Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 13:16
Спасибо неизвестному дарителю за жаркую сцену из ЛАВки Торина. К сожалению, книга в общем не слишком впечатлила, а переводить для галочки не могу. Зато приглашаю Вас в другие свои переводы, благо выбирать есть из чего, надеюсь, найдется роман по вкусу.
С наступающим Новым годом! Цитата:
«Отель "Анджелин"»
Глава 22 (автор Джулия Куин) А я и не знала, что Куин взялась писать современные романы))) Отличный подарок. И моя благодарность неизвестному артеру за обложку к "Поцелую стали" Бек Макмастер Очень вовремя подоспела, как раз к окончанию перевода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 13:35
Нюрочек писал(а):
С Куинн, я так понимаю, всё не так просто. Пускай или Жанна расскажет в деталях, или Санта после снятия масок Я мона я скажу? Я не Санта, честное пионерское «Отель "Анджелин"» - это эдакий творческий проект 36 авторов. Каждый из них написал по главе, и получился роман Делалось все это в кратчайшие сроки (врать не буду, но вроде как это был недельный марафон))). Короче, такая вот ролка для забугорных писателей Кстати, как прочитавшая сию вещь, могу сказать: весьма интересно. И, как ни странно, совсем не ощущается, что писали разные люди - стиль и атмосфера выдержаны от и до. Кому интересно: Мне знакомо лишь несколько имен, но какая разница А подарок чудесный _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 13:40
Нюрочек писал(а):
И ещё одна Макмастер в подарок)))))) Спасибо за подарок))) Неожиданно приятно прямо под елочку! gloomy glory писал(а):
«Отель "Анджелин"» - это эдакий творческий проект 36 авторов. Каждый из них написал по главе, и получился роман Делалось все это в кратчайшие сроки (врать не буду, но вроде как это был недельный марафон))). Короче, такая вот ролка для забугорных писателей
Кстати, как прочитавшая сию вещь, могу сказать: весьма интересно. И, как ни странно, совсем не ощущается, что писали разные люди - стиль и атмосфера выдержаны от и до. А, да, сейчас это модно, во всяком случае читала в твиттере у некоторых авторов. В списке мало знакомых мне имен, но любопытно глянуть, что вышло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 14:49
Девочки, спасибо за такую красоту! Я в эстетическом катарсисе!
После такой обложки к Бен Макмастер обязательно начну читать! А этот проект, в котором участвовала Куин, вроде был довольно давно, нет? Или я что-то путаю. Может, тогда был другой совместный проект? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2014 14:50
Anastar писал(а):
А этот проект, в котором участвовала Куин, вроде был довольно давно, нет? Завтра будет ровно 4 года с первой публикации книжки _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 18:42
Итак, заветный момент
Но прежде хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддержал нашу феерию - и участием, и морально. Только благодаря вам она СОСТОЯЛАСЬ - да, именно так, большими буквами. Декабрь вышел сказочно-волшебный. Друзья, вы лучшие, спасибо! Отдельное спасибо артерам! Они подарили нам столько красоты! Поклон, восторг и благодарность и, конечно же, еще раз спасибо тем, кто придумал - gloomy glory и Sig ra Elena Итак, снимаем маски Обложка для "Повезло" РАЗ и ДВА - автор Кристюша Обложка "Жертва Обсидиана" - автор gloomy glory Обложка "Ночь накануне" РАЗ и ДВА - автор gloomy glory Обложка "Жертва Обсидиана" - автор Cascata Обложка "Отчаянный побег" - автор чудо-ёжик по просьбе gloomy glory Обложка "Поцелуй для Джулии" - автор Кристюша Открытка для Елены и Татьяны - автор Senseye "Поцелуй" - автор Sig ra Elena Обложка для "Поцелуй стали" - автор Cascata Перевод "Альфа, 2788" - автор Marigold Перевод "Морской котик и трое младенцев" - автор Karmenn И еще одна обложка "Повезло" - автор gloomy glory Перевод "Отель Анджелин" - автор ваша покорная слуга И еще одна обложка "Поцелуй стали" - автор gloomy glory Всем-всем-всем Тина, объявляй своих и шли мне Каллихан уже, я же заждалась уже, прям не могу И с наступающим Новым годом! Самые наилучшие пожелания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 19:17
Нюрочек писал(а):
Обложка для "Повезло" РАЗ и ДВА - автор Кристюша Нюрочек писал(а):
Обложка для "Поцелуй стали" - автор Cascata Нюрочек писал(а):
И еще одна обложка "Повезло" - автор gloomy glory Нюрочек писал(а):
И еще одна обложка "Поцелуй стали" - автор gloomy glory Тиныч, ну партизанка, ну даешь Не узнала, богатой будешь Кристюша, Светик, спасибо огромное за красоту, умнички ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2014 19:34
Нюрочек писал(а):
Перевод "Альфа, 2788" - автор Marigold Ну хто бы сомневался Спасибо, радость моя Ань, и да, жду файлик Talita писал(а):
Тиныч, ну партизанка, ну даешь Нюрочек писал(а):
Тина, объявляй своих Итак... Перевод К. Каллихан "Пламя" Нюрочек писал(а):
и шли мне Каллихан уже, я же заждалась уже, прям не могу Потерпи чуток, скоро будет Рейчел Гибсон "Blue by you" - как уже все догадались, дарители - taniyska и Sig ra Elena Джена Шоултер "The darkest touch" - и опять нас порадовали taniyska и Sig ra Elena _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 19:46
Нюрочек писал(а):
Итак, заветный момент Какой замечательный список дарителей! Анют, спасибо тебе за огромную работу по выкладке и распределению ты стала нашим настоящим Сантой не тайным, а очень даже явным Senseye, Леночка, спасибище за волшебную открытку! И поскольку у меня в этом году нет своей темы, поздравлю тут всех с Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 20:12
gloomy glory писал(а):
Gena Showalter "The darkest touch" gloomy glory писал(а):
с благодарностью и большими надеждами и я тоже присоединяюсь с надеждой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 20:26
gloomy glory писал(а):
Джена Шоултер "The darkest touch" - и опять нас порадовали taniyska и Sig ra Elena Cascata писал(а):
и я тоже присоединяюсь с надеждой Девочки, милые, спасибо за подарок, только мы больше с этим автором не дружим, уж не обессудьте. Чересчур большой кровью она нам далась, да и я не зря сказала, что вы выбрали самый светлый момент в книге. Давайте так: мы ваши надежды оправдаем, вот прям оч-оч скоро, только с другим переводом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 22:18
Дорогие девочки!
Поздравляю всех ( глядя традиционно "Иронию судьбы..." вместе со всем семейством - не так важно, что на русском, уже выучили за 20 лет просмотра наизусть!) с наступающим Новым годом!!! Всем счастья, здоровья и душевного покоя! Анюточка, ты - чудесная. Спасибо за "рулеж" сантовской феерии подарков. Получилось просто здорово! Отдыхай, смирись с отсутствием чая, я тебя предупреждала, не забудь купить кофеварку. У нас с утра шел снег, первый раз за столько лет. Получился настоящий Новый год, со снегом на кактусах и пальмах. Правда, продержался он ровно 15 минут. Тиночка, спасибо за моральную поддержку. На тебя всегда можно положиться. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |