Поздняя оттепель (современный любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>19 Сен 2014 18:20

Маша, прости, что-то в последнее время совсем мало получается на форуме бывать. Сыночку выздоравливать побыстрее!
У меня такое впечатление, что я какой-то кусочек романа пропустила. Когда Дима узнал о Зое и ее проблемах? Как отреагировал? Что сказал Костику?
И еще у меня вопрос - какие именно документы Костя делает Зое? Вряд ли паспорт.
Ой, и еще такое - по поводу Рыжика. Зоя что, не знает о том, что кот злой и вредный и Тасе не нравится? Наверное, если бы знала об этом нюансе, своего ребенка так бы не называла...Если Тася призналась в этом Костику, то и маме своей должна была сказать, так ведь?
Да, а с Татьяной прям интрига!
Ну, это я, как обычно, рассуждаю вслух))
Машенька, поправляйтесь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>25 Сен 2014 22:00

и я в теме!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>27 Сен 2014 19:36

Маняш, привет, дорогая, Pester поздравляю с новой историей, rose
конечно читаю, Константин меня сразу заинтересовал еще в первой части,
с удовольствием присоединяюсь к читающим,
правда забегаю на форум не часто, поэтому меня не теряй, плиз. shuffle
Тася очаровательная девочка, вообще все герои очень приятные,
осталось только во всей красе злодея увидеть, да?
Maniaka писал(а):
я наверно пропаду на некоторое время. Сынок заболел.

Лечитесь, выздоравливайте скорее,
началась осень, вирусы, береги себя и близких.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>03 Окт 2014 7:28

Всем привет, дорогие мои! Загулявший автор вернулся)))
Как только села за продолжение, сразу прибежала в темку. Как говорится, с чистой совестью. Embarassed
Чуть позже выложу.

Noxes, рада вам. Надеюсь, и эта история понравится.
Alesia, приветствую! Pester
Alesia писал(а):
Маша, прости, что-то в последнее время совсем мало получается на форуме бывать.

Я понимаю. Саму реал частенько не отпускает.
Alesia писал(а):
Сыночку выздоравливать побыстрее!

Спасибо. Наконец, справились.
Alesia писал(а):
У меня такое впечатление, что я какой-то кусочек романа пропустила

Ты ничего не пропустила. Я намерено опустила этот момент. Вернусь к нему позже.
Alesia писал(а):
И еще у меня вопрос - какие именно документы Костя делает Зое? Вряд ли паспорт.

Почему вряд ли?
Alesia писал(а):
Ой, и еще такое - по поводу Рыжика. Зоя что, не знает о том, что кот злой и вредный и Тасе не нравится? Наверное, если бы знала об этом нюансе, своего ребенка так бы не называла...Если Тася призналась в этом Костику, то и маме своей должна была сказать, так ведь?

А если Тасе крепко запретили говорить маме? А вот про дядю Костю никто ничего не говорил.
Alesia писал(а):
Да, а с Татьяной прям интрига!

Laughing Laughing Laughing
Пока молчу.

Юляша, бесконечно рада тебя видеть. Соскучилась уже.

Аpple писал(а):
осталось только во всей красе злодея увидеть, да?

Увидим, дорогая. Как раз подбираемся к этому моменту.
Спасибо, что в очередной раз со мной! Pester Pester Pester

>03 Окт 2014 13:31

» Глава 8

Вот что значит «свои» и «для своих»! Восстановление паспорта по «льготному» пути заняло чуть больше суток. Не то чтобы Константин был удивлен, как-никак знал, где живет, но жалость к простому обывателю всколыхнулась. Попробуй Зоя получить дубликат прописанным в законе путем, не миновать ей бумажной волокиты и недель ожидания! Впрочем, задуматься о получении собственной выгоды, это не помешало.
- Слушай, Ром, я тут подумал… - поворачивая ключ в замке зажигания – Алена вновь оставила мужа без транспортного средства - заговорил Константин. – Ты же у нас мастер кадрить женщин …
- Начало многообещающее, - воспользовавшись паузой, вставил младший. – Уж не на скользкую ли дорожку решил подтолкнуть? Лёнка нас со свету сживет, - с хитрым прищуром.
- Я что на самоубийцу похож? - хмыкнул Костик. – Не боись! Жить будем. Как на счет включить обаяние и помочь брату?
- А по подробнее?
- Да, говорю же, подумал… Давай в центральный ЗАГС смотаемся? Может, удастся для Таси свидетельство получить? Ну там.. бутылка шампанского, конфеты, симпатичный конвертик, а?
- Аха… И в качестве засланца – моя скромная персона. Правильно понимаю?
- Именно, - согласился Костик. – Знаешь же, я очаровывать не мастак, в отличие от тебя.
- Какие мы самокритичные стали. С каких это пор? - насмешливо протянул Ромка. Как всегда верен себе!
Но Константин на попытку втянуть себя в полемику не повелся.
- Так как?
Роман посерьезнел.
- Включить обаяние – не проблема, - наконец заговорил он. – Только хочу сразу предупредить, я, в подобного рода делах, не мастер. Единственный раз пытался подарочек всучить – препаду по философии и то облажался. Схлопатал пару и заедал ее потом шоколадным тортиком с шампусиком в прихлебку. Так что, сам понимаешь…
- Попытка – не пытка, - развеял сомнения брата Константин. – Только фамилию раньше времени не свети, ладно?

Из дверей величественного здания бывшей Биржи при Советской власти отошедшего к службе записи актов гражданского состояния Власов младший вышел, словно трейдер, проведший удачный день, сияя победоносной улыбкой. «Довольный аки объевшийся сметаны кот» - первая мысль старшего из братьев.
- Успешно. – Естественно, ожидающий на ступенях Константин все понял без слов.
- А-то! Сомневался? – подзудил гордящийся собой «засланец».
- Честно? Нет. Как прошло?
- Как по маслу, - хмыкнул Роман. – Кстати, а директриса-то молоденькая. Приятная... Лет тридцати, не больше. Не будь Лёнки, я бы с такой замутил, - поделился он.
Костик закатил глаза. Это не кот - котяра! Причем основательно обнаглевший!
- Сказала, часика полтора погулять, - тем временем продолжил Роман. – Может, перекусим? Что-то я оголодал.
- Давай. Только, чур, место выбираю я.
- Любой каприз за ваши деньги. – Младший само благодушие.

Усложнять себе задачу Константин не стал: смысл продираться через городские пробки без особой нужды? Оглядевшись по сторонам, приметил вывеску через дорогу – «Крем-кафе».
- Пойдет? – ткнул пальцем в выбранном направлении.
- Похоже, что-то новое открылось. Не видел раньше, - с сомнением.
Роман предпочитал изведанные тропы, особенно когда дело касалось желудка. Именно поэтому Костик взял бразды правления в свои руки.
- Тогда идем, проверим. – Мнения менять не стал.
Если судить по дизайнерскому интерьеру – заведение из приличных. Впрочем, иного ожидать не следовало: местонахождение располагало. Центральная набережная – это вам не спальный район на окраине, а «лицо» города.
Заняв столик у окна с видом на стрелку, мужчины принялись изучать меню. Время близилось к полудню, и Роман решил плотно отобедать. Костик же ограничился вторым, остановив свой выбор на блюде из раздела правильного питания. «Говядина в виноградном соусе» - звучало аппетитно.
За едой обсуждали планы Романа на отпуск: его желание махнуть за границу и страхи Алены брать с собой малолетнюю дочь. Ничего серьезного.
- Ну что, тронулись? – расправившись с десертом, Ромка погладил себя по сытому животу. – Перекурим и на амбразуру?
- Тронулись, - подтвердил Костик, отодвинув недопитый чай, и, взглянув на часы, добавил: - Пятнадцать минут осталось.
- Кстати, придумал для тебя сатисфакцию за оказанную услугу, - уже на улице выдал брату Роман.
- Неужели…
- За все в этой жизни приходится платить, братец. Ты разве не знал?
Костик усмехнулся:
- Так, чего надобного, старче? Не томи!
- Ничего сверх выдающегося, - успокоил брата Роман. – Посидишь с Софи? Тыщу лет никуда с Лёнкой не ходили, а так хочется, - просительно. – Покажу ей нашу находку? Кормят обалденно, да?
- Вкусно, - подтвердил Константин и собрался обозначить брату временные рамки, но не успел. Внезапно остановившись посреди проезжей части, Роман зло выплюнул сквозь зубы:
- Вот суч*а!
- Что? – Костик растерялся.
- Видишь белобрысого? Вышел из ЗАГСа. Это муженек твоей ненаглядной – Мирный Сергей Сергеевич. Похоже, нас слили, братец, - повернувшись спиной к означенному зданию. – Милашка директриса оказалась с секретом!

Вот в чем преимущество автомобильных путешествий «в ночь» - большую часть дороги дети спят безмятежным сном, но зато когда проснутся...
Тася дала жару. Зоя едва успевала отвечать на вопросы дочери. Разного рода «как», «зачем», «почему» и «когда» сыпались со скоростью автоматной очереди. Грешно, но Константин понял, что любить детей на расстоянии или хотя бы порционно гораздо комфортнее, нежели ежечасно и напрямую.
Подмосковье встретило их мокрым асфальтом, серостью ненастного дня и по-осеннему холодным ветром. «Ну, здравствуй, родное календарное лето», - думал Константин, зябко ежась на заправке. Борцовка явно не про сей день.
- Вам нужны будут теплые вещи, - сказал, сев в машину. – Сегодня отдохнете, а завтра поедем по магазинам.
Зоя смущенно потупилась.
- Мы с вами не расплатимся. – В ее голосе благодарность и еще что-то, непонятное для него.
Для Таси же норм приличия не существовало. Услышав заветное слово «магазин» девочка оживилась.
- Дядя Костя, а мы купим мне новую куклу? – с блестящими надеждой глазами. – У Ани туфельки потерялись, - словно бы в оправдание.
- Конечно, купим. - Константин кивнул, поймав взгляд просительницы в зеркале заднего вида. Разве можно отказать ребенку, когда он вот так смотрит – с бесконечной верой в тебя.
- Тася!.. – запоздалый укор очнувшейся Зои обоими оставлен без внимания: девочка громко радуется скорому приобретению, Константин вместе с ней – детское счастье нередко весьма заразительно.

Сама столица ничуть не гостеприимнее окраин. К серости и сырости добавился мелкий моросящий дождь. Сквозь мельтешащие дворники Зоя вглядывается в урбанистический пейзаж за окном. Тася на два голоса разговаривает с зайцем. Константин думает.
Мать ни за что не простит ему возвращения втихую: особенно в сложившихся обстоятельствах. Но озвучивать время приезда, тем не менее, не хотелось. В первую очередь из-за Зои. Столкнуть женщин лбами сразу по прибытии казалось неправильным. Костик достаточно хорошо знал мать, чтобы спрогнозировать ее поведение – сотни вопросов и никакого сострадания. Эмиля не умеет быть снисходительной. Слишком многое пережила сама, чтобы понапрасну жалеть.
К тому моменту, когда МКАД осталась позади, Константин принял решение - возьмет огонь на себя! В конце концов, ему не впервой сталкиваться с недовольством матери, а Зое… Зое нужно адаптироваться и собраться с мыслями. Да и Тасе следовало отдохнуть: несмотря на кажущуюся бодрость, девочка устала.
В его квартире тишина и запустение. Долгое отсутствие хозяина не прошло бесследно. На мебели слой залежалой пыли, воздух тяжелый и спертый, особенно в сравнении с уличной свежестью.
Оставив сумки в прихожей, мужчина торопливо разулся.
- Прошу прощения за беспорядок, не был здесь несколько месяцев, - извинился, спеша распахнуть окно на кухне. – Чувствуйте себя, как дома.
Если Зоя все же замялась на пороге, Тасе повторного приглашения не требовалось. Столь же поспешно, как и хозяин квартиры, девочка скинула сандалии и принялась изучать новое местожительства: зашлепали босые ноги по ламинату, захлопали двери, открывая заинтересованному взгляду ранее сокрытое.

А диван-то у него жуть какой неудобный! Константин понял это, ворочаясь с боку на бок на протяжении бессонной ночи: сотня мыслей так и не позволили уснуть.
В первую очередь из головы не шел образ мучителя его подопечной. За те несколько коротких мгновений возле ЗАГСа Константин успел неплохо его разглядеть. Статный, стильный, ухоженный – эдакая отдающая глянцем обложка, транслирующая респектабельность и благополучие. Никогда не подумаешь, что в тихом омуте кто-то водится.
Во-вторых, не давала покоя собственная глупость. Где была его голова?! Так недальновидно подставил брата! И чем это чревато остается лишь догадываться. Ромка, конечно, отшутился. Вспомнил о «не пропадало» и велел не забивать себе голову, но проще сказать, чем сделать. Костик не находил себе места, волновался за младшего и за Алену с Софи. От мстительных мерзавцев можно ожидать чего угодно!
Ну и, конечно, дум о будущем никто не отменял. Собирался дистанцировать Зою от мужа – увез. Но что дальше? Проблема требовала решения, причем, вполне определенного – развода, вот только, как этого добиться, Константин понятия не имел. Но обязательно собирался выяснить!

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>03 Окт 2014 13:48

Да. Ушли, уехали. И что же дальше? Вопросы! Эмиля! Жду ее реакции. Спасибо!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Х-Повелика-Х Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.02.2014
>03 Окт 2014 13:58

Да уж, с разводом дело выглядит совсем тупиковым! Похоже,
с той стороны отказывать от "законной добычи" в виде жены и дочери не собираются!
Не специалист в таких делах, как добыча документов и все прочие бюрократические процессы,
поэтому с легкостью доверюсь автору и предполагать что-то не стану, а вот совместное проживание
парочки с ребенком - это тема любопытная! Костя держится прям агнцем небесным, что радует!
Посмотрим, что Зоя. Но та видимо так запугана, что кроме "спасибо" ни на что не пойдет, хорошая девушка)))
Спасибо за продолжение, Маша!

>03 Окт 2014 14:16

Света, Лика, приветище!!! Pester Pester Pester
sveta-voskhod писал(а):
Эмиля! Жду ее реакции.

Ох, я и сама жду не дождусь))) Shocked Shocked

Х-Повелика-Х писал(а):
Да уж, с разводом дело выглядит совсем тупиковым!

Если серьезно, сама пока не до конца представляю, чем дело кончится. Embarassed Каюсь Sad
Х-Повелика-Х писал(а):
Костя держится прям агнцем небесным, что радует!

Может, голова другим забита?))) Но думаю, мужчина в нем должен проснуться. В конце концов, сколько можно изводить себя воздержанием? Shocked
Х-Повелика-Х писал(а):
Но та видимо так запугана, что кроме "спасибо" ни на что не пойдет, хорошая девушка)))

ПОсмотрим))) Wink

Спасибо, дорогие мои, за комментарии! Laughing

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>03 Окт 2014 15:10

Машань, привет и с возвращением тебя!
Рада, что настроение к тебе вернулось) Надеюсь, что все у тебя здоровы и меланхолия осенняя обходит вас стороной)
По продке...
Вот я почему-то сразу подумала, что девушка из ЗАГСа окажется той еще су...выдергой - уж шибко быстро она согласилась, а по собственному опыту знаю, что в таких учреждениях тетки особенно докучливые и так просто не даются.
Кстати, фамилия-то какая поэтическая - Мирный...ужель с такой фамилией можно быть сволочью?
Что касается героев... Я вот даже не представляю как могут в этом случае развиваться их отношения, Зоя выглядит несколько отстраненной. Как-то вот она для меня пока тайна за семью печатями. Не чувствую я ее. Жалко ее, канеш...хотя больше в этом случае жальче Тасю...
И Зоя, канеш, благодарна Косте за помощь, но вот вряд ли нашему герою нужна только благодарность..в конце концов, он же ж мужик)
Не удивляюсь, что Костя желает отсрочить встречу Зои и Эмили - его мать не такая жалостливая. Да и ситуация у Зои неоднозначная - ведь не просто так ее муж так рьяно разыскивает девушку, значит что-то там есть такое, из-за чего он ее не отпускает
Спасиб!

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>03 Окт 2014 16:01

Привет Маша
Как здоровья сына?)

Вот так вот взяли и спалились наши братья, теперь муж Зои вцепится клещами в такую зацепку. Ой, не знаю, что из себя представляет сын мэра, но есть уверенность, что он тот ещё подлец, раз жену и дочь бьёт, но при это развода не даёт.
Костику придётся ещё и перед матерью объясняться, она возможно и поймёт его, но вряд ли примет Зою сразу, всё-таки благополучие сына важнее, а присутствие этой конкретной женщины угрожает этому как никогда.
Спасибо большое за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2014 16:22

Алёнчик, Евочка, приветы!
alenatara писал(а):
Надеюсь, что все у тебя здоровы и меланхолия осенняя обходит вас стороной)

Аха, слава Богу. Впрочем, осень у нас только началась. Буквально сегодня похолодало.
alenatara писал(а):
по собственному опыту знаю, что в таких учреждениях тетки особенно докучливые и так просто не даются.

Это верно. Тоже сталкивалась, до сих пор передергивает.
alenatara писал(а):
Кстати, фамилия-то какая поэтическая - Мирный...ужель с такой фамилией можно быть сволочью?

Laughing Laughing Laughing
alenatara писал(а):
Как-то вот она для меня пока тайна за семью печатями. Не чувствую я ее.

Думаю, не ты одна. Костик ее тоже не чувствует. Как женщину точно. И поэтому не воспринимает, как объект вожделения. Но ведь все может поменяться)))
alenatara писал(а):
вот вряд ли нашему герою нужна только благодарность..в конце концов, он же ж мужик)

Определенно, благодарности Константину будет мало. Ему, как дьяволу, нужно продать душу)))) Shocked
alenatara писал(а):
его мать не такая жалостливая

В отличие от сына, Эля будет трезво смотреть на вещи. Костик все же предвзят.
Dizel писал(а):
теперь муж Зои вцепится клещами в такую зацепку.

Было бы глупо с его стороны упустить свой шанс.
Dizel писал(а):
но вряд ли примет Зою сразу, всё-таки благополучие сына важнее, а присутствие этой конкретной женщины угрожает этому как никогда.

Зришь в корень. Ведь любая мать хочет для ребенка лучшего.
Девочки, спасибо за комментарии! Guby

Пы.Сы. Девочки, какие у вас наряды шикарные!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

>03 Окт 2014 21:39

Привет!
Почему вряд ли паспорт? По двум причинам))
1. Я о дубликате не слышала, у нас, вроде как, выдают какую-то бумажку, но ее выдача должна сопровождаться заявлением об утере паспорта, написанном и подписанном собственноручно владельцем паспорта. Но это не дубликат (вроде как Smile)
2. Потому что я подумала о фальшивом, поддельном паспорте, с другими именем и фамилией. А это уж точно вряд ли))

По поводу Эли. Не знаю, не знаю... Особой жестокосердности я в ней не замечала, и почему-то совершенно уверена, что Зою она обязательно пожалеет, посочувствует и поддержит, но потом, сначала выяснит все детали, вытянет всю информацию - причем даже ту, о существовании которой Зоя даже не подозревает. Уж кому, как не Эле, понять?
Не знаю, но за Костика я почему-то не волнуюсь. Во-первых, он в столице, а во-вторых, Дима наверняка и не с такими шустрыми справлялся. Нет такого мера, на которого бы у соответствующих органов не было бы собрано персональное досье. Вот оставшийся сам на сам там Ромка с семьей меня волнует гораздо больше.
Маша, спасибо! Волнительно. Очень интересно, что же там дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2014 23:26

Алеся. приветствую!
Alesia писал(а):
Я о дубликате не слышала,

История из жизни))) Мне было семнадцать или около того. Видеопрокаты в самом разгаре. Я взяла кассету на просмотр. Не имея средств внести залог, оставила паспорт Потом заболела и не появлялась полторы недели. Когда пришла, накапала пеня. Естественно, денег у меня не было, и паспорт мне не вернули. По собственной молодости и глупости я не рассказала родителям. Прошел еще месяц. Денежки капали)))
Не помню по какой причине, но срочно понадобился паспорт. Пришлось признаться отцу.
Итог истории... Выкупать за бешеные для нас деньги паспорт не стали. Заявили в милицию. Я писала заявление. Месяц ушел на выяснение обстоятельств. Потом мне выдали новый документ. Никаких пометок о дубликате или... на нем не было. Обычный паспорт.
Вот такая история. С тех пор с этой бумажкой не расстаюсь))))

Alesia писал(а):
Особой жестокосердности я в ней не замечала,

Все правда. Эля не жестока, но дотошной обязательно будет.
Alesia писал(а):
почему-то совершенно уверена, что Зою она обязательно пожалеет, посочувствует и поддержит, но потом,

"Но потом" - ключевая фраза на мой взгляд. И скорее раньше в душе, чем наяву.
Во всяком случае таково мое видение на данный момент.
Буду рада поменять, если читатели докажут, что автор ошибается))) но это так. Без напряга.
Alesia писал(а):
Не знаю, но за Костика я почему-то не волнуюсь.

У Костика тяжелая артиллерия под боком, а вот Роман, ты права, беззащитен на данный момент.

Хотя... что-то я разговорилась)))
Обо всем понемногу.
Алеся, еще раз спасибо, что со мной.

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>04 Окт 2014 5:24

Maniaka писал(а):
Alesia писал(а):
почему-то совершенно уверена, что Зою она обязательно пожалеет, посочувствует и поддержит, но потом,

"Но потом" - ключевая фраза на мой взгляд. И скорее раньше в душе, чем наяву.

Помогая Зое, самые дорогие люди Эли, ставят себя под угрозу. Эля обязательно будет выяснять стоит ли это делать, и что же произошло на самом деле. Жизнь научила ее быть осторожной, верить не словам-поступкам. Естественно ее настороженное отношение к происходящему.
Maniaka писал(а):
У Костика тяжелая артиллерия под боком, а вот Роман, ты права, беззащитен на данный момент.

sos
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2014 7:50

Э не, дорогой автор, переубеждать Автора я точно не буду)) У автора свое видение , чувствование и понимание героев, у читателя - свое. Но, маленькое "но".
Как по мне, помогать Зое Эля будет. По одной-единственной причине - ее сын взял вот эту женщину под свою защиту. Вряд ли Костя теперь самоустранится, согласитесь. И не важно, что там выяснит Эля, Костик свое решение принял, и не Эле решать, будет он помогать Зое, или нет. Она воспитала достойного мужчину, который умеет брать на себя ответственность. Это первое.
Второе. Ее в свое время тоже может не очень-то и хотели, но приняли. С ребенком. Поступить сейчас иначе она, как мне все же кажется, не сможет. Первая импульсивная реакция - это да, но итоговая - это все же другое.
К тому же, маленькие личные тараканы - в противостоянии свекровь/невестка я по умолчанию становлюсь на сторону невестки)) Так что Зоя, держись, я с тобой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Май 2025 8:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «На осколках твоей любви (ИЛР)»: Глава 31 » Майкл сразу же решился отправиться по адресу, данному ему Лорой. Если есть хоть какая-то малейшая надежда на то,... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Поздняя оттепель (современный любовный роман) [19050] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение