SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 18:53
» Лучший мой подарочек - это ты! [ Завершено ]Приветствую вас, леди! Новый год не прошел бесследно и меня посетила идея, которую я собственно и реализовала. Эта будет небольшая история, навеянная новогодними праздниками, очень милая и романтичная. Надеюсь, вам понравится!Название: Любовь в подарок
Не веришь в чудо? Считаешь Деда Мороза мифическим персонажем? И даже подарков не ждешь?
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (SexyLady) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; SexyLady; Дата последней модерации: 28.01.2020 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 18:58
» Образы героев_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 19:02
» Глава 1Глава 1 Гера Павлов не любил Новый год. Весь этот новогодний антураж — улыбки, поздравления, ёлки, мишура, беготня и застолья — действовал ему на нервы. Вернее застолья со своими друзьями наш герой любил, ведь такая роскошь нынче выпадала нечасто, но саму атмосферу новогодних празднований не понимал. Главный праздник года навевал на него скуку. Вероятная причина такого отношения скрывалась в его добровольном одиночестве, хотя Павлов никогда в этом себе не признавался. Его устраивала жизнь одинокого волка. Или думал, что устраивала.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 19:10
ой, скоро продолжение будет?Очень заинтриговала , давно жду продолжение _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 19:13
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 19:34
Чудесное начало, мне очень понравилось, надеюсь на скорое продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 19:54
Вика,с новой темкой тебя!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 20:01
классное начало!!! |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 20:11
Вика,привет!
Поздравляю с новым романом! Необычное знакомство у героев! Кстати,классно подобраны образы!!! Как получилось,что девушка замерзала в парке? Повезло,что Гера не прошёл мимо. А тут ещё потеря памяти!!! Что делать будут??? Про детство Геры было грустно читать,жалко мальчика. Очень интересное начало))) Принимай в читатели) Буду ждать продолжения! Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 20:12
Привет,Вика!С открытием темы тебя! Интересная новая история,поэтому жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 20:24
Всем приветик, мои дорогие! Очень рада вас всех видеть в моей темке!
По поводу выкладки глав. Сегодня я выкладываю сразу вторую главу, завтра вечером будет третья. Татьянка писал(а):
ой, скоро продолжение будет?Очень заинтриговала , давно жду продолжение Таня, я буду выкладывать по главе в день. В принципе сама история написана, осталось только набрать текст на компе. innapavlova писал(а):
Я в читателях!!!! innapavlova, рада видеть!!! innapavlova писал(а):
Образы высший класс!!!!! Спасибо))) В этот раз долго выбирать не пришлось. Сами нашлись) kallik писал(а):
Викуля, с открытием темы!!! Лана, спасибо огромное!!! kallik писал(а):
Уже давно с кофеечком, сигареткой и бокальчиком коньячку сижу и.жду продолжения, так хочется позитива!!! Всё скоро будет эвелина франк писал(а):
Чудесное начало, мне очень понравилось эвелина франк, очень рада что начало понравилось! Annet писал(а):
Вика,с новой темкой тебя!!!! Аня, спасибо! сюзанна писал(а):
классное начало!!! сюзанна, рада видеть))) amirillis писал(а):
С открытием темы!!! Иришка, спасибо!!! amirillis писал(а):
"Наш герой" великолепен! Я тоже так думаю... amirillis писал(а):
Дед Мороз ему подарочек прямо под елочку положил))) Большой такой около 50 кг. В детстве к Гере видно не заглядывал))) Ага, сразу за все тридцать лет жизни решил поздравить)))) ma ri na писал(а):
Поздравляю с новым романом! Марина, спасибо, милая!!! ma ri na писал(а):
Необычное знакомство у героев! Да уж, одной память отшибло, другой подарочек под елкой нашел... ma ri na писал(а):
Кстати,классно подобраны образы!!! Пасиб, родная! ma ri na писал(а):
Как получилось,что девушка замерзала в парке? Повезло,что Гера не прошёл мимо. А тут ещё потеря памяти!!! Да уж,у девушки очень бурное начало года... не повезло... хотя нет! Ей ОЧЕНЬ повезло! Несмотря на некоторые физические травмы. ma ri na писал(а):
Очень интересное начало))) Принимай в читатели) Мариночка, я тебя всегда рада видеть у себя!!! Ани писал(а):
С открытием темы тебя! Ани, спасибо, дорогая!!! Очень рада тебя здесь лицезреть!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 20:25
С вами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 20:40
С открытием темки!
Начало очень интересное!!!! Я в читателях!!! Очень нравится Гера _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:13
|
|||
|
[19506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |