Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 0:26
» Пункт раздачи слонов, или с Новым годом!*дебильно-счастливым голосом радиоведущего*ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ! И кто придумал, что подарки надо дарить строго перед оным мероприятием?! Предлагаю нарушить все традиции и вручать и получать подарки и сюрпризы по мере их готовности и поступления в пункт раздачи слонов Итак, поехали *** От одного (или не одного, не знаю, записи потерялись ) чудесного артера двум труженицам Лиги - Talita и gloomy glory - для их будущего совместного проекта! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 30.12.2017 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 0:56
Спасибо одному (или двум ) чудесному артеру за красоту
Глядишь, и до переводчика долетит волшебный пендель волна вдохновения, и будет всем щщщастье Я уже сейчас готова целовать артера в аватарку, но придется чуток подождать _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 2:02
Очень извиняюсь, если лезу куда не следует, но не могу не восхититься прекрасным подарком, преподнесенным Алене с Тиной.
Шикарные обложечки на роман, который я лелею надежду прочитать еще со времен Тиночкиного отзыва. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 9:00
Нюрочек писал(а):
От одного (или не одного, не знаю, записи потерялись Smile ) чудесного артера двум труженицам Лиги - Talita и gloomy glory - для их будущего совместного проекта! Вай-вай, красотишша-то какая Мну в полном восторге и восхищении Спасибо неизвестному доброму человеку (или людям ) gloomy glory писал(а):
Глядишь, и до переводчика долетит волшебный пендель волна вдохновения, и будет всем щщщастье А че сразу пендель Будет вам щастье, будет, куда вас денешь Джен, а чего извиняться, не думаю, что артеру не понравится, что его лишний раз похвалили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2014 13:17
» Обложка "Жертва Обсидиана" Д. Кэслgloomy glory писал(а):
Я уже сейчас готова целовать артера в аватарку, но придется чуток подождать Целовать пока нельзя, но можно гадать, кто это, исследовать подчерк, выдвигать верии и т.д. и т.п. *** И еще подарки! От одного таинственного воздыхателя и страстного поклонника для KattyK и её будущего проекта. И не только обложку, но и аватарку с баннером Мне кажется, это признание в любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 13:26
*прибежала со стульчиком, с попкорном, уселась в первом ряду* Такую слонораздачу не пропущу ни за что никогда ))
Раз можно хвалить - хвалю! Отличные работы, сделаны от души )) Артерам спасибо, начинаю слать воздушные поцелуи, до НГ как раз времени хватит, чтобы долетели ) Угадать пока никого не берусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2014 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 13:58
Девчушки, роскошь!
Обложки роскошные, авы роскошные. Такая подборка цветов! Страстная и знойная. ПА-А-АВИ-И-И-ИЗЛО-О-О-О! Некоторым. Просто чувствую, чувствую, как подарки артеров давят на совесть переводчикам и взывают, мол, наполни обложку содержанием! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2014 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 16:05
Нюрочек писал(а):
От одного таинственного воздыхателя и страстного поклонника для KattyK и её будущего проекта. И не только обложку, но и аватарку с баннером Мне кажется, это признание в любви. Красотища Гадать пока не берусь, но от всей души благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 21:39
Я уже вся обзавидовалась.
Мне никто ничего не дарит. Все дается кровью и пОтом. Буду чужими подарками любоваться. Ведь красотища-то неземная. Тот\те, кто наваял такое, не иначе, как настоящие волшебные рукодельники. Супер!!! Есиче, беру подарки заборами, воротами, штукатуркой, обоями, дверями и т.п. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 22:13
А мне уже пришло поздравление по почте от Оли (Immigrantka)!
Спасибо большое, мне очень понравилось, такой приятный сюрприз! Перчатки такие мягкие))) А котов обожаю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2014 1:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2014 1:30
KattyK писал(а):
Спасибо большое, мне очень понравилось, такой приятный сюрприз! Перчатки такие мягкие))) А котов обожаю))) Катюша, носи на здоровье! Я очень рада, что тебе понравилось (и так быстро доставили! я рассчитывала недели на две-три) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:10
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |