Мы вышли на финишную прямую нашего супер-пупер-оифгеть-какого-здоровского-квеста ))) Произошедший минувшей ночью перенос по локациям заключительный. Впереди у героев только финальная кульминация на Краю Света и можно будет начинать писать эпилоги (это конечно же по желанию). |
---|
Альвейд Хравнсварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Ворона |
12 Апр 2014 14:39
Девушка автоматически повернулась, как только услышала свое имя. Ларс, милый мистер Ларс. Он изучающе смотрел на нее. Здесь верно каждый оценивал друг друга, присматривался кто на что способен...
- Нужно иметь смелость принять то, что приготовила нам судьба, - кротко ответила она. А затем добавила, припоминая из разговор. - Я рада, что ваши стремления стали явью. Верю - вы непременно найдете то, что ищите. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Альберти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Деревьев |
12 Апр 2014 14:47
Роксана Альберти писал(а):
Лино, - не отпуская ладонь Ребана, оборачиваюсь к брату, - может не "увы", а "к счастью"?
И поймав его изумленный взгляд добавляю, тихо и серьезно: - Подумай над этим, пока у нас есть время. А сейчас нам пора в Галерею. Ответить сестренке я не успел. Катара, которая все это время находилась здесь же, подхватила меня за руку и произнесла: Катара Рока писал(а):
- Габриэль. Проводите даму к месту сбора, а? Меж тем, у меня тоже не ахти как получается магичить, - Желание дамы - закон для мужчины, - ответил я и галантно поцеловал руку Кати. - Прошу! Мы устремились в Галерею вслед за остальными. Я уловил запах духов, который исходил от Кати. Что-то очень возбуждающее и пряное. Я бросил пытливый взгляд на девушку. Интересно, куда она наносит капельки духов? За ушами, как делают многие женщины, или в области впадинки на шее, или же в ложбинку между грудей? Я лукаво улыбнулся и тут меня прошиб холодный пот. А что, если Катара умет читать мысли?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ребан О`Гарди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Лисы |
12 Апр 2014 15:05
Катара Рока писал(а):
- Габриэль, - подхватываю мужчину под руку и увлекаю в сторону галереи. - Проводите даму к месту сбора, а? Меж тем, у меня тоже не ахти как получается магичить
Уф.. Можно теперь спать спокойно. Парень внушал доверие. Теперь появилась надежда, что следующие 25 минут (хотя бы!) с Лисенком ничего не случиться. Роксана Альберти писал(а):
- Идем? - я вопросительно посмотрела на Ребана, признавая его главенство и, почувствовав ободряющее пожатие, пошла вслед за братом и Кати. В Галерею мы вошли вчетвером. Теперь осталось оправдать доверие. Замок Деревьев и Замок Лисы. Нелепое сочитание! Самый сильный и самый слабый. Только это Испытание покажет кто из нас кто. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фэйт Амадо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Терний |
12 Апр 2014 15:09
А.В.Рафнсвартр писал(а):
Алф посмотрел вокруг, как бы приглашая присоединиться
- Как видишь, можно. Но не стоит недооценивать избранных. Ты видела мага крови? Он пометил нас всех, ради чего? - Недооценивать? - удивленно спросила Фэйт, - За те пару часов, что я здесь меня фигурально выражаясь "облапали" все, кому не лень, пытаясь прочесть мои мысли или испытать на мне действие своих чар. Разве можно недооценивать маниакального стремления подчинить своей воле противника? А метка... ты про это? Фэйт указала на небольшое темное пятно на рукаве, которое при слабом освещении разглядеть было практически невозможно. - Что-то вроде маячка, я думаю. В моем случаен, "подарок" от мистера Ю имеет двустороннюю связь. Скорее всего он даже не подозревает об этом.Жаль. А.В.Рафнсвартр писал(а):
Сфера забраковала очередного кандидата и в это время от неё отделилась почти невидимая материя, его Клякса, его своевольный чаролов. - Хочешь быть во всеоружии? Не думаю, что в Пределе стоит делать ставки на магию. - Небрежно махнула рукой Фэйт. Ее "магия" была всегда с ней, независимо от места и времени. Воздействию боли подвержены все, даже всесильные колдуны, а она как никто другой умела доставить противнику изысканное "удовольствие". А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Теперь жеребьёвка? Как это всё обыденно и в то же время значимо. Мы-надежда Изнанки? Готовы ли остальные к испытаниям, готова ли ты, Фейт? - Готова ли я, Алф? - Спросила Фэйт, приблизилась к магу вплотную и слегка погладила пальцами ворот его куртки в паре миллиметров от кожи, под которой бился пульс. Почувствовала на щеке его горячее дыхание и слегка приподняв голову, наткнулась на тяжелый взгляд блестевших в темноте глаз Ворона. - Неужели таким как мы с тобой нужно к чему -то готовиться. Мы просто делаем то, что должны. Всегда. ты прав, это обыденно, скучно. Но, если в процессе мне придется спасать задницу того, кто пока не готов - я не задумываясь сделаю это, даже если этим кем-то будет мой заклятый враг. Мы ведь теперь одна команда безумцев. Фэйт опустила руку и отступив на пару шагов, пока не уперлась в каменную кладку, ощутив спиной каждую неровность через тонкую кожу платья. А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Тебя страшит предстоящее, Фейт? Не жалеешь о том, что избрана? Как думаешь, что приготовила нам Бездна. . - Меня страшит только одно - если избранные перегрызутся между собой, спасать будет нечего, да и незачем. Впервые за несколько последних лет я понимаю, что Хранительница права - мы должны держаться вмести. Бездна - своего рода проверка на вшивость. Я не знаю, Алф, готова ли умереть, если ты об этом. А сам-то ты , готов принести себя в жертву ради спасения остальных? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дангсин Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Крови |
12 Апр 2014 15:09
Мистер Ю, как всегда нашёл самый тёмный угол. Его чёрный костю сливался с пляшущими вокруг тенями. Только рубашка и манжеты выделялись светящимися пятнами в сумраке.
Вокруг чувствовался запах сырости и затхлости. Всеобщая атмосфера веселья внезапно испарилась. Многие чародеи как-то сникли. Некоторые нацепили на лица маску безразличия, другие же, наоборот, едва могли скрыть охвативший их триумф. Ю шарил взглядом по каждому, пытаясь определить, кто к какому Замку относится. На торжественной части он почти безошибочно угадал Избранных. Вот они... Его соперники. Преграды на пути к одной-единственной цели. Одна из Избранных, как раз вошла в галерею и прислонилась к стене. Выглядела она так, словно собирается упасть в обморок. Ю прищурился. Ничего, крошка, скоро ты действительно упадёшь. Уже навсегда. Его мысли прервало появление рядом с девицей мужчины, который готов был прижать её к стене, прямо здесь. Мило... Мозг фиксировал всё происходящее. Ю поднёс к лицу руку. Ранка на пальце уже покрылась кровавой коркой. Прижав палец к губам, мистер Ю несколько раз провёл по корочке языком, а затем резко сдавил кожу зубами. Из открывшейся ранки вновь пошла кровь. Тихо он начал шептать новое заклинание, чувствуя, как пульсирует внутри тела горячая жидкость. По всем венам струились потоки лавы. Его заклинание было невесомым, лёгким, древним, берущим начало в у самых истоков жизни. Ю связывал всех здесь присутствующих, привязывал к себе. Куда запропостилась София? Она ему сейчас здорово помогла бы. Ю огляделся по сторонам. Здесь было немало мужчин, которых она смогла бы очаровать, а затем вывести из строя. Он вновь взглянул на девушку у стены. Мужчина уже отошёл от неё, перестав заслонять, и Ю послал на неё частицу своего заговора, обагрив её невидимыми пятнами крови. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роксана Альберти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Деревьев |
12 Апр 2014 15:12
Ребан О`Гарди писал(а):
- И именно поэтому, ты, абсолютный не регент, оказался пригашенным Хранительницей? Что-то мне не верится! Каждый, кого выбирает Сфера, наделен Даром, уверен. Может быть, ты просто не хочешь? - Мы пробовали, - не могу не вмешаться, - Я даже пыталась передать свою Силу, не вышло. Может потому, что мы - двойняшки, а не близнецы. _________________ - Вы узнали бутылку, в которой был яд? - Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы? |
||
Сделать подарок |
|
Каллиста Рейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Молний |
12 Апр 2014 15:13
Теамонд де Крон писал(а):
- Я никогда не гонялся за первенством среди магов. И, предчувствуя твой ответ, что я в этот момент гонялся за юбками, я отвечу, что это гонение за юбками научило меня гораздо большему, чем твоя беготня за молниями, - я улыбнулся и, наклонившись, прошептал в самые губы, - а что до тебя, моя маленькая принцесса, то не старайся меня задеть. Это совершенно бесполезное занятие. - Я чмокнул ее в губы, и отойдя на безопасное расстояние, подмигнул ей. Мужчины! Верят, что своей неотразимостью могут покорить слабое женское сердце. Воспользоваться и выбросить за ненадобностью, когда игрушка надоест. Никакой ответственности. Никаких угрызений совести. Де Крон был приговорён, хотя не знал об этом. Каллиста заледенела в плену рук чародея, перебирая разряды в пальцах. По стенам поползи молнии, вспыхнув синим отблеском. Как молнии вспыхнула и погасла ярость Кали, когда де Крон отошёл, произнеся свою речь. Она не могла остаться в долгу, бросив в спину: - Будь осторожен в испытаниях, де Крон. Ты нужен мне живым. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теамонд де Крон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2014 Откуда: Замок Молний |
12 Апр 2014 15:24
Каллиста Рейн писал(а):
Мужчины! Верят, что своей неотразимостью могут покорить слабое женское сердце. Воспользоваться и выбросить за ненадобностью, когда игрушка надоест. Никакой ответственности. Никаких угрызений совести. Де Крон был приговорён, хотя не знал об этом. Каллиста заледенела в плену рук чародея, перебирая разряды в пальцах. По стенам поползи молнии, вспыхнув синим отблеском. Как молнии вспыхнула и погасла ярость Кали, когда де Крон отошёл, произнеся свою речь. Она не могла остаться в долгу, бросив в спину:
- Будь осторожен в испытаниях, де Крон. Ты нужен мне живым. Устроенное Каллистой представление не произвело должного эффекта, и я дал этому отразиться на своем лице. Зря старалась, голубка, - говорили мои глаза. Я отвернулся от нее, но услышав ответную реплику, не могу не промолчать: - А я не боюсь хомячков, - мой взгляд невольно пробежал по ее телу. Если она и хомячок, то с виду этого не скажешь. - И можешь называть меня бабником, эгоистом и думающим своим членом неразумным созданием. Ты меня совершенно не знаешь, - добавил я и отошел от нее. Я решил пройтись по помещению, ибо стоять на месте я уже не мог. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ребан О`Гарди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Лисы |
12 Апр 2014 15:24
Роксана Альберти писал(а):
Ребан О`Гарди писал(а): - Мы пробовали, - не могу не вмешаться, - Я даже пыталась передать свою Силу, не вышло.
- И именно поэтому, ты, абсолютный не регент, оказался пригашенным Хранительницей? Что-то мне не верится! Каждый, кого выбирает Сфера, наделен Даром, уверен. Может быть, ты просто не хочешь? Может потому, что мы - двойняшки, а не близнецы. - ммм.. , - я потерялся. Странно это как-то... Может и вправду дар спит до сих пор. Я окликнул Габриэля: - А ты прикасался к Сфере? Какая она была для тебя? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ларс Холливей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2014 Откуда: Замок поющей Свирели |
12 Апр 2014 15:25
Альвейд, была задумчива и ответила уклончиво.
Альвейд Хравнсварт писал(а):
- Нужно иметь смелость принять то, что приготовила нам судьба, - кротко ответила она. А затем добавила, припоминая из разговор. - Я рада, что ваши стремления стали явью. Верю - вы непременно найдете то, что ищите. Пусть те слова, что она добавила после секундной паузы были всего лишь данью вежливости, но мне было приятно услышать это. Почувствовав едва заметное прикосновение к ментальным щитам чужих чар, я насторожился. А, это маг крови все плетет свои интриги. Спрятался он конечно хорошо, но его торжествующие мысли, переполняющее чувство собственного превосходства, не могли остаться для меня не замеченными. Решил оплести все и всех своими чарами и привязать нас всех к себе. Какая самоуверенность. И не боится же надорваться. При этом даже не думает, что он хоть и частично, но себя тоже к нам привязывает. Что ж, каждый развлекается кто как умеет. Пусть пребывает в уверенности что все под его контролем, не стану его разочаровывать. Пока не выказывает ко мне активной враждебности, мне все равно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хранительница Сферы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Лабиринт Сферы. Тибет |
12 Апр 2014 15:29
Ходило предположение, что Лабиринт большей своей частью располагается в Разломе, и именно этим и объясняется его недобрая магическая сущность. Иногда, среди бесконечных закутков, улочек и тупиков путники находили небольшие редкие артефакты - Чароловы, каждый из которых обладал своей спецификой и на недолгое время наделял нашедшего его неким особым свойством.
В небольшой галерее яблоку было негде упасть. Предвкушение, опаска, ожидание, щедро разливались в воздухе. Я вошла в галерею и шум голосов мгновенно утих. Кое-кто из молодых чародеев наблюдал за тем, как Сферу устанавливают на небольшой каменный выступ с равнодушием. Например, вот этот парень в кожаной куртке. Ему кажется, что мир спасти он сможет одной левой. А эта девушка уже выбрала свою судьбу. Прочувствовала её, и сейчас её мысли довольно далеки от того, что ожидает её впереди. На моих губах играла лёгкая улыбка, когда я подняла руку вверх, встала рядом со сферой и призвала этим жестом к полной тишине. - Вы Избранные, - начала я свою речь, обводя присутствующих взглядом. - Ваша судьба уже решена, но впереди вас ждёт ещё один Жребий. Подходите ко мне по одному и опускайте руку в Сферу. А потом чародеи стали подходить один за одним, чтобы вынуть из Сферы Жребий и завершить выбор Судьбы. Ричард Спей и Стелла Спей. Перо символизирует свободу. Дангсин Ю и Каллиста Рейн. Кинжал символизирует бесстрашие. Георгий Иванов и София. Чаша символизирует забвение. Ларс Холливей и Альвейд Хравнсварт. Бабочка символ преданности. Габриэль Альберти и Фата ди Мара. Книга символ мудрости. Теамонд де Крон и Сонна. Драгоценный камень символ стойкости. Ребан о Гарди и Роксана Альберти. Трилистник символизирует искренность. А.В. Рафнсвартр и Фэйт Амадо. Игла символ упорства. Тарас Буров и Катара Рока. Плеть символ жестокости. После того, как выбор свершился, чародеи отправились в Лабиринт Судьбы... В подземном дворце Хранительницы за каменными садами, извиваясь многочисленными галереями, тропинками и туннелями простирался бескрайний мистический Лабиринт Судьбы. Это было страшное место, полное коварных ловушек, пространственных и даже временных провалов, в которых существовал риск сгинуть без следа, и нередко так оно и случалось. Согласно выпавшему Жребию, лабиринт вел своих путешественников по предназначенному лишь только им пути, и от того, преодолеют избранные его или нет, зависело само существование мира Чар. _________________ Люблю Мистера Бу |
||
Сделать подарок |
|
Хранительница Сферы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Лабиринт Сферы. Тибет |
12 Апр 2014 15:35
*** _________________ Люблю Мистера Бу |
||
Сделать подарок |
|
А.В.Рафнсвартр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2014 Откуда: Замок Ворона |
12 Апр 2014 16:01
Ребан О`Гарди писал(а):
- И именно поэтому, ты, абсолютный не регент, оказался пригашенным Хранительницей? Что-то мне не верится! Каждый, кого выбирает Сфера, наделен Даром, уверен. Может быть, ты просто не хочешь? Краем уха Алф услышал разговор чародеев. Рядом с Ребаном шли трое, значит второй мужчина считает, что он не маг. Алф мог предположить, что дар не проявил ещё себя, но никак, что его нет совсем. Альвейд Хравнсварт писал(а):
- Нужно иметь смелость принять то, что приготовила нам судьба, - кротко ответила она. А затем добавила, припоминая из разговор. - Я рада, что ваши стремления стали явью. Верю - вы непременно найдете то, что ищите. Что это? Кротость в голосе Альвейд? Алф повернулся к ней и снова увидел рядом с ней Ларса. - Ларс, - он кивнул соседу, здороваясь. Между их Цитаделями не было противостояния, как ни странно. Затем всем его вниманием снова завладела Фэйт Фэйт Амадо писал(а): - Может все, кому не лень просто хотят подчинить тебя себе? - Алф прищурился и прошёлся довольно откровенным, раздевающим взглядом по её фигурке. Не найдя изъянов, он пристально следил за тем, как затрепетали её тонкие ноздри, когда она приблизилась к нему. - Недооценивать? - удивленно спросила Фэйт, - За те пару часов, что я здесь меня фигурально выражаясь "облапали" все, кому не лень, пытаясь прочесть мои мысли или испытать на мне действие своих чар. Разве можно недооценивать маниакального стремления подчинить своей воле противника? А метка... ты про это? Фэйт Амадо писал(а):
- Готова ли я, Алф? - Спросила Фэйт, приблизилась к магу вплотную и слегка погладила пальцами ворот его куртки в паре миллиметров от кожи, под которой бился пульс. Он стиснул зубы, жаждая её прикосновения, не показывая своей жажды, как не показывая и разочарования, что больше повезло его куртке. Её необыкновенные глаза, её голос... Он не мигая смотрел в них, проникая за барьер и окунаясь в водоворот, который затягивал и манил. Фэйт Амадо писал(а):
- Неужели таким как мы с тобой нужно к чему -то готовиться. Мы просто делаем то, что должны. Всегда. Он сделал шаг вперёд и Фэйт пришлось отступить в темноту слабоосвещённой на данный момент галереи. Фэйт Амадо писал(а): - Всегда...- рефреном прошептали его губы в её губы и он, не касаясь такого желанного тела, позволил себе маленькую слабость. На три секунды Алф впился в её губы, всё так же пристально уставившись своими жёлтыми глазами в её и напоследок нежно зализав воображаемую ранку, отстранился. Он опёрся ладонью о стену над её головой.
Фэйт опустила руку и отступив на пару шагов, пока не уперлась в каменную кладку, ощутив спиной каждую неровность через тонкую кожу платья. Фэйт Амадо писал(а):
- Меня страшит только одно - если избранные перегрызутся между собой, спасать будет нечего, да и незачем. - Глупцов хватает везде и всегда, Фэйт. - Алф посмаковал её имя на языке, ощущая вкус и запах его мучения. - Тратить на них время бессмысленно и опасно. Фэйт Амадо писал(а):
- мы должны держаться вмести. Бездна - своего рода проверка на вшивость. - Бездна не проверяет, она убивает сразу и навсегда. - Не удержавшись, Алф провёл кончиком пальца по бархатной щеке девушки, ощущая её силу, страсть её натуры, и ...ощущая её всю. Опустив руку, он сжал её в кулак, зная, что его чаролов начеку и ловит все посылы как его так и окружающей среды, накапливает силу. Путь его, у него своей силы с избытком. Фэйт Амадо писал(а):
-Я не знаю, Алф, готова ли умереть, если ты об этом. А сам-то ты , готов принести себя в жертву ради спасения остальных? - Постараюсь избежать этого и уберечь тех, кто мне дорог, Фэйт. Очень постараюсь. Веришь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Альберти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Деревьев |
12 Апр 2014 16:03
Ребан О`Гарди писал(а):
ммм.. , - я потерялся. Странно это как-то... Может и вправду дар спит до сих пор.
Я окликнул Габриэля: - А ты прикасался к Сфере? Какая она была для тебя? Вопрос застал меня врасплох. Я прикрыл веки и медленно восстановил в памяти картинку. Не открывая глаз, произнес: - Она была горячая. Именно горячая, как огонь. А мое изображение переливалось всеми цветами радуги и колыхалось, будто от ветра. Открыл глаза и спросил у Ребана: - И что это может означать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Спей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Павлина |
12 Апр 2014 16:19
Ранее в зале
Я видел, что Сфера выбрала Стеллу, в чём я и не сомневался. Была моя очередь, и я шёл к Сфере немного волнуясь, что случалось очень редко. Я поймал себя на мысли, что думаю о том, что будет, если Сфера меня не выберет? Кто будет присматривать за Стеллой там? Надо же. Иногда в критических ситуациях какие только мысли в голову не лезут! Я решительно подошёл к Сфере, протянул руку и она засветилась ярким светом. Рядом отобразилось моё угрюмое лицо. Облегчённо вздохнув, я отправился вслед за всеми в соседний зал. Сейчас И вот, жребий брошен (с) Хранительница Сферы писал(а):
Вы Избранные, - начала я свою речь, обводя присутствующих взглядом. - Ваша судьба уже решена, но впереди вас ждёт ещё один Жребий. Подходите ко мне по одному и опускайте руку в Сферу. Странно это всё, - думал я, стоя вместе со всеми в ожидании своей очереди к Сфере. Неужели всё предначертано? Я оглянулся. Мне не представляется, как я буду связан судьбой с чужой мне женщиной. Я посмотрел на Стеллу. Её лицо не выдавало никаких чувств, всё как всегда - непроницаемо и холодно. Я не удержался. - Ну что? Как думаешь, кого из этих магов Сфера выберет для тебя? - Мои губы скривились в ироничной усмешке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:25
|
|||
|
[18660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |