Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 10:33
Саша, принимайте в читатели. С интересом, не отрываясь прочла написанные главы!! Герои мне очень понравились.
Спасибо! Буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 10:59
Саша,очень эмоциональная глава вышла,спасибо!
Хорошо что произошла вся эта ситуация с ними,а то ходили бы еще 5 лет вокруг да около и ничего не происходило и дальше.А сейчас :или пан или пропал,все равно хуже не будет для Саши,хотя, вру конечно-будет, если Слава на её признание опять ляпнет :Я не для тебя... Жду продолжения!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 11:13
Вау вау вау вау ваууууу
У меня аж мурашки... брр.. Саша, ты снова нас заинтриговала! Слова его потрясли, он ревнует ее, ревнует свою девочку, это так мило... Так держать, Слава!!! Мужик!!! Они любят друг друга и это главное!!! Саша, большое спасибо за продку!!!! Прекрасная глава, жду скорейшей проды!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 13:09
Спасибо за проду!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 13:28
|
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 13:37
Oxana Sinyuk писал(а):
Что ответил Слава? у Славы есть один здравый и наиболее верный путь... немедленно трезветь от таких слов, и страстно целовать Сашку.., но это слишком просто((( _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 14:12
Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! эх.... конец на самом интересном. эти события в подъезде произошли до или после действий в прологе??? после))) ПеРина писал(а):
Обожемой, Александра, что вы с нами делаете!!!
Саша, какая глава, просто взрыв эмоций! Молодец!!! Сашка наконец произнесла вслух все то, что чувствовала, пусть по-другому, но призналась она... Блин, так ее жалко((( девочка-то хорошая, честная, воспитанная, за такой надо ухаживать и добиваться, а она страдает, надеюсь, это ее не сломает... А Слава ревнует, сильно и бесповоротно... Либо он не понимает этого, либо боится признаться себе в этом, он воообще не хочет признавать любую тесную, пусть даже духовную, связь между ним и Сашкой... Он настаивает, добивается, чтоб она первая открылась ("Пока я что?" - твердит Сашке), сам боится, вот и напился, как подросток... Сашенька, все очень-очень "красиво" получается, продолжай в том же духе! Жду проду Спасибо большое))) мужчины часто ведут себя как дети))) lisssa писал(а):
Сашенька, спасибо за продолжение, очень понравилось закончилось на самом интересном жаль Сашку, обидели ни за что ни про что. а Слава ведет себя как собака на сене - и сам не ам и другому не дам Саша ему практически призналась в своих чувствах, интересно, как Слава на это отреагирует? может, пока под воздействием алкоголя, положительно отреагирует? может, даже поцелует? это я мечтаю Спасибо большое, очень рада что понравилось))) И сам не гам и другому не дам - верно подметила))) Lazanna писал(а):
Саша, принимайте в читатели. С интересом, не отрываясь прочла написанные главы!! Герои мне очень понравились.
Спасибо! Буду ждать продолжения! С удовольствием, очень рада что понравилось))) Люсенька писал(а):
Саша,очень эмоциональная глава вышла,спасибо!
Хорошо что произошла вся эта ситуация с ними,а то ходили бы еще 5 лет вокруг да около и ничего не происходило и дальше.А сейчас :или пан или пропал,все равно хуже не будет для Саши,хотя, вру конечно-будет, если Слава на её признание опять ляпнет :Я не для тебя... Жду продолжения!! Спасибо ка комент))) Да уже и так почти шесть лет кругами ходили, хватит уже))) Хорошего или не очень по немножку Нани писал(а):
Вау вау вау вау ваууууу
У меня аж мурашки... брр.. Саша, ты снова нас заинтриговала! Слова его потрясли, он ревнует ее, ревнует свою девочку, это так мило... Так держать, Слава!!! Мужик!!! Они любят друг друга и это главное!!! Саша, большое спасибо за продку!!!! Прекрасная глава, жду скорейшей проды!!! Ох, ну тут скорее он повел себя как мальчишка, глупый! Сам не знает чего хочет((( Спасибо большое))) sofya писал(а):
Спасибо за проду!!!!! )))Не за что, рада что заинтересовала)) Oxana Sinyuk писал(а):
Спасибо! Ухххх как интересно, а что дальше? Что ответил Слава? Жду продолжения. прям, заинтриговала))) продолжение уже очень скоро) ПеРина писал(а):
Oxana Sinyuk писал(а):
Что ответил Слава? у Славы есть один здравый и наиболее верный путь... немедленно трезветь от таких слов, и страстно целовать Сашку.., но это слишком просто((( самый простой вытрезвитель, признание в любви))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 14:14
ПеРина писал(а):
у Славы есть один здравый и наиболее верный путь... немедленно трезветь от таких слов, и страстно целовать Сашку.., Ириш, мыслим в одном направлении ПеРина писал(а):
но это слишком просто((( помечтать-то можно... _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 14:18
lisssa писал(а):
ПеРина писал(а):
у Славы есть один здравый и наиболее верный путь... немедленно трезветь от таких слов, и страстно целовать Сашку.., Ириш, мыслим в одном направлении ПеРина писал(а):
но это слишком просто((( помечтать-то можно... Мечтать это хорошо, но вредно))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 14:24
Всем привет
принимайте читателей _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 14:25
ух, как здорово!!! и снова на самом интересном месте!!! когда же ждать продолжения?
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 14:27
аколя писал(а):
Всем привет
принимайте читателей Приветики))) с удовольствием принимаем))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 14:29
Noxes писал(а):
ух, как здорово!!! и снова на самом интересном месте!!! когда же ждать продолжения?
Спасибо! Ох, я просто люблю заинтриговать Продолжение будет очень-очень скоро))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 16:28
Сандрачка писал(а):
продолжение уже очень скоро) А можно узнать точную дату? Нууу... завтра, послезавтра? извини, конечно, но я такая нетерпеливая |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 17:16
Сандрачка писал(а):
Мечтать это хорошо, но вредно))) мне интересно, вот, что он глухим прикинется, она же явно сказала, что мол тебя ждала все это время, ты мне нужен был,.. а Слава, как уволень, со своей философией "серьезные отношения не для меня, некогда мне - я работаю" _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[19720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |