Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 22:44
» Поздняя оттепель (современный любовный роман) [ Завершено ]Всем доброго времени суток!Об экспериментаторстве речи уже не идет, нынче только на авось))) но решилась я на продолжение, точнее на историю об уже знакомых некоторым героях. Надеюсь, заинтересовавшиеся найдутся, как старенькие(безумно мною любимые), так и новенькие))) Название: Поздняя оттепель (СЛР) Серия: Времена года Статус: пишу (признаюсь честно, ибо не хочу никого вводить в заблуждение о скорости появления новых глав - начало только положено. выкладываю для того, чтобы подстегнуть саму себя. а то думаю-думаю, и все без толку) Размер: миди Аннотация: Многое было в его жизни. Что-то забылось, что-то помнилось до сих пор, и лишь одно преследовало неотступно - то единственное, о чем хотелось не вспоминать никогда, "но"... И с ним не поспоришь. Рейтинг: NC-18. Первый роман из серии здесь Продолжение серии здесь Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Maniaka) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Maniaka; yafor; Дата последней модерации: 10.06.2016 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 22:48
» ПрологМонотонная дробь дождевых капель, мельтешение дворников, исполненный позитива голос ди-джея и пронзительная мелодия звонка, словно в насмешку – «Я свободен».Вздрогнув, Константин открыл глаза. Он вновь отключился на работе – это стало входить в привычку, сказывались практически бессонные ночи. На столе, под ладонью все той же «Я свободен» заходился мобильный. - Чертова песня, - пробормотал мужчина. Рука так и не поднялась сменить мелодию – прощальный подарок его бывшей, но ностальгия здесь не причем – другое. Увидев номер входящего, мужчина бросил взгляд на часы. Поморщился. Пятнадцать минут первого – он однозначно опоздал. - Мам, прости, я не приеду. Возьмите такси, - предвосхищая вопросы, выпалил в трубку. - У тебя все в порядке? – взволнованно. - Да, конечно. Просто проспал, - признался он, готовя ноутбук к отключению. – Встретимся у тебя, ладно? - Хорошо, - согласилась она. - Доберешься первым, свари кофе. - Кофе? А как же твой личный шеф-повар? Не обидится? – попытался пошутить он. - Не обидится. Мы ему не скажем, - со смешком отозвалась мать. Константин растерялся: - Не скажем? - Аха. Я нынче сиротинушка. Мужа призвали дела государственной важности. - Понятно, - стандартный ответ, особенно когда никакой ясности нет в помине. – Сама доберешься? Или лучше меня подождешь? - Боже, Кость, уже давно не девяностые! – возмутилась Эля. – И, вообще, мне одного бубнилки хватает. Не уподобляйся! – велела она и демонстративно отключилась, чем вызвала у сына невольную улыбку. Мать не меняется! *** Пытаясь загладить вину, Константин не только сварил кофе. По дороге заскочив в супермаркет, заполнил холодильник в квартире матери съестным. Подружился с пылесосом и даже прошелся мокрой тряпкой по всем бросающимся в глаза поверхностям, чего катастрофически делать не любил. Когда Эмиля вошла в квартиру первым ее вопросом стало: - И что это за сон средь бела дня? Все еще бессонница мучает? – И даже кающийся вид сына с дымящейся чашкой в руках не остановил ее. Константин расстроено скрипнул зубами. Кто придумал, что от материнского взгляда ничего не скроешь?! Бан ему решительный и безоговорочный, обжалованию не подлежит! - Все нормально, мам. Не придумывай! Просто лег вчера поздно, - покривил душой он. Лег в постель, конечно, поздно, около часа ночи, а вот заснуть так и не смог. - Говоря словами твоего брата, лапшу вешай кому-нибудь другому. В словах матери легкий укор, и от этого на душе еще паршивей. Одно дело врать себе, другое родным, а тем более матери – самому близкому для него человеку. Пройдя в хорошо освещенную гостиную, Эмиля окинула сына критическим взором. Потуги Константина выглядеть бодрячком, судя по дальнейшим словам, провалились. - Я отстраняю тебя от дел. Ты идешь в отпуск! - В отпуск? Мам! – Возмутился искренне, хотя сам неоднократно подумывал о том же. - Именно. – Бросив кардиган на диванный подлокотник, Эмиля взяла из рук сына кофе. – Дима прилетит через неделю, и чтоб к этому времени я тебя здесь не видела. Тайланд, Испания, Греция, или где там предпочитает тусить современная молодежь?.. Главное, чтобы вернулся бодрым, отдохнувшим и без этого бреда в голове. - Бреда? – собравшийся было возмутиться Костик, встревожено нахмурился. – Какого бреда? - Того, который, видимо, окончательно лишил тебя сна, - с многозначительным видом отрезала Эля и, салютнув сыну чашкой с кофе, словно бокалом с шампанским, сделала глоток. – За отдых! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 23:02
Ура! Про Константина))) очень нравился ещё в первом романе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 23:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 9:32
Привет Маша
Поздравляю с началом новой темы История про Костика, конечно, вызывает интерес, так что я в читателях. Тем более пролог нам обещает узнать все тайны старшего сны Эли, а он у нас тот ещё таинственный субъект. Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 11:17
Евочка, здравствуй!
Рада новой встрече))) Dizel писал(а):
Поздравляю с началом новой темы Спасибо. Решилась-таки. Не знаю только, как со временем будет. Надеюсь, слишком затягивать не придется. Dizel писал(а):
он у нас тот ещё таинственный субъект. На самом деле не такой уж он и таинственный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 19:05
Машань, огромный тебе приветище!
Это как это так - я Костика проглядела Вроде специально высматривала новые темы, а все равно чуть не проморгала...но я уже здеся и уже уселася в первом ряду А новоиспеченный отец, который Влад, тут тоже будет задействован? Интересно же, как у них с Костей сложилось...и сложилось ли? Вся в ожидании ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 22:22
Алёнчик, приветы!
alenatara писал(а):
Это как это так - я Костика проглядела Вроде специально высматривала новые темы, а все равно чуть не проморгала...но я уже здеся и уже уселася в первом ряду Не переживай))) Главное, что нашлись. alenatara писал(а):
А новоиспеченный отец, который Влад, тут тоже будет задействован? Интересно же, как у них с Костей сложилось...и сложилось ли? Куда ж без него. Усе будет. Гарантирую))) Спасибо, что со мной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 22:29
Про Костика!? Ура!
Маняшенька, здравствуй, дорогая! Рада новому роману. Фотки оченно интересные. У Зои - необычное лицо. Наверное, и особа она весьма интересная) Теперь ждем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 22:57
Ириша, привет, родная!
Бесконечно рада тебе. София Чайка писал(а):
У Зои - необычное лицо. Наверное, и особа она весьма интересная) Бум интриговать))) а посему, ответчу неопределенно ... Очень может быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 23:17
Эй, и меня подождите! И я к вам хочу))
Маша, поздравляю с новой темой! Очень рада новой встрече с полюбившимися героями. Я так поняла, что относительно Димы можно смело употребить шикарную фразу из старой советской "Собаки Баскервилей", помните? "Кофе в этом доме варю только я. Только я". Маша, удачи и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 1:37
Поздравляю с началом новой темы!
Рада "видеть" старых знакомых героев. Финал прошлого романа дал ответы не на все вопросы, поэтому жду логического продолжения сложных взаимоотношений героев в этом))) Кстати опять говорящее название дано роману, "Бабье лето", а теперь "Поздняя оттепель", которое можно расшифровать как "поздняя весна". Ну, это так, мои мысли вслух. Спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 7:11
Спасибо за приглашение!!! А за Костю!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2014 7:53
Алеся, Люция, Света, приветствую!
Рада новой встрече! Alesia писал(а):
Я так поняла, что относительно Димы можно смело употребить шикарную фразу из старой советской "Собаки Баскервилей", помните? "Кофе в этом доме варю только я. Только я". Почему нет? Хотя, думается мне, что Эля беззастенчиво пользуется его стремлением ее радовать)))) Люция писал(а):
стати опять говорящее название дано роману, "Бабье лето", а теперь "Поздняя оттепель", которое можно расшифровать как "поздняя весна". Над названием долго думала. Потом поделитесь впечатлениями, подходит оно роману или нет? Еще раз повторюсь... Всем вам очень рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 8:22
Посмотрела образы персонажей - очень понравились, и Костя и Зоя))) ты только не ругайся, но у Зои есть что-то общее с Эмилей, не внешне, а по внутреннему содержанию - этакий стерженёк, из-за которого она выглядит деловой и уверенной в себе, но умеет при этом быть слабой и нежной, и плакать ночами в подушку
Это, конечно, только впечатление от фото, будем ждать появление героини ))) внешне она мне чем-то напомнила любимую Алису Фрейндлих _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:03
|
|||
|
[19050] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |