Дуняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В Новый год с новой историей, здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Новым Годом!!! Ура ура урааааа.. новая история- это супер подарок на праздник |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Helen-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день всем ЛЕДИ!!!!С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша! Ваши романы - это произведения искусства! читаю взахлёб и всегда это интересно и что самое главное есть НОВИЗНА! Истории героев не повторяются, очень красиво и сочно описаны эмоции! Спасибо Вам за такой Подарок! |
|||
|
Альфия С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, привет!!!
Спасибо за такой новогодний подарок ![]() Очень интересно будет следить за историей Геры. А он, как и Ваня, фетишист ![]() fima писал(а): По-моему, это ключевые слова для этой истории.
Захотелось ее… Захотелось. Всю. Спасибо тебе за твой талант ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новый роман. Буду с нетерпением ждать историю геры и его перевоплощения в любимого и любящего. Хочется верить, что это произойдет ярко, горячо благодаря любимому автору. |
|||
Сделать подарок |
|
Malekula | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пролог меня заинтриговал. Принимайте в читатели. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! Наступил Гера с новым годом)))
Хорошо оказаться в замечательной команде! Всем нам понимания)) Очень радостно, что Автор не растерял желания нас радовать! Люблю тебя, Ксюнечка, и надеюсь, не разочаруем)) "Чай, наконец-то чай!"-закричала печень и упала в обморок. В виду присутствия оного и отсутствия нашатырного спирта я пропустила выход Геры, но все равно пройдусь... Чуть-чуть. Отношение Геры к людям и животным разное))) Животных он любит больше))) Но в этом случае человек его удивил)) Рада...Надо же... Звонок из прошлого... А уж какая она у нас красавица!!! Отдельный респект тебе, моя дорогая, за образы!!!А уж какая умница! Надо же, спать она с Герой отказалась)) Вызов бросила льву))) Буду ждать их следующей встречи, т.к каждая, сдаётся мне, будет незабываемой))) Всех нас с новой, интересной, будоражещей темой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Искренне надеюсь что Рада сможет вытащить на свет настоящего Геру ....Дай ему жару ,девочка ... |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, Леди всем огромный праздничный привет)))
Ксюша, большое спасибо за такой подарок. Именно, сюрприз! Для меня "Перерыв" это своеобразный авторский дебют. Твой стиль письма, зрелый, яркий, образный. И в то же время манера другая: время настоящее, такой темп зажигательный, кричащие образы ггероев. ( я не про картинки)) Гера, такой видный, смелый, открытый в своих внешних проявлениях, напористый, наглый. Даже его история начинается с катастрофы (аварии). И сейчас просматривая, какое количество читателей здесь собрал Гера, можно сказать, что шумиха обеспечена))) Рада, ее имя (игра слов), ее прошлое и настоящие, которое опять сводит с Герой... все это держит интригу. Автор с первых аккордов вдохнула жизнь в эту историю, все зашумело, наполнилось какой то бешеной энергетикой. С первых строк проникаешься атмосферой, находишься в гуще событий. Чувствуется напор, сила. Ггерой настолько сильно занял лидерство, что боишься, а вдруг ггероиню не заметишь? ))) Ксюша, я вижу твой авторский рывок, даже скорее смелый и огромный шаг вперед. То, что это работа не типична для тебя, я в этом уверенна, и от этого захватывает читательский дух))) Потому как получить абсолютно новое, от уже такого знакового и дорогого автора, такое случается редко, только на Новый год))) Ксюша, спасибо за то, что ты взялась за эту работу. Я с замиранием жду твоих решений, находок, интерпретаций, я жду от тебя "твоего Плохого мальчика и твою Хорошую девочку" . Пролог очень интересный, действительно, Гера ворвался и сходу показал себя во всей красе. То как он говорит, его лексика, ( девка, животина, даже Радка - мармеладка) , его поведение, вопросы, очень выделяют его из ряда твоих прежних ггероев. Веришь, в то, что имеешь дело с плохишом. Этот персонаж сразу вызывает эмоции, сильные, противоречивые. Я читала и улыбалась над серьезной ситуацией, восхищалась наглостью, была заинтригована простым детским прозвищем... и это только капля тех противоречий которые способны вызвать эти ггерои. Я получила огромное удовольствие от чтения, с нетерпением жду продолжения. _________________ ![]() Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Оксана! ![]() Надеюсь разрешишь влиться в Вашу теплую компанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твои книги читать одно удовольствие, слог красивый, нет лишних описаний и что важно, сразу представляется картина происходящего. Уже из пролога видно, что Рада не купится просто на "красивую обертку". Интересно когда они характерами столкнутся. Как Гера стал тем, кем стал. В общем, буду ждать продолжения ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Поздравляю с Новым годом!!! ![]() Ура, мечты сбываются, автор начала новый роман. ![]() ![]() ![]() Ксюша, давно томлюсь от неизвестности, почему в "Ты у меня одна" нет и слова про детей Лени и Тани, они то Ивана сестры, а так ни разу и не мелькнули. Может я упустила твой комментарий по этому вопросу? Просвети, если можешь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bryys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bazilika писал(а):
В чем-то неуловимом изменилась интонация. Действующих лиц как будто не 2 а 4 . Диалог вслух ведут двое, но у внутреннего «Я» каждого из ГГ- свой внутренний монолог, и суть , направленность их едина- интерес друг к другу, вспыхнувший мгновенно, но при этом не сиюминутный, а подкрепленный далекой, но не забытой детской историей. Ох, как же красиво сказано. Очень точно отражает и мое восприятие. fima писал(а):
Я немного изменила подачу. Но я пока еще не вижу, не решила - усложнит ли это читателям восприятие, или облегчит. Ксюша, не знаю, усложнит ли, но то что получилось в прологе - это невероятно вкусно. Вот вроде ничего еще не произошло, но внутри осталось ощущение зарождающейся дуэли, противостояния характеров, которые равны по внутренней силе. Если Иван у меня ассоциируется с материковой плитой, стабильной, прочной, но которая если тряхнет землетрясением, мало не покажется никому, то Гера - ртуть. Изменчивая и смертельно опасная. И другой, не такой как в Стае или Одной, стиль изложения и диалогов передает и подчеркивает эту опасность. Может я, конечно, маньячка, но получаю просто нереальное наслаждение от таких мелочей. Вдохновения и побольше свободного времени для творчества ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Новым годом! Всех благ!
С началом новой истории! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюшик, мой тебе пламенный привет уже в Новом году! ![]() Я вечный опаздун, но в последний вагон таки успела заскочить)))) С новым начинанием тебя, дорогая! ![]() Гера, канеш, опасен, но я его не боюсь...почти...когда приму рюмочку-другую ваще не боюсь ![]() ![]() И Раду хочется узнать поподробнее - откуда? куда? зачем? Явно она не так проста, как кажется на первый взгляд - уже то, что она знает такую сторону жизни Геры, о которой мы можем только догадываться, а именно детство, уже сильно интригует в ней))) Ксюш, легкого пера тебе и некапризного Муза! Но таки окончание истории о Лёне жду-с ![]() Обнимаю. Целую крепко. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |