Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:05
Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а): Нас послушать - УЖАС! Клуб каких-то анонимных нимфоманок Или БеррутиЭклзоманок....И ведь даже совесть молчит, она гадина со мной фото рассматривает Не ну почему анонимных то ?. Мы очень даже не анонимные мы увлеченные))))) В наше тяжелое время трудно встретить мужчину к которому не в чем придраться))) Вот и любуюсь не ну красавчик же _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:07
Ляся писал(а):
В наше тяжелое время трудно встретить мужчину к которому не в чем придраться)))
Вот и любуюсь не ну красавчик же Красавчик-то еще какой!!!! Слюнки бегут!!! работать мешают. Всю клавиатуру затопила Ленок, тащусь от твоей подписи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:08
Ляся писал(а):
красавчик же вот, теперь мы этого красавчика изучили вдоль и поперек... Да, Алька, сглупила ты однако..., когда ушла утречком от такого Аполлона!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:11
Misss писал(а):
Да, Алька, сглупила ты однако..., когда ушла утречком от такого Аполлона!!! Ага! Надо было ей остаться и всех родственников предупредить, что они переспали и вообще, что у них скоро свадьба. А Женька не из тех, кто обижает маленьких девочек))) Женился бы как миленький ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:12
Misss писал(а):
Ляся писал(а):
красавчик же вот, теперь мы этого красавчика изучили вдоль и поперек... Да, Алька, сглупила ты однако..., когда ушла утречком от такого Аполлона!!! Не Алька не сглупила а расчистила место для маневра нашему Автору)) Так что ждемс))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:14
Ксанка писал(а):
Надо было ей остаться и всех родственников предупредить, что они переспали и вообще, что у них скоро свадьба. АГА))) Так, молодая еще, неопытная...., да и не разглядела всего ночью..., темно..... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:16
Ксанка писал(а):
Ага! Надо было ей остаться и всех родственников предупредить, что они переспали и вообще, что у них скоро свадьба. А Женька не из тех, кто обижает маленьких девочек))) Женился бы как миленький Вот так в сети брака мужчины и попадают Всему учить надо наивных 16-летних ))) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:17
Ляся писал(а):
Не Алька не сглупила а расчистила место для маневра нашему Автору)) Так что ждемс))) Так-то представляю: глава начинается с того, что они перспали и заканчивается тем, что у них все хорошо и спокойно... Правда... не интересно! Зато теперь она сможет мозг вынести Женьке Misss писал(а):
да и не разглядела всего ночью..., темно.... Да и стыдно было, по-любому -knigomanka- писал(а):
Вот так в сети брака мужчины и попадают
Всему учить надо наивных 16-летних ) Зато у них теперь будет необычная свадьба! Ни как у всех)))))))))))))))) Совсем natin писал(а):
Девочки, я здесь А то все уже отписались по увиденному, подумаете еще, что Надя тут главная нимфоманка и молчит, потому что совсем умом тронулась, разглядывая почту от Иришки По-любому все это время рассматривала Эклза! Moscow never sleep! так что не отмазывайся, что ты где-то там пропала Я даже в сохраненки добавила это сообщение. На комп не могу скинуть эту фотку Вдруг кто доберется до моей папочки.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:22
natin писал(а):
Девочки, я здесь Надюш, нашлась....., я тебя потеряла... НУУС, твой вердикт!!! Ксанка писал(а):
Вдруг кто доберется до моей папочки Я тоже всё удалила.... Муж увидит, мне хана!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:26
natin писал(а):
Весьма И всё?????? Надюш, вот , что красивый мужчина делает с красивой женщиной!!! дар речи потерян.... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:31
natin писал(а):
Misss писал(а): Весьма! НУУС, твой вердикт!!! Настолько ВЕСЬМА, что даже когда Женька заговорит ты будешь молчать ? natin писал(а):
Ксана, Иришки, я так и знала, что вы меня затроллите за мое долгое отсутствие Даже и не думали Ксанка писал(а):
Зато у них теперь будет необычная свадьба! Ни как у всех)))))))))))))))) Совсем Душу травишь)) я даже не представляю какой будет поворот в их отношениях)) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:35
-knigomanka- писал(а):
natin писал(а): Настолько ВЕСЬМА, что даже когда Женька заговорит ты будешь молчать ? Misss писал(а): Весьма! НУУС, твой вердикт!!! если понесет его не в ту степь, не смогу))) _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:36
natin писал(а):
Ксана, Иришки, я так и знала, что вы меня затроллите за мое долгое отсутствие Потому что дольше всех приходила в себя Misss писал(а):
И всё?????? Там по-любому рядом сидит муж и диктует, что писать! -knigomanka- писал(а):
я даже не представляю какой будет поворот в их отношениях)) Ну, Женька у нас своеобразная личность! Понимает, что голыми руками Алину не взять! И знает, что она легко может сбежать Поэтому будет изощраться как может natin писал(а):
если понесет его не в ту степь, не смогу Будем держать его за... что-нибудь, чтобы в ту степь несло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:43
Ксанка писал(а):
Понимает, что голыми руками Алину не взять! И знает, что она легко может сбеж Ксюш, не дождемся главы...... Заинтриговала, так заинтриговала Ксанка писал(а):
Будем держать его за... что-нибудь, чтобы в ту степь несло Я знаю за что!!! Теперь все знают.... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:49
Misss писал(а):
Ксанка писал(а): Ксюш, не дождемся главы...... Заинтриговала, так заинтриговала Понимает, что голыми руками Алину не взять! И знает, что она легко может сбеж Но это только во второй части... Сейчас то наша Алина будет чужой невестой Хотя... Женьку-то надо помучить Misss писал(а):
Я знаю за что!!! Теперь все знают.... -knigomanka- писал(а):
Меня так из дома выгонят!
А я ведь усиленно делаю вид, что вся в учебе )))) Ну, ну... Неужели бесполезно??? Как так? Учиться, учиться и еще раз учиться... Но... вместо закладочки в учебнике можно фотку Эклза А-ля от Иришки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[18968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |