Лиза Кларк О`Нил "Повезло"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>04 Янв 2015 20:28

gloomy glory писал(а):
А вообще, чтоб губы закатать
Страшный спойлер

Господи! Чуть до инфаркта не довела!
Разворачиваю спойлеры и думаю, щас напишет, что он гей. Жена с детьми - это меньшее из зол Laughing К тому же всегда приятно посмотреть на горячего папашку, сразу думаешь, как повезло счастливице Wink

Подождем остальных красавчиков Интересно, кто у вас там кастинг успешно прошел. Жду картинок не меньше текста, потому что вкуса начальству не занимать.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>04 Янв 2015 20:47

Не смогла пройти мимо. Laughing
Тут у вас и сюжетец остросюжетный Gun, и столько мужчин холостых tender Мое сердечко уже с вами.
gloomy glory писал(а):
Ну дык мы ж уже знаем, на что клюют наши дамы Главное заманить - а потом уж и сюжет, и интрига

Вот все вы про нас знаете. Very Happy Продолжайте манить, да почаще. Got
Talita писал(а):
Сидит себе переводчик, никого не трогает, а хитрющий редактор с честными глазами подсовывает очередного своего любимчика, мол, посмотри какой. А пока переводчик в шоке и обмороке, редактор вспоминает, что он же оформитель, и быстренько задействует красавчика на пользу дела )))

А теперь понятно мне, кто рыбалку тут у вас любит. Wink
Еленочка писал(а):
Представляю, осматривает она его пса, а он такой: я где-то видел ваши ногти

И сразу ее на следственный эксперимент со своим телом.
lisitza писал(а):
Героям, конечно, с родственниками "повезло", каждому по-своему. У Эвы - семейка гангстеров, у Джордана любящие

Так и вижу, что семейку гангстеров будут перевоспитывать! Любви-то всем хочется. Laughing

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>05 Янв 2015 23:47

Всех с Новым годом! ))))
Девочки, спасибо большое за шикарные перевод и оформление!
Очень понравилось! Very Happy Very Happy
Вдохновения и успехов вам!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>06 Янв 2015 1:44

Anastar писал(а):
Я так поняла, что семья Джордана место грибное)) Ниче, справимся с таким ударом.

Да там не только семья Джордана))) Зацени название серии Там действительно хорошо
KattyK писал(а):
и не только в семье Джордана есть привлекательные мужчины

Это точно Hun
Stella Luna писал(а):
И о каждом своя книга?

О братцах Веллингтонах первая и пятая книги. Вторая, третья и четвертая - о других не менее интересных личностях
Один совсем скоро появится, и я прям вся в раздумьях насчет облика
natali kasatkina писал(а):
я пока не читаю хочу побольше глав в копилочку насобирать, но как радует глаз рассылочка "ответ в теме "Повезло". Само слово позитивом веет.

Ага, название радует глаз
Не бойтесь начинать читать, мы сильно томить не будем))
Еленочка писал(а):
Жду картинок не меньше текста, потому что вкуса начальству не занимать.

Начальство польщено
reborn писал(а):
Так и вижу, что семейку гангстеров будут перевоспитывать! Любви-то всем хочется.

Нееее, у нас хоть и сказка, но не до такой степени Laughing
Нюрочек писал(а):
Интересно, а первая - какая?

Я так подозреваю Касл
Нюрочек писал(а):
Кстати, "Повезло" из голосования я убрала, так что голоса освободились

Надо бы еще чем-нибудь занять умы и сердца читателей
Нюрочек писал(а):
с почином!

С возвращением!

И всем новоприбывшим - физкульт-привет!

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>06 Янв 2015 19:35

gloomy glory писал(а):
Начальство польщено

Начальство молодец и скромник. Ибо вот лично я в упор не понимаю, как можно такую красоту творить tender
gloomy glory писал(а):
Надо бы еще чем-нибудь занять умы и сердца читателей

А то нечем? Ты там в кандидаты уже несколько книг накидала, неутомимая моя Laughing
Нюрочек писал(а):
Алёна, Тина, с почином!

Привет возвращенцам! Ar

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>06 Янв 2015 23:50

Тина, Алена спасибо за новый перевод. Flowers
Начало очень интересное.Буду ждать продолжения.

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>07 Янв 2015 8:11

» Глава 3

Мы с Тинулей поздравляем всех с Рождеством!

Громила торчал на парковке у работы Эвы. Господи помоги ей, но каждый раз, выглядывая в окно и видя этого идиота, она так злилась, что готова была взвыть не хуже собак в питомнике.
«Охрана, куда там. Добрый дядюшка просто решил меня запугать».

– От того, что вы на него смотрите, он не уйдет, доктор Мартинес. Поверьте, я пыталась.
Уперев руки в бока, Эва повернулась к помощнице. С льющимися из-под голубой банданы каштановыми локонами, Кейти высунулась из-за компьютера, напоминая яркого чертика из коробки.

– Что собираетесь делать?
– Понятия не имею.
Оставив в покое поиск и обработку клиентов, Кейти обошла стойку администратора и присоединилась к Эве у окна.
– У этого парня такие кратеры на лице, что их впору НАСА исследовать.

Эва не сдержала смеха.
– Я знала, что не зря тебя наняла. Как минимум одна причина точно есть.
– В смысле, кроме моих невероятных знаний обо всем, что передвигается на четырех ногах, не говоря уже об исключительном таланте общаться с людьми и прекрасных навыках секретаря?

– Да ты едва знаешь, как компьютер включать.
– Но я же делаю успехи, не так ли?
– Конечно, хуже ведь просто некуда. Хотя, к слову, случай с Одноглазым Джеком меня убедил. Тот, кто способен выкупать его и не расстаться с собственными глазами, заслуживает твою скудную зарплату.
– Да ладно, Джек – милашка.

Словно поняв, что речь о нем, упомянутый серый кот потерся о длиннющие ноги Кейти и принялся выписывать вокруг нее восьмерки, старательно избегая Эву.
– Похоже, он все еще дуется на вас за тот укол от бешенства.
– Ничего, простит. – Кот запрыгнул на стойку и показно хлестнул хвостом, демонстрируя Эве глубину ее заблуждения.

– Восьмой смертный грех распугает нам всех клиентов.
Эва вновь повернулась к окну. Громила и правда был исключительным уродом: в майке-алкоголичке, с жирными черными волосами и рябой кожей, а на шее, словно позолоченные струйки пота, болтаются цепи.
Но что еще хуже – он совершенно точно законченная сволочь. Нет никаких сомнений, зачем его сюда поставили. Таким образом дядя предупреждал Эву, мол, скажешь кому-нибудь хоть слово – и я узна́ю.

Когда она вчера наконец вернулась в клуб, горе-похитителей там не оказалось – наверняка шарились по округе, пытаясь найти исчезнувшего из багажника парня, – и Рикардо было не до гостьи. Однако управляющий донес до сведения Эвы, что любящий дядюшка озаботился ее безопасностью на время грядущего суда над отцом и приказал охранникам за ней приглядеть. Мол, напарники убитого из мести могут открыть охоту на Эву.

Чушь собачья.
Дядя просто хотел удостовериться, что во время расследования племянница будет молчать как рыба. В отличие от отца, Эва никакой преданности к Карлосу не испытывала, и ублюдок это знал. Потому и приставил своего уродского пса.
– Козел.

– Что за выражения? – упрекнула Кейти. – Как думаете, он так и будет висеть у вас на хвосте двадцать четыре часа в сутки?
– Не знаю. Может, отвяжется, когда поймет, что я не сбираюсь заигрывать со следствием. Если бы его дурная башка лежала на колоде, я бы с удовольствием взяла топор, но отцу я ничего плохого не сделаю.

– Так почему не объясните это своему родителю?
– Тогда придется разговаривать, а я с ним уже полтора года не общаюсь.
С тех пор, как исчезла мама.

Эва прижала пальцы к виску, в который начала долбить боль, будто чокнутый сосед в дверь.
– Прости, Кейти. Мне не следовало все это на тебя вываливать, но я решила, что так честнее, если ты знаешь, на кого работаешь. Пособие по увольнению, что я предложила, по-прежнему в силе. Решишь уйти – я пойму.

– Вы уже столько раз предлагали мне уволиться, доктор Мартинес, что, боюсь, однажды уговорите.
– Будь у меня выбор – точно не настаивала бы. – Эва перестала потирать ноющую голову. – И последний раз прошу, хватит уже звать меня «доктор Мартинес».

– С девяти до пяти – только так. Вне работы – Эва.
Эва только глаза закатила:
– Избави меня господи от благопристойности.

– Вы только что осквернили Священный кодекс поведения южных леди. Я затыкаю уши. Ой. – Вместо этого помощница прикрыла рукой рот. – Похоже, явилась миссис Филипс со своими пуделями. Громила вылез из машины и сейчас стоит рядом с ней.
Дерьмо. Эва убралась от окна.

– Быстро говори, что там происходит.
– А Маффин – это черный пудель или белый?
– Гм, кажется черный.
– Тогда Маффин пытается удавиться, так с поводка рвется. Вроде как хочет цапнуть громилу за ногу.

– Скажи, что тот не достал нож.
– Нет, но явно выбесился. – Кейти глянула на Эву: – Вот какие слова мне из-за вас говорить приходится.
– Да ладно тебе. Что там дальше?

– Миссис Филипс пытается угомонить Маффина, а белый пудель… как его там? Бисквит? Ну, в общем, белый только что описал ей весь перед платья. Этот пес всегда был нервным. Ой, громила смотрит прямо на миссис Филипс. Думаю, от такого взгляда у нее весь этот жуткий перманент распрямится. – Кейти на миг задумалась, затем поправилась: – Ладно, может, не настолько все плохо.

Она протянула руку Эве:
– Так, она движется сюда и явно расстроена. Может, уйдете в подсобку? Мои дипломатические способности получше ваших.
– Это ты про свой талант целовать клиентам задницы?
– Опять вы выражаетесь. Бегите уже, пока я за мылом не пошла.

Но улизнуть Эва не успела. Она добралась только до стойки, когда остановилась, засмотревшись на спектакль, развернувшийся у двери. Невзирая на свои габариты, двигалась миссис Филипс шустро. Наденьте на нее седло – и она вам дерби выиграет. Клиентка ворвалась в клинику, прижимая одного пуделя к груди, пока другой тявкал и крутился на ярко-розовом поводке у ее ног.

Вытаращенные глаза, как у обезумевшей кобылы, уставились на Эву.
– Доктор Мартинес, уверена, вы не в курсе, но у вас на парковке ошивается совершенно отвратительный субъект.
«Отвратительными» южные леди явно именовали жутких сукиных сынов.

– Ох, благослови господь вашу душу. Позвольте, я помогу вам с поводком, – кинулась на выручку Кейти.
– Спасибо, милочка. – Миссис Филипс сегодня зацементировала волосы в то, что, по мнению Эвы, напоминало рассохшееся сабо. – Как я и говорю, у вас там какой-то криминальный элемент. А вы, милые девушки, тут совсем одни. Полиции следует прогнать это отребье. Сейчас наберу девять-один-один.

Но стоило ей потянуться к сумочке, как Эва закричала:
– Нет!
Клиентка всплеснула рукой, и пудель у ее груди взвизгнул.
– Ох, Бисквит, бедняжечка моя! Мамочка не хотела тебя обидеть.
– Простите, миссис Филипс. Это просто…

– Это брат доктора Мартинес, – встряла Кейти.
– Ох, милочка. – Миссис Филипс неверяще уставилась в окно, а Эва на помощницу с видом «какого черта?». Никакого брата у нее не было. – Я… брат?
– Да. Он работает в частной охранной фирме.

Эва ущипнула помощницу за бедро, а сама взяла миссис Филипс под руку:
– Ладно, хватит обо мне. Давайте сделаем прививки Маффину и Бисквиту,
– О, да, да, конечно. – Миссис Филипс пригладила свое сабо, а Кейти забрала у нее Маффина, жизнерадостно игнорируя выразительный взгляд начальницы.

Последний раз глянув на парковку, Эва вместе со всей честной компанией двинулась в смотровую.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>07 Янв 2015 8:38

Тина, Алена, просто класс! Опять всю главу хохотала. Эве невероятно повезло с помощницей. У той прелестное сочетание южного воспитания, чувства юмора и порядочности. И пудели-клиенты - настоящие лапочки, главное, умные - в людях разбираются
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>07 Янв 2015 8:38

Talita писал(а):

Спасибо за перевод и оформление! rose rose rose

С Рождеством ) ) )

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>07 Янв 2015 9:33

Тина, Алена, спасибо, девочки, за рождественский сюрприз!
Читая новую главу, улыбка не сходила с моего лица )))))
Еще раз спасибо и вдохновения вам

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>07 Янв 2015 9:58

Всех с Праздником!!!
Мира, добра и печенек

Девушки спасибо, перевод, редактуру и оформление
У Эвы милые родственники, прикопают в лесочки и забудут, а синеглазка ещё легко отделался

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>07 Янв 2015 10:03

О, смотрю любимый дядюшка охрану приставил к племяшке, такими темпами всю клиентуру ей испугает...
Хорошо хоть помощница у нее понятливая!!!!!!
И где интересно ее мать? Неужели того

Тина, Алена спасибо за великолепный перевод!!!!!!!! Ar Ar Ar

Пусть каждый день волшебный, несомненной,
Подарит в этот год вам Рождество,
Две тысячи пятнадцать – незабвенно
Пусть в жизнь войдет прекрасное число.

Две тысячи пятнадцать вам успехов,
Две тысячи пятнадцать вам удач!
Желаем море радости и смеха,
Ума в решеньи жизненных задач!

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>07 Янв 2015 10:44

Тина, Алена, спасибо !!!
Понравилось начало, захотелось присоединиться к теме.
Легкая, забавная книга. Эва - та еще штучка. Смешно было, когда она выкинула туфлю из машины, угодив в Джордана. И не менее смешно, что только это из всех действий Эвы он и запомнил. Не слабо парня приложили. Эва, Джордан и их семьи - обещающее, интересное начало!
Понравились кондитерские имена у пуделей, прям подходят таким декоративным собачкам. Laughing

Спасибо девочки за выбор темы, перевод, редактуру и оформление!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>07 Янв 2015 10:47

С Рождеством!
Спасибо за продолжение! Однако и дядя у нашей героини. Действительно всех клиентов распугает. А вдруг наш помощник прокурора приедет сейчас с собакой? Не сочтет ли это подозрительным дядя? Помощница у Эвы замечательная.
Отдельная благодарность за оформление!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>07 Янв 2015 12:05

Алена, Тина, СПАСИБО за новую главу-замечательный рождественский подарок!!! Какие замечательные пудели, имена им очень подходят, симпатяги, в отличии от "братца", это Кейти перегнула, записав его в "родственники" Эвы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Кларк О`Нил "Повезло" [19428] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение