Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
Я вообще мечтаю написать такой пугающий мистический роман с толикой психологического напряжения, чтоб прям... мурашки по коже были ![]() ой, попробуй! я первая приду ![]() Кэродайн писал(а):
А я вот все хочу спросить ![]() В серии, но можно читать отдельно - пересечение ненавязчивое Кэродайн писал(а):
Я американский "Звонок" помню, и мне он понравился, что первый, что второй ![]() ![]() А у меня от него до сих пор кирпичи валят - видимо, задело какие-то потаенные струны души ![]() Согласна, что очень атмосферно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анечка, привет! ![]() ![]() Не знаю, как тебе такое писалось (мне Катарсис кажется совсем не страшным, тем более фишка там не в этом) А вот мне было страшно. В целом я бы поделила "Зеркало" условно на три части: ужастик в начале, детектив в середине, ну, и мистика в конце))) Признаюсь, концовка меня удивила ![]() ![]() Спасибо отдельное за Джека, который вытащил всю ситуацию и спас нашу героиню! Как это здорово, когда есть надежная поддержка, такое истинно мужское плечо. И Джейн молодчинка. Так собралась под конец, я бы точно не выдержала и не смогла подобное вытворить: страшно все-таки. Так что вдвойне спасибо за ХЭ! ![]() Интересная получилась история, и стиль, и атмосфера, и персонажи очень понравились ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, ![]() Ersh писал(а):
ой, попробуй! я первая приду Laughing хорошо ![]() Ersh писал(а):
В серии, но можно читать отдельно - пересечение ненавязчивое Понятно ![]() _____________________________ Яна, привет! ![]() ![]() Red Sonja писал(а):
мне Катарсис кажется совсем не страшным, тем более фишка там не в этом Все-таки начиная его читать, еще не зная, в чем там вся суть, я думала, что-то подобное. К тому же демоны - чем не жуть ![]() Red Sonja писал(а):
Не знаю, как тебе такое писалось Писалось интересно =)) Под музыку из ужастиков и в темноте. Было весело ![]() ![]() ![]() Red Sonja писал(а):
Думала, что зеркала потому и трескаются и разбиваются, что креолка себя в них видит и бушует)) А вот вариант с "тук-тук" очень интересный, ведь действительно, получается, она выходила с обратной стороны. Она в них не смотрелась, а проходя мимо, преследуя цель, зеркала не выдерживали как бы ее ауры, потусторонней ![]() Здорово, что все мистические события рассказа удалось обыграть ![]() Red Sonja писал(а):
Так что вдвойне спасибо за ХЭ! Ar Как камень с души свалился))) Вот-вот, и я была рада, что герои спаслись, и Джек с Джейн остались вместе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
Яна, привет! ![]() ![]() Привет, Анюта! ![]() Да не за что! Спасибо за замечательную историю! Честно, думала еще тебя почитать, но боялась браться за объемные вещи, так как времени нет... Вот буду искать, выкраивать)) Кэродайн писал(а):
Все-таки начиная его читать, еще не зная, в чем там вся суть, я думала, что-то подобное. К тому же демоны - чем не жуть ![]() Демоны там как люди, все о власти да о власти думают))) Кэродайн писал(а):
Red Sonja писал(а): Писалось интересно =)) Под музыку из ужастиков и в темноте. Было весело Не знаю, как тебе такое писалось ![]() ![]() ![]() Я бы под такое не смогла ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Red Sonja писал(а): Она в них не смотрелась, а проходя мимо, преследуя цель, зеркала не выдерживали как бы ее ауры, потусторонней Думала, что зеркала потому и трескаются и разбиваются, что креолка себя в них видит и бушует)) А вот вариант с "тук-тук" очень интересный, ведь действительно, получается, она выходила с обратной стороны. ![]() Уже поняла))) А вообще такое увидишь - не только треснешь ![]() Кэродайн писал(а):
Здорово, что все мистические события рассказа удалось обыграть ![]() Нет, все отлично)) И не в духе "бабушка рассказала", а особенно здорово, что мы смогли увидеть все и глазами креолки ![]() Кэродайн писал(а):
Red Sonja писал(а): Вот-вот, и я была рада, что герои спаслись, и Джек с Джейн остались вместе Так что вдвойне спасибо за ХЭ! Ar Как камень с души свалился))) ![]() А я-то как рада! После таких переживаний! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яна, привет! ![]() Red Sonja писал(а):
Честно, думала еще тебя почитать, но боялась браться за объемные вещи, так как времени нет... Вот буду искать, выкраивать)) Небольшие рассказы у меня в сборниках есть, если будет желание, всегда рада видеть ![]() Red Sonja писал(а):
Демоны там как люди, все о власти да о власти думают))) Во все времена всё всегда крутится вокруг одних и тех же вещей, и борьба за власть в их числе ![]() Red Sonja писал(а):
Я бы под такое не смогла Shocked Преклоняюсь! И так еле уснула после первых частей..брррр! Laughing Есть какие-то самые композиции на примете? А то я в Катарсисе вдохновлялась саундтреком Queen of the damned, Within Temptation, Red, ну, и кучей подобного))) Да ну ладно тебе ![]() ![]() О, Within Temptation сама частенько слушаю под нужную тему у себя ![]() ![]() Red Sonja писал(а):
особенно здорово, что мы смогли увидеть все и глазами креолки Wink Мне этот момент самой понравился ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэродайн, привет! ![]() Наконец-то я добралась с отзывом. История жуть как пугала меня во время прочтения. Я очень впечатлительная. А тут еще очень живо все описано! ![]() ![]() Развязка очень интересная. История креолки мне понравилась. В том смысле, что не банально. Жуткая ведьма эта креолка, конечно. Но хозяин-муж тоже хорош, раз позволял всему этому творится в своем доме. Хорошо, хоть сын сообразил, что делать. Джейн немыслимо смелая девушка! Решиться встретиться с креолкой лицом к лицу после всего! Молодец, конечно. Момент, когда она стоит в ванной гостиничного номера и слышит очередные "тук-тук" ужасен. И все же она входит в комнату. ![]() И Слава Богу, все закончилось хорошо! Надеюсь еще, что и сестра Зеблера поправилась. Отдельное спасибо за романтик наших героев. Непростая ситуация сблизила их. Вернее, заставила понять, что чувствуют друг другу. Очень рада, что Джейн и Джек остались вместе. Спасибо за реалистичную, интригующую и просто замечательную историю! ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
ninka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за потрясающую историю! Очень понравилась. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Лена, привет! ![]() ![]() Rai писал(а):
Развязка очень интересная. История креолки мне понравилась. В том смысле, что не банально. Это очень радует ![]() Rai писал(а):
Ведь, именно он догадался, как побороть злого духа. А я то думала, что медиума будут вызывать. Скиннеру просто повезло, так сказать ![]() Rai писал(а):
Надеюсь еще, что и сестра Зеблера поправилась. Я почти уверена, что она поправилась, а Джейн потом и навестила ее и Зеблера ![]() Rai писал(а):
Отдельное спасибо за романтик наших героев. Непростая ситуация сблизила их. Вернее, заставила понять, что чувствуют друг другу. Очень рада, что Джейн и Джек остались вместе. Я тоже этому рада ![]() ___________________________________ Ninka, спасибо за прочтение и отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена:
Ersh писал(а):
Кстати, я пишу...
Только не шаблонные, использую хоррор-приемы для антуража, как оправу для основной истории. Просматриваю в СТ списки выложенного я не очень внимательно, слишком тут много всего из того, что меня вообще не привлекает, поэтому кое-что и упускаю невольно из виду. Но ужасы здесь всё равно мало кто пишет. А не шаблонные я тоже читаю)) Гляну как-нибудь. Ersh писал(а):
Я, кстати, смотрела "Звонок" - оба варианта, и американский, и японский, и читала книгу тоже. В книге очень много неординарных находок (хотя бы что касается "девочки-из-колодца" - но это уже будут спойлеры), а американская версия мне все же понравилась больше - просто я от азиатской культуры далека (но это чистой воды субъективизм, что никак не умаляет достоинств японского фильма) Книга вообще мне понравилась больше, чем фильмы. А от азиатской культуры я не далека, но предпочитаю аниме, а фильмы их производства не особо жалую, и манеру игры актёров... хотя фантазия в фильмах-ужастиках у них интересная бывает, но обыгрывают её не всегда хорошо, на мой взгляд (всё же американское представление хоррора нам, видимо, ближе). Однако японский "Звонок" мне очень понравился; он не такой зрелищный, как американский, но для меня более жуткий и напряжённый)) ******* Энни: Кэродайн писал(а): Ага, запугивать самого себя тоже интересно, особенно по ночам Прикольно, это точно Интересно придумывать всякие пугающие моменты, но потом надо думать, как все это объяснить и связать ![]() ![]() Кэродайн писал(а): Оригинальные и необычные сложно придумывать Вот это точно, если в ужастике плохая концовка - надо бы что-то оригинальное, необычное Ok Ту мне казалось, надо положить конец "похождениям" ведьмы, ее истории.
Да еще на тот момент у меня настроение вообще никакое было, и не хотелось портить его еще больше убийством своих персонажей В общем да, все свелось к вот такому Laughing , и я рада, что такое решение поддержали и не разочаровались ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Буду продолжать, это точно Ok И муза впрягать буду Я вообще мечтаю написать такой пугающий мистический роман с толикой психологического напряжения, чтоб прям... мурашки по коже были С удовольствием почитаю ещё, особенно в большом формате)) Желаю тебе задуманное воплотить! ![]() Кэродайн писал(а): А я первым смотрела как раз японский Я американский "Звонок" помню, и мне он понравился, что первый, что второй Ok Пугающе, зловеще, и вообще атмосферно. А вот японский, оригинальный, я плохо помню, по-моему я его даже не досмотрела (так как американский уже видела, решила - знаю, в чем дело Laughing ), и тут у меня тоже скорее дело в том, что азиатские фильмы крайне редко смотрю, (если только исторические) как-то тяжело они у меня идут, хотя вот ужастики у них хорошо получаются =)
И книгу не читала Зато вот теперь думаю - пересмотреть что ли, а то как поняла и не помню концовки. Про дедушку, конечно, да, концовка тоже плохая все же... ![]() А книгу "Звонок" почитай ![]() ![]() ...Вот, кстати, исторические фильмы у азиатов хорошо получаются, зрелищно)) А ужасы... японцы, допустим, вообще любители ужасов с волосами и "поломанными" движениями ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энчик, привет!
Непременно все прочитаю, а как прочитаю - напишу коммент. Очень уж я люблю твои книжки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, ![]() Rin писал(а):
Но вот с объяснениями я согласна... иногда такого понакрутишь, а потом не знаешь, как всё объяснить (но у меня везде так, не только в ужасах) Да думаю, это и правда всегда встречается, когда что пишешь ![]() ![]() Rin писал(а):
Оригинальные и необычные сложно придумывать Проще сделать ХЭ (на него больше и надеются как-то) или замочить одного из героев, или половину... или всех на мясо Хотя жалко от героев избавляться... сильно привыкаешь к ним за время написания. ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
С удовольствием почитаю ещё, особенно в большом формате)) Будем с Музом стараться =)) спасибо ![]() Rin писал(а):
А я первым смотрела как раз японский
А книгу "Звонок" почитай Я её три раза читала и ещё хочу , у меня в бумажном виде есть)) Ещё продолжение тоже на бумаге, надо бы перечитать, плохо помню)) ...Вот, кстати, исторические фильмы у азиатов хорошо получаются, зрелищно)) А ужасы... японцы, допустим, вообще любители ужасов с волосами и "поломанными" движениями Нужно будет внести ее в списочек, книгу ![]() Исторические - да, чувствуется атмосфера востока, и бои, и музыка ![]() Но эти "поломки" реально жутко у них смотрятся ![]() ![]() _______________________________________ Нат, очень рада видеть в этой теме! ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Очень уж я люблю твои книжки! ну я краснею, как помидор ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Энни!
Спасибо за замечательный роман-страшилку! С удовольствием прочла (все, как и ожидалось), твой талант скрасил пасмурные дни, которые я провела в Питере в командировке. Первая сцена, где ГГ впервые видит темную тень во вспышках красной лампочки автоответчика реально обдало меня ужасом. Думала, что переоценила себя и зря взялась за такие страсти. Все-таки я не большая любительница ужасов, тем более – на сон грядущий. Но дальнейшие события примирили меня с выбранной темой. В целом, все написано очень живо, зримо и впечатляюще. Книга просится быть экранизированной. Тут и история любви, и связь с прошлым через артефакт, и достаточно динамичные приключения. Желаю тебе, дорогая, дальнейших творческих успехов и достойных сюжетов для твоего растущего писательского мастерства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, привет-ет! ![]() Большое спасибо за внимание к истории и за интересный отзыв! ![]() Очень приятно, что удалось написать все в духе жанра и немного пощекатать нервы читателей (нежно и любя ![]() натаниэлла писал(а):
Желаю тебе, дорогая, дальнейших творческих успехов и достойных сюжетов для твоего растущего писательского мастерства. Спасибо тебе! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет. Меня не ждали? А я приперлась. ![]() Жуть, аж мурашки по кожи бегают, поняла что дочитывать при выключенном свете не смогу. Поэтому у меня сейчас полная иллюминация. История интересная. Спасибо тебе. Пошла поищу чего нибудь сладко приторного почитать перед сном, а то не высплюсь так. Так что твоя местническая история удалась. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анюта, привет! Очень рада тебе! ![]() ![]() Здорово, что мне удалось написать в духе жанра ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |