Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 15 серия
Какой оказывается интересный медовый месяц был у Генри и Эбигейл: повстречать короля и принца! Мало кому выпадает такой шанс. А если через энное количество лет встретить еще и потомков этого юного когда-то принца, так вообще, кроме Генри, способен ли кто-то на это? ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девочки! Примите ещё одну поклонницу сериала "Вечность" ![]() Посмотрела уже 10-ть серий и наслаждалась каждой минутой ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Привет девочки! Примите ещё одну поклонницу сериала "Вечность" ![]() Посмотрела уже 10-ть серий и наслаждалась каждой минутой ![]() ![]() ![]() ![]() Фуся, добро пожаловать! Рады приветствовать еще одну почитательницу. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 16 серию.
Мне серия понравилась. Детективная линия интересная. ![]() А еще Генри встретил старую знакомую ![]() Фуся писал(а):
Примите ещё одну поклонницу сериала "Вечность" Фусечка, с удовольствием ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 16 серия.
О, Генри идет на свидание! ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за теплый приём! ![]() Я посмотрела последнюю, на данный момент, 16 серию. Она мне очень понравилась! Получилась такой романтичной и лиричной ![]() ![]() Больно смотреть как она переживала из-за своего возраста ![]() Если честно, мне пока не хочеться чтобы у него была пара ![]() ![]() И поздравляю нас всех с наступающим праздником! Пусть он принесет с собой все самое чудестное и хорошее!! П.С. А когда будет следующая серия? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Я посмотрела последнюю, на данный момент, 16 серию. Фуся писал(а):
П.С. А когда будет следующая серия? уже 17 есть ![]() Я побежала смотреть 17 ![]() ![]() Фуся писал(а):
Как же сильно Генри любит свою жену! За это я его ещё больше люблю и уважаю и не говори ![]() Фуся писал(а):
А Генри и тут повел себя как джентльмен. мне тоже очень понравилось. Когда смотришь, аж слезы на глаза наворачиваются. Фуся писал(а):
Особенно меня не вдохновляет эта психолог-доминатриск меня тоже она не радует. Фуся писал(а):
Но лучше пусть он пока побудет один))) ![]() ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а): Да ты что! Чудестный подарок к 8 марта! ПОбегу скачаю серию и буду поднимать себе настроение)))) Оно у меня сейчас никакое((( же 17 есть Ladi Meri писал(а): Такого мужчину грех не припрятать Фусечка, насмешила. Для себя хочешь припрятать *шутЮ* ![]() Ladi Meri писал(а): Дай я тебя обниму и расцелую!!! меня тоже она не радует. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Так-так... напоминает "Лунный свет" Кристик, какой "Лунный свет"? Esmerald писал(а):
начиталась тут у вас дифирамбов... пошла искать!!! ага в нашем полку прибыло ![]() Esmerald писал(а):
герой любит жену.... просто жены там оч мало. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
Кристик, какой "Лунный свет"? Мари, в самом первом посте, после анонса сериала: Mylene писал(а):
Чем-то напомнило незабываемый "Лунный свет" - Генри чем-то напоминает Мика Сент-Джона по характеру, да и и построение сериала тоже напомнило Лунный свет - особенно начало и конец - этого ощущения мне хватило, чтобы поставить сериал в список просмотров - железный аргумент... "Лунный Свет" это такой замечательный сериал был про вампира... но совершенно не в вампирском духе... нет, все, конечно, стильно и красиво, но вампиры уж очень человечные... Герой там был... ну просто зашибись... ![]() Короче, я этот "Лунный свет" сто раз пересматривала... кстати, там и саундтрек великолепный, песни обалденные!!! И если сериалы и герои похожи, то аргумент реально железный!!! Ladi Meri писал(а):
просто жены там оч мало. это, конечно, плохо, но... разберемся! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вчера посмотрела 17 серию.
Ничего серия)) Меня просто возмущает первая жена Генри. Мало того что в молодости в психушку сдала, так и в старости напакостить успела!!! В конце очень понравились Генри и Абрахам ![]() ![]() Esmerald писал(а):
это, конечно, плохо, но... разберемся! буду ждать отзыв ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 17 серия
Ух, и напряженная получилась серия. Все время волновалась за Генри. Переживала, чтобы кто-то другой не раскрыл его тайну. Одно дело, когда он сам признается и совсем другое, когда раскрытием этой тайны ему еще и угрожают, шантажируя. Хорошо, что все закончилось хорошо. По крайней мере, для Генри. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а):
В который раз поразилась его первой жене – Норе. Jolie и не говори. ![]() ![]() Jolie писал(а):
ему еще и угрожают, шантажируя И какой он умничка... ![]() ![]() И все таки я хочу, чтоб у него наконец-то кто-нибудь появился. Люблю такой сюжет с изюминкой. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 17 серия
С огромным удовольствием посмотрела эту серию! Она получилась очень напряженной и переживательной. Все время волновалась за Генри. Весь этот шантаж совершенно измучил бедного героя. Хорошо, что все хорошо закончилось))) Первая женушка Генри та еще зараза! Мало того, что предала его так ещё и на старости лет умудрилась напакостить. Жаль, её сразу в психушку не заперли! Может никто бы и не пострадал ![]() Schanell писал(а): Она и в первый раз не прислушалась к мужу Ведь попросил ее, не ломай жизнь снова. Один раз сломала, отойди сейчас. ![]() Вообще поразительно, что он смог еще раз доверится женщине. Хорошо, что Эбигейл и правда его любила и верила ему. Теперь снова нужно ждать продолжения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Первая женушка Генри та еще зараза! и не говори ![]() Фуся писал(а):
Мало того, что предала его так ещё и на старости лет умудрилась напакостить. Фуся, прямо мои слова ![]() Фуся писал(а):
Жаль, её сразу в психушку не заперли! вот туда-то ей и дорога ![]() Фуся писал(а):
Более того, заперла его в сумасшедший дом, а такие места были хуже тюрем. хорошо, что он оттуда выбрался, мне вот только интересно, что стало с сокамерником, точнее соседом по палате? Фуся писал(а):
Вообще поразительно, что он смог еще раз доверится женщине. Хорошо, что Эбигейл и правда его любила и верила ему. да с Эбигейл Генри повезло ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19080] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |