Нора Робертс "Пленённая звезда"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

dymir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2013
>20 Ноя 2014 21:11

Малина Вареньевна писал(а):
Ну как-то так )))
Навеяло.

Стихи просто Супер-р-р!!! Dur

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>21 Ноя 2014 10:13

Навеяло. Даше застопорилось, не идет...

Марьяна , Спасибо за стихи ! Отличная рифмовка получилась !
Жду продолжения ...
"Что такое? не пойму -
Вперся мужик в жизнь мою.
Не с цветами и кольцом,
А с "досье" и кулаком!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>21 Ноя 2014 12:28

Тут девочки заступаются за Джека, но это мы знаем, что он хороший, а можно подумать, что он спас девушку ради собственной выгоды.
Предложили же ему десять тысяч, а раз такие деньги на кону, то можно было бы выяснить причину и затребовать за Эм Джей больше или вообще отнять бриллиант и самому вести переговоры.

Девочки, спасибо. Flowers

Сауле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>21 Ноя 2014 18:25

Natala писал(а):
вообще отнять бриллиант и самому вести переговоры.

Так ведь он о бриллианте пока не знает...

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>21 Ноя 2014 18:29

Да и когда громила пистолетом размахивал, Джеку ни денег еще не предлагали, ни бриллиантов, однако ж не бросил Эм Джей. И она не сбежала, пока тот амбал Джеком занимался, а помогла Джеку, так что из них сразу команда получилась. А наручники - это детали. Сейчас поговорят и разберутся.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сауле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>21 Ноя 2014 18:41

Кьяра писал(а):
Сейчас поговорят и разберутся.

Скорее бы... opleuha разобрались и вместе выкручивались из неприятностей

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>21 Ноя 2014 18:50

Лиля-Королева же обещала - будет нам герой - рыцарь. Чем Эм Джей хуже Бейли? Той вон какой красавчик достался. Но наш не хуже. Ok

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>21 Ноя 2014 18:57

Эм Джей не хуже - она другая. Вот и кавалер ей другой достался. Пожестче и порезче. Хотя для меня в этой компании никто с Кейдом не сравнится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>21 Ноя 2014 20:48

Марьяна, спасибо за стихи!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>22 Ноя 2014 2:28

Спасибо за перевод! Бедная Эм Джей, хоть возможно Дакота и правильно поступил, что спеленал ее, я бы за такое убила Laughing

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>24 Ноя 2014 13:48

» Глава 2 часть 2 (окончание)

Перевод toria
Бета-ридинг laflor
Редактирование Кьяра, Королева

Эм Джей понадобилось какое-то время, чтобы собраться с силами. Она поняла, что напугана. По-настоящему напугана, до чертиков. Эм Джей не помнила, чтобы когда-нибудь еще испытывала такой парализующий мозг страх. Она дрожит и должна это прекратить. Страх не поможет ей выбраться из этих оков.

Когда Эм Джей О’Лири только начала свое дело, она одна работала допоздна каждую ночь. Однажды в паб вломился незнакомец и потребовал деньги. Тогда Эм Джей тоже была напугана – напугана его безумным взглядом, явно затуманенным наркотиками. Она отдала ему всю выручку из кассы, как и рекомендовала полиция. А потом огрела бейсбольной битой, которая находилась под прилавком. Эм Джей испугалась, но справилась с этим.
И сейчас она тоже справится.

Кляп имел привкус мужчины, и это ее раздражало. Эм Джей не могла ни вытолкнуть, ни сдвинуть эту тряпку, поэтому она сдалась и сконцентрировалась на том, чтобы освободиться от наручников. Если ей удастся отцепиться от рычага переключения передач, она могла бы, согнувшись и пропустив руки под ногами, хоть как-то двигаться. «Я же сообразительная», – сказала себе Эм Джей. Сильная и умная. О Боже, ей страшно. Эм Джей застонала и всхлипнула от отчаяния. С таким же успехом наручники могли быть вцементированы в коробку передач. Если бы только она могла увидеть. Эм Джей попыталась извернуться так, чтобы видеть, что делает. Она старалась изо всех сил, пока, чуть передвинув плечо, смогла наконец развернуться. Пот лился с нее, попадал в глаза, когда она занялась цепью наручников.

Эм Джей остановилась, закрыла глаза и постаралась отдышаться. Трясущимися руками ощупала сталь, прошлась вдоль цепи и скользнула по гладкой длине рычага. Сомкнула пальцы и, представив свои действия, стала медленно и осторожно перемещать руки до тех пор, пока не почувствовала, что железо начало соскальзывать. Плечи адски болели от неудобной позы, но пленница закусила кляп и повернула руку. Эм Джей почувствовала, как что-то поддалось, понадеялась, что это не собственный сустав, а затем, когда наручники соскользнули с рычага, упала в изнеможении, вся мокрая от пота.

- Черт, ты хороша, - прокомментировал Джек, открывая дверь. Он вытащил пленницу и перекинул через плечо. – Еще бы минут пять, и освободилась бы. – Дакота внес Эм Джей в комнату в конце здания. Он уже открыл дверь и остановился на минуту, чтобы понаблюдать и полюбоваться ее борьбой перед тем, как вернуться к машине.

Джек сбросил свою ношу на кровать. Так как к Эм Джей вернулись силы, и она снова начала с ним драться, он просто лег сверху ей на спину, ожидая, когда она прекратит борьбу и выдохнется. И этим он тоже наслаждался. Джек подумал, что не гордится этим, но наслаждается. У этой женщины невероятная энергия и неослабевающая сила. Если бы они встретились при других обстоятельствах, то, как ему представилось, точно порвали бы эти дешевые мотельные простыни как маньяки и разошлись бы друзьями.
А в данный момент было очень трудно не представлять мисс О’Лири обнаженной. Может, Джек лежал на ней и вдыхал ее аромат немного дольше необходимого. «Я что, святой?» - сердито подумал Дакота, отстегивая один наручник и пристегивая его к железной спинке кровати.
Похититель поднялся и провел рукой по волосам.

- Ты усложняешь все для нас обоих, - сказал он, когда Эм Джей наградила его убийственным взглядом зеленых глаз.
У Дакоты перехватило дыхание, и он знал, что не может постоянно сваливать все на последнюю маленькую потасовку. Подтянутый маленький зад Эм Джей, соприкасающийся с его пахом, нежданно возбудил Джека. Дакота почувствовал себя неловко.
А он не хотел возбуждаться. Отвернувшись, Джек включил телевизор и увеличил громкость. Свободной рукой Эм Джей уже сорвала кляп и шипела как змея.

- Теперь можешь кричать все, что угодно, - сказал он ей, вытаскивая маленький нож и перерезая телефонный провод. – Три соседних номера не заняты, поэтому тебя никто не услышит. – Потом Джек ухмыльнулся. – Кроме того, при регистрации я всем сообщил, что у нас медовый месяц. Так что даже если они что-то услышат, то нас не потревожат. Вернусь через минуту.
Дакота вышел, прикрыв за собой дверь. Эм Джей снова закрыла глаза. Милостивый Боже, что с ней такое происходит? Всего на мгновение, на одно безумное мгновение, когда ее тело оказалось придавлено к матрацу, она почувствовала слабость и возбуждение, замешанные на похоти.
Это ненормально, ненормально, ненормально.

Но на одно безумное мгновение она представила, как ее раздевают и берут, опустошают, а его рот на ней. И его руки тоже. Но что еще хуже, она этого хотела.
Теперь Эм Джей дрожала, молясь, чтобы это оказалась просто какой-то странной реакцией на шок. Она не стеснялась хорошего здорового горячего секса. Но Эм Джей О’Лири не отдавалась незнакомцам, которые сбивают ее с ног, связывают и бросают на кровать в каком-то дешевом мотеле.

А он, кстати, был возбужден. Эм Джей не настолько глупа или шокирована, чтобы не почувствовать его реакцию. Черт, ведь мужик прижимался к ней, правда? Но отступил.
Эм Джей пыталась успокоить бешено колотящееся сердце. Дакота не собирался насиловать ее. Ему не нужен секс. Бог знает, что ему нужно.
«Отключи чувства», – приказала она себе. Только думай. Просто сосредоточься и думай.
Эм Джей медленно открыла глаза и осмотрела номер.

Его можно было описать одним словом – отвратительный. Очевидно, кому-то ошибочно пришло в голову, что дикое сочетание оранжевого и голубого придаст дешевой мебели и тесному маленькому номеру какую-то экзотичность. Этот кто-то не мог ошибаться сильнее.
Шторы тонкие, как бумага, и смотрелись так, будто из нее же и сделаны. Но Джек плотно их закрыл, и теперь комната оказалась затененной. По телевизору, оравшему на всю мощь, показывали плохо продублированный фильм «Геркулес». Единственный комод покрыт водяными подтеками. У кровати стояла железная коробка - проигрыватель. Всего лишь за несколько баксов четвертаками, можно насладиться танцем пальцев. Радость-то какая!

Желтая стеклянная пепельница на прикроватной тумбочке выглядела хрупкой и не достаточно тяжелой, чтобы использовать ее в качестве оружия. Даже шум «Геркулеса» не мог перекрыть гудения кондиционера, который абсолютно не охлаждал номер. Гравюра около узкой двери, ведущей, как она предполагала, в ванную, изображала сельский пейзаж осенью, дополненный ядовито-красным сараем и коровами с глупыми мордами.
Потянувшись, Эм Джей нащупала прикроватную лампу из ярко синего стекла с выцветшим и пожелтевшим от времени плафоном. И все же лампа была довольно массивной и может пригодиться. Пленница услышала звук поворачиваемого ключа и, поставив лампу на место, уставилась на дверь.

Джек зашел с маленьким красно-белым переносным холодильником и оставил его на комоде. Ее сердце заколотилось, когда она увидела свою сумочку, которую Дакота бросил на пол рядом с кроватью так легко, что Эм Джей снова расслабилась. «Бриллиант все еще в безопасности», – подумала она. А также газовый баллончик, открывалка и мешочек с пятицентовыми монетами, которые она по привычке носила в качестве оружия.

- Нет ничего лучше по-настоящему плохого фильма, - прокомментировал Джек и замолчал, наблюдая, как Геркулес дерется с несколькими свирепыми на вид воинами, демонстрирующими мех и плохие зубы. – Мне всегда было интересно, откуда берутся эти диалоги. Ну знаешь, они на самом деле так плохи, когда их писали на литовском или каком там еще языке, или просто смысл потерялся в процессе перевода?
Пожав плечами, он прошел мимо, поднял крышку кулера и вытащил два прохладительных напитка.

- Я подумал, что тебя может мучить жажда. – Джек подошел к Эм Джей и предложил банку. – И ты не из тех, кто откажется от предложенного. - Его мнение подтвердилось, когда она схватила банку и выпила залпом. – Здесь нет обслуживания номеров, - продолжил он.- Но недалеко есть закусочная, так что мы не останемся голодными. Ты сейчас хочешь чего-нибудь?
Она посмотрела на него поверх банки: – Нет.

- Отлично. - Джек сел на край кровати, устроился и улыбнулся Эм Джей. – Давай поговорим.
- Поцелуй меня в зад.
Дакота выдохнул.
– Довольно заманчивое предложение, сладкая, но я стараюсь не думать о таких вещах. – Он дружески похлопал ее по бедру. – Как по мне, так в настоящий момент мы оба в затруднительном положении, но у тебя есть ключ к разгадке. Когда ты скажешь, кто тебя преследует и почему, я с ними расправлюсь.

Эм Джей уже удовлетворила жажду, поэтому пила небольшими глотками. Ее голос был полон сарказма.
– Ты с этим разберешься?
- Ага. Рассматривай меня как бойца. Как вон того старого доброго Герка. – Он ткнул большим пальцем в телевизор позади себя. – Ты мне все расскажешь, и я позабочусь о плохих парнях. А потом пришлю тебе счет. И если предложение о поцелуе в зад все еще будет в силе, им я тоже воспользуюсь.
- Дай-ка подумаю. – Эм Джей откинула голову, чтобы ее глаза находились на одном уровне с его. – Так что ты предложил сделать своему другу Ральфу? Ах да. – Она сложила губы бантиком и повторила все.

Дакота только покачал головой.
– А не лучше ли поговорить с парнем, который спас тебя от пули в лоб?
- Это я спасла тебя, приятель, хотя очень сомневаюсь, что в тебя смогли бы всадить пулю, ведь твоя голова такая маленькая. А ты в благодарность связал меня, засунул в рот кляп и зашвырнул в какой-то дешевый мотель.
- Я уверен, этот мотель - семейный бизнес, – сухо сказал Джек.

«Боже, ну и язва», – подумал он. Шипит на него, несмотря на его преимущество, бросила вызов, хотя у нее не было ни малейшего шанса на победу. К тому же, выглядит чертовски сексуально в этих обтягивающих джинсах и помятой рубашке.
- Сама подумай, - сказал Дакота. – Тот безмозглый гигант ляпнул что-то о том, что я слишком долго возился и слишком много разговаривал. И это наводит меня на мысль о прослушке из машины. У них, наверное, был установлен жучок, и соглядатай занервничал. А если бы ты, как хорошая девочка, сразу пошла со мной, они бы остановили нас на обочине и забрали тебя. Им не нужны ни чье–то вмешательство, ни свидетель.

- Ты был бы свидетелем, - поправила Эм Джей.
- Да ничего особенного. Я бы ужасно разозлился, если бы мой заказ отдали другому наемнику, но люди моей профессии не бегут с заявлением в полицию. Я потерял бы заработок, напрасно потратил день, может, выразил бы недовольство Ральфу. По крайней мере, они решили, что все так и будет. А Ральф дал бы мне какую-нибудь непыльную работенку, чтобы я был счастлив.

Его глаза изменились, взгляд стал холодным и острым, как осколок серого льда.
– Кто-то взял его за глотку. И я хочу знать кто.
- Я не могла этого сделать. Я не знаю твоего друга Ральфа…
- Бывшего друга.
- Я не знаю гориллу, которая вломилась в мою дверь, и тебя я тоже не знаю. – Эм Джей была довольна, что ее голос оставался спокойным, без единого намека на напряжение или дрожь.- А теперь, если ты меня отпустишь, я обращусь в полицию.

Джек скривил губы.
- Ты впервые упомянула полицию, сладкая. И ты блефуешь. Ты не хочешь, чтобы они за это взялись. Это другой вопрос.
Дакота был прав. Ей не нужна полиция, по крайней мере до тех пор, пока она не переговорит с Бэйли и не узнает в чем дело. Но Эм Джей всего лишь пожала плечами и глянула на телефон, который Джек вывел из строя. – Ты мог бы назвать это блефом, если бы не перерезал телефонный провод.
- В полицию ты бы звонить не стала. Но позвонила бы другому человеку, а у него телефон тоже может прослушиваться. А я совсем не хочу рисковать, чтобы нас выследили в этом роскошном захолустье.

Джек наклонился и обхватил ее подбородок рукой.
– Кому бы ты позвонила, Эм Джей?
Она постаралась, чтобы взгляд остался спокойным, игнорируя тепло его пальцев, прикасающихся к ее коже.
- Своему любовнику. – Она выплюнула эти слова. – Он разберет тебя на запчасти. Вырвет сердце и покажет тебе, пока оно все еще бьется.
Дакота улыбнулся и придвинулся немного ближе. Он не мог так просто отступить.
– Как его зовут?

Но в голове было совершенно, по-дурацки пусто. Она посмотрела в эти синевато-серые глаза и стряхнула его руку.
- Хэнк. Он разрежет тебя на кусочки и скормит собакам, когда узнает, как ты со мной обращался.
Джек ухмыльнулся, приводя Эм Джей этим в бешенство.
– У тебя может быть любовник, сладкая. Возможно, даже целая дюжина. Но у тебя нет любовника по имени Хэнк. Тебе понадобилось слишком много времени, чтобы придумать имя. Ладно, не хочешь делиться информацией и положиться на меня, чтобы выбраться из этого, значит, пойдем другим путем.

Джек встал, наклонился. Он услышал ее быстрый наряженный вздох, когда потянулся к сумочке. Без единого слова вытряхнул ее содержимое на кровать. Оружие он забрал раньше.
– Ты когда-нибудь пользовалась этой открывалкой для чего-то еще, кроме открывания пива? – спросил он.
- Как ты смеешь! Как ты смеешь копаться в моих вещах!
- О, я думаю ничего страшного, учитывая, через что нам пришлось пройти вместе. – Джек вытащил бархатный мешочек и вытряхнул в руку камень, который загорелся как огонь, несмотря на затемненную комнату.

Дакота восхитился им, так как не смог сделать этого в машине, когда обыскал сумку. Камень был глубокого голубого цвета, размером с кулак младенца, и его грани отбрасывали голубые блики. Дакота почувствовал какое-то неосознанное желание защищать камень, лежащий в его руке. Порыв такой же непостижимый, как странная потребность защитить эту вспыльчивую, неблагодарную женщину.
- Итак.- Джек уселся, подбрасывая и ловя камень. – Расскажи-ка мне об этом, Эм Джей. Как получилось, что к тебе попал здоровенный голубой бриллиант?

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>24 Ноя 2014 14:20

Перевод toria
Бета-ридинг laflor
Редактирование Кьяра, Королева , СПАСИБО за новую главу Разборка продолжается, страсти накаляются. Как Эм Джей поступит? откроется Джеку? или еще главу будет бороться? интересно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>24 Ноя 2014 15:30

Девочки, спасибо за продолжение. Какое-то странное ощущение от этой главы. С одной стороны, Джек хорош: быстро и правильно соображает, пленницу напоил, о еде позаботился, да и реагирует на красавицу, как надо. Но что-то в нем пока не то. На месте Эм Джей я бы тоже ему не доверяла. Эм Джей просто великолепна: умна, умеет справляться со страхами и всяким громилам не уступает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>24 Ноя 2014 16:35

Вот Дакота и обнаружил главного виновника всех неприятностей и опасностей.

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Daina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.04.2010
>24 Ноя 2014 17:10

Спасибо за продолжение Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 7:39

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Путешествие на Пуп Земли" Макс Кидрук Книгу брала в руки не ожидая от неё ничего особенного. Так, хотелось чего-то новенького... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Нора Робертс "Пленённая звезда" [19259] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение