В ожидании солнца

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>13 Мар 2014 13:30

juli писал(а):
При чем тут Джан)))
Да к нему же все вламываются, как в трактир. Кто-то приехал и тут же уехал на его машине. Кто-то приехал и пошел искать Зейнеп, кто-то приехал просто так. Вот я думаю, уже все приехали, кто собирался, или еще остался кто-то неизвестный, кто приехал и, не заходя к Джану, сразу пошел и нашел домик)))
juli писал(а):
Кто может запереться в домик в лесу? Самый логичный вариант... хозяин домика в лесу)
Не поверишь, но первым мне на ум пришел Аксель)) Он вроде там что-то вякнул на тему "я тебе покажу, как быть настоящей тенью". Вот, думаю, наделает фоток провокационных и будет потом использовать в своих грязных делишках.

juli писал(а):
Они ведь еще даже не целовались) Можно сказать... первое прикосновение губ)
А в бассейне? Хотя в сложившейся ситуации Керем и такому будет рад Smile Вот мне интересно другое, когда Зейнеп наблюдала из домика, как Кер рубит дрова во всю свою силушку богатырскую (и ведь встал специально, чтоб ей лучше видно было Smile Хитрец))), она там озвучила идею, что он единственный, кто ее поцеловал. Так они с Борей даже не того? Какая платоническая прекрасная история
juli писал(а):
Ну на Зей наедет слегка... Керу пощечину даст... Но по мне - так все оч логично)
Пощечина - как это по-бабски))
juli писал(а):
Уфф, ему дали уже... одну готку.
Нет, ну как назло))) Видимо, посчитали, что Джана с Ямур хватит, остальные так, берите что попало.
juli писал(а):
На главную жен роль взяли Зей, на мужскую... не Керема. Но он "контролировал" процесс репетиции...
Ахахахахахахах А через день главный актер прибежал к Седату с подбитым глазом и заявил, что бросает спектакль без объяснения причин))))
juli писал(а):
Ну вообще это было первое о чем спросил Барыш, ведь машина Керема стояла перед домом)
Я включилась с другого момента, когда Джан уже "виртуозно" врал)))
juli писал(а):
Забавно, но Акселя наоборот большинство любят)
Какое странное большинство… Мне вот не понять, за что. Он не из тех харизматичных подонков, которым все прощаешь за харизму, он просто подонок Smile
juli писал(а):
Ручки маленькие, ростик маленький, смешно когда он нарывается на Керема, о чем вообще думает) Попа толстая, и это лучший баскетболист школы???
У него там навроде левретки есть симпатичный парниша Лево, отдали б этому актеру роль Акселя, на него хоть смотреть приятно, а то эту рожу как видишь, сразу выключить хочется.
juli писал(а):
36 серия. Ревнивая Зайка
"Ты опять ходил к бабушке Бориса?! Вах, зарэжу!"
juli писал(а):
а это ваще волшебство
Крутотенечка! Где это у них такой заплыв в костюмах???
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>13 Мар 2014 17:07

Lark писал(а):
Вот, думаю, наделает фоток провокационных и будет потом использовать в своих грязных делишках.

Ты прям провидица, это будет, только немного позже, не в домике)

Lark писал(а):
А в бассейне? Хотя в сложившейся ситуации Керем и такому будет рад Вот мне интересно другое, когда Зейнеп наблюдала из домика, как Кер рубит дрова во всю свою силушку богатырскую (и ведь встал специально, чтоб ей лучше видно было Хитрец))), она там озвучила идею, что он единственный, кто ее поцеловал. Так они с Борей даже не того? Какая платоническая прекрасная история

Тьфу, вот я балда, про бассейн забыла! В свое оправдание могу только сказать что с тех пор прошло столько времени... и столько мучений, что можно этот обмен чашками считать за первый полноценный поцелуй)))

С Борей - не-а, не было. Были намеки, но каждый раз обламывали, тот Демет, то Керем... Керя - единственный, и это оч подчеркивается, хотя как по мне - фигня все это, и ничего бы не изменило, если бы Зей с Барышем почмокалась... Он тоже симпатяга, а сейчас, имхо, вообще расцвел и повзрослел - рядом с Бегюм. Мне приятно смотреть на эту парочку.

Lark писал(а):
Пощечина - как это по-бабски))

Только ленивый не обозвал Борю бабой после пощечины! А я все равно его люблю! И пощечина была вполне ничего себе!

Lark писал(а):
Ахахахахахахах А через день главный актер прибежал к Седату с подбитым глазом и заявил, что бросает спектакль без объяснения причин))))

На самом деле у Кера все схвачено - он еще до репы с актером поговорил) И все разъяснил) Керем Сайер ничего не оставляет на волю случая!
Так что в фингалах потребности нет... Бедняга и так дрожит как осиновый лист, и к Зей прикоснуться боится... Что ооочень злит режиссера-СЕдата) Этот прямо Вуди Алленом себя вообразил)
На самом деле мы мечтаем, что Кер выучит роль, и покажет сам как надо любофф играть!

Lark писал(а):
У него там навроде левретки есть симпатичный парниша Лево, отдали б этому актеру роль Акселя, на него хоть смотреть приятно, а то эту рожу как видишь, сразу выключить хочется.

Мне Лево не нравится, какая-то лоснящаяся физиономия, фу.
Lark писал(а):
"Ты опять ходил к бабушке Бориса?! Вах, зарэжу!"

Вика, по твоему Керю больше приревновать не к кому???)))) Злая ты!!! Заставила меня ржать аж до слез)
Lark писал(а):
Крутотенечка! Где это у них такой заплыв в костюмах???

34-я, самое начало. Керю ранили бандиты, он упал в бассейн, а там видение - Зей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>14 Мар 2014 19:05

juli писал(а):
Керем Сайер ничего не оставляет на волю случая!

Что верно, то верно. Великий комбинатор. Только как ему Зеечка сюрпризы преподносит! Только он расслабится, думает, что все схвачено, а тут на тебе, все летит к чертям.
juli писал(а):
Забавно, но Акселя наоборот большинство любят) Хотя мне не понять за что

Если этот гад не оценит и не будет благодарен, как его Зей спасла, то точно подонок. Соглашусь с тобой. Прямо момент истины наступает в отношении этого типа.

Плказалось, что Тюлин взяла себя в руки и поступила вполне разумно. Самой рассказать праду народу вполне нормально, тогда не будут шушукаться по углам и гоняться за сенсацией.

Что-то мне эта Джейн оченна не понравилась, как себя ведет у Кера. Особенно в свете того, что она бывшая. Прямо повод нашла влезть в чужую жизнь. Не верю я в дружбу между бывшими, разве что им было бы больше пятидесяти-шестидесяти. Такое ощущение, что она специально перед Зайкой выставляется, сколько у них общего с Кером, а эта сцена с душем такая неприкрытая демонстрация прямо каждый жест и слово. Змея просто. Я ошиблась или Кер соврал Зайке, что Джейн спала в гостевой спальне наверху? Вроде диван был застелен поутру в его комнате.
Но как Джана-то разводят девчонки, то есть Бегюм, прямо классика. Интересно, скоро ли обнаружится обман? Пора Ягмур принимать меры, а не дуться.

Ждем, чем кончится очередная бомба, подложенная в 36-й.

И все-таки мне кажется, что брат Кера жив. Может, память потерял?

>14 Мар 2014 19:25

Karmenn писал(а):
Плказалось, что Тюлин взяла себя в руки и поступила вполне разумно. Самой рассказать праду народу вполне нормально, тогда не будут шушукаться по углам и гоняться за сенсацией.

Ну так она всегда когда ее шкуры касается, ведет себя крайне разумно. Очень продуманская баба, противный персонаж, но не могу не восхищаться ее способностью вечно падать "на 4 лапы"

Karmenn писал(а):
Что-то мне эта Джейн оченна не понравилась, как себя ведет у Кера. Особенно в свете того, что она бывшая. Прямо повод нашла влезть в чужую жизнь. Не верю я в дружбу между бывшими, разве что им было бы больше пятидесяти-шестидесяти. Такое ощущение, что она специально перед Зайкой выставляется, сколько у них общего с Кером, а эта сцена с душем такая неприкрытая демонстрация прямо каждый жест и слово. Змея просто.

Я считаю что Джейн хочет вернуть Кера, что специально устроила спектакль с ревнивым ухажером. Или так, или она реально дибилка. Почему нельзя дружить с бывшим, если с обеих сторон не было чувств, а был только секс? НО все так притянуто за уши, урод Энвер, и прямо Джейн не смогла все разрулить сама? Ну и ваще, хочется чтобы она оказалась плохой, так будет интереснее.

Karmenn писал(а):
Я ошиблась или Кер соврал Зайке, что Джейн спала в гостевой спальне наверху? Вроде диван был застелен поутру в его комнате.

Вроде да, было застелено... Может просто косяк сценаристов-постановщиков? Чего ей ютиться на диване, если в доме куча спален? Там более родители Кера уже в курсе что она тусит, маман встретила радостно. Не хочу думать что Керя врал!

Karmenn писал(а):
И все-таки мне кажется, что брат Кера жив. Может, память потерял?

Скорее всего Корай это Гюнеш. Обгоревший после аварии, с ожогами, вот и ходит в капюшоне. НО почему он настолько ненавидит свою семью? Это тогда моральный урод какой-то Ведь мать и Керем не виноваты ни в чем, ни о чем не знали! Почему он позволил матери так страдать, а Керу расти без любви и ласки. А теперь еще и разорить своих родных хочет? Тогда мне заранее мегапротивен этот персонаж!

Скорей бы воскресенье!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2014 19:47

juli писал(а):
Я считаю что Джейн хочет вернуть Кера, что специально устроила спектакль с ревнивым ухажером. Или так, или она реально дибилка. Почему нельзя дружить с бывшим, если с обеих сторон не было чувств, а был только секс? НО все так притянуто за уши, урод Энвер, и прямо Джейн не смогла все разрулить сама? Ну и ваще, хочется чтобы она оказалась плохой, так будет интереснее.

Согласна. Да не бывает так, чтобы был секс без чувств, хоть как-то, но затрагивает. Хотя бы чувство собственности. Да, все демонстративно с самого начала. Повесь свои проблемы на мужика, и станешь ему дорога, инстинкт защитника, понимаешь. По мне так она уже плохая.
juli писал(а):
Скорее всего Корай это Гюнеш.

Что-то я смутно этого персонажа помню (кроме спасения Зей). Где он еще появлялся? Надо вернуться, пересмотреть. Больше сосредотачивалась на нашей парочке.
Но почему, если это брат, который жив, только сейчас появился?

>14 Мар 2014 20:29

Karmenn писал(а):
Повесь свои проблемы на мужика, и станешь ему дорога, инстинкт защитника, понимаешь. По мне так она уже плохая.

Вроде даже кто-то из съеочной группы писал что Джейн "опасная, плохая". Этот сериал конечно удивительный - фанаты толпами на съемки ходят, подсматривают, за неделю рассказывают чуть ли не половину серии в роликах, озетах, туйо и всяких других примочках))) Круто)
Но с другой стороны - улыбается Джейн так, словно у нее в голове прямо вакуум)) Ни единой мысли) Как можно видеть в такой пустышке оч хорошего друга? Радует одно - по крайней мере у меня так - на Кера кайфово смотреть и рядом с Джейн, и рядом с Мелис, и вааще с кем угодно любого пола) Он искрит с любой... Потрясающий мальчик

Karmenn писал(а):
Что-то я смутно этого персонажа помню (кроме спасения Зей). Где он еще появлялся? Надо вернуться, пересмотреть. Больше сосредотачивалась на нашей парочке.
Но почему, если это брат, который жив, только сейчас появился?

Так вроде он и не появлялся до спасения Зей. Впервые это имя мы слышим когда Джиха приезжает в какой-то дом и говорит "Здравствуй Гюнеш" - но нам никого не показывают. Потом оказывается что Гюнеша знают Жале и Мехмет (отец Акселя). Но его показывают только со спины. Почему он помог Зей? Как оказался рядом? И почему он мстит Сайерам? Чего Жалиха ищет в бумагах? Доказательства что Ахмет чего-то подтасовал в ущерб родителям Барыша? Ведь прмых доказательств его вины в убийстве родителей Барыша быть не может - не дурак же он... Тем более Севим столько лет ни сном ни духом. Короче, детектива намутили жуть! Надеюсь смогут потом все эти нити увязать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2014 21:04

juli писал(а):
ак вроде он и не появлялся до спасения Зей. Впервые это имя мы слышим когда Джиха приезжает в какой-то дом и говорит "Здравствуй Гюнеш" - но нам никого не показывают. Потом оказывается что Гюнеша знают Жале и Мехмет (отец Акселя). Но его показывают только со спины. Почему он помог Зей? Как оказался рядом? И почему он мстит Сайерам? Чего Жалиха ищет в бумагах? Доказательства что Ахмет чего-то подтасовал в ущерб родителям Барыша? Ведь прмых доказательств его вины в убийстве родителей Барыша быть не может - не дурак же он... Тем более Севим столько лет ни сном ни духом. Короче, детектива намутили жуть! Надеюсь смогут потом все эти нити увязать

А, это все я помню. А то думала, что упустила что-то. Значит, пока только имя имеем.

juli писал(а):
фанаты толпами на съемки ходят, подсматривают, за неделю рассказывают чуть ли не половину серии в роликах, озетах, туйо и всяких других примочках))) Круто)

Не удивительно Звезды сложились в этой истории.

luka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.11.2009
>15 Мар 2014 8:36

juli писал(а):
Радует одно - по крайней мере у меня так - на Кера кайфово смотреть и рядом с Джейн, и рядом с Мелис, и вааще с кем угодно любого пола) Он искрит с любой... Потрясающий мальчик
а ведь редкая удача, сто процентное попадание в образ, я не могу представить другого Керема Сайера, нашли же такой алмаз.

juli писал(а):

Так вроде он и не появлялся до спасения Зей. Впервые это имя мы слышим когда Джиха приезжает в какой-то дом и говорит "Здравствуй Гюнеш" - но нам никого не показывают. Потом оказывается что Гюнеша знают Жале и Мехмет (отец Акселя). Но его показывают только со спины. Почему он помог Зей? Как оказался рядом? И почему он мстит Сайерам? Чего Жалиха ищет в бумагах? Доказательства что Ахмет чего-то подтасовал в ущерб родителям Барыша? Ведь прмых доказательств его вины в убийстве родителей Барыша быть не может - не дурак же он... Тем более Севим столько лет ни сном ни духом. Короче, детектива намутили жуть! Надеюсь смогут потом все эти нити увязать!

папа Керема видимо не просто так в своей комнате сидит, знает наверное что-то нехорошее и ужасное, мне вот интересно в этом мутном деле и папашка Акселя замешен, это он скрывает старшенького брата, закрутили так закрутили, если будет второй сезон, а я его жутко хочу, боюсь что Мелис допрыгается со своим помешательством и закончит плохо, по закону жанра Зейкер разведут что бы мы потом страдали и ждали воссоединения, впереди главное нас ждет университет и взрослая жизнь у Зейнеп и Керема.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>16 Мар 2014 16:19

Посмотрели 36 серий, в печали и гневе Керем гаденыш маленький... Зейнеп вот не мог дом предложить, они гроши на аренду собирали... И ему видите ли нравится что она ревнует, Аксель во время подвернулся Зей )

Будем ждать 37 серию, вроде она сегодня на свет выходит.

А мне нравится Аксель, мы его в семье попугаем Кеша зовем. По мне так это Керем второй, поэтому они так нежно любят друг друга )

Гюнеш (он же козюль, имя какое-то дурацкое ) наверное сын Желе и Джихана ))) Почему-то он мне ровесником Зей и Кера видится. Джиханчик может в горе бросился в объятие Желе, не? Не может такого быть? Но может это и брат... Но тогда какой интерес к нему у Желе? И кстати В Ожидание Солнца не к нему ли относится? Сидит в темнице )

>16 Мар 2014 17:30

marakesh писал(а):
Посмотрели 36 серий, в печали и гневе Керем гаденыш маленький... Зейнеп вот не мог дом предложить, они гроши на аренду собирали... И ему видите ли нравится что она ревнует, Аксель во время подвернулся Зей )

Будем ждать 37 серию, вроде она сегодня на свет выходит.

А мне нравится Аксель, мы его в семье попугаем Кеша зовем. По мне так это Керем второй, поэтому они так нежно любят друг друга )

Гюнеш (он же козюль, имя какое-то дурацкое ) наверное сын Желе и Джихана ))) Почему-то он мне ровесником Зей и Кера видится. Джиханчик может в горе бросился в объятие Желе, не? Не может такого быть? Но может это и брат... Но тогда какой интерес к нему у Желе? И кстати В Ожидание Солнца не к нему ли относится? Сидит в темнице )

Помочь другу, с которым раньше спал - одно дело, а помочь девушке, с которой еще ничего не было... Богатый парень, бедная девушка... может некрасиво получиться. Бедные, но гордые. Мне кажется Заййка бы не приняла такой помощи...
Кеша, а в целом как? Ну там 26-я... Танец на НГ? Кукла, говорящая "скотина", "придурок"... Приход в школу за ручки? Съеденный самолетик из фотки... Ревновалки...

Не думаю что Кер любит Акса. Скорее относится со снисходительной жалостью. А вот Акс реально на Сайера подсевший.
Сегодня 22:00 мск онлайн 37-я. Обещают жаррру
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>16 Мар 2014 21:23

juli писал(а):
Ты прям провидица, это будет, только немного позже, не в домике)
Уже посмотрела 26 серию - как же Аксель облажался со своим видео на новогоднюю вечеринку))) Тупой урод, иди нахрен.

Вообще серия хорошая, Керем и Зейнеп уже все поняли, только ради Бори сознательно отказались от собственного счастья. Ну не зайцы ли они после этого? И все равно ведь не могут удержаться, вон какая была в серии концовка романтичная Еще мне понравилась сцена на кухне, когда Зей вся в слезах спрашивала маму, что, так теперь все время будет? А та ей в ответ толкнула речь о любви. Я еще подумала - черт, а ведь старуха права!

Бореньку прям жалко, сил нет. Он весь как побитая собаченька, даже вон напился на вечеринке(((( Посмешили Ямур, Джан и Дилян в истории с тайным Сантой Smile
juli писал(а):
Только ленивый не обозвал Борю бабой после пощечины! А я все равно его люблю! И пощечина была вполне ничего себе!
Ну если это была пощечина в стиле "дяди Арчи" из Рок-н-роллы, тогда ладно)))
juli писал(а):
Вика, по твоему Керю больше приревновать не к кому???)))) Злая ты!!! Заставила меня ржать аж до слез)
А к кому там его еще ревновать, из девчонок Зейнеп самая хорошенькая, да и по характеру лучше всех. А бабуля Керема любит, ой любит! И он ее тоже Smile
juli писал(а):
34-я, самое начало. Керю ранили бандиты, он упал в бассейн, а там видение - Зей.
Да, она такая. случилась бы там в реале, точно бы нырнула на помощь, не посмотрев на костюм))
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2014 21:41

Lark писал(а):
Еще мне понравилась сцена на кухне, когда Зей вся в слезах спрашивала маму, что, так теперь все время будет? А та ей в ответ толкнула речь о любви. Я еще подумала - черт, а ведь старуха права!

Это когда Зей сказала "Я дышать не могу"? Оч трогательный момент... Их в этих сериях множество. Керем отталкивает Зей, раз за разом, и эти их прощания каждый раз пронзительно красивы

А с мамой мне еще больше понравился момент, когда Боря приволок кукольный домик. Зейка так смотрела на этот подарок... поняла ведь, откуда ветер дует.. расчувствовалась. И спросила маму что ж ваще такое любовь. А та рассказала про пустоту, которая есть внутри - если ты любишь, но не признаешь этого чувства. Пустоту, которую ничем невозможно заполнить. Очень точное и красивое объяснение любви...

Lark писал(а):
А к кому там его еще ревновать, из девчонок Зейнеп самая хорошенькая, да и по характеру лучше всех. А бабуля Керема любит, ой любит! И он ее тоже

скоро познакомишься с ДжейнTongue

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2014 6:00

juli писал(а):
Помочь другу, с которым раньше спал - одно дело, а помочь девушке, с которой еще ничего не было... Богатый парень, бедная девушка... может некрасиво получиться. Бедные, но гордые. Мне кажется Заййка бы не приняла такой помощи...

Но спросить можно было бы, все моменты про гордые понятно... но за спрос деньги не берут.
juli писал(а):
Кеша, а в целом как? Ну там 26-я... Танец на НГ? Кукла, говорящая "скотина", "придурок"... Приход в школу за ручки? Съеденный самолетик из фотки... Ревновалки...

Как в целом? Смотрели на это все то плакали, то смеялись всей семьей. Smile Я та говорила про конкретный момент. Кер конечно лапа и Зей тоже ))
juli писал(а):
Не думаю что Кер любит Акса. Скорее относится со снисходительной жалостью. А вот Акс реально на Сайера подсевший.

А я что говорила что любит? Оо
Просто сошлись два похожих самца и делят территорию, по мне Аксель повторяет путь Кера, правда Акс более ударенный... хотя это тоже спорный вопрос.

>17 Мар 2014 12:14

Да, ночевка со скайпом -чудо! Я аж прослезилась - ну до того мииило Хотя и замешано на ревности, и в реале это бесит! У меня муж тоже когда уезжает, просит иногда с ноутом по комнатам пройтись))) Это неприятно - совно тебе не доверяют, а со стороны - сплошной романтикой смотрится

Эх, но как обломали романтик в финале, у меня сердце чуть не разорвалось... Такие поцелуи, объятия, и звонок Джейн, обломавший весь настрой((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2014 12:17

А я только начало посмотрела, буду ждать перевода ибо хочется значения фраз понимать
Джули, а ты подпись у нас заказывала?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » В ожидании солнца [18522] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение