girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 16:20
Кристюша писал(а):
Даже так?) Любишь экстрим?)) Вообще-то я трусиха))) Но с кем-нибудь в паре, вот так, как ты описала... согласилась бы))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 17:08
Спасибо большое за продолжение, закончилось как всегда на самом интересном. Еще с предыдущей главы мучает вопросик про телефон, а тут новая интрига - что же может быть хуже картинга? Пожалуйста, Кристюша, не затягивай с продой, очень-очень буду ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Nyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 18:49
Сёма все больше удивляет, он большой оригинал))))))))) я в предвкушении продолжения) интересно, что он там придумал)
Кристюш, мерси за проду=)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:05
Елена А писал(а):
Спасибо большое за продолжение, закончилось как всегда на самом интересном. Еще с предыдущей главы мучает вопросик про телефон, а тут новая интрига - что же может быть хуже картинга? Пожалуйста, Кристюша, не затягивай с продой, очень-очень буду ждать. Всегда пожалуйста, Лен!) Сори, что не раскрыла интригу про телефон, но правда - не думала, что свидание расстянется на столкьо листов) У меня ведь в голове сцены, а сколько они займут места в бквах - я ж не знаю) Вот и не рассчитала)) И да - очень постараюсь не затягивать!)) _____________ Nyusha писал(а):
Сёма все больше удивляет, он большой оригинал))))))))) я в предвкушении продолжения) интересно, что он там придумал)
Кристюш, мерси за проду=)))) Это хорошо, что Сема удивляет) Но почему никто не говорит про Женю? неужели она мне одной кажется удивительной девушкой?)) На счет второй части свидания - сразу говорю, место само по себе обычное)) Тут в другом плане хуже, чем картинг)) И - конечно же спасибо за отзыв, солнц)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:26
Кристюша писал(а):
Соорудила-таки обложку. Очень симпатично получилось Только мне Семён тут показался очень серьёзным или задумчивым.. А его таким за 3 прочитанных главы ещё не видела... Представляла его супер-позитивным со смешинками во взгляде. Примерно таким А вот Евгения получилась самая что не на есть настоящая Кристюша писал(а):
Однако, я как всегда не особо довольна обложкой для своего произведения)) Кристин, ты к себе придираешься! Спасибо за обложку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:56
Кристина, очень красивая обложка! Ты к себе придираешься. Ты мастер своего дела и работы в фотошопе получаются обалденными! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 7:47
qeen frog писал(а):
Очень симпатично получилось
Только мне Семён тут показался очень серьёзным или задумчивым.. Спасибо, Оль) А это он просто застигнут в тот редкий момент, когда Сема суръезен)) Он это...думает, как бы ему Женьку-то завоевать)) qeen frog писал(а):
А его таким за 3 прочитанных главы ещё не видела...
Представляла его супер-позитивным со смешинками во взгляде. Все правильно ты представляла) Да и на фото, которые я показывала - твой вариант тоже есть, как и другие, в которых есть смешинки и чертики в глазах)) Да и на самом деле, даже на этой фотке, которую я использовала для обложки - у него есть лукавые искорки, прищур) просто это как-то не очень видно на обложке...) qeen frog писал(а):
А вот Евгения получилась самая что не на есть настоящая Так да) Эту ее фоту я тоже в темке кидала, в фотообразах)) qeen frog писал(а):
Кристин, ты к себе придираешься!
Спасибо за обложку! Не) я с собой честна)) И - пожалуйста, конечно же) рада, что работа понравилась)) _________________ evbagira писал(а):
Кристина, очень красивая обложка! Ты к себе придираешься. Ты мастер своего дела и работы в фотошопе получаются обалденными! Спасибо, Ев! Я рада, очень, что тебе понравилось))) Но до мастера мне еще ого-го сколько учится)) Хотя за комплимент спасибо, приятно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 9:06
Кристюша, ой какая обложечка, красивая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 19:58
LiLinochka писал(а):
Кристюша, ой какая обложечка, красивая Спасибо, Лина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 11:22
Кристина обложка потрясающая _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 18:49
Юличка писал(а):
Кристина обложка потрясающая Спасибо, Юленька! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 18:54
Девушки, замечательный мои, добрый вечер!
Сегодня продка будет, как я и говорила. Мне осталось совсем чуть-чуть дописать. Так что ждем. И еще... партизаны мои любимые, мне очень не хотелось бы этого, но буду вынуждена спрятать продку в блог, если статистика просмотров будет опять так же сильно отличатся с количеством отписавшихся... Поэтому вылазим, говорим автору приятное или не очень, но не молчим, прошу! Я реально не кусаюсь, а за любые отзывы буду благодарна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 19:15
» Глава 4Глава 4Сначала, увидев знакомые места, я расслабилась. – Итак, судя по виду, ты умеешь катаешься на них, – утвердительно произнес Сема. Рассеянно глянула на каток. – Да. Более-менее. – Отлично, будешь меня учить. И тут я поняла, что расслабляться рядом с Семеном явно не стоило. Парень же, как ни в чем не бывало направился к прокату коньков. – Не поняла. Как это – учить? – отойдя от шока, я быстро догнала парня, чтобы он немного прояснил ситуацию-то. – Вот так. Катался я в жизни только один раз. Единственное что умею – стоять на коньках. Так что теперь ты побудешь моим инструктором! – Ага. Ну конечно. Что тут не понятного? Все ясно. – Рад, что у нас нет в этом разногласий. Я лишь посмотрела на него, как на умалишенного. Мой взгляд проигнорировали, потому что Сема уже всунулся в окошко. – Дайте коньки. Хоккейные сорок первого, а фигурные… – Тридцать восьмого, – С кислым видом буркнула я. – …а фигурные тридцать восьмого, - в противовес мне Сема лучился радостью. Размер ноги моей ему приглянулся, что ли? – Слушай, вот скажи мне как ты надоумился привести меня сюда, если не умеешь кататься? – после того, как мы присели на одну из лавочек переобуваться, я все-таки не сдержалась и высказала ту мысль, которая меня немного возмущала. – Так это ж хорошо. Ты не умела на карте кататься, я на коньках. Уравниваю наши возможности! – Серьезно? А ничего, что я тоже не особый ас в этом? А если бы я вообще не умела даже стоять на льду? – серьезно уточнила, пытаясь достучаться до парня, который вновь просто поставил меня перед фактом с выбором развлечения. – Вместе учиться стали бы! На самый крайний случай, видишь вооон того парня в форме? Он бы нас обучал за плату, если бы совсем все печально было. – Предусмотрительный какой, вы полюбуйтесь! – Правильно, любуйся, я только «за», - хватило наглости у Семена подмигнуть мне. – Не боишься, что я тебя на катке одного барахтаться оставлю? А сама покатаюсь себе в удовольствие. – Неа, ты добрая. – Неужели? И на чем данное утверждение основано? – Интуиция, Женечка, интуиция. Я в ответ промолчала. Ругаться не хотелось. А в выводах он не ошибся. Не то, чтобы я была прям-таки доброй самаритянкой, но бросить человека в такой ситуации не смогла бы – это факт. Поэтому мы обулись. Встали. Семен вроде бы действительно неплохо стоял на коньках, но это пока меня не успокаивало, потому как дело происходило не на льду. – Готова меня холить, лелеять, не давать упасть, заботиться обо мне и все сорок пять минут сеанса катания держать меня за руку? Я закатила глаза. – Может мне еще для целостности твоего образа еще и на колено присесть? – Нет, не стоит, – царственно отмахнулся Семен, от чего слегка пошатнулся, но веселиться тем не менее не прекратил. – Достаточно просто сказать… да! Я скрестила руки на груди. И вдруг улыбнулась. – Ммм. Нет! – но вопреки словам за руку взяла и аккуратно потянула парня на каток. – Несносная девчонка! – Отпустить? – невинно уточнила я, повернув голову и чуть-чуть разжав пальцы. – Не-не-не! – мгновенно среагировал Сёма, и сам сжал мою ладонь, крепко так. А я поняла, что этот парень сейчас совсем не побоялся показаться уязвимым, не стал строить себя неизвестно что. И – в какой-то степени доверился мне сейчас, так же как я положилась на него на картинге. Это была еще одна мысль, которую я пообещала обязательно обдумать дома. – Не боись, солдат ребенка не обидит. Сзади подозрительно хрюкнули от смеха. Прищурившись, обернулась. Семен тут же принял невинный вид. – То-то же! – одобрила его пантомиму благосклонным кивком. А потом – подошла наша очередь. Мы показали билетик. Медленно и очень осторожно зашли за ограждения. И я тот час же чуть не упала, когда Сема покачнулся. – Хм. Все сложнее, чем я думала. Как потом оказалось, это я еще преуменьшила. Сильно. Потому что стоять Сема может и умел, но только если не делал никаких движений. Как только мы пытались двигаться – он терял равновесие, в следствие чего это же происходило со мной. Сначала я держала его за руку. Потом он начал хвататься за мою талию. Затем мне пришлось тоже придерживать его за бока. После нескольких неудачных попыток, длившихся минут пятнадцать, мы научились медленно и очень осторожно ходить. Я уже к этому времени не обращала внимание, что мы настолько близко стояли, да и не было у меня времени об этом задумываться, я была полностью поглощена трудным процессом обучения. – Ну что? Теперь попробуем покататься? – воодушевленная успехом, но одновременно и измотанная, все-таки это не так просто удерживать парня, хоть он и старался не перемещать всю свою тяжесть на меня, предложила я. Вообще, на удивление мы мало говорили. Семен сосредоточился на выполнении моих коротких команд по обучению и из него получался очень даже послушный ученик. – Ну, давай попробуем. Я показала ему как надо отталкиваться, наклонять тело, как двигаться. Потом еще раз повторила все это. Затем встала рядом, поддерживая за руку. Он попытался прокатиться, и – мы, конечно, же упали. Вернее, падать стал Сема, а я не удержав его, тут же оказалась сверху. – Ты как? – буквально в один голос, произнесли мы. И тут же засмеялись, после чего с трудом поднялись, покачнулись, вновь попробовали прокатится и спустя пять минут снова прилегли отдохнуть на льду. Только на этот раз сверху был Сема. – Не ушиблась, я тебе не придавил? – Нет, нормально все. – успокоила парня. – И знаешь, я думаю тебе надо встать. Нет, я, конечно, устала и не прочь полежать, но попа знаешь ли мерзнет. – Согреть? – его руки нахальным образом поползли по ногам, правда останавливаясь не доходя до вышеупомянутой части тела, а лишь на середине бедер. – А коньком по рукам? – Злюка, - констатировал Сема, и не давая мне ответить начал вставать. После этого мы продолжили. К нам, кстати, все-таки подъехал «инструктор», уточнял нужна ли помощь. Семен заверил, что не надо. И я про себя с облегчением вдохнула, потому что не желала подпускать еще одно новое лицо к себе. Мне Семы хватало выше крыши. Больше вместе мы не падали, только по отдельности, да и то, уже не в лежачем положении. Когда прозвучал сигнал, означающий конец сеанса, я вздохнула с облегчением. И мы медленно, но верно направились покатились к выходу, куда направились и остальные, отчего возникла очередь. Поэтому когда я резко затормозила, только потом поняла, что не стоило, ибо Семен еще такого явно не умел. Когда он сзади буквально вписался в меня, обхватывая руками за талию, я у с трудом удержалась на ногах. А восстановив дыхание, вдруг почувствовала, что отпускать меня пока не собирались, как и отстраняться или опять брать за руку. – Сёма? – Ты очень вкусно пахнешь, – на ушко шепнул он и только после этого отстранился. Я, надо сказать, смутилась. Не то, чтобы сильно, но… Да и не понятно, с чего вдруг, вроде обычные слова. – Спасибо, – в легкой растерянности пробормотала я, и потянулась все-таки к выходу, не глядя на Семена, но и не забывая тащить его за собой. – Скажи, почему каток? – задала я вопрос, после того, как первый голод был утолен. – Это мой второй вопрос, кстати. Мы сейчас уже второй раз за сегодня были в кафе, отдыхая после такой фактически работы и восстанавливаясь с помощью салата, какого-то мясного блюда, который порекомендовал Сёма, и картошки-фри. А устали мы после катка знатно, поэтому после того, как сдали коньки, сразу направились в общепит. Сема ухмыльнулся. – Женечка, а где я еще мог бы так безнаказанно пообниматься с тобой? – У меня сейчас коньков нет, но говорят, если ботинком, да по коленке – это очень больно, – доверительно сообщила я. – А еще я знаю название и расположение каждой косточки в твоем теле, не забывай на кого учусь. – Жестокая ты, Женя, и злая. Но вообще, это правда, я, между прочим, честно отвечаю на вопрос. Ну, серьезно, если бы я попытался тебя приобнять так просто, ты бы даже не предупреждая осуществила свою угрозу. Хотя есть и другая причина, о которой уже говорил: я уравнивал нас. – Поясни получше, что ты имеешь в виду, – я зацепилась за последнюю фразу, буквально чувствуя, что она как раз-таки более правдивая, чем версия с обниманием. Но я и признавала, что безобидным, аки ангел, Семен не был, и наверняка преследовал и первую цель. Но злится на него за это не хотелось, мне было слишком сейчас лениво из-за усталости и хорошо из-за забитого желудка. – Ну, смотри. Ты не умела кататься на карте, а, значит, в чем-то тебе было неуютно, неудобно. Потом мы поменялись местами, и уже ты обладала преимуществом передо мной. И, таким образом, я как бы… как это правильней назвать не знаю, но пусть будет уже названное мной – уравнивал нас. Ставил в равные условия, если хочешь. Я хмыкнула. – Коварный ты тип. Ну, а все-таки, если бы и я не умела кататься? Как бы тогда уравнял? Просто интересно… – Так все равно, я бы был в той же ситуации, что и ты. Мы были бы в этом на равных: вдвоем в беспомощном состоянии. – Ясно. Неофициально психологом работаешь? – с мягкой усмешкой поддела парня. – Отнюдь. Просто очень хочу добиться внимания одной девушки, - лукаво улыбнулся Сема. – Ешь, Ромео, - хмыкнула я. – И веди меня уже домой, а? Измотал ты меня – дальше некуда. И это было правда. Очень уж насыщенным был сегодняшний день. Слишком много всего для меня. Этот картинг с его сумасшедшими эмоциями. Этот каток, который вымотал и был в какой-то степени хуже, потому как одно дело выполнять четкие и ясные команды кого-то, а другое – пытаться также доступно объяснять что-то другому и вкладывать во все это еще и не малую физическую нагрузку. А еще ведь были разговоры в кафе, прогулка по парку… Задумавшись, я только сейчас заметила ну прям-таки чересчур смеющийся и многозначительный взгляд и вспомнив, о чем говорила, поняла некоторую двусмысленность своей последней фразы. – Только попробуй опошлить. – Я молчу, вообще-то. – Вот и молчи. И домой отпусти, желательно. – Я и так не собирался тебя больше мучать… Сегодня. Проигнорировала «тонкий» такой намек на еще одну встречу, я уточнила, отчего-то не сомневаясь, что меня захотят проводить: – Тогда пойдем? – Да. Мы дошли до моего дома, когда Семен спросил: – Что-то не дождался я от тебя третьего вопроса… – А я от тебя – ответа насчет телефона. – Логично. Давай тогда свой вопрос, а я отвечу сразу на два. – Хорошо. Тогда скажи: поцеловать меня хочешь? Где-то сбоку подавились. Потом закашлялись. – Охренеть вопросик… - хмыкнул Семен, а потом откровенно ответил. – Хочу. – Не надо, – твердо глянула ему в глаза. – Хорошо? – Почему? – Потому что я не могу. Именно не могу это сделать. Ты для меня – все равно еще малознакомый человек. И дело тут не в принципе девушек, которые «на первом свидании не целуются». Хочешь верь, хочешь нет, но для меня поцелуй – это, конечно, не секс, но что-то тоже очень интимное. Столь же откровенно, скажем так. Семен смеяться и высмеивать такое весьма специфическое понимание поцелуев в моем исполнении не стал, как я и рассчитывала. Хотя и удивился, это было тоже видно. – Понятно. Спасибо, что сказала, – в итоге невозмутимо кивнул Семен, и я успокоилась совсем. – Пожалуйста. А сама про себя задалась вопросом, почему я это сделала. Нет, сказала-то я ему чистую правду. Но вот почему заговорили об этом, ведь редко когда о таком предупреждала парней, обычно даже проверяла полезут они сразу же целоваться или нет. И уж не потому ли, сейчас предупредила Семена, что не захотела, чтобы он заработал себе жирный такой «минус», когда полез бы ко мне?.. – Так что там с номером? – тряхнула головой, возвращаясь к реальности и откладывая данный вопрос на потом. – На самом деле все просто. И… это… - Семен вдруг смутился, что заставило теперь меня по-настоящему удивиться. – Ты главное не вини Олю ни в чем, она, правда, не виновата. – Таааак. Поподробнее, пожалуйста. – Я украл твой номер у нее. – В смысле? – Приехал в клуб, был послан ею, когда попросил твой номер, как ты и говорила. Я собирался звонить знакомому, который работает оператором связи, чтобы задействовать. А Оля в этот момент ушла танцевать с Саньком, телефон оставив на столе. Найти твой номер в контактах и переписать не составило труда. И ты не думай, а только в телефонную книгу залез и сразу же нашел тебя. Там была единственная «Женька». Такого ответа, вроде совсем элементарного, я не ожидала. И даже не знала, как отреагировать. То ли возмущаться, то ли восхититься находчивостью… – Н-да, – в итоге произнесла я. – Злишься? Прислушалась к себе. – Нет, пожалуй. Но способ был некрасиииивым, - попыталась застыдить Сёму. Ага, не тут-то было. Он уже пришел в себя от мимолетного смущения, поэтому его ответ прозвучал уже в обычной манере: – Согласен. Виноват. Каюсь. Разрешаю тебе за это самой выбрать место для следующего свидания. – Какая щедрость! – Пользуйся, пока есть возможность. Я промолчала. Лишь покачала головой и направилась к подъезду. – Женя? – Я пойду, Сем, ладно? И без обид, но я все расскажу Оле. Семен вздохнул. – Да рассказывай, чего уж там... Но учти, если завтра не позвоню – она меня убила, порезав на кусочки и раскидав их на разных концах города. – Учту, – чуть улыбнулась, понимая, что Оля – такая, она может, и вновь потопала в дом. – Жень! Опять остановилась. – Так что на счет второго свидания? – Я подумаю. После чего больше не медля ушла, оставив улыбающегося Семена позади, который правда все-таки успел крикнуть, прежде чем я закрыла дверь: – Уже не твердое «нет»?! – неподдельно удивился Сёма. – Такими темпами я скоро от тебя и полноценное «да» дождусь. Берегись, Женечка. Вместо того, чтобы возмутиться такой наглости, я лишь негромко рассмеялась, поднимаясь к лифту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 19:54
Кристиночка!
Спасибо за новую главу! Глава - оригинальна! Лично я для себя ничего не угадала: ни про каток, ни про телефон... Но получилось очень интересно В этой главе меня удивила Женька... Ну и вопросик она задала! Оригиналка А вот Семён с "добычей номера телефона" как то меня разочаровал. Оказалось всё слишком просто ))) Могла бы и сама догадаться По закону жанра Женя в следующей главе должна заняться "в головекопанием" и возможно телефонным общением... На следующее свидание пока не надеюсь... Или стоит ожидать такого чуда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:04
|
|||
|
[18441] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |