Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, принимайте в читатели. С интересом, не отрываясь прочла написанные главы!! Герои мне очень понравились.
Спасибо! Буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша,очень эмоциональная глава вышла,спасибо!
Хорошо что произошла вся эта ситуация с ними,а то ходили бы еще 5 лет вокруг да около и ничего не происходило и дальше.А сейчас :или пан или пропал,все равно хуже не будет для Саши,хотя, вру конечно-будет, если Слава на её признание опять ляпнет :Я не для тебя... Жду продолжения!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау вау вау вау ваууууу ![]() У меня аж мурашки... брр.. ![]() Саша, ты снова нас заинтриговала! ![]() Слова его потрясли, ![]() ![]() Так держать, Слава!!! ![]() ![]() Они любят друг друга и это главное!!! ![]() Саша, большое спасибо за продку!!!! ![]() Прекрасная глава, жду скорейшей проды!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oxana Sinyuk писал(а):
Что ответил Слава? у Славы есть один здравый и наиболее верный путь... немедленно трезветь от таких слов, и страстно целовать Сашку.., но это слишком просто((( _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! эх.... конец на самом интересном. эти события в подъезде произошли до или после действий в прологе??? после))) ПеРина писал(а):
Обожемой, Александра, что вы с нами делаете!!!
Саша, какая глава, просто взрыв эмоций! Молодец!!! Сашка наконец произнесла вслух все то, что чувствовала, пусть по-другому, но призналась она... Блин, так ее жалко((( девочка-то хорошая, честная, воспитанная, за такой надо ухаживать и добиваться, а она страдает, надеюсь, это ее не сломает... А Слава ревнует, сильно и бесповоротно... Либо он не понимает этого, либо боится признаться себе в этом, он воообще не хочет признавать любую тесную, пусть даже духовную, связь между ним и Сашкой... Он настаивает, добивается, чтоб она первая открылась ("Пока я что?" - твердит Сашке), сам боится, вот и напился, как подросток... Сашенька, все очень-очень "красиво" получается, продолжай в том же духе! Жду проду ![]() Спасибо большое))) мужчины часто ведут себя как дети))) lisssa писал(а):
Сашенька, спасибо за продолжение, очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, очень рада что понравилось))) И сам не гам и другому не дам - верно подметила))) Lazanna писал(а):
Саша, принимайте в читатели. С интересом, не отрываясь прочла написанные главы!! Герои мне очень понравились.
Спасибо! Буду ждать продолжения! С удовольствием, очень рада что понравилось))) Люсенька писал(а):
Саша,очень эмоциональная глава вышла,спасибо!
Хорошо что произошла вся эта ситуация с ними,а то ходили бы еще 5 лет вокруг да около и ничего не происходило и дальше.А сейчас :или пан или пропал,все равно хуже не будет для Саши,хотя, вру конечно-будет, если Слава на её признание опять ляпнет :Я не для тебя... Жду продолжения!! Спасибо ка комент))) Да уже и так почти шесть лет кругами ходили, хватит уже))) Хорошего или не очень по немножку ![]() Нани писал(а):
Вау вау вау вау ваууууу ![]() У меня аж мурашки... брр.. ![]() Саша, ты снова нас заинтриговала! ![]() Слова его потрясли, ![]() ![]() Так держать, Слава!!! ![]() ![]() Они любят друг друга и это главное!!! ![]() Саша, большое спасибо за продку!!!! ![]() Прекрасная глава, жду скорейшей проды!!! Ох, ну тут скорее он повел себя как мальчишка, глупый! Сам не знает чего хочет((( Спасибо большое))) sofya писал(а):
Спасибо за проду!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() )))Не за что, рада что заинтересовала)) Oxana Sinyuk писал(а):
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям, заинтриговала))) ![]() ![]() ![]() продолжение уже очень скоро) ПеРина писал(а):
Oxana Sinyuk писал(а):
Что ответил Слава? у Славы есть один здравый и наиболее верный путь... немедленно трезветь от таких слов, и страстно целовать Сашку.., но это слишком просто((( самый простой вытрезвитель, признание в любви))) ![]() ![]() ![]() _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПеРина писал(а):
у Славы есть один здравый и наиболее верный путь... немедленно трезветь от таких слов, и страстно целовать Сашку.., Ириш, мыслим в одном направлении ![]() ПеРина писал(а):
но это слишком просто((( помечтать-то можно... ![]() _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lisssa писал(а):
ПеРина писал(а):
у Славы есть один здравый и наиболее верный путь... немедленно трезветь от таких слов, и страстно целовать Сашку.., Ириш, мыслим в одном направлении ![]() ПеРина писал(а):
но это слишком просто((( помечтать-то можно... ![]() Мечтать это хорошо, но вредно))) ![]() ![]() ![]() _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() ![]() принимайте читателей _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ух, как здорово!!! и снова на самом интересном месте!!! когда же ждать продолжения?
Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() аколя писал(а):
Всем привет ![]() ![]() принимайте читателей Приветики))) с удовольствием принимаем))) ![]() _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Noxes писал(а):
ух, как здорово!!! и снова на самом интересном месте!!! когда же ждать продолжения?
Спасибо! ![]() Ох, я просто люблю заинтриговать ![]() Продолжение будет очень-очень скоро))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сандрачка писал(а):
продолжение уже очень скоро) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сандрачка писал(а):
Мечтать это хорошо, но вредно))) мне интересно, вот, что он глухим прикинется, она же явно сказала, что мол тебя ждала все это время, ты мне нужен был,.. а Слава, как уволень, со своей философией "серьезные отношения не для меня, некогда мне - я работаю" ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |