sofamila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 2:16
Вика,примите пожалуйста в читатели.Очень понравилось начало. |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 8:10
Интересно было почитать главу от Кирилла. Странные чувства у меня к нему, с одной стороны жалко его, с другой хорошенько побить его хочется за все что наделал. Хотя судя по всему Настя тоже не была паинькой. Интересно было бы узнать, что там у них произошло. Может это поможет нам больше узнать его? Спасибо за продолжение!!! Как всегда отлично написано! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Жанат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 9:14
Добрый день! Очень понравилось начало, жду продолжения. Жалко что к Кириллу, осмысление о своих ошибках, пришло после трагических событий, надеюсь он излечит свои раны и будет счастлив. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 16:53
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! SexyLady писал(а):
Порой Кирилл вел себя, как полная свинья, но друг всё равно был рядом. Почему? Хороший вопрос-это что же такого приятного или хорошего видит в Кирилле Федор? SexyLady писал(а):
Что же, - пожал плечами Королев, - если извинений будет не достаточно, позволю ей расцарапать свое лицо. Может так ей полегчает. Надя в той ситуации сразу не расцарапала ему лицо,не стала истерику закатывать,а заплатила ему деньгами за "услуги" и это был сильный ход.Сейчас она,наверно,тоже не будет это делать.Очень интересно,как пройдет встреча Кира и Нади на вечере. |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 18:55
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 22:15
Девочки, привет!!!!
ivs писал(а):
Викуль, спасибо за продочку!!! Ирэна, пожалуйста!! ivs писал(а):
Как я понимаю, он бы на Насте не женился, если бы она не забеременела, да? Да, тот самый брак по залету) ivs писал(а):
И сейчас, когда он собрался извиниться перед Надей, значит, надежда есть, что всё будет хорошо, хоть и кому-то подправят внешность, судя по пророческим словам Феди. Скорее кого-то ждет трепанация черепа)))) А в остальном все будет хорошо) innapavlova писал(а):
Cпасибо за за новую главу! innapavlova, пожалуйста) ПеРина писал(а):
Викуля, спасибо за проду если закроешь продолжение, впусти в блог, пожалуйста Ирина, пожалуйста!! В блог добавила) ollia писал(а):
Вика, спасибо большое за продолжение!!! ollia, пожалуйста!!! Семилена писал(а):
Спасибо! Семилена, пожалуйста!! Семилена писал(а):
Все-таки странные у Кирилла были представления о нежных и чистых чувствах к Насте, если именно в то время, как я понимаю, он со спокойной душой ей изменял. Скажем так, изначально измен не было, Надя была первой с кем изменил Насте Кир. Что-то произошло (не скажу пока что), заставившее Кирилла стать эгоистичным потребителем, считающим, что ему все позволено. Семилена писал(а):
Ведь должны были быть причины, чтобы стать бесчувственным? Причины были, и они банальны. kallik писал(а):
Викуля, спасибо за главу!!! Лана, пожалуйста!! kallik писал(а):
К сожалению, такие ранние "школьные" браки редко бывают легкими и безоблачными. Особенно если они заключены из-за беременности... kallik писал(а):
И вот вам парадокс - теперь из затяжной депрессии и темноты, судя по всему, вытаскивать его будет та, кого он так безжалостно унизил!!! Мдааа, вот такая она жизнь... Жизнь вообще запутанная штука, а Надя... скажем так они найдут общий язык, но она будет преследовать свои цели))) devokain писал(а):
Любопытно, что дальше будет!
В читателях... devokain, в читатели добавила) Far писал(а):
Вика, примите в читатели. Far, в блог добавила. Приятного чтения! Far писал(а):
Возвращение, встречи со старыми знакомыми, которых долго не видели, часто бывают болезненными. Ведь воспринимаем мы их, во всяком случае изначально, через призму наших прошлых мироощущений. А ведь за эти годы поменялись не только мы сами, но и все бывшие знакомые люди. Хорошо замечено. Для Нади Кир всё тот же эгоцентрик, а для Кирилла она маленькая обиженная девочка. Им придется пересмотреть свои представления друг о друге) нирвана писал(а):
Можно заранее в блог? Очень хочется узнать продолжение! нирвана, в блог добавила) Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!! Лена, пожалуйста!!! Lena-Lias писал(а):
это не стечение обстоятельств, он сам методично разрушал то что у него было... за всё надо платить... больно только, что платить такую цену приходится... чужими жизнями... Скажу лишь, что пока рано делать окончательные выводы в той старой истории, хотя вина Кира есть безусловно и он это понимает. Lena-Lias писал(а):
Что там такое Фёдор предвидит?!!! Третий глаз открылся у него))) После встречи с Аней))) Для удобства, чтобы наблюдать за ее прелестями) ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Извиниться - это конечно хорошее дело. А не поздновато ли? Лучше поздно, чем... бла бла бла.... Тут сложно, вроде бы и надо, и вроде бы уже истек срок давности... ma ri na писал(а):
Но, похоже , ему необходим встряла, чтобы переключиться на что-то другое,а не губить свою жизнь окончательно. Надя ему встряску точно обеспечит))) Darya писал(а):
Здравствуйте дорогой автор! Очень нравится ваш роман прими Darya, в блог добавила. Приятного чтения!!! MariaNumberOne писал(а):
Вика, здравствуйте! Люблю такие сюжеты, принимайте в читатели И добавьте меня в блог, пожалуйста, очень хочется знать, что же будет дальше.
Маша, вы в блоге. Приятного чтения! Naity писал(а):
Спасибо за продолжение!! Наташа, пожалуйста!!! Naity писал(а):
Судя по всему там Настя тоже была не подарок, насколько я поняла.... Далеко не подарок.... Naity писал(а):
Но все-равно, раз уже двое решили создать семью, родили ребенка, то в этом случае надо либо решать проблемы, либо (если совсем все плохо) разводиться и не мучить друг друга,так как измены и т.д. еще никогда брак не делали крепче. Им вообще не стоило женится, но тогда они посчитали по другому и каждый ответил за свой выбор. Naity писал(а):
Зато девочки, представляете, как повезет Наде с Кириллом, если автор все-таки сделает ХЭ? Он же на сторону даже и не посмотрит)) Это точно)))) YuSS писал(а):
Вик спасибо за скорое продолжение YuSS, пожалуйста!!! YuSS писал(а):
даааа похоже Кирила ждет не только расцарапанная рожа, так просто он не отделается. У Надежды в середине истории появится коварный план, ей кое-что нужно будет от Кира... так что в этот раз она попытается им воспользоваться) Lazanna писал(а):
Вика, я снова хочу в ряды ваших читателей !
Люблю романы, когда герои встречаются после долгой разлуки Анна, в блог добавила))) Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение! Lilia, пожалуйста!!! Alochka писал(а):
Вика, очень нравится ваш роман. Примите в читатели и блок. Заранее спасибо. Alochka, вы в блоге) pavel писал(а):
Вика прими меня в читатели pavel, в блог добавила. Приятного чтения! nadyakr писал(а):
Здравствуйте! и меня добавьте в блог, пожалуйста!)хотелось бы узнать, что дальше ждет наших героев nadyakr, вы в списках доступа в блог))) summerpt писал(а):
Чуть-чуть не пропустила. Очень интересно я с Вами summerpt, рада видеть) В блог добавила. Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!! Малинка писал(а):
С чем же ему придется столкнуться? С взрослой женщиной, которая знает чего хочет в своей жизни) Natali-I писал(а):
Здравствуйте, а можно сразу попроситься в блог! Очень понравилось начало, хочется и дальше наслаждаться! Natali-I, в блог добавила. Приятного чтения! eugenia писал(а):
Вика, вот начала сегодня читать твой роман! Супер, очень трогательный. О смерти Насти и Паши читать без слёз не могла... Спасибо тебе огромное за творчество, с нетерпением жду проду! Женя, рада видеть тебя в этой темке. Очень приятно знать, что эта история зацепила читателя) Анюточка писал(а):
Спасибо за продолжение Анюточка, пожалуйста!!! марисабель писал(а):
Да уж, совершенно безрадостные откровения открылись от лица Кирилла... к сожалению, эти горестные воспоминания не вызывают по отношению к этому персонажу абсолютно никакого сочувствия. Но мне безумно жалко маленького человечка, сына Кирилла, которому при его жизни он так и недодал своей отцовской любви и внимания... Марина, мне и самой в этой всей истории Пашку больше всего и жаль. Бедный ребенок был посреди военных действий между двумя взрослыми людьми и кое-кто пытался использовать сына, как рычаг давления на другого. марисабель писал(а):
Очень надеюсь, что его нынешнее состояние раскаяния и осознание собственных ошибок - это не просто временное явление в результате пережитого горя, а хорошо усвоенный урок жизни. Хотя, уже два года прошло со времени трагедии, и это лишний раз доказывает, что сознание и чувства Кирилла действительно претерпели глубокую трансформацию. Но самое страшное - это тот факт, что Кирилл до сих пор продолжает заниматься самобичеванием, а значит сильнее и больнее всего он сам себя наказывает... Он многое понял, многое осознал, погряз в чувстве вины. Кирилл сильно поменялся, достаточно сильно, чтобы попытаться начать свою жизнь строить заново, без прежних ошибок. марисабель писал(а):
И, как всегда, Федюня - мой герой!)) Вдобавок ко всем своим положительным личностным качествам, он оказался ещё и очень преданным другом. Это вообще большая редкость в наше время. Он поддерживал Кирилла несмотря ни на что, во все периоды его жизни, был с ним, как говорится, - и в беде, и в радости (звучит, как брачная клятва))). В общем, Кириллу с другом несказанно повезло! Федюня у нас очень положительный герой. Он мне и самой нравится))) Друг он отличный и он еще докажет это несколько раз в этой истории. Хотя... с Анькой ему будет трудно... марисабель писал(а):
Теперь будем ждать извинений от Кирилла и кровавых подробностей того, как Надя будет расцарапывать его моську Моську Надя не расцарапает ему, маникюр бережет, но силу применит. марисабель писал(а):
Вика, спасибо большое!!! Марина, пожалуйста!!!! sofamila писал(а):
Вика,примите пожалуйста в читатели.Очень понравилось начало. sofamila, в блог добавила.Приятного чтения! Котёнок писал(а):
Странные чувства у меня к нему, с одной стороны жалко его, с другой хорошенько побить его хочется за все что наделал. Он слишком разноплановый герой, чтобы вызывать какое-то одно чувство) Жанат писал(а):
Жалко что к Кириллу, осмысление о своих ошибках, пришло после трагических событий, надеюсь он излечит свои раны и будет счастлив. Жанночка, в конце концов излечит и даже начнет жить нормальной жизнью, а вот с Надей или без нее,я пока не знаю... Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Хороший вопрос-это что же такого приятного или хорошего видит в Кирилле Федор? Может, то что пока скрыто от наших глаз? Ани писал(а):
Надя в той ситуации сразу не расцарапала ему лицо,не стала истерику закатывать,а заплатила ему деньгами за "услуги" и это был сильный ход.Сейчас она,наверно,тоже не будет это делать.Очень интересно,как пройдет встреча Кира и Нади на вечере. Посмотрим-посмотрим))) Хотя вывести ее из равновесия ему удастся) эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение! эвелина франк, пожалуйста!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 22:17
» Глава 3. Часть 2Глава 3. Часть 2 Надя сидела за кухонным столом и уминала вареники с вишней. Она их просто обожала. Мама это прекрасно знала. Валентина Яковлевна была женщиной хозяйственной и готовила просто великолепно. Сейчас, когда родная дочь вернулась в отчий дом спустя десять лет, она решила наверстать упущенные годы и усиленно кормила дочку. Надя не была против. Покушать она очень любила. Мать не верила в то, что Надежда не сидит на диете, но девушка действительно ни в чём себя не ограничивала. Скорее наоборот, Виноградова ела, как лошадь, при этом оставалась очень худой. Она что только не делала, пытаясь изменить этот факт, но с природой трудно спорить. Её первый размер груди не желал изменяться, а бедра оставались не по-женственному узкими. Это очень раздражало Надежду, она всегда хотела быть более округлой. Её мать, в отличие от неё, обладала весьма пышными формами и не понимала, отчего её любимая доченька такая худышка.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LIUDMIKO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 22:24
ТУК ТУК ПРИМИТЕ В БЛОГ ПОЖАЛУЙСТА |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 22:25
Викулечка спасибо большое за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Liana SLV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 22:26
Вика, привет добавь пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 22:33
Вика, спасибо за главу!!!
Похоже, "свои цели" Надюши проявляются Неужели на роль " искусственного осеменителя" она выберет Кира?!!! Ох, как же интересно! Скорей бы они уже встретились! Еще раз спасибо!!! Режим ожидания проды не выключаем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Polina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 22:36
Продолжение, как это ПРЕКРАСНО!!!!! ВПУСТИТЕ В БЛОГ!!!! Спасибо за ваше творчество!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 22:45
Вика, спасибо за добавление в блог и за продолжение! У меня тоже мелькнула мысль, что Надя решит родить ребенка от Кирилла только вот не знаю, нечаянно ли, или же решит, что пусть хоть компенсирует ей причиненное зло) а что, с нее станется))) ждем развития событий! _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
buchenckomarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 22:51
Добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 22:53
Викуля очень очень хочется узнать продолжение. Добавьте меня в свой блок. Пожалуйста, пожалуйста! !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:25
|
|||
|
[19614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |