Вторая половина дня |
---|
Каролина (Лина) Новак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2014 |
21 Авг 2014 22:43
Видимо, мне сказали правду.
Ну тогда, когда обмолвились, что я теперь вещь и со мной могу делать все, что угодно. Вот, например, сейчас про меня благополучно забыли. Хоть бы книгу мне вчерашнюю оставили… Хотя, я не была готова опять открывать ее ценой собственной крови. Битый час просидев в комнате, ожидая возвращение мужчин, я не знала, чем себя занять. Когда терпение было уже на исходе, начала по второму кругу обшаривать комнату. На этот раз удача улыбнулась мне и за старинным гобеленом, я увидела неприметный люк. Надеюсь, он ведет не в казармы, прямиком к войску Сверра – размышляла я натягивая джинсы и обувая сапоги, в которых меня сюда притащили. Понимая, что если хозяин комнаты вернется и не застанет меня на месте, мне не жить, я, превозмогая страх, решилась на побег. Оставшись в мужской футболке, укуталась в одну из шкур и бесстрашно шагнула в черную дыру потайного хода. Сыро… холодно… страшно… Передвигаясь в темноте, ориентируясь лишь на ощущение шершавой стены под моей ладонью, я все же продолжала идти, пока впереди не забрезжил свет. Стараясь ступать как можно тише, прокралась вперед, сообразив, что нахожусь перед огромным окном, ведущим в библиотеку. Хотя, это походило не на окно, а на обратную сторону зеркала, ну знаете, такого, что стоят в каждом полицейском участке в заграничных фильмах. |
||
Сделать подарок |
|
Николь Райс (Баккара) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.08.2014 |
21 Авг 2014 23:01
вечер в баре
Константин Крейн писал(а):
- Что касается книги, может, стоит пойти от самого примитивного? Где проще всего спрятать чёрную кошку? В тёмной комнате.
От этой аллегории Крейн мысленно чертыхнулся, потому что фантазия сразу нарисовала ему совершенно определённую чёрную кошку в совершенно определённой комнате. - Я имею ввиду, что возможно, будет совсем не глупым поискать книгу в... библиотеке? Думаю, стоит отправиться на поиски завтра с утра. Вряд ли вервольфы решат, что мы с тобой решили почитать среди ночи что-нибудь из Шекспира на сон грядущий, если поймают нас с поличным. Баккара беспокойно наблюдала за Константином. Кажется ее слова не вызвали подозрения,либо он решил поиграть с ней в кошки-мышки подольше. Взгляд остановился на смуглых сильных пальцах, удерживающих бокал с янтарной жидкостью. Еще недавно у нее была возможность ощутить их бережное обжигающее прикосновение. Прикрыв глаза, Николь попыталась прогнать неуместные воспоминания и отодвинула бокал с остатками коктейля. Черт знает что. Нужно сосредоточиться на деле, а не думать о прикосновениях альфы. Она откровенно сомневалась, что вервольфы держат книгу в библиотеке. Слишком ценный артефакт. Она бы нашла более укромное место для хранения фолианта. Скорее всего, припрятала бы в своих апартаментах, куда нет доступа посторонним, а прислуга не решится рыться в ее вещах элементарно из чувства самосохранения. Хотя, чем черт не шутит... она не может знать наверняка. Утром они отправятся в библиотеку, в подвал,куда угодно, хоть перетряхивать грязные шмотки обитателей замка, лишь бы поскорее найти книжонку и убраться отсюда. Они еще ненадолго задержались в баре и отправились в свои апартаменты отдыхать. За весь вечер, Баккара так и не получила возможности улизнуть от Константина. Пока, по правде говоря, в этом не было крайней нужды. Если только попробовать ночью незаметно выйти из номера и начать поиски самостоятельно. Константин Крейн писал(а):
После Крейн проводил Николь до двери её номера, чуть нагнулся к ней, вдыхая ни с чем не сравнимый аромат её кожи, и шепнул:
- Приятных снов, кошка. Постарайся не разбудить меня ночью неосторожным звуком, если вдруг решишь ускользнуть из своего номера. У меня очень чуткий сон. Стоило Баккаре подумать о ночном побеге, как Крейн зарубил идею в корне. Как будто прочитал ее мысли. Николь ничуть не сомневалась, он будет следить за ней, нарываться на неприятности просто нет смысла. Попробует придумать что-нибудь по ходу. - Не беспокойтесь, я останусь в номере до утра. И не забуду запереть дверь на ночь, - заверила она мужчину и беспокойно покосилась на склоненное над ней лицо. В ноздри ударил запах доминирующего самца. Пьянящий и желанный. - Спокойной ночи,- Баккара резко развернулась и скрылась за дверью своего номера. Оказавшись внутри, она остановилась и прислушалась. Тихие шаги и скрип двери на противоположной стороне свидетельствовали о том, что Крейн тоже вошел в свой номер. Этой ночью Баккара долго не могла уснуть. Она думала о брате и разрабатывала запасной план на случай, если им с Крейном не удастся раздобыть Книгу ведьм. Вервольфы не поднесут ее своим давним соперникам на блюдечке. Возможно даже прольется кровь. Она и так прольется. Альфу снежных барсов пригласили сюда не даром. За окном раздался далекий вой волка и полная луна призывно плеснула желтым глазом. Зверь внутри Баккары беспокойно заворочался, просясь на волю. вой за окном повторился. Нельзя. Чужая земля... Утром Когда Николь проснулась, замок еще спал, окутанный навязчивой, гнетущей тишиной. Мир за окном утопал в предрассветной мгле и клубах густого тумана. Кошке не нравилось на острове. Здесь все угнетало. Слишком холодно. Слишком мрачно. Она хотела домой в свой замок в горах. Николь принимала душ, когда снаружи раздался женский крик, потом еще один и сразу все затихло. Баккара насторожилась, выключила воду и завернулась в мягкое подогретое полотенце. Не похоже, чтобы кто-то орал на рассвете на волне дикого оргазма. В голосе звучал страх. Она не сильно удивится, если в этом мрачном месте до сих пор практикуют пытки или сбрасывают неугодных с замковой стены в пропасть. Кстати, неплохо бы с хозяином познакомиться и засвидетельствовать свое почтение. Баккара опять поморщилась. Ох уж эти светские условности. быть человеком куда сложнее, чем зверем. Постоянно возникает необходимость скрывать свои истинные чувства. Ее мысли опять некстати вернулись к мужчине из номера напротив. Константин Крейн писал(а):
Минут через десять он стучался в дверь номера Николь, чтобы вместе с ней отправиться на завтрак, а после - на осмотр замка. В дверь постучали как раз тогда, когда она обувалась. Крейн. Его запах она узнает из тысячи. - Иду! - Николь закрыла молнию сапога и встав с кровати, не спеша пошла к двери. Они позавтракали в небольшом уютном ресторане в средневековом стиле. Некоторые блюда из меню готовились по давно забытым рецептам и ,надо отдать должное повару, были просто восхитительными. Покончив с завтраком, Баккара вытерла руки салфеткой, отпила глоток воды из бокала и покосилась на сидящего напротив Константина. - С чего начнем нашу экскурсию по замку? С библиотеки, или для начала осмотрим подвальные помещения? |
||
Сделать подарок |
|
Эва Ибсен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 0:12
Улаф Грофел писал(а):
- Обязательно, фру... - Улаф вопросительно уставился на девушку. - Мы позовем вас. И вы расскажите полиции, что вы делали вчера в обществе вашего "садовника" на хозяйской части замка. И какие секреты вынюхивали.... Думаю, вы еще не успели уничтожить кадры, изобличающие вас в этом деянии. Вынюхивала? Она вынюхивала? Да как он смеет?! - Убийство, шпионаж... что ещё вы внесёте в список обвинений? Что я украла ваше столовое серебро? - У Эвы даже руки зачесались от желания дать этому типу по наглой физиономии. Но вспомнив о прививаемых ей бабушкой с детства манерах, она сдержалась и чинно наклонила голову, представляясь. - Ибсен. Эва Ибсен к вашим услугам, херр... - Мысль о том, что в сочетании с полураздетым видом и тапочками манеры смотрятся нелепо, пришла к ней с некоторым опозданием. |
||
Сделать подарок |
|
Константин Крейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 0:16
Крейн отпил из чашки уже подостывший кофе, наблюдая за тем, как край стакана с водой касается желанных губ Николь. Пожалуй, всё же придётся взять себя в руки и забыть о своих желаниях, по крайней мере, до того момента, как они окажутся дома. А чем быстрее они найдут книгу, тем быстрее вернутся. Правда, в этом случае уже у них будут "гости", но когда это пугало альфу?
Николь Райс (Баккара) писал(а):
Покончив с завтраком, Баккара вытерла руки салфеткой, отпила глоток воды из бокала и покосилась на сидящего напротив Константина.
- С чего начнем нашу экскурсию по замку? С библиотеки, или для начала осмотрим подвальные помещения? Крейн откашлялся и отставил чашку с недопитым кофе, делая вид, что слова кошки не возымели на него никакого действия. А может, к чёрту всё, и просто взять её, чтобы она больше не была его личной одержимостью? Иначе как избавиться от фантазий, рисующихся в воспалённом мозгу от простых, казалось бы, слов, слетевших с её губ? Она и подвальные помещения - пожалуй слишком сильный соблазн, чтобы ему не поддаться. - Давай посмотрим, что здесь в принципе есть. - Константин поднялся из-за стола и взялся за спинку стула Николь, чтобы отодвинуть его и помочь ей подняться. - Ещё бы не помешало найти хозяина замка, хотя, шанс на то, что хозяин сам явится за нами, если мы окажемся там, где нам не положено быть, весьма велик. Они вышли из кафе, отправляясь прогуляться по замку и делая вид, что они обычные туристы. Возле одной из лестниц, ведущей к двери с надписью "Служебные помещения", Крейн притормозил и кивнул на вход. - Идём? Что ждало их за дверью, пока было неясно. Это могли быть комнаты для прислуги, просто нежилые помещения или же коридор, который привёл бы их к библиотеке или куда-нибудь ещё. Николь кивнула, и Константин взялся за ручку двери, открывая её. Они оказались в полумрачном коридоре, по обеим сторонам которого висели светильники, мягко рассеивая темноту. Здесь было несколько дверей, но куда они могли вести, можно было выяснить только исследовательским путём. Крейн втянул носом воздух, но ничего не почувствовал. Лишь только запах пыли и затхлости. Кажется ещё слабый аромат человека, но Константин не мог точно сказать: ушёл уже этот человек или ещё здесь. Он дошёл до первой двери, кивнул на неё Николь, которая бесшумно шагала следом и распахнул дверь перед Баккарой. Заглянул внутрь, всё также жадно принюхиваясь и прислушиваясь к инстинктам зверя, которые в случае опасности уже вопили бы ему о том, что нужно перекинуться. Ничего. Живых существ здесь не было, лишь только аромат металла щекотал ноздри. Они с Николь попали в оружейную, которой бы позавидовал любой коллекционер холодного оружия. Крейн любил чувствовать в руке холодную сталь и тяжесть клинков и теперь как зачарованный прохаживался вдоль стен, на которых были развешаны алебарды, секиры, несколько томагавков и сагарисов. Оружие со всего света... Книги здесь не было. Зато у Крейна проснулось новое желание, и было связано оно с чёрной кошкой, находящейся так близко... Сняв со стены пару кинжалов с красивыми резными рукоятками, Крейн перебросил один Николь, одобрительно кивнув, когда она ловко перехватила оружие в воздухе и провёл пальцем по острию своего ножа, наблюдая за тем, как порез, оставшийся на пальце, тут же затягивается. - Покажешь, на что ты способна? - задал он вопрос, выставляя руку с кинжалом перед собой. |
||
Сделать подарок |
|
Эрс Берлинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 0:16
Бекка писал(а):
Довольная Бекка , свернувшись клубочком, пристроилась под боком Эрса. Она так и заснула положив голову ему на плечо.
Эрс уснул не сразу. Он лежал, какое-то время прислушиваясь к мерному дыханию Бекки и наслаждаясь ее запахом - морозного леса. Пока не заснул... Ему снилось заснеженное поле. Бескрайнее, безмолвное. Снился тихо летящий снег. И под этим снегом - бегущих по полю медведя и волчицу. Медведь был крупный, сильный и немного неповоротливый. Волчица - изящная и игривая. Она бежала, время от времени подпрыгивая и ловя лапами снег. И от этого Эрсу было хорошо и спокойно. Он улыбался во сне... Эрс проснулся внезапно - от истошного женского крика - и мгновенно принял сидячее положение. Через какое-то время в коридоре послышались чьи-то торопливые шаги и громкие голоса. Один из голосов принадлежал Улафу. |
||
Сделать подарок |
|
Улаф Грофел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 0:33
Эва Ибсен писал(а):
- Убийство, шпионаж... что ещё вы внесёте в список обвинений? Что я украла ваше столовое серебро? - Так, значит, это были вы! - торжествующе воскликнул Улаф, и глаза его насмешливо блеснули. - Тот, кто украл наше фамильное серебро! Напомните мне, чтобы я не забыл сообщить об этом полиции. Эва Ибсен писал(а):
У Эвы даже руки зачесались от желания дать этому типу по наглой физиономии. Но вспомнив о прививаемых ей бабушкой с детства манерах, она сдержалась и чинно наклонила голову, представляясь. - Ибсен. Эва Ибсен к вашим услугам, херр... - Мысль о том, что в сочетании с полураздетым видом и тапочками манеры смотрятся нелепо, пришла к ней с некоторым опозданием.
Улаф еще раз смерил взглядом длину ног Эвы Ибсен и высоту подола ее ночной сорочки. - Улаф Грофел. Херсир клана Сверра Сигунссона, - отчеканил он, надменно подняв подбородок, и добавил, слегка склонив голову в сторону брата. - Кстати, хертуг Сверр Сигунссон тоже стоит перед вами собственной персоной. |
||
Сделать подарок |
|
Бекка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 0:55
Немного раньше.
Она проснулась очень рано, по привычке. Чуткое ухо уловило движение в коридоре и тихие разговоры, спешащих приступить к работе горничных. Но все эти звуки не имели никакого значения, по сравнению с ровным дыханием в ухо и мерного стука сердца спящего рядом мужчины. Бекка счастливо улыбнулась. Лежать бы так вечно... Дождаться его пробуждения или разбудить самой... Почувствовать его силу, назвать своим... Но им необходимо соблюдать осторожность. Если кто-нибудь прознает об их связи, даже этих коротких встреч не будет. Высвободившись из настоящих медвежьих объятий, Бекка перевернулась на живот и устроилась так, чтобы было удобней наблюдать за спящим мужчиной. Ей так хотелось сказать ему "доброе утро" Эрс Берлинг писал(а):
Эрс проснулся внезапно - от истошного женского крика - и мгновенно принял сидячее положение. от неожиданности Бекка отпрянула назад, упав ничком на подушки. Эрс Берлинг писал(а):
Через какое-то время в коридоре послышались чьи-то торопливые шаги и громкие голоса.
Один из голосов принадлежал Улафу. Паника, царившая в коридоре была мелочью, по сравнению с тем, что творилось на душе Бекки. Надо было уйти сразу как проснулась или даже ещё раньше. Их не должны застать вместе! Эрс Берлинг писал(а):
Один из голосов принадлежал Улафу. - Только его тут не хватало, - она не сразу поняла, что произнесла это вслух. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2014 1:18
Эрс Берлинг писал(а):
от неожиданности Бекка отпрянула назад, упав ничком на подушки....
- Только его тут не хватало, - она не сразу поняла, что произнесла это вслух. - Тссс, там что-то случилось, - Эрс, все еще прислушиваясь к разговору снаружи, машинально прижал палец к губам Бекки. Но через мгновение он уже забыл обо всем, нежно проводя кончиком пальца по губам девушки. - Ты такая... - произнес Эрс задумчиво и осекся, не имея возможности точно выразить степень своего восхищения. Он склонился к лицу Бекки и нежно поцеловал ее. Его сильные руки снова сжали ее тело в объятиях. - Не уходи, - прошептал Эрс одними губами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2014 1:29
Эрс Берлинг писал(а):
- Тссс, там что-то случилось, - Эрс, все еще прислушиваясь к разговору снаружи, машинально прижал палец к губам Бекки. Но через мгновение он уже забыл обо всем, нежно проводя кончиком пальца по губам девушки.
- Ты такая... - произнес Эрс задумчиво и осекся, не имея возможности точно выразить степень своего восхищения. Он склонился к лицу Бекки и нежно поцеловал ее. Его сильные руки снова сжали ее тело в объятиях. - Не уходи, - прошептал Эрс одними губами. Нежность была для неё чем-то новым. Чем-то из другой жизни. Где нет стаи, волков, борьбы за выживание... - Я не могу, ты же знаешь, - грустно улыбнулась Бекка, принимая поцелуй.- Но я вернусь. Обязательно. - и тихо добавила. - Верь мне, пожалуйста Они уже много раз говорили об этом. О её обязанностях, долге перед кланом. Обычно такие разговоры заканчивались ссорой. Но сейчас ей этого не хотелось. Только не сейчас. |
||
Сделать подарок |
|
Эва Ибсен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 1:37
Улаф Грофел писал(а):
- Так, значит, это были вы! - торжествующе воскликнул Улаф, и глаза его насмешливо блеснули. - Тот, кто украл наше фамильное серебро! Напомните мне, чтобы я не забыл сообщить об этом полиции. - Непременно напомню. - Кажется, теперь он над ней просто смеётся. Эва пристально посмотрела в глаза этому невозможному типу, ища подтверждение внезапно вспыхнувшему подозрению и закусила губу от досады, что так легко попалась на крючок. Давно уже надо было ей уйти к себе в номер, ведь хотела же. И оделась бы, а то скоро уже совсем закоченеет, и не наговорила бы столько глупостей. Тем временем мужчина надменно представился и Эва застыла в ступоре, не в состоянии даже кивнуть. Улаф Грофел писал(а):
- Улаф Грофел. Херсир клана Сверра Сигунссона, - отчеканил он, надменно подняв подбородок, и добавил, слегка склонив голову в сторону брата. - Кстати, хертуг Сверр Сигунссон тоже стоит перед вами собственной персоной. Ну ничего себе её занесло! Хотя... Вообще-то на дворе уже давно двадцать первый век, демократия и всё такое... но Эва почему-то поймала себя на невольном желании сделать книксен. В тапочках. Пробормотав невнятные извинения она развернулась и бегом скрылась за дверями своего номера. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2014 1:40
Бекка писал(а):
- Я не могу, ты же знаешь, - грустно улыбнулась Бекка, принимая поцелуй.- Но я вернусь. Обязательно. - и тихо добавила. - Верь мне, пожалуйста Они уже много раз говорили об этом. О её обязанностях, долге перед кланом. Обычно такие разговоры заканчивались ссорой. Но сейчас ей этого не хотелось. Только не сейчас. Эрс с разочарованным видом откинулся на подушку и уставился в потолок. - Я принимал участие в охоте, - произнес он, наконец, отстраненным тоном и, повернув к ней голову, продолжил - я решил... Если нельзя по-другому, то я отвоюю свое право на тебя. Что ты на это скажешь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2014 1:54
Эрс Берлинг писал(а):
Эрс с разочарованным видом откинулся на подушку и уставился в потолок. - Не обижайся. - ласково произнесла Бекка и потёрлась носом о плечо Эрса. - Ты же знаешь, - она лизнула, потом куснула и поцеловала, пытаясь привлечь внимание Эрс Берлинг писал(а):
- Я принимал участие в охоте, - произнес он, наконец, отстраненным тоном и, повернув к ней голову, продолжил - Ты? - теперь уже Бекка резко села и склонив голову набок удивлённо посмотрела на Эрса. - И они согласились? Эрс, чужаков не допускают к охоте. Эрс Берлинг писал(а):
- я решил... Если нельзя по-другому, то я отвоюю свое право на тебя. Что ты на это скажешь? - Если у меня будет выбор, я уйду с тобой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2014 2:11
Эрс Берлинг писал(а):
- Ты? - теперь уже Бекка резко села и склонив голову набок удивлённо посмотрела на Эрса. - И они согласились? Эрс, чужаков не допускают к охоте. - А меня допустили, - Эрс посмотрел на девушку с вызовом. - Я думаю, это хороший знак. Эрс Берлинг писал(а):
- Если у меня будет выбор, я уйду с тобой. Эрс пристально посмотрел на Бекку. Неудобный вопрос крутился на языке, обжигая... Чтобы снова - в какой раз! - поссорить их. До крика. До боли. До очередного скандала. - А если НЕ будет? - Эрс все-таки не выдержал и задал его. Слова прозвучали резко, отчужденно и заведомо обвиняюще. |
||
Сделать подарок |
|
Николь Райс (Баккара) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.08.2014 |
22 Авг 2014 2:12
Константин Крейн писал(а):
- Давай посмотрим, что здесь в принципе есть. - Константин поднялся из-за стола и взялся за спинку стула Николь, чтобы отодвинуть его и помочь ей подняться. - Ещё бы не помешало найти хозяина замка, хотя, шанс на то, что хозяин сам явится за нами, если мы окажемся там, где нам не положено быть, весьма велик. Николь приняла помощь, кивнув в знак благодарности и величественно поднялась со стула. Оказавшись на ногах, она повернула голову и посмотрела на Крейна. За завтраком он был молчалив. Что, собственно, и не удивительно, они мало знакомы и общих тем для обсуждения раз, два и обчелся. Более того, Баккара подозревала, что альфа больше всего предпочитает секс, как основной вид общения между мужчиной и женщиной. В сущности она сама не была расположена к светской болтовне и с пользой потратила время, вкусно и плотно позавтракав, не отвлекаясь на то, чтобы бес толку молоть языком. - Я думала о том, чтобы сперва познакомиться с хозяином. Но, может быть позже. С утра он вероятно отдыхает или занят делами. Было бы невежливо его беспокоить. - ответила Баккара. Константин Крейн писал(а):
Они вышли из кафе, отправляясь прогуляться по замку и делая вид, что они обычные туристы. Возле одной из лестниц, ведущей к двери с надписью "Служебные помещения", Крейн притормозил и кивнул на вход.
- Идём? Идея проникнуть в хозяйское крыло замка через служебный ход ей понравилась.Оказавшись в пыльном плохо освещенном коридоре, Баккара не сдержалась и чихнула. Она терпеть не могла запах затхлости и плесени, поэтому невероятно обрадовалась, когда попетляв замковыми переходами они, наконец, оказались в просторной оружейной комнате. Здесь часто убирали и пыли практически не было. Николь подошла к стенду с мечами и любовно погладила отшлифованное до блеска лезвие "клеймора", потом переключила внимание на "фламберг" с рукоятью, украшеной причудливо переплетенными тонкими полосами черной кожи. Николь нравились двуручные мечи. Каждый меч - символ силы и власти, воплощенное рыцарское величие. Вот только на практике их применять было неудобно - слишком массивные и тяжелые. Другое дело - шпаги, сабли, короткие английские мечи. Николь вновь перевела взгляд на Крейна, внимательно, с плохо скрываемым восхищением рассматривающего коллекцию хозяина и невольно усмехнулась. Она была хорошо осведомлена, что их альфа превосходно владеет разными видами холодного оружия и даже в человеческом обличии с клинком в руке смертельно опасен. Что до Баккары, она не была сильна в фехтовании, хотя кое-чему успела научиться. Ее вполне устраивала собственная колода карт, с помощью которой ей удалось унести ноги не из одной передряги, когда обращение было просто невозможным. Крейн снял со стенда два кинжала и бросил один ей. Баккара инстинктивно выбросила руку вперед и поймала оружие на лету. Взвесив клинок в руке, она по привычке поудобнее перехватила рукоять и вопросительно вскинула бровь. Константин Крейн писал(а):
- Покажешь, на что ты способна? - задал он вопрос, выставляя руку с кинжалом перед собой. Что он задумал? Избавиться от навязанного советом балласта и бросить хладный труп в одном из темных коридоров, где его как минимум полгода не найдут? Или просто проверяет ее? - Не вижу в этом никакого смысла, - ответила Баккара, наблюдая за тем, как закрывается небольшой порез на пальце альфы. - Но если вам хочется просто поразмяться после завтрака, с удовольствием составлю компанию. Баккара понимала, насколько двусмысленно только что прозвучали ее слова и откровенно говоря ей было наплевать, что о ней подумает Константин. Он хотел затеять небольшую драку на кинжалах - он ее получит. Николь неспешно, практически бесшумно приблизилась к Крейну на расстояние удара, не сводя взгляда с клинка в его руках, и открыто посмотрела в лицо соперника. Сердце участило свой ритм, стоило Баккаре потянуть носом дразнящий запах альфы. Первый удар, нанесенный Баккарой в прыжке, был молниеносно парирован противником. Раздался жалобный звон металла. Лезвие клинка завибрировало.Оттолкнувшись рукой от стены она ловко увернулась от ответной атаки Крейна и, приняв удобное положение, отразила серию последовавших за ней ударов. Баккара понимала, что альфа просто с ней играет и, если бы захотел серьезно навредить - воспользовался бы преимуществом в силе и ловкости. Правда, Николь была быстрее и во всю пользовалась этим чтобы не выглядеть в глазах Крейна безнадежным лузером. Минут через десять они уже оба тяжело дышали и Баккаре стало невыносимо жарко в тесной одежде, то ли от быстрого движения, то ли от близости Константина, мешавшей сосредоточиться. Сердце ритмично стучало о ребра, в прищуренных глазах привычно зажегся огонек азарта. Отклонив очередной удар, Николь отступила на шаг и зацепившись за что-то ногой, пошатнулась, взмахнув руками в воздухе. Удар противника пришелся чуть ниже локтя. Клинок беспрепятственно вошел в мягкую кожу жакета и руку обожгла резкая боль. Николь отскочила к стене и затаив дыхание, в упор посмотрела на остановившегося напротив Крейна, ожидая его реакции. |
||
Сделать подарок |
|
Константин Крейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 3:00
Видит тьма, это было даже лучше, чем секс, и Крейн поймал себя на мысли, что он возбуждён физически. Нет, не сексуально, но это возбуждение было сродни желанию секса. Они кружили по оружейной, друг напротив друга, их танец сопровождался ударами лезвий друг о друга, и казалось, ещё немного, и реальность начнёт высекать искры не только от ударов клинков, но и от того коктейля, что бушевал в крови двух зверей. Дыхание с трудом вырывалось из груди Николь, такая разгорячённая, с бешено бьющимся сердцем, удары которого были так отчётливо слышны Крейну, она была ещё более красива, чем обычно. Крейн чувствовал азарт, он хотел увидеть, на что ещё способна кошка, не побоится ли она напасть на альфу и ранить его всерьёз. Константин не боялся этого, напротив, от её рук он готов был получить и порцию боли, с тем условием, что после она сама будет залечивать его раны.
Он не хотел причинять ей вред, и готов был перегрызть глотку любому, кто посмел бы хотя бы пальцем тронуть его женщину, но то, что случилось в следующую секунду после того, как он уже был готов закончить их полушутливый поединок, вышло из-под контроля Крейна. Баккара оступилась, взмахнула руками, выправляя равновесие, и клинок Константина вспорол ткань её одежды. Крейн даже не успел ничего сделать, испытывая ужас от того, что сотворил собственными руками. В ноздри тут же ударил аромат свежей крови, исключая возможность того, что нож Константина испортил только жакет Николь и не добрался до руки кошки. Баккара отскочила, будто он мог напасть на неё и вновь нанести ей ранение. Крейн отбросил клинок, быстро перекрыл разделяющее их расстояние, и хрипло выдохнул, не зная, что сказать. Аромат её крови вперемежку со страхом того, что он сделал, пьянил так, как это было не под силу сделать никакой порции алкоголя. Рукав пропитался алой влагой, и Крейн сперва вынул нож из пальцев Николь, отбрасывая его прочь, а после принялся быстро расстёгивать пуговицы жакета и сдирать с женщины одежду неслушающимися пальцами. Кажется, она протестовала, но Константин не слушал. В ушах стучало молотом, а во рту появился привкус крови: кажется, Крейн прикусил себе язык. - Даже не вздумай мне перечить, - шепнул он, выпрастывая её руку из жакета с бесконечной осторожностью. В его голосе не было строгости, скорее мольба, чтобы она позволила ему осмотреть результат того, что стало последствием его ошибки. Чёртов идиот. Устроил показательные выступления. Нашёл против кого выходить с оружием. И пусть он дрался даже меньше чем вполсилы, он ранил ту женщину, которая была для него дороже всего. Подняв её руку, он внимательно осмотрел рану кошки, пробегая языком, перепачканным в собственной крови по пересохшим губам, а после наклонился и медленно провёл им по руке Николь, слизывая алую влагу. Он не смог сдержать рык, когда почувствовал вкус её крови на языке, и когда поднял взгляд и посмотрел в глаза Баккары, увидел в них огонь возбуждения. Или же он просто жаждал самообмануться? Сдерживаться больше не было сил. Крейн обхватил затылок Николь ладонью, притягивая её лицо к своему и впился в губы женщины, тут же врываясь в её рот языком, делясь вкусом их крови, которая смешалась на его губах. О, тьма! Она была такой сладкой, такой желанной, такой невыносимо его, и такой бесконечно чужой. Той, которую он не имел права брать, и не был в силах отказать себе в этом. Сначала поцелуй просто подчинял, ломал все преграды, был больше похож на череду покусываний и зализываний укусов. Настоящий животный поцелуй самца, который сходил с ума от вкуса любимой женщины. После стал нежным, едва ли не умоляющим дать возможность ласкать сладкие губы. Крейн подхватил Николь под попку, прижимая к себе, чтобы вжать в своё тело, почувствовать Баккару так близко, как это было возможно. Несколько шагов к широкому подоконнику, и он усадил Николь на него, становясь между её разведённых ног, всё ещё обхватывая ягодицы кошки и прижимая к своему паху. В джинсах было невыносимо тесно, но если бы сейчас Баккара расстегнула ремень штанов и высвободила бы член, обхватив его своими прохладными пальцами, Крейн бы не выдержал и кончил прямо ей в ладонь. Эта женщина сведёт его с ума одними только фантазиями, которые так часто возникают в воспалённом похотью мозгу. Он всё ещё жадно целовал её, не в силах насытиться. Рана на руке кошки была неопасной, хоть порез сильно кровоточил и был глубоким. Он заживёт совсем скоро, но разве это было важным? Ведь Крейн был виноват перед своей женщиной. Он отстранился от её губ и покаянно опустил голову, глядя на то, как поднимается и опускается грудь Николь от тяжёлого дыхания. - Прикажи мне, чтобы я прекратил. - Он поднял взгляд и всмотрелся в глаза сидящей перед ним женщины. - У тебя есть только эта возможность. Единственная. Твой альфа послушается тебя. Потому что если ты меня не остановишь, клянусь, я возьму тебя прямо здесь, забыв о книге, волках и о том, где мы. И буду трахать так долго, как мне того захочется, потому что я очень давно тебя хочу. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:20
|
|||
|
[19044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |