ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 20:43
Вика, спасибо огромное за чудесную историю!!! Очень понравилась.
Творческого вдохновения в написании других произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 21:09
Спасибо огромное за столь позитивную историю! Читая эту историю отдыхала душой. И удачи в написании других историй! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 21:13
Вика,
спасибо за замечательную историю. Очень позитивная, читала с наслаждением. Интрига в конце порадовала,вот ведь подарочек на Новый ног. Интересно, как назовут пузожителя. Герасим, Муму, Игнат, Надежда, Любовь думаю должно быть оригинальное имя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 21:48
Вика, спасибо за чудесный роман! ! ! ! !
Очень понравилось! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 22:39
Вика, спасибо за замечательный рассказ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 13:35
Большое спасибо за историю!
Очень хорошо что нашелся виновник Любиной амнезии. Какой озорник дедушка |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 13:28
Спасибо за эту историю. Наконец-то, дочитала. Ух!!! Я так переживала, когда от Любы не было нечего слышно. Я вместе с Герой всё ждала и ждала, и мы дождались!!! А то, что она подарила ему Му-му в день всех влюблённых — это круто!!! Женишок у неё — беее, он мне сразу не понравился. Уж больно скользкий. А маман так вообще аховая. Фууу! Гадость!!! Эта парочка стоит друг друга. Но хорошо то, что хорошо заканчивается, ведь так?
В общем, ещё раз спасибо за эту историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 19:23
Добрый день!!!!
amirillis писал(а):
Спасибо!!! Иришка,пожалуйста!!! amirillis писал(а):
История получилась замечательная!!! Рада, что ты так думаешь))) Мне и самой эта история по душе) Какое-то приятное послевкусие осталось) Ани писал(а):
Вика,спасибо за такую сказочную историю! Ани, пожалуйста!!! Ани писал(а):
SexyLady писал(а):
Так что день, когда Гера и Люба решили связать себя узами брака, был отмечен попыткой Му-му утопить Герасима... Хохотала да слез. Я когда имя для героя придумала, мой мозг моментально выдал эту сцену)))) Как же Герасим без Му-му? И Му-му должна быть отомщена))) Ани писал(а):
Хочешь не хочешь,а получи свое счастье. Принудительная раздача подарков))) ollia писал(а):
Вика, спасибо огромное за чудесную историю!!! ollia, пожалуйста!!! ollia писал(а):
Творческого вдохновения в написании других произведений. Спасибо огромное!!! Котёнок писал(а):
Спасибо огромное за столь позитивную историю! Вика, пожалуйста!!! Lilibri писал(а):
Вика, спасибо за замечательную историю. Лилия, пожалуйста!!! Lilibri писал(а):
Интрига в конце порадовала,вот ведь подарочек на Новый ног. Особенно запомнился способ получения подарочка)))) Чудеса ведь по разному происходят) Lilibri писал(а):
Интересно, как назовут пузожителя.
Герасим, Муму, Игнат, Надежда, Любовь думаю должно быть оригинальное имя Честно даже не думала об этом... может быть когда-нибудь созрею для продолжения истории этой семьи))) На следующий Новый год, к примеру, напишу историю взрослого Игната))) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за чудесный роман! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!! alen писал(а):
Вика, спасибо за замечательный рассказ! alen, пожалуйста!!! Lena-Lias писал(а):
Спасибо тебе огромное за такой нежный романтишный подарочек!!! Ленок, пожалуйста!!! Lena-Lias писал(а):
Потрясающая история про чудесные повороты судьбы, замечательные герои... особенно Муму Да-да, Му-му еще та милашка)))) В такую невозможно не влюбиться) Lena-Lias писал(а):
Вдохновения тебе и легкого пера!!! Спасибо, милая!!! IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за историю! IrinaAlex, пожалуйста!!! IrinaAlex писал(а):
Очень хорошо что нашелся виновник Любиной амнезии. Какой озорник дедушка Дедуля еще тот шалунишка)))) Может, как-нибудь еще один рассказик про его шалости напишу))) Кто знает) ivs писал(а):
Спасибо за эту историю Ирэна, пожалуйста!!! ivs писал(а):
А то, что она подарила ему Му-му в день всех влюблённых — это круто!!! Вот такая няшная валентинка получилась))) ivs писал(а):
Женишок у неё — беее, он мне сразу не понравился. Уж больно скользкий. А маман так вообще аховая. Фууу! Гадость!!! Эта парочка стоит друг друга. Может мне стоит свети их вместе???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нероли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 15:40
Вика, огромная благодарность за чудесную новогоднюю сказку!Добрая, светлая, жизнеутверждающая история! И тонкий юмор, как правильная специя в блюде, очень ненавязчиво и вкусно! Успехов! |
|||
|
Zelechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 23:32
Здравствуйте. Прошу разрешите мне доступ в ваш блог. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 21:44
Замечательная история Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 11:51
Прекрасная чудесная добрая сказка. Спасибо огромное за доставленное удовольствие. Давно такой чистой истории не читала. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 9:03
прекрасная история... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|