолжения, (крик души, и за гранью снов уже прочитаны) давно искала, что нибудь интересное и новое, вот сегодня нашла! Very Happy

...

olyechka:

Катюша!!!
Здравствуй, моя дорогая!
Спасибо большое за продолжение!
Очень печальная глава... Глава-воспоминание...
Судя по воспоминаниям Саши, Миша был очень светлым и добрым человеком.
Он ее действительно и по-настоящему любил, хотел посвятить ей всю свою жизнь.
Жаль, такой печальный конец у такой прекрасной истории любви....
Но сестра Саши права, ей нужно учиться жить дальше, а не сидеть в своей раковине.
Саша специально окружает себя вещами Миши, находится в обстановке, которая напоминает ей о нем...
Жизнь продолжается и Саше нужно выходить из депрессии...
Поход с друзьями не плохое начало. Может она там встретит нашего Дениса?!

Катюш, говоришь Денис обижать Сашку будет? Ну что же, я тогда готовлю для него тяжелые тапки!
Но знаешь, может его и можно понять. Он привык к легким победам и возможно его агрессия и плохие поступки - это такая защитная реакция.
Не может же все быть идеально. Будет куча проб, ошибок, взлетов и падений.
Но Сашу в обиду не дам! Получит, гад, хоть и обаятельный!
Спасибо!

...

Radana:

Катя, спасибо,...но нельзя так писать...сердце разрывалось.......и действительно испытываешь душевную боль...

...

mariya-krasa:

Катя, большое спасибо за главу)))

...

Countess of Pembroke:

Молодец наша девочка пришла к логичному решению двигаться дальше и пробовать жить!!!!
Катя спасибо за проду!!! Flowers Flowers Flowers

...

Ledi Ydacha:

Спасибо за продолжение))Жаль героиню((Но ..нужно продолжать жить ...

...

tatin:

Катя читаю произведение впервые. Очень сильно, масса эмоций! rose Слезы на глазах от сочувствия Саше. Надеюсь, будет повод и порадоваться за нее! Принимайте в ПЧ!

...

Елена А:

Катя, спасибо большое за продолжение, глава настолько пронизана Сашиной болью, что сердце кровью обливается. Очень хочется порадоваться за Сашу, может быть уже скоро у нас будет такой повод?

...

Lerochka:

Спасибо за главу)) Столько боли...........(((((

...

Blоndinоchka:

Катя, привет! Спасибо за продолжениеЧитала и слезы текли из глаз Жизнь бывает очень жестокой, самое главное не сломаться и учиться жить дальшеОчень жалко Сашу((( Эмоции бьют просто через край..
Спасибо тебе большое за главу, ждем продолжения!!

...

Denarius:

Здравствуйте Катя, понравилось начало романа, очень эмоционально и интригующе. Принимайте в читатели.
С нетерпением жду продолжения истории!!!

...

натаниэлла:

душещипательная глава.
интересная героиня.
жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню