masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:19
Ксюша,спасибо за проду!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:20
Я так обрадовалась продолжению!!! Побежала читать - открыла, прилегла, ушла в сюжет... и глава закончилась! Только и слышно от меня "что все?!"))) Мне всегда все мало..
спасибо за продолжение!! Ждем спасения от пъяных личностей!! ))) |
|||
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:27
Annet писал(а):
Ксюша,спасибо за проду!!!! Анют, пожалуйста! Всегда тебе рада! Airen писал(а):
Я так обрадовалась продолжению!!! Побежала читать - открыла, прилегла, ушла в сюжет... и глава закончилась! Только и слышно от меня "что все?!"))) Мне всегда все мало.. очень приятно,что мало... значит, не зря пишу и читателям нрав))))))Если буду большие главы все время выдавать (а такие у меня тоже бывают ), то вы ждать замучаетесь))))) Airen писал(а):
спасибо за продолжение!! всегда пожалуйста) лишь бы нравилось) Airen писал(а):
Ждем спасения от пъяных личностей!! ))) да,посмотрим какой из Кира кавалер)))))) Airen, спасибо за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:37
я притопала и сюда, начало понравилось. так что я здесь тоже в читателях))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:43
siuzi писал(а):
Кирилл деловой,вот и порядок в банке решил навести,а с другом у них видимо прекрасный тандем во всем ,один поход в аптеку чего стоит siuzi,ага, в аптеке отожгли мальчики)))) siuzi писал(а):
Оксана,спасибо за главу,за чувство юмора.Очень жду продолжение. тебе спасибо за то,что читаешь и откликаешься) приятно очень) Юна писал(а):
притопала и сюда, начало понравилось. так что я здесь тоже в читателях))) Юна, очень рада видеть тебя здесь) располагайся))))))))надеюсь,что интерес к истории и дальше не пропадет. Спасибо за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:50
Ксюшенька, спасибо за главу!!!
Как же они мне нравятся, оба!!! Обожаю таких мужчин - и поработать , и поржать, и старость уважить, и барышню спасти!!! Аптека это вааще!!! А с Ритулей что не так?! Чем это она нас еще удивит?! Еще раз спасибо за доставленное удовольствие!!! Опять ждем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катериночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:51
мало,мало,хочу еще,жду!!!!!!!!!!! |
|||
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:51
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:52
Ксю, привет!!!
На работе мы, что делаем?! Рабооотаем!!! Ага! А в аптеке - развлекаемся!!! Два балагура!!! Чувствую если у собеседника "язык не повешен" остаётся только смущаться и заикаться рядом с этими двумя шуТниками Надеюсь Ксюша достойный соперник Спасибо большое за главу! Всё было оч вкусно С нетерпением жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 0:06
kallik писал(а):
Ксюшенька, спасибо за главу!!! пожалуйста) kallik писал(а):
Как же они мне нравятся, оба!!! Обожаю таких мужчин - и поработать , и поржать, и старость уважить, и барышню спасти!!! Лана, рада,что нравятся они тебе))))))Лана, с них станется: и поработать , и поржать, и старость уважить, и барышню спасти))))))))))))) (красиво сказала, не могу не воспользоваться ) kallik писал(а):
Аптека это вааще!! крутыши,да?) kallik писал(а):
А с Ритулей что не так?! Чем это она нас еще удивит? с ней все так)))увидела просто красавца, вот и выпала девочка из реальности)))))) kallik писал(а):
Еще раз спасибо за доставленное удовольствие!!!
Опять ждем!! Ланочка, тебе спасибо, за то,что читаешь и ждешь Катериночка писал(а):
мало,мало,хочу еще,жду!! Катюш, воспринимаю как комплимент (значит понравилось, раз ждешь ) спасибо большое за отзыв alen писал(а):
СПАСИБО! alen тебе спасибо за интерес к героям Ленуська Lena-Lias писал(а):
На работе мы, что делаем?! Рабооотаем!!! Ага! А в аптеке - развлекаемся!! всё правильно) четкое разграничение поведения))))))) Lena-Lias писал(а):
Два балагура!!! Чувствую если у собеседника "язык не повешен" остаётся только смущаться и заикаться рядом с этими двумя шуТниками да, они те еще мастера)))))))))))) Lena-Lias писал(а):
Надеюсь Ксюша достойный соперник посмотрим) Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за главу! Всё было оч вкусно
С нетерпением жду продолжения!!! Ленок, спасибо тебе!!!!!! очень приятно знать,что вкусно))))))))))) благодарю,что заглянула за баннер и аву отдельное спасибо еще раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 1:59
Спасибо большое за новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 6:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|