DiVich:
Кассиопея писал(а):Честно скажу... первое что мне бросилось в глаза - это красивые обложки. Хотя я обычно не выбираю по ним, а больше по рекомендациям моих леди-подружек. Но тут... что-то меня привлекло к этой серии...
Думала, что только я так странно выбираю книги по обложкам))
Эта серия меня только ими и привлекла - они очень отличаются от тех стандартных, которые используются нашими издательствами. Я благодарна КС, что они сохранили оригинальные обложки. Весьма странно, что такие обложки у нас редки, в отличие от англоязычных изданий.
...
Мариелена:
Леди ,где посмотреть, когда добавят книгу!
...
Diarina:
Рассвет страсти
Времени с тех пор, как прочитала прошло уже несколько недель

, так что о впечатлениях совсем кратенько.
И эта книга серии мне понравилась. Как пишут многие в отзывах, она довольно спокойная и ровная, здесь нет фейерверка страстей, но как по мне, это и придает ей особую прелесть. Тем более я люблю истории именно такого плана и с такими героями, как Вейн и Изабелла. Он весь такой самоуверенный, порочный красавчик и она - добрая, милая, немного неуверенная в себе.
Матушка Вейна, жаждущая женить сына очень колоритный персонаж. Если честно, я ни на минуту не подумала, что леди Вейнрайт может пожелать своему сыну в жены такую пустышку, как Делия. И оказалась права.
Оценка 5 баллов
Лили,
Кассиопея писал(а):Здорово, что ты все же решила оставить свои впечатления здесь.
А где же их еще оставлять, как не в теме автора?
Кассиопея писал(а): Лови от меня
Спасибо и за сердечки и за внимание к моим отзывам.

, что не ответила сразу. Были в отпуске, а теперь уже и школа началась.
Кассиопея писал(а):Но первый роман на мой взгляд самый неудачный в серии...
Согласна, такое впечатление, что писал совсем другой человек. Или это просто была проба пера?
...
Фрейя:
Diarina писал(а):Рассвет страсти
Оля, лови

, спасибо за отзыв
Diarina писал(а):Как пишут многие в отзывах, она довольно спокойная и ровная, здесь нет фейерверка страстей, но как по мне, это и придает ей особую прелесть.
Согласна, она дала возможность Вэйну открыться как нежному и доброму возлюбленному.
Diarina писал(а):Матушка Вейна, жаждущая женить сына очень колоритный персонаж.
Я очень люблю, когда в книгах есть вот такие матушки/тетушки/крестные
Diarina писал(а):Если честно, я ни на минуту не подумала, что леди Вейнрайт может пожелать своему сыну в жены такую пустышку, как Делия. И оказалась права.
Я тоже не верила, и не имела бы ничего против, что бы они соперничали (сестры я имею в виду), но вот отношение Делии к сестре

, ей нужен жесткий муж и крепкая рука
...
Кассиопея:
Оля, держи
Diarina писал(а):Тем более я люблю истории именно такого плана и с такими героями, как Вейн и Изабелла. Он весь такой самоуверенный, порочный красавчик и она - добрая, милая, немного неуверенная в себе.
И мне очень понравилось это сочетание мужского и женского характера.
Diarina писал(а):Если честно, я ни на минуту не подумала, что леди Вейнрайт может пожелать своему сыну в жены такую пустышку, как Делия. И оказалась права.
И я не поверила.
Diarina писал(а):А где же их еще оставлять, как не в теме автора?
Многие просто в каталоге оставляют свои впечатления, не заходя в темку автора.
Diarina писал(а):Согласна, такое впечатление, что писал совсем другой человек. Или это просто была проба пера?
Вот и у меня возникли те же вопросы.
...
Zvezda:
Оля лови

за отчет! рада что тебе понравился)) помню тоже понравился!

у героини очень необычный характер! а ее сестра и вправду раздражала!
...
lanes:
Оля,лови от меня
Согласна полностью.
Вейн мне тоже очень понравился,но его матушка еще больше)))
...
Diarina:
Это снова я, и снова с отзывом.

Я благополучно пропустила историю Сейнта.

Не готова пока я принять героиню этой истории.

Также меня абсолютно не вдохновили и отзывы на книгу о Хантере. И хоть Фрост по большей части вызывал у меня лишь негативные эмоции, но тем не менее, было очень интересно, какую же историю для него приготовила автор. Так вот, не дождавшись появления книги в каталоге, я вчера купила в КСД электронную версию и тут же ее прочитала.
И вот мой отзыв на роман
" Сумерки с опасным графом "
Книга мне понравилась, но в неописуемый восторг не привела. Все же я ожидала от Фроста чего-то более феерического, хотелось взрыва эмоций, а книга оказалась довольно ровной и спокойной, в чем-то даже похожей по стилю на историю Вейна и Изабеллы.
Я подозревала, что Фросту достанется юная, невинная, в чем-то даже наивная девушка и так оно и вышло. Мне очень понравилось начало и встреча Фроста и Эмили. Не много было женщин устоявших перед обаянием и красотой Фроста и , естественно, то, что она не пала к его ногам от одного только взгляда несколько обескуражило графа Чиллингуорта

, хоть сопротивление длилось и не долго.
Что касается самого Фроста, то куда подевалась вся его порочность?! На протяжении всей книги он ути-пути какой душка

и даже почти не разу не накосячил. Его отношение к Эмили очень уважительное и трепетное, даже ни одной дурной мысли себе не позволил. И ведь я верила в его искренность, в его чувства. Как будто это и не Фрост , известный по предыдущим книгам - язвительный и циничный.
Я всё ожидала, что в прошлом Фроста есть какая-то загадка. Но кроме уже известной истории с его мамашей , ничего более захватывающего автор, к сожалению, не придумала.
Вообще же книга меня захватила, прочитала быстро и с интересом. Даже жаль немного расставаться с порочными лордами. Но автор ввела несколько новых персонажей, намекнув, что на смену старому поколению остепенившихся распутников пришла молодая смена. Так что , возможно, еще познакомимся с новым поколением порочных лордов и встретимся с полюбившимися героями.
Жадной не буду, и раз Вейну поставила 5, то пусть будет
5- и за эту книгу.
Ленчик ,
Женя ,
Лили ,
Крис спасибо за сердечки и за внимание.
...
Кассиопея:
Оля, держи
Diarina писал(а):Я благополучно пропустила историю Сейнта. Не готова пока я принять героиню этой истории. Также меня абсолютно не вдохновили и отзывы на книгу о Хантере
Значит ты все же решила пропустить две книги...
Diarina писал(а): вот мой отзыв на роман " Сумерки с опасным графом "
Пока не читаю, та как сама хочу скоро прочесть эту книгу.
Diarina писал(а):Жадной не буду, и раз Вейну поставила 5, то пусть будет 5- и за эту книгу.
Хорошая оценка.
lanes писал(а):Вот невезуха))) Тоже хочу почитать.Где ж файлик достать.Ведь кто-то же обещал скинуть.Ну почему не получилось.
Не знаю... почему не получилось.. но файлик я уже достала, тебе сейчас скину...
...
Фрейя:
Diarina писал(а):И вот мой отзыв на роман " Сумерки с опасным графом "
Оля, спасибо за отзыв

. Я уже книгу закончила, но с отзывом все никак не соберусь.
Diarina писал(а):Книга мне понравилась, но в неописуемый восторг не привела. Все же я ожидала от Фроста чего-то более феерического, хотелось взрыва эмоций, а книга оказалась довольно ровной и спокойной, в чем-то даже похожей по стилю на историю Вейна и Изабеллы.
ППКС
Diarina писал(а):Что касается самого Фроста, то куда подевалась вся его порочность?!
Меня это тоже интересует, он стал прям как плюшевый, скорей можно сказать что книгу нужно было назвать "Рассвет с няшным графом"
Diarina писал(а): И ведь я верила в его искренность, в его чувства. Как будто это и не Фрост , известный по предыдущим книгам - язвительный и циничный.
Ну в прошлых книгах, за всей циничностью, скрывался довольно правильный человек, точней иногда эта правильность прорывалась сквозь его щиты. Но при этом такое резкое изменение поведения мене не понятно и я в него не верю.
Diarina писал(а):Жадной не буду, и раз Вейну поставила 5, то пусть будет 5- и за эту книгу.
Я тоже книге поставлю 5, но с натяжкой
...
Мариелена:
Девочки, у меня файл.но только не можем понять почему не добавляют Опять добавила
...
Zvezda:
Diarina писал(а):Сумерки с опасным графом
эх везунчик, сразу обскакала нас и прочла про Фроста

Лови
Кассиопея писал(а):Не знаю... почему не получилось.. но файлик я уже достала, тебе сейчас скину...
Лили а мне можешь скинуть?
...
Diarina:
Лили ,
Крис ,
Женя спасибо за сердечки.
Кассиопея писал(а):Значит ты все же решила пропустить две книги...
У меня сначала была мысль пропустить только Сейнта.Но на Хантера что-то отзывы совсем никакие. Да и вообще я себя спрашивала - а кто такой вообще этот Хантер? Самый малозаметный персонаж из всех лордов. Вот и решила взяться за Фроста.
Кассиопея писал(а):Пока не читаю, та как сама хочу скоро прочесть эту книгу.
Я старалась без спойлеров. Так что одним глазком можно посмотреть.
Кассиопея писал(а):Хорошая оценка.
Сначала хотела поставить 4, но потом решила не скупиться.
Фрейя писал(а):Я уже книгу закончила, но с отзывом все никак не соберусь.
Крис, как там с отзывом? Я если сразу не напишу, потом могут руки вообще не дойти.
Фрейя писал(а): книгу нужно было назвать "Рассвет с няшным графом"

Точнее и не скажешь.
Фрейя писал(а):при этом такое резкое изменение поведения мене не понятно и я в него не верю.
И я не верю, что однажды можно проснуться абсолютно другим человеком. Будем считать, что это тот случай, когда любовь творит чудеса.
Zvezda писал(а):сразу обскакала нас и прочла про Фроста
Ну не удержалась я!!!
...
Фрейя:
Diarina писал(а): Фрейя писал(а):Я уже книгу закончила, но с отзывом все никак не соберусь.
Крис, как там с отзывом? Я если сразу не напишу, потом могут руки вообще не дойти.

А я обычно или сразу пишу, или делаю наброски на отзыв. Тогда и вспоминать ничего особо не приходиться. Что касается этой книги, то я ее один раз читала, и раза два перелистывала, поэтому в памяти все свежо. На днях обязательно допишу.
...
lanes:
Сумерки с опасным графом
Я разочарована.Вот так всегда.Ждешь книгу про любимого героя,ждешь))) А получаешь что-то серенькое,неинтересное.В который раз уже убеждаюсь в этом. Где мой циничный,озабоченный Фрост? Где тот персонаж,который подкалывает своих друзей,проверяет их невест на верность,пьет,кутит,гуляет.Готов убить своего лучшего друга,только не допустить его женитьбы.Закрывший свою любимую сестру в пансионе,спрятав от Дэра? Где он???
Я ничего этого не увидела! Получился слащавенький граф,который был заинтригован милой девственницей.Влюбился,забыв при этом про свою любовницу и все "ночные похождения"Никакого перевоспитания я не увидела.Совсем другой человек.Такое впечатление,что писала не Автор.Вернее Фрост очень сильно скрывал все свои чувства и поступки.Весь его цинизм-это маска для белого и пушистого.Даже сестренку он оказывается услал не из-за Дэра,а из-за воскресшей мамаши.Тот еще персонаж.Зачем его только ввели не поняла даже.Эмили понравилась.Но сами поиски любовника сестры не раскрыты вовсе.Как-то все быстро и просто.Ничего интересного.Но написано легко и с юмором.Понравилось,что Порочные Лорды решили завязать с Клубом и передали бразды новому молодому поколению.Заинтриговала Автор.Может будет еще продолжение?За Фроста-2б,за интригу-5.В общем готова поставить 4 с очень большим минусом.
...