Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безупречный элемент (ЛФР, вампиры, 18+)

Dizel:

Ира привет
Похоже Эйван нашёл свой талисман, и опять рядом был Лео, да ещё и Тайлер, не все участники этой истории крепко повязаны. У меня складывается впечатление, что теперь беспокоится о судьбе Фреды должен Вагнер, так сказать, Медди доверила ему это дело, хотя если что обязательно придёт на помощь.
А вот Эйван стал исключительно заботой Лео и Тайлера
Очень чувственная глава получилась, эмоционально насыщенная, нашим героем придётся учится быть вместе, скрывать свои чувства от других, что-то стало проще, а что-то наоборот сложнее.
Спасибо большое за главы

...

Kianna:

Ева, привет)))

Dizel писал(а):
Похоже Эйван нашёл свой талисман,

Точно.
И наверное, дальше беспокоиться придется всем) "И пусть никто не уйдет обиженным"...©

Dizel писал(а):
А вот Эйван стал исключительно заботой Лео и Тайлера

Пока что. А дальше...

Спасибо, Ева! Serdce

...

Gaide:

Ирочка, привет. Сложно комментировать, когда догоняешь. Очень большой поток информации. Так что я как всегда хаотично.
Кажется где то план вуда и лео дал трещину и придётся разгребать последствия. Да ещё и ведьму устранили. Зря.
Рада, что Эйван не разделил славу лондоновского Мартина Идена и кажется даже был рад спасению. Более того похоже и у него есть теперь кустос. Интересно, ведь они с Фредой тоже как половинки паззла. Что будет, когда они встретятся? Что то активируется или они смогут в чём то друг друга дополнить. Если Фреде тяжело было привыкнуть ко всем чудесам и найти своё место в новом мире(что ещё впереди), то для Эйвана жизнь среди вампиров-наименьшая из зол и в каком то роде избавление от мучений.
Спасибо отдельное за линию Фреды с Вагнером. Читаю проних с каким то сокральным трепетом. И слава Всевышнему, она прошла испытание, иначе, думаю её пустили бы в утиль за ненадобностью. А где есть интерес, есть и шанс.
Что касаетя роли Лео и Недовампира, это что то похожее на завершение миссии. Спасибо. Скоро и к Хейз с Кейраном присоединюсь, как настроение позволит.

...

Kianna:

Аля,

Gaide писал(а):
Так что я как всегда хаотично.

Несмотря на то, что ты утверждаешь, что "как всегда хаотично", я, вот убейте, никакого хаоса в твоих комментах не замечаю.)

Gaide писал(а):
Кажется где то план вуда и лео дал трещину и придётся разгребать последствия

Ну, как и всякое вмешательство "куда не надо", все обернулось не очень хорошо. Мягко говоря.

Gaide писал(а):
Рада, что Эйван не разделил славу лондоновского Мартина Идена и кажется даже был рад спасению. Более того похоже и у него есть теперь кустос. Интересно, ведь они с Фредой тоже как половинки паззла. Что будет, когда они встретятся?

Думаю, да, спасению он был несомненно рад. Ровно до того момента, когда осознает, что придется возвращаться в прежний мир, где творится кавардак. Но, как ты верно подметила, не все было просто так - он нашел свой Хранитель (Кастос). И конечно, брат и сестра, должны быть одним целым - семьей.

Gaide писал(а):
Если Фреде тяжело было привыкнуть ко всем чудесам и найти своё место в новом мире(что ещё впереди), то для Эйвана жизнь среди вампиров-наименьшая из зол и в каком то роде избавление от мучений.

Очень верно подмечено)

Gaide писал(а):
Спасибо отдельное за линию Фреды с Вагнеро

ак ни смешно, я тоже за них переживаю повторно. Первый раз, когда писать начала. И сейчас, когда вещь переписываю.

Gaide писал(а):
А где есть интерес, есть и шанс.

В точку!

Gaide писал(а):
Что касаетя роли Лео и Недовампира, это что то похожее на завершение миссии

Ах, если бы...

Gaide писал(а):
Скоро и к Хейз с Кейраном присоединюсь, как настроение позволит.

Да никакой обязаловки тут быть не может! Читай, если только есть желание и время.
Я все пойму и приму.
Обидеть меня, конечно, можно, но сложно)))

Спасибо, Алечка! И удачи.

...

innapavlova:

АФИГЕТЬ wo Спасибо, ооооочень эротично. tender

...

Adriana:

Это невероятно!Знаете,если бы кто-то в будущем экранизировал ваш роман,думаю,аншлаг был бы обеспечен!

...

Kianna:

innapavlova, ой, спасибо))) Такие "тематические" сцены мне всегда даются очень нелегко.

Adriana, спасибо большое за вдохновляющие слова. Очень приятно слышать подобное)))

Девочки, спасибо за поддержку! Flowers

...

Kianna:

» С новым годом, с новым миром

...

IrinaAlex:

Большое спасибо за продолжение!
Няньки справились со своими обязанностями, а Эйвин нашел свой Custos? Или
что это за штука такая загадочная?
Фреда и Рейн взяли хороший старт в Новом году! Very Happy

...

Kianna:

IrinaAlex
IrinaAlex писал(а):
Эйвин нашел свой Custos? Или
что это за штука такая загадочная?

Он самый, Custo)) Но, конечно, никто из них не знает, что это они за штуковину нашли.

IrinaAlex писал(а):
Фреда и Рейн взяли хороший старт в Новом году

Они старались) Laughing

Спасибо! Flowers

...

Gaide:

Ириша, спасибо за продолжение. Было жарко. Вагнер не может насытиться Фредой, как будто 700 лет до этого он воздерживался. А теперь очнулся ото сна. И ещё он сней может быть естественным, скинув маски и давая проявляться своей ''человечности''. Жаль, что в новом мире, их ждёт множество испытаний и долгий путь к счастью. И даже в моменты полной гармонии Вагнер бдит))))) вот жешь, зануда(эт я любя). Вечно у него ритуалы, смотрящие и прочая суета. Да и выражает чувства он очень завуалировано. Хорошо, что Фреда у нас проницательная и сообразительная. А то без пол литра и не уразумеешь его туманные речи. С удовольствием читаю их диалоги.
Лео поражает своими радикальными мерами. Благими намерениями, по щелчку пальцев вершит судьбы людей. Иногда, конечно нет другого выхода.
И что это у наших вампиров глаза повыпадывали от кастоса Эйвана? Всё чудастее, вот уж точно.

...

innapavlova:

Оооооо!! Это просто нечто... Горячая прода!!! Спасибо!

...

Dizel:

Привет Ира

Вагнер и Фреда погрузились в мир, где только они вдвоём. После этой ночи всё для них изменилось, они стали ближе и дороги назад уже нет. Думаю, Фреда многое сможет принять пока рядом с ней будет Вагнер, пока будет тот ради, которого хочется не замечать странности этого мира.

Лео как всегда тактичен как танк, никакой подготовки сразу в лоб, причём ещё и Линду отправили куда-то, надеюсь, она не окончательно бросила Эйвана или же его судьба окончательно изменилась.
Странный у юноши кустос, своеобразный, что он делает впитывая его кровь

Первая часть закончилась, ещё много тайн и загадок, с нетерпением жду продолжения

...

Kianna:

Аля, Poceluy

Gaide писал(а):
Вагнер не может насытиться Фредой, как будто 700 лет до этого он воздерживался. А теперь очнулся ото сна.

В некотором роде так и есть. И ты права, с Фредой он может быть самим собой, но уже отвык это проявлять.
Вот потому и:
Gaide писал(а):
И даже в моменты полной гармонии Вагнер бдит))))) вот жешь, зануда(эт я любя). Вечно у него ритуалы, смотрящие и прочая суета. Да и выражает чувства он очень завуалировано.

Gaide писал(а):
то без пол литра и не уразумеешь его туманные речи.

Так ведь много еще очень туманно. А Вагнер, как Штирлиц - лучше этакую крокозябру завернет, чтобы собеседник голову поломал в поисках истинного смысла. Дипломат, едренать...)))

Gaide писал(а):
Лео поражает своими радикальными мерами. Благими намерениями, по щелчку пальцев вершит судьбы людей. Иногда, конечно нет другого выхода.

Да Лео, действительно, ведет себя как бульдозер. Многовековая закалка в процессе выживания, что поделать. Он не привык сопли жевать. Решил - и сделал)

Gaide писал(а):
И что это у наших вампиров глаза повыпадывали от кастоса Эйвана? Всё чудастее, вот уж точно.

Так ведь штучка эта оказалась кровопивцем, как они сами почти Laughing А природы сей странности им пока не понять. Вот и лучилось выпукливание глаз.

Аля, спасибо!!!

innapavlova, ну так я старалась на выходных немного подогреть сюжет. Спасибо! Flowers

Ева, привет! Guby

Dizel писал(а):
После этой ночи всё для них изменилось, они стали ближе и дороги назад уже нет.

Эти слова как нельзя боле точно описывают ситуацию.

Dizel писал(а):
Думаю, Фреда многое сможет принять пока рядом с ней будет Вагнер, пока будет тот ради, которого хочется не замечать странности этого мира.

И снова верно. Мне и хотелось сделать Фреду женщиной решительной, умеющей принимать решения, даже самые непростые. И чтобы она умела действовать ради тех, кто ей дорог.

Dizel писал(а):
Лео как всегда тактичен как танк, никакой подготовки сразу в лоб

Very Happy Я выше уже написала, что он как бульдозер))) Точно!

Dizel писал(а):
ещё и Линду отправили куда-то, надеюсь, она не окончательно бросила Эйвана или же его судьба окончательно изменилась.

А что с ней делать? Объяснять ей все? Не думаю, что в том мире, куда попал Эйвин есть место для его подруги... К сожалению.

Dizel писал(а):
Странный у юноши кустос, своеобразный, что он делает впитывая его кровь

Не скажу... А то все секреты выболтаю раньше времени)))

Ева, мо сердечная благодарность за внимание и комментарии))

...

Kianna:

» ЧАСТЬ 2 - "Как корабль назовете..."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню