Джилл Шелвис

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>22 Янв 2015 18:15

Маргаритки в раю
Неплохая "малышка".Получила массу позитива,когда читала.Конечно,книга для отдыха,но чувствуется "перо" Автора.Очень много юмора,курьезных ситуаций.Очень легко написано.Мне понравились ГГи.Все непритязательно и смешно.Это "малышка" и больших чувств тут и не ожидалось.Как и большой истории.Если не заморачиваться на то,как ГГня пыталась избавиться от девственности,а просто считать это большим юмором,то книга очень понравится.Провести приятный вечер и посмеяться-самое то! Для поднятия настроения всем советую.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>22 Янв 2015 20:06

Настя, Лена ловите за отзыв .

mary-arty писал(а):
Хочешь серийное, хочешь несерийное! Красота!

Да это хорошо когда есть выбор.

Zvezda писал(а):
все же столько книг еще есть!

Может наши издатели надумают и дальше издавать автора. Кто их знает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>22 Янв 2015 20:41

lanes писал(а):
Маргаритки в раю

Ленчик лови классно что понравилось!
Sonia писал(а):
Может наши издатели надумают и дальше издавать автора. Кто их знает.

будем надеяться! у тебя как с серией? продвигаешься??

>23 Янв 2015 7:55

Настя,Женя,Спасибо за сердечки!
Zvezda писал(а):
классно что понравилось!

Хорошо пошла под настроение.
Я читала ее ночью на работе.Представьте-ночь,тишина,а я сижу и хохочу.Не могла остановиться.Моя напарница только головой качала и улыбалась. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2015 18:30

Sonia писал(а):
Слушай пока застряла, но думаю сейчас новинки закончатся и я сразу приступлю к чтению. А то и Браун новая и Робертс, и Фритти, и Герритсен и все прям так и хочется читать в первую очередь.

да у меня тоже как-то ушло на задний план... столько всего еще хочется читать... и никак не вернусь... видимо все еще жду подходящего толчка чтоб прочитать!

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>23 Янв 2015 22:42

Настя, Ленчик, держите от меня Serdce Serdce

butskiy писал(а):
Герои мне понравились. В книге много юмора и очаровательная собачка. , о которой хотелось почитать побольше.
В целом хочу сказать, что книга понравилась, детективная часть занимательная, хотя можно было бы и поподробнее описывать разные ситуации.
Опять же, я не поняла, почему героиня все так в штыки воспринимала в отношениях своих родственников? Это так и не было описано.
В общем легкая для прочтения книга и кто не читал, советую.

Настя, ППКС. prv Отзыв с меня чуть попозже, сейчас просто нет времени на них. Wink

lanes писал(а):
swetkaa писал(а):
вся серия супер, я в полном восторге, а продолжение будет?

Мы сами надеемся на продолжение.Ведь в серии 12 книг.

Лена, это в какой такой серии 12 книг? lighten

lanes писал(а):
Маргаритки в раю

Лена, здорово. А то я такие вот малышки уже тысячу лет не читала. Mr. Green
Профиль ЛС  

>24 Янв 2015 0:16

Кассиопея писал(а):
Лена, это в какой такой серии 12 книг?

В Лаки Харбор! как это упустила из виду а?? 6 только переведено, а ведь есть еще 6 на английком

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>25 Янв 2015 17:28

В твоих сильных руках
Мне очень понравилось. Впрочем так же как и другие книги автора, которые я читала. Для меня является парадоксом то, что в одном романе раздражает обилие постельных сцен, а в других их просто не замечаешь. Они органично вписываются в сюжетную линию. Думаю дело в мастерстве автора.
Эта книга начало серии о 3 сестрах, которые до сих пор знали друг друга поверхностно. Они оказались вместе в маленьком провинциальном городишке с необычным названием Гавань удачи и должны решить что делать с доставшимся наследством - полуразрушенным отелем.
Эта история средней из сестер, которую мать прозвала мышкой. Она неуверенна в себе, запугана своим бывшим, который неоднократно поднимал на нее руку, считает себя неудачницей. С помощью сестер и новой любви она начинает приходить в себя, меняться. Иногда мне хотелось, чтоб изменения в героине происходили быстрее. Но оказалось, что причина медленного развития сюжета не только в ней, но и в герое. Он несмотря на свои положительные качества и порядочность довольно долго умалчивал правду о важных вещах. Это сильно влияло на отношения героев. Ведь всегда чувствуешь когда от тебя что-то скрывают. Не знаю почему, но я все время ожидала появления бывшего героини. Известно же, что агрессивные мужчины периодически поднимающие руку на женщину так просто не отпускают своих жертв. Этого не случилось и слава богу. Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу города. Очень понравилась сцена после пожара в отеле. То как жители городка подходили к сестрам, выражали сочувствие и желание помочь говорит о многом.
В заключение скажу, что книга настоящий, качественный любовный роман. Рекомендую! (5)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2015 19:11

Zvezda писал(а):
Лаки Харбор! как это упустила из виду а?? 6 только переведено, а ведь есть еще 6 на английком

Да? Интересно, а про кого тогда еще шесть книг?

Поли , держи от меня Serdce

geyspoly писал(а):
Для меня является парадоксом то, что в одном романе раздражает обилие постельных сцен, а в других их просто не замечаешь. Они органично вписываются в сюжетную линию. Думаю дело в мастерстве автора.

Согласна. И у меня также. Wink

geyspoly писал(а):
Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу города. Очень понравилась сцена после пожара в отеле. То как жители городка подходили к сестрам, выражали сочувствие и желание помочь говорит о многом.

И мне это очень понравилрсь. И эта атмосфера будет присутствовать и в других книгах этой серии. Wink
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>25 Янв 2015 20:08

geyspoly писал(а):
В твоих сильных руках

Поли, держи за отзыв
geyspoly писал(а):
В заключение скажу, что книга настоящий, качественный любовный роман.

согласна на все 100!
Я начала читать серию про этот уютный провинциальный городок с середины (с 4-ой книги - истории уже трех подруг). Меня не покидает ощущение, что в книгах автора (по крайней мере данной серии) есть все, чем можно порадовать романтишно-настроенного читателя! И любовь, и развитие отношений, и поднятие автором определенных жизненных проблем и трудностей. И прекрасное описание жизни и быта прибрежного городка. Так что с удовольствием продолжаю потихонечку почитывать серию, так сказать смаковать!
И если в книжных предпочтениях будет определенный настрой на историю взаимоотношений и любви взрослых женщины и мужчины, то знаю, к какому автору я обращусь!

Кассиопея писал(а):
Да? Интересно, а про кого тогда еще шесть книг?

Девочки, может попробуем поугадывать? Так сказать, предположить?
Первые 3 книги серии про сестер (поправьте меня, если что), вторые 3 - про подруг. Что же будет объединять между собой героинь/героев следующих книг?
Может раньше учились вместе, или в детстве жили на одной улице Hun
Потом покопаемся на просторах интернета и выясним?

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2015 20:18

Перед лицом любви

Понравился роман. Но есть одно но… жалко что переведен сразу второй, и единственный, роман серии. Было бы очень интересно прочитать и про других компаньонов героя. Что же касается самих героев романа, то мне они понравились оба. Шейн имеет репутацию ловеласа и лоботряса, но на самом деле это не так. Да, он не ищет серьезных отношений с женщинами, но он отдается своему делу с душой и от всего сердца. Ему непросто было перевести отношения с Дэни в другую плоскость, но он готов измениться, готов попробовать. Кроме этого мне понравилось, что он верит Дэни и поддерживает ее. wo Даже мать Дэни считает ее сумасшедшей, но только не Шейн. Сама же Дэни рассеянная, неуклюжая, но очень очаровательная особа, которая постоянно попадет в небольшие происшествия, типа сломанного каблука. У нее есть свои принципы и она идет своей дорогой в жизни. Вот этими всеми своими качествами она и привлекла внимание Шейна. Он уже устал от светских алчных львиц, а Дэни внесла в его жизнь смех, сумбур и немного опасности. Их отношения развивались бурно, но не идеально. У каждого есть свои причины не поддаваться любви, но все они оказываются несущественными, когда в ход идет желание сердца. Исчезающий, показывающийся на глаза только Джни, труп внес в роман интригующую нотку. Главного злодея я так и не разгадала и его личность, а также мотивы убийства, стали для меня сюрпризом. В общем, я получила наслаждение от чтения этого романа. Отличный роман, с легким юмором, курьезными ситуациями и не предсказуемой детективной линией. wo Оценка 5
Профиль ЛС  

>25 Янв 2015 21:02

Кассиопея писал(а):
Перед лицом любви

Лили лови очень рада что тебе понравилось!
Кассиопея писал(а):
Но есть одно но… жалко что переведен сразу второй, и единственный, роман серии.

да жалко, я бы хотела всю серию, и вообще у Шелвис есть еще несколько серий которых я не прочь почитать!
Кассиопея писал(а):
Интересно, а про кого тогда еще шесть книг?

вот тут я писала какие пары будут в следующих книгах но вроде никто знакомый для меня... ты что скажешь, есть знакомые??
geyspoly писал(а):
В твоих сильных руках

Поли лови и от меня! мне тоже очень понравился первый, один из лучших, хотя я так и не прочитала последние но все ровно прочту, когда будет настрой!

>26 Янв 2015 8:02

geyspoly писал(а):
В твоих сильных руках

Поли,лови от меня Serdce
geyspoly писал(а):
Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу города. Очень понравилась сцена после пожара в отеле. То как жители городка подходили к сестрам, выражали сочувствие и желание помочь говорит о многом.

Атмосфера маленького городка! tender Всегда удивляюсь,когда читаю такое.Но это так приятно)))
geyspoly писал(а):
В заключение скажу, что книга настоящий, качественный любовный роман. Рекомендую! (5)

prv ППКС!
Кассиопея писал(а):
Перед лицом любви

Лили,от меня Serdce
Кассиопея писал(а):
Но есть одно но… жалко что переведен сразу второй, и единственный, роман серии.

prv Хотя это не мешает восприятию,но раздражает. Хотелось бы почитать про погоню и авиакатастрофу.И к тому же очень интересно,как же ей удалось захватить самолет с красавчиком-пилотом.
Да и третья пара обещает быть интересной.Секретарша дорогого стоит.Интересно что же автор им придумала. Wink
Кассиопея писал(а):
Главного злодея я так и не разгадала и его личность, а также мотивы убийства, стали для меня сюрпризом.

Вот и для меня этот главный злодей и его мотивы стали полной неожиданностью. Что для меня большой плюс! wo Обычно я сразу угадываю злодея и дальше становится неинтересно читать))) Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2015 21:30

Zvezda писал(а):
да жалко, я бы хотела всю серию, и вообще у Шелвис есть еще несколько серий которых я не прочь почитать!

Я все же не теряю надежды, что ее еще будут издавать. Вон, сразу шесть книг перевели... Hun

Zvezda писал(а):
вот тут я писала какие пары будут в следующих книгах но вроде никто знакомый для меня... ты что скажешь, есть знакомые??

Ой... и как это я пропустила эту инфу?!

Ты знаешь... что-то я не наблюдаю знакомых...

lanes писал(а):
Хотя это не мешает восприятию,но раздражает. Хотелось бы почитать про погоню и авиакатастрофу.И к тому же очень интересно,как же ей удалось захватить самолет с красавчиком-пилотом.

Ага... Наверное, это было круто.

lanes писал(а):
Да и третья пара обещает быть интересной.Секретарша дорогого стоит.Интересно что же автор им придумала.

Эх... и сама с удовольствием прочитала бы, как Мэдди будет укрощать Броуди... Mr. Green

lanes писал(а):
Вот и для меня этот главный злодей и его мотивы стали полной неожиданностью. Что для меня большой плюс! Обычно я сразу угадываю злодея и дальше становится неинтересно читать)))

И для меня тоже. wo

Профиль ЛС  

>29 Янв 2015 1:00

Кассиопея писал(а):
Я все же не теряю надежды, что ее еще будут издавать. Вон, сразу шесть книг перевели...

не теряем конечно, только и остается что надеятся на новый перевод!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:45

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джилл Шелвис [19287] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение